Коротко о яжематери

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВадимБ 1 окт 2015 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
221
Вечером вывожу гулять свою псину и сразу же ухожу в небольшой лес (он прямо за домом), подальше от людей. Собака на коротком поводке, намордник присутствует. За пять лет проблем с населением не возникало.
Но завелась в соседнем подъезде новая мамаша с мальчуганом лет около трех, и начался цирк.
Представление первое (полторы недели назад)
Иду от мамаши метрах в 20 и уже зайдя в лес слышу, как она довольно громко воспитывает чадо « Если ты меня не будешь слушаться, то вон та собачка тебе ручку отгрызет, ножку оторвет, и так далее со всеми анатомическими подробностями и в красках. Промолчал.
Представление второе (четыре дня назад)
То же самое, что и первое. Ребенок в конце плачет. Промолчал.
Представление третье (вчера вечером)
Вчера вечером опять увидел эту ….. с ребенком. НО! При виде собаки ребенок впал в припадок, повалился на асфальт с воплем «Мама! Не отдавай меня собачке!!!!». А потом эта яжемать открыла пасть и оказалось, что во всем виноват я. Ну и собака. Послал нахуй.
Ребенка вот только жалко.

Коротко о яжематери
Yap 05.05.2026 - 11:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
eugenezzz 1 окт 2015 в 09:22
Condor  •  На сайте 12 лет
20
Жесть какая... Видимо мама годов так 90-х рождения. Но зачем так с ребёнком то поступать? Он же не виноват. И теперь он всю жизнь будет бояться собак...
У меня сыну 7 лет, его в 3 года напугал огромный дог, которого выводили из подъезда без намордника. Сейчас пытаюсь научить его не бояться собак, пока особо не получается. Общайтесь со своими детьми на эту тему, она довольно болезнена и последствия могут быть самые непредсказуемые.

Это сообщение отредактировал eugenezzz - 1 окт 2015 в 09:25
Paxa19800 1 окт 2015 в 09:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Не обращай внимания, такие ПСЕВДОмамаши есть визде.......Дите жалко конечно
c4actlivaya 1 окт 2015 в 09:23
57
ну, проще же пугать бабайкой, полицейским, собакой и детдомом, чем стараться объяснить ребенку почему следует сделать то, что мама говорит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 1 окт 2015 в 09:24
DedCanLiv 1 окт 2015 в 09:28
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
9
Вот ебанутая. Она видимо еще не в курсах как сложно потом с боязнью будет...
Любо44ка 1 окт 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Сказать, что она дура, просто ничего не сказать, круглая дура, дура в абсолюте. Своими руками прививать собственному ребенку фобии с ранних лет, ну это просто клиника!!!
zenoz 1 окт 2015 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
78
В следующий раз, как увидишь её, начни объяснять собачке что может сделать эта тётя , только громко , чтоб она слышала ! Думаю будет интересный эффект !
Чернов89 1 окт 2015 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Я когда на улице вижу как ребенка такая онажемать третирует - лицо перекошенно, сквьзь зубы цедит, реально видно человек неадекватен, то на душе пиздец как гадко становится.
Арyна 1 окт 2015 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Даже слов нет, это как же надо своего ребенка не любить?
RusBaton 1 окт 2015 в 09:40
Гость  •  На сайте 11 лет
15
удивлён, что никто ещё не обвинил ТС в жестокости к детям и не посоветовал усыпить собаку

Это сообщение отредактировал RusBaton - 1 окт 2015 в 09:44
stich50RUS 1 окт 2015 в 09:42
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 13 лет
39
я вот тоже не понимаю почему некоторые родители так говорят: я тебя дяде\тете\бабке ежке отдам... И показывают на других людей. Бред какой-то. Я своему разбойнику всегда говорю: я тебя накажу! Я! Понимаете? Не кто-то...

Один раз в электричке мамаша молодая свое чадо воспитывала. А я рядом с дачи (щетина, не совсем опрятная одежда, сапоги грязные). Так она на меня показывает и говорит мол воть дядя тебя к себе утащит и съест. На что я достал из кармана конфетку, дал мелкому и сказал: ничего не бойся, мама тебя никогда никому не отдаст.
akimishe 1 окт 2015 в 09:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
я вот даже не знаю что можно подобным людям в ответ сказать... ведь не поймут же в силу своей недалекости... таких надо сторониться, а по-хорошему, отсекать от нормального общества. резервации для уебанов создавать, например, что они среди себе подобных чудили)))
SCORPIONGIRL 1 окт 2015 в 09:45
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
17
жалко детей
когда начинают пугать врачами, уколами, собаками, чужими людьми
дуры блять
OlgaEvg 1 окт 2015 в 09:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RusBaton @ 1.10.2015 - 09:40)
удивлён, что никто ещё не обвинил ТС в жестокости к детям и не посоветовал усыпить собаку

а я удивлена другому:
где встречают таких персонажей, который описан в посте?
Живу в городе миллионнике, сама мата, подруг куча с детьми. Гулять ходили и ходим на площадки детские. Ну вот ни разу не встречала ничего подобного.
На сайте время от времени описывают персонажей "онажемать", вот и возник у меня такой вопрос..
Военег 1 окт 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Онажемать, онажевоспитывает! И на кого страну оставим...
SCORPIONGIRL 1 окт 2015 в 10:00
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
где встречают таких персонажей, который описан в посте?

пфффф
эту роль спокойно могут выполнить упоротые бабушки. пусть хорошие и родные, но все же
Antarctida 1 окт 2015 в 10:03
Сатурн  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (eugenezzz @ 1.10.2015 - 10:22)
Сейчас пытаюсь научить его не бояться собак, пока особо не получается.

Для этого завели рассел-терьера. Не боится теперь. Ебанутая мамаша, все же знают что ребенка по традиции милицией пугают cool.gif
Kaddinskyi 1 окт 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
теперь у ребенка будет панический страх к животным, пистец blink.gif
у самой с головой непорядок, так еще и ребенка параноиком хочет сделать, или уже сделала..
Troppi 1 окт 2015 в 10:11
зигензагензогенкнокх  •  На сайте 18 лет
7
Вот так вырастают и появляются догхантеры! С детства боятся собак, собаки чувствуют адреналин, и по природе своей нападают, ну и дальнейшее уже можно не описывать.
ВадимБ автор 1 окт 2015 в 10:19
1
Цитата (eugenezzz @ 1.10.2015 - 09:22)
Жесть какая... Видимо мама годов так 90-х рождения. Но зачем так с ребёнком то поступать? Он же не виноват. И теперь он всю жизнь будет бояться собак...
У меня сыну 7 лет, его в 3 года напугал огромный дог, которого выводили из подъезда без намордника. Сейчас пытаюсь научить его не бояться собак, пока особо не получается. Общайтесь со своими детьми на эту тему, она довольно болезнена и последствия могут быть самые непредсказуемые.

Попробуйте найти знакомого с небольшой веселой собакой и познакомьте ребенка с ней. Желательно в квартире. Сначала побоится, потом заинтересуется. Только надо показать, что с собакой можно играть. Двоим детям это помогло, точно знаю.
ManWithCat 1 окт 2015 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Меня в детстве детской комнатой милиции пугали. До сих пор к правоохранительным органам испытываю непонятные чувства. spy.gif
Kukrinikz 1 окт 2015 в 10:30
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Меня в детстве детской комнатой милиции пугали.

Аналогичная хуйня.

2 ТС: еще встретишь, обратись к малышу и объясни, что твоя собачка воспитанная и ей дела нет до непослушных невоспитанных мальчиков, а с воспитанными и послушными она с удовольствием общается и любит играть. Мамашу попроси в сторонку и скажи что она дура конченая.
Plejik 1 окт 2015 в 10:40
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (eugenezzz @ 1.10.2015 - 09:22)

Скорее всего уже ничего не поможет. В аналогичном возрасте напугала то ли дворняга, то ли овчара. До сих пор от лая шугаюсь, даже если мелкая шавка. 28 годиков.
BAMBRAAZ 1 окт 2015 в 12:12
2
Цитата (c4actlivaya @ 1.10.2015 - 09:23)
ну, проще же пугать бабайкой, полицейским, собакой и детдомом, чем стараться объяснить ребенку почему следует сделать то, что мама говорит faceoff.gif

Вот именно, а потом ребенок боится, в случае необходимости, подойти к милиционеру. Не говоря уже о бабайке. Вырастают зашуганные дети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх