еще парочка баек, спиздил

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бродягa 31 янв 2007 в 11:36
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Один мой приятель - питерский врач пришел в магазин, где купил накануне несколько дисков и компьютерными играми. Говорит продавцу: "Вот, хочу вернуть. Они у меня не запускаются". Продавец берет у него диски, все проверяет и отвечает: "У нас все работает". Мой приятель ему: "Но у меня не работает. Возьмите взад". Продавец пожимает плечами и зовет менеджера. Менеджер выходит из подсобки, все деловито проверяет. "У нас все работает" - говорит. Тогда мой приятель говорит: "Знаете, я доктор. Представьте, приходите Вы ко мне на прием и говорите, мол х@й у Вас болит. А я Вам отвечу, что с моим все в полном порядке".

Прихожу на работу в студию (сам я работаю аниматором) в момент съемки ролика. На площадке стоит заказчик и наблюдает за работой. Видит меня, видит мою свежеполоманную руку в гипсе. Долго смотрит, спрашивает:
- За компьютером работаешь?
- Ага.
- Это тебя мышка покусала?
Коллектив валялся по полу и плакаль...

Вчера пошёл в магазин прикупить новую видеокарту, старая благополучно сдохла. Всю дарогу обдумывл какую взять, и на этой волне захожу попутно в электротовары, утюг тоже надо купить. Выбрал утют, а сам всё о видеокарте размышляю. Продавщица, очень молоденькая девушка выставила передо мной коробку с утюгом и говорит:
- Проверяйте комплектность!
Я немного поковырявшись в коробке и всё думая о видеокарте, произношу:
- А диск с драйверами где?
Как мы потом долго ржали с ней! Но на этом история не закончилась, благополучно купив утюг и видеокарту, прихожу домой. Меня всё ещё душит смех по поводу своего ляпа, хочется с кем ни будь поделиться хорошим настроением. Звоню приятелю на работу и пересказывю ему историю. Он слушает в пол-уха, занят сильно, но суть того, что нет драйверов, уловил. Немного подуиал и скозал:
- Так это наверно ОЕМ-поставка!
Во как! Дальше я просто уже ничего сказать не мог...

Yap 12.05.2026 - 13:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jaross 31 янв 2007 в 11:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
улыбнуло,позитив
leonchik 31 янв 2007 в 11:54
Гость  • 
0
паржал lol.gif lol.gif lol.gif
Pupyrkin 31 янв 2007 в 11:56
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
понравилось про игры - сам пару раз попадал в такие ситуации smile.gif
medved 31 янв 2007 в 12:00
Гость  • 
0
посмеяться можно lol.gif
Selo 31 янв 2007 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Прикольнуло про ЙУХ
Евген 31 янв 2007 в 12:07
Гость  • 
0
Цитата
спиздил

ты спиздил, а я паржал. up.gif
frizSS 31 янв 2007 в 12:21
Гость  • 
0
Цитата (Selo @ 31.01.2007 - 12:02)
Прикольнуло про ЙУХ

сог shum_lol.gif ласен
Ужоснах 31 янв 2007 в 12:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
только про йух улыбнуло
MAZAY 31 янв 2007 в 12:34
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Спасиба, позитив с утреца палучил!
motya 31 янв 2007 в 12:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif
Bars 31 янв 2007 в 12:53
0
не поржал .
nazlob 31 янв 2007 в 12:58
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
да. че то как то не очень смешно
Chaky 31 янв 2007 в 14:36
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
не дошло...
GnomE 31 янв 2007 в 14:43
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
хехе пра йух я запомню ))
Поползень 31 янв 2007 в 15:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
У меня на работе есть замечательный сисадмин, как и многие из своей братии работает на несколько фирм, и всё время на своей волне, где-то в матричном астрале....как то захожу к нему:
Я - Паш, у тебя паяльник есть? И дай флэшку гэгавую...
П (задумчиво, с интонацией кота Матроскина) - Инструкция для паяльника и на флоп поместиться....
Thelonewolf 31 янв 2007 в 15:35
0
гы..... пазитиффчег!
LadyK 31 янв 2007 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
гыгыг! пеши исчо!
lokki 31 янв 2007 в 17:30
Гость  • 
0
гыгыг! смеши исчо!
каллашников 31 янв 2007 в 17:34
Гость  • 
0
Тогда мой приятель говорит: "Знаете, я доктор. Представьте, приходите Вы ко мне на прием и говорите, мол х@й у Вас болит. А я Вам отвечу, что с моим все в полном порядке".

а тот ему, прикинь: ну замените мне хуо!
твой друг либо мудак, системные требования пишутся на коробе дисковом, либо халявщик, полюбому -1, я сам как-то диски продавал, если у него не идет, а у меня идет, то полюбому идет твой друг)))
Jus 31 янв 2007 в 19:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
кал лашников
Цитата
твой друг либо мудак, системные требования пишутся на коробе дисковом, либо халявщик, полюбому -1, я сам как-то диски продавал, если у него не идет, а у меня идет, то полюбому идет твой друг)))

кал лашников
вай-вай-вай! какие ми сирёозные! gigi.gif
Поползень 31 янв 2007 в 19:11
0
Сегодня слышу в автобусе 2 дедка разговаривают. Ну я краем уха слышу что-то вроде "Ты в аську-то выйдешь?". Я в ауте. И только потом до меня доходит, что фраза-то была "Ты Ваську-то видишь? ))))

медленно уползаю под стол,....
Рыжая 31 янв 2007 в 19:15
0
Цитата (Jus @ 31.01.2007 - 19:06)

Сегодня слышу в автобусе 2 дедка разговаривают. Ну я краем уха слышу что-то вроде "Ты в аську-то выйдешь?". Я в ауте. И только потом до меня доходит, что фраза-то была "Ты Ваську-то видишь? ))))

gigi.gif
ахуеть...
а ты уверен что те послышалось... gigi.gif
каллашников 1 фев 2007 в 02:50
Гость  • 
0
ок. ну тогда, представляешь, этот чел, который с х@ем, ему говорит: а давайте его в вашей jope проверим)))))

кал лашников
вай-вай-вай! какие ми сирёозные! gigi.gif
а вы вот наверное, висьелое, когда неделю нечего почитать, кроме креотипов. по этому некоторые из них воспринимаются тяжело. как отставного редактора, меня больше интересует форма, а не содержание. автор - наверняка хороший парень, не вкоем случае не хотел ранить его чувства... а вы жесттокий, как гестоппо... я плакал cranky.gif
Mexican 1 фев 2007 в 03:11
0
В российском порту Темрюк, что на Азовском море одно ООО занималось сбором
фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало -неизвестно.
Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников.
Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент
проверки весил около 20 тонн.
Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой
товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала
очередь чесать затылок таможенникам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх