Не забывайте закрывать входную дверь, случай из жизни.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deonnixx 2 окт. 2015 г. в 18:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
234
Дело было несколько лет назад. Пришел я себе с работы, покушал, позалипал в компе и в первом часу ночи отправился на боковую (живу один). Согрелся под тёплым одеялом и уже начал проваливаться в приятные и густые объятья сна, как звук открывающейся входной двери пронзил мой мозг острым импульсом надвигающейся опасности ... Сначала показалось, что это мне приснилось, но затем медленные и тихие шаги в прихожей развеяв остатки полудрёмы заставили мой мозг, уже изрядно накачанный адреналином, начать обдумывать мои последующие действия.

То, что в квартире кто-то был уже сомнений не вызывало, сомнения были относительно планов действия, как на зло рядом с диваном, на котором я сплю, не было ничего, чем можно было-бы перемкнуть непрошеному гостю, да и слезть с дивана не подняв шума было нереально, диван-ветеран на тот момент уже отслужил лет пятнадцать, да и мои довольно частые амурные дела в тот период, прочности ему не отнюдь придавали, а посему скрипел он мягко говоря безбожно.

Совру, если скажу, что кирпичей в те 20-30 секунд, которые продолжалась эта адская ситуация я отложил всего лишь на небольшой домик в деревне. Думаю кирпичей хватило-бы на двухэтажную виллу с солидной площадью, но что это я...
Поскольку двери внутри квартиры всегда открыты, я увидел, как в проёме двери ведущей в мою комнату появился тёмный силуэт. Скажу честно, все фильмы ужасов, пересмотренные за всю жизнь в тот момент показались весёлыми детскими мультиками, но так как спокойно ждать, пока это наглое.. оно, придёт и сделает что-то, что мне вряд-ли понравится я не собирался. Я Уже приготовился к рывку в неизвестность, планируя накинуть одеяло на голову и долго долго бить ночного гостя, если получится, а там, будь что будет. Но в этот момент я услышал голос: Денис (так меня зовут smile.gif ), ты тут ? И и не дожидаясь моего ответа продолжил: дай мне диск с виндой, у ОСь "упала"...

Это был сосед по подъезду, любитель по ночам "потанковать". Который вдобавок, с моей точки зрения, никогда тактом и манерами особо не отличался. Сцуко, это же надо, в первом часу прийти к соседу, не стуча, не звоня в звонок, открыть дверь и зайти в чужую и вдобавок не освещённую квартиру... Диск я ему, конечно дал, не забыв указать ему на то, что он поступил крайне некрасиво, но как я и подозревал, ему было непонятно, что такого страшного произошло. Святая простота, млять...

P.S. Я закончил, можете пинать. И не забывайте закрывать входную дверь !
Yap 14.04.2026 - 22:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
МаркПатриций 2 окт. 2015 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
45
У меня знакомую пару семейную так малек подобокрали ночью. Что под руку попалось.
Но больше всего они прихуели, когда представили, что они мирно спали, а кто-то в этот момент ходил по их квартире. А может и к ним заходил.
Малоприятные ощущения, я думаю.
Quwercom 2 окт. 2015 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
яп тоже кирпичей отложил.
n1wdemon 2 окт. 2015 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
42
А если бы дрочил? Была б возможность забыть об этом занятии навсегда.
BlackBit 2 окт. 2015 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
28
Эммм... а вставать с криком "Э, кто там такой охуевший ваще? Ща уебу нахуй битой по хребту!!" не вариант был? )))
мороз 2 окт. 2015 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
ну да конечно,диск ему был нужен faceoff.gif отмаз он быстро придумал gigi.gif
Deonnixx автор 2 окт. 2015 г. в 18:10
0
Цитата

Думаю, что это было бы не так палевно. Спрятать конец в труселя дело пары секунд )
ятожесвами 2 окт. 2015 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
девушка писала?
Deonnixx автор 2 окт. 2015 г. в 18:11
1
Цитата
Эммм... а вставать с криком "Э, кто там такой охуевший ваще? Ща уебу нахуй битой по хребту!!" не вариант был? )))

Страшно было, каюсь. если бы он не начал говорить, то началось бы пиздево.
barney 2 окт. 2015 г. в 18:11
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
1
хуя се у тя друзья ))) эт чё он сначала на кухню пошёл ?))))
Deonnixx автор 2 окт. 2015 г. в 18:12
1
Цитата
девушка писала?

Денис (так меня зовут )

Это сообщение отредактировал Deonnixx - 2 окт. 2015 г. в 18:12
5letoff 2 окт. 2015 г. в 18:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Deonnixx @ 2.10.2015 - 21:10)
Цитата

Думаю, что это было бы не так палевно. Спрятать конец в труселя дело пары секунд )

Ага ... Денис давай я подержу, а ты найди мне пока диск с виндой sm_biggrin.gif ... тьфу срамота gigi.gif gigi.gif
Сибирякнаюге 2 окт. 2015 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Это страшнее было!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic609872.html
Gaskoner 2 окт. 2015 г. в 18:18
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
у меня стул рядом с диваном стоит - перед сном книгу почитал, планшет положил) так вот стул в легкую прилетел бы из положения лежа.

З.Ы. Как то мышцы размять решил - не было гантелек - стул за одну ножку и 30 раз - самый самолет )
ravitta 2 окт. 2015 г. в 18:23
4
Дверь закрывать реально надо не забывать....ко мне так зашли и забрали все, что лежало в моей сумке, включая зарплату, тока что полученную документы и собственно сумку...даже не услышала как вошли... По камере 10 минут им хватило
xBACILLAx 2 окт. 2015 г. в 18:25
долбоящер  •  На сайте 14 лет
5
на днях, захожу домой. внутри разруха и полный destroy. думал кавртиру вскрыли.
хрен: робот- пылесос постарался... поездил, все провода оборвал. теперь на включиние по времени, ставить зарекся.

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 2 окт. 2015 г. в 18:26
derek85 2 окт. 2015 г. в 18:28
1
у меня ствол под рукой на всякий случай moderator.gif и кстати бывало что забывали закрывать и спали всю ночь просто с прикрытой дверью, хорошо, что общая закрыта была dont.gif
savatey 2 окт. 2015 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Диск я ему, конечно дал

Вариант с одеялом был интересней.
сентябренок 2 окт. 2015 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Со мной было нечто подобное-перед теликом сидя на диване заснул.а дверь запереть забыл...голос друга разбудил меня,было очень неловко...
Сибирякнаюге 2 окт. 2015 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
У меня ротвейлер спит в прихожей у входной двери ночью, ему там прохладней. Мне страшно не за себя, а за других. Вдруг не закрою дверь, а сосед за виндой придет и пиздец соседу. :(
Песик даже не лает и не рычит, атакует молча.
redsowet 2 окт. 2015 г. в 18:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Благодаря соседу ты узнал про незапертую дверь. Своим не тактичным поступком он сделал твой сон спокойным. Спасибо ему.
clandz666 2 окт. 2015 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мои поспокойнее- сосед дядя Ваня зашел бухой и спать лёг biggrin.gif biggrin.gif с тех пор тоже дверь всегда закрываю

Это сообщение отредактировал clandz666 - 2 окт. 2015 г. в 18:41
CrazyPianist 2 окт. 2015 г. в 18:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ятожесвами @ 2.10.2015 - 18:10)
девушка писала?

думаю, и какала тоже
ValeDer 2 окт. 2015 г. в 18:47
Grammar  •  На сайте 17 лет
38
Цитата (Deonnixx @ 2.10.2015 - 18:04)
Дело было несколько лет назад.

Попадалась как-то мне в сети история, рассказанная от первого лица.

"Собрались с пацанами побухать на хате и, соответственно, начали претворять идею в жизнь. Леха вырубился первым и было решено его подъебать - сняли джинсы, сняли трусы, одели джинсы на место, а трусы куда-то забросили. В предвкушении счастья продолжили пить.
Вырубились все. Пока путешествовали по иным мирам, в незапертую квартиру кто-то заглянул и основательно зачистил прихожую.
И вот, сидит народ, уныло подсчитывая потери - у меня портмоне подрезали... У меня куртку... У меня сумку, суки...
А Леха сидел-сидел задумчиво, да и говорит - а у меня трусы спиздили. И всем стало хорошо."
RoqueSantaCruz 2 окт. 2015 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
один раз такое было, только утром уходят я понял что дверь открыта )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх