Не все украинские "беженцы" полезны., Вопрос к украинским "мужикам-беженцам"

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teo28 8 сен 2015 в 11:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
197
Все нижесказанное, подтвердить фото-видеохроникой не могу.

Некоторое время назад, моя девушка - будущая жена (которой я верю, как себе), стала свидетельницей ситуации...

Ситуация:
Таганрог.

По нерегулируемому пешеходному переходу(оборудованному знаками и разметкой) переходит дорогу молодая мама с ребенком в летней коляске.

С одной полосы движения машины ессно остановились.
С другой - несется Ленд Крузер с донецкими номерами(АН). Оттормаживает с визгом в 50см от девушки на "зебре".
Из машины вылазит большое и толстое мурло, и начинает крыть матом девчонку, что она охуевшая овца, идет по дороге, когда тут едет охуенный мужик, на дорогом автомобиле. И что бы было бы с ней, ее родственниками, ежели, этот дорогой автомобиль, не дай боже, помялся бы об нее и ее коляску.

Я не знаю, как бы отреагировали на это люди в других городах нашей страны.
Но в Таганроге это было так:

Водитель маршрутки, отьежавший от остановки, встал поперек полосы, перегодив дорогу Крузеру, а сздади, Крузер, подперла легковая Вольво.

Когда к нему подошли водитель маршрутки и Вольво, чел начал быковать, заявляя, что он один из руководителей ДНР.

После того, как движение остановилось, на метров 30 в обе стороны, и со всех машин вылезли мужики, окружив донецкую Тойоту, и стали слегка бить пидора, этот жердяй стал рыдать, что он беженец, буквально вчера вырвался из ада, не знал ПДД России и больше никогда так делать не будет))))))

Русские люди - великодушны!
Его простили и отпустили с миром(предварительно разбив ногами задние и передние фонари машины)

ЗЫ: в связи с этим, у меня вопрос к "мужикам - защитникам Донбасса", ошивающимся у меня в стране: хули вы тут делаете, почему не защищаете свои дома, а?
Yap 28.04.2026 - 15:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
barbusatv 8 сен 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
63
люди разные бывают. и там и тут свои козлы.
Игорь1973 8 сен 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
26
Прям представил, как мужик, "руководитель ДНР", начал рыдать рядом со своим крузером и говорить , что он "беженец". Вот и ломай голову кто он: "беженец", "руководитель ДНР" или просто гандон...

Это сообщение отредактировал Игорь1973 - 8 сен 2015 в 12:19
maxxxak 8 сен 2015 в 11:44
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
1
да что сегодня за день такой... одного бросила невеста второго отпиздили ...нет ответа у меня ТС на твой вопрос.
san4ezize 8 сен 2015 в 11:46
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
42
А не пиздишь ли ты часом? Че минусим? Я сейчас тоже придумаю слезливую историю, и типа у меня вон только кот свидетель. Я никого не защищаю, но сдается мне что автор немного сказочник

Не все украинские "беженцы" полезны.

Это сообщение отредактировал san4ezize - 8 сен 2015 в 11:48
winswins 8 сен 2015 в 11:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Быдло это отдельная национальность
MimoSmysla 8 сен 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
То ли кота с лампой надобно запостить, то ли льва с прожектором.
nebyss 8 сен 2015 в 11:48
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
38
Какая-то хуйня.Этот "руководитель" ДНР-беженец?
О чем пост?
И без фоток я вам щас напишу, что тут у меня под окном стадо гусей выебло Ангелу Меркель.

Это сообщение отредактировал nebyss - 8 сен 2015 в 11:48
ТопоГРАВ 8 сен 2015 в 11:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
11
Быдлобанов везде хватает. К примеру, на одном местном форуме НН обсуждается скотское поведение одного местного экипажа на покатушках, которые загнали после грязевой гонки свой по уши в грязи рыдван мыть в заповедную речку недалеко от городского водозабора.

Рыло рихтовать и учить их как-то надо всё же.

В догонку ещё пример, с ЯПа, из записок Злого медика. В одной из поликлиник на приёме "беженка" с ребёнком устроила вой и ор только потому, что её попросили надеть одноразовые бахилы на ноги себе и ребёнку. Но "она ж беженка, из другой страны, у них там не такие порядки и вообще все должны идти навстречу!"

Про саранчу африканскую в Гейропе-отдельная песня, читал репортаж Дарьи Асламовой для КП. Три дня как в Гейропе-а уже "сюда не фотографируй, женщин не снимай". Пздц толерастия.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 8 сен 2015 в 11:52
ld721 8 сен 2015 в 11:49
Похерист  •  На сайте 13 лет
5
Хохол - это состояние души, а не место жительства.Переселитесь хоть в Россию, хоть в Австралию - 404 из себя не выдавишь.Это как про девушку и деревню...Вообще пох, просто брезгую и стараюсь держаться подальше.Не братья, ну и ладно.
yakontra 8 сен 2015 в 11:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
Про Ваш случай - хз. У двух семей беженцев, которые я знал было так: Состав семьи папа, неработающая мама и младенец. Уехали в Россию т.к. у нас не обстреливают. Ехали, чтобы спасать детей. Требовать чтобы привезли сюда жену с ребенком, а сами вернулись на Родину воевать язык не поворачиваются
- никто из мужиков не служил в армии.
- если уедут, то я лично не готов взять к себе и кормить-одевать незнакомую мне женщину с ребенком в ущерб моей семье. Достаток не позволяет. А следовательно, и от рекомендаций "иди воюй" воздержусь.
Kosante 8 сен 2015 в 11:49
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
18
Цитата
подтвердить фото-видеохроникой не могу

sa1amander 8 сен 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
если бы в России была купюра стоимостью 666 рублей, на ней был бы изображен Таганрог ©
А по сабжу это ж Таган, своя амтосфера.
ld721 8 сен 2015 в 11:50
Похерист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nebyss @ 8.09.2015 - 11:48)
Какая-то хуйня.Этот "руководитель" ДНР-беженец?
О чем пост?
И без фоток я вам щас напишу, что тут у меня под окном стадо гусей выебло Ангелу Меркель.

Да ты не мог не сфотать!!!!!!Выкладывай немедленно!!!!(репортаж о награждении гусей смотрите завтра на 1 канале)
amber92006 8 сен 2015 в 11:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Нормальные Мужики там воюют, а здесь только подлечатся и обратно. А мУрло на ягуарах и прочих мазерати, только свою шкурку тут прячут!!!

Это сообщение отредактировал amber92006 - 8 сен 2015 в 11:51
SanSanych74 8 сен 2015 в 11:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ТС, это что за ху..я?

это не х...ня я с таким пи...м в Нижнем столкнулся в ФМС когда сына оформлял!
Ушлепков хватает в жизни но не все беженцы такие! dont.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 8 сен 2015 в 11:51
lexx2810 8 сен 2015 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Игорь1973 @ 8.09.2015 - 11:44)
ТС, это что за ху..я?

Это реальность, знаю несколько здоровых молодых мужиков которые сбежали с Лнр и теперь сидят в России, вместо того чтоб защищать свою республику. Они правда съебали не на крузаках а пешком.
Clearick 8 сен 2015 в 11:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Кот? Лампа?
mongo1 8 сен 2015 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
ТС, если это было так, как ты рассказал, то всем участвовавшим в воспитании ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!!
ПыСы: у ментов в Крыму негласная установка - беженцев не напрягать. З....ли уже.
krouhgton 8 сен 2015 в 11:53
2
мм даже незнаю что и сказать на мои взгляд это мурло просто спекулирует на беде Новороссий не хуевый беженец на крузаке видно что явно не бедствует мм и да законный вопрос раз он такой весь борзый почему не в окопах у себя дома там наверное будет кому показать свою удаль молодецкую а нет не хуя там ведь и убить могут , пидарас пидарас обыкновенный на мой взгляд ему вобще похуй где лишь бы теплее было при случае номера скрутит поставит украинские и все готов патриот незалежной

Это сообщение отредактировал krouhgton - 8 сен 2015 в 11:54
statusal 8 сен 2015 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
У нас в Крыму тоже много крутых тачек с АН ездит как мудаки, без страховок.
krekoff 8 сен 2015 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
ХЗ как в Таганроге, а в Симфере номера АН ездят в большенстве как уёбки, может они конечно привыкли там у себя так ездить, но это бросается в глаза.
semerkin2107 8 сен 2015 в 11:54
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
4
Если это правда, то мало дали...
nirotub 8 сен 2015 в 11:54
9
ТС, ты конечно извини, но без пруфа как-то так

samsusam 8 сен 2015 в 11:54
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Почему то поверил. Только вчера наблюдал здоровенный внедорожник с номерами 404-й, стоящий прямо на пешеходной дорожке, по которой дети из школы идут и обходят это чмо по газону...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх