Виражи большой политики

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyRus72 20 сен. 2015 г. в 23:51
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
184
- Продаёте, миленький мой?

- Неподкупная моя, вовремя предать - это не предать, это предвидеть! ©

Внимательно рассмотрев спутниковые снимки приземлившихся в Сирии российских аэропланов, в которых эксперты опознали непростые многоцелевые истребители Су-30, Керри немедленно связался с Лавровым.

– Ну что же вы сразу так, Сергей? – дружелюбно спросил Керри. – Нам срочно необходимы переговоры с Асадом! Мы давно этого хотим и надеемся, что вы поможете нам с этим помочь, поскольку именно отсутствие переговорного процесса не позволяет этому кризису закончиться! Мы уже давно говорим – Асад должен остаться, чтобы бороться с этой заразой ИГИЛом!

На что уж Сергей Викторович привык к здоровому дипломатическому цинизму, но тут даже такой маститый дипломат как он, несколько опешил от таких непростых виражей внешнеполитического курса США.

– Простите, что вы сказали? – тактично переспросил он.

– Нужно немедленно садиться за стол переговоров с Асадом! – напористо повторил Керри. – С этим замечательным человеком и борцом с терроризмом! Вот тут и делегация Саудовской Аравии согласна. Вся их отара. Вот послушайте!

– Ме-е-е-е… - услышал Лавров в трубке.

Тем временем, Меркель, немного придя в себя, набрала Олланда.

– Франсуа, вы не на своём скутере? - спросила она. – Если на нём – слезайте, а то упадёте. Нас всех сдали.

– Как это? – как обычно не понял Олланд.

– Так это! – передразнила французского мачо Ангела. – Вы, вчера, что заявили своей нации про Асада?

– Что он должен уйти, – недоумённо ответил Олланд. - Как учили. А что?

– А то! - сорвалась Меркель. – Я то же самое вчера заявила, как дура! А теперь мы с вами душители борца с терроризмом Башара, а США садится с ним за стол переговоров, так как они голуби мира! То есть, мы с вами, Франсуа – теперь сами виноваты в этих наших беженцах, ферштейн?!

– Нет! – честно ответил Олланд. – Мне бы, Анжелик, мои Мистрали пристроить. Вроде, слышал, что абхазцы тоже проявляют интерес, мандарины возить. Собираюсь позвонить в Сухум...

– Ох, Франсуа… – вздохнула Меркель. – Седлайте свой скутер и езжайте дальше. А мне ещё Орбану звонить. Он беженцев уже газом травит, значит, скоро американцы, верные наши, начнут бомбить Будапешт. Мне-то пофиг, но там немецкие фирмы…

Вместо ответа Ангела услышала в трубке какой-то грохот.

Франсуа всё-таки свалился со скутера.

Green Tea© тыц
Yap 13.04.2026 - 11:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AK78Mag 20 сен. 2015 г. в 23:57
Басмач  •  На сайте 11 лет
10
улыбнуло
catamount 20 сен. 2015 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
вполне читаемо smile.gif

Это сообщение отредактировал catamount - 20 сен. 2015 г. в 23:58
Gex81 20 сен. 2015 г. в 23:57
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Идея ничего так... но побольше надо было накрапать, поизвилистее ). за пробу пера?

Это сообщение отредактировал Gex81 - 20 сен. 2015 г. в 23:58
CyRus72 автор 20 сен. 2015 г. в 23:58
8
Цитата (OBrian @ 20.09.2015 - 23:53)
Странный поток сознания... Извини, ТС, но что-то как-то не очень...

Ну в частушках искать исключительную музыкальную ценность наверное тоже нелепо, но злободневность и жесткая политическая сатира присутствует.. rulez.gif
YankeeZephyr 21 сен. 2015 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Забавно

Виражи большой политики
Торпедо 21 сен. 2015 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Я подобное читал когда Кадаффи слили
Гербицид 21 сен. 2015 г. в 00:03
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
24
пиндосы говнюки закулисные. где фотки с боингом ась? moderator.gif

Виражи большой политики
Сокол77 21 сен. 2015 г. в 00:05
-1
слышал американцы какие-то новые ракеты хотят завести что бы солнцепек и су30 подбивать, возможно на бпла поставят
archiv 21 сен. 2015 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пора уже переносить столицу пендосии в Сан-Франциско пора, тем более министр обороны у них уже того, обамка тоже вроде по слухам заднеприводной ну а там и остальные подтянутся.
mario2075 21 сен. 2015 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Вот тут и делегация Саудовской Аравии согласна. Вся их отара. Вот послушайте!

– Ме-е-е-е… - услышал Лавров в трубке. shum_lol.gif
БудьЛаска 21 сен. 2015 г. в 00:27
Папа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Торпедо @ 21.09.2015 - 01:01)

Освежите память плз
Ostreshno 21 сен. 2015 г. в 00:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На злобу дня, душевненько
swiridoxyew 21 сен. 2015 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Про саудитов сильно получилось bravo.gif
CyRus72 автор 21 сен. 2015 г. в 10:00
0
Цитата (Торпедо @ 21.09.2015 - 00:01)

Аха,только в той истории неДимон плюшевого мишку ронял rulez.gif
Всё течет-все меняется... dont.gif
marimasi 21 сен. 2015 г. в 11:57
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Всё, что я могу сказать в этой ситуации - у нас очень красивые военные самолеты...
Остальное вторично))
janibush 21 сен. 2015 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А в это время:
Финский дипломат и сотрудник ООН, бывший президент Финляндии, лауреат Нобелевской премии мира Мартти Ахтисаари рассказал в интервью The Guardian, что Россия в 2012 году предлагала план отстранения президента Сирии Башара Асада от власти, но страны Запада отказались его обсуждать. По словам Ахтисаари, западные государства были уверены, что Асада свергнут в ходе гражданской войны, и не видели причин предпринимать какие-то действия.
Бывший президент Финляндии, по его словам, передал предложение Чуркина представителям США, Великобритании и Франции.
«Ничего не произошло. Я думаю, все они, как и многие другие, были убеждены, что Асада свергнут за несколько недель, поэтому нет никакой необходимости что-то предпринимать», — рассказал Ахтисаари.
«Это был шанс, упущенный в 2012 году», — сказал Ахтисаари (англ. яз.)
P.S. Суть плана, была мягкая и достойная отставка Асада и запрет на вооружение оппозиции.
Тут

Это сообщение отредактировал janibush - 21 сен. 2015 г. в 12:16
nemaulatko 21 сен. 2015 г. в 12:21
-1
Цитата (janibush @ 21.09.2015 - 12:13)
А в это время:
Финский дипломат и сотрудник ООН, бывший президент Финляндии, лауреат Нобелевской премии мира Мартти Ахтисаари рассказал в интервью The Guardian, что Россия в 2012 году предлагала план отстранения президента Сирии Башара Асада от власти, но страны Запада отказались его обсуждать. По словам Ахтисаари, западные государства были уверены, что Асада свергнут в ходе гражданской войны, и не видели причин предпринимать какие-то действия.
Бывший президент Финляндии, по его словам, передал предложение Чуркина представителям США, Великобритании и Франции.
«Ничего не произошло. Я думаю, все они, как и многие другие, были убеждены, что Асада свергнут за несколько недель, поэтому нет никакой необходимости что-то предпринимать», — рассказал Ахтисаари.
«Это был шанс, упущенный в 2012 году», — сказал Ахтисаари (англ. яз.)
P.S. Суть плана, была мягкая и достойная отставка Асада и запрет на вооружение оппозиции.
Тут

Марти Ахтисаари разжигает biggrin.gif

в данном случае непонятно то ли врет то ли нет.
Если не врет - то друг Асад может сильно обидеться.
Если врет - то друг Асад может сильно задуматься.
KOJIRHbl4 21 сен. 2015 г. в 12:53
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
4 многофункциональных истребителя это конечно хорошо, но мало.

Это сообщение отредактировал KOJIRHbl4 - 21 сен. 2015 г. в 12:54
Amami 21 сен. 2015 г. в 13:47
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Красиво, стильно, ну и как полагается у нас тут, с подъёбом. Так что петрушки пучок ты заслужил, ТС!!))
ias1906 22 сен. 2015 г. в 05:44
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Amami @ 21.09.2015 - 17:47)
Красиво, стильно, ну и как полагается у нас тут, с подъёбом. Так что петрушки пучок ты заслужил, ТС!!))

Мне тоже понравилось! bravo.gif ТС,дарю тебе диван!

Виражи большой политики
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16354
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх