«Патриотка Украины» рассказала о том,, как "ватники вынудили ее уехать из Латви

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roamer 26 окт 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
112
В редакцию латвийского издания Vesti.lv пришло письмо от украинки, с детства проживающей в Риге. Она пишет о причинах, вынудивших её покинуть Литву. Издание приводит текст письма без изменений.

Мне 25 лет. В Риге я живу с пятилетнего возраста, мои родители переехали сюда из Львова. Кроме украинского, я свободно владею латышским и русским языками, получила здесь образование, имею неплохую работу и приятный круг общения. Но из-за последних событий я вынуждена покинуть любимый город.

До конфликта в Украине никто не критиковал меня за то, что я украинка. Но после последних событий я ощущаю на себе постоянное давление. Я не хочу скрывать свое происхождение и симпатии. Я с любовью и уважением вспоминаю Украину и верю в то, что ее ждет прекрасное будущее. Я горжусь своим народом, который вышел на Майдан и отстоял наше право на свободу.

Я со слезами на глазах читала о том, как наши парни добровольно отдают свои жизни за свою страну. Это лучшие люди Украины. И я имею полное право гордиться своей страной и высказывать это. Но это все утопия.

Работая в русском коллективе, я стала подвергаться постоянным нападкам. Я вынужденна постоянно выслушивать глупые шутки. Каждый раз, когда я еду в отпуск в Украину, мои коллеги начинают нелепо шутить про «Правый сектор», полк «Азов» и УПА. И это еще только цветочки. С развитием конфликта мои коллеги совершенно озлобились. Я не из тех, кто будет молчать. Я отстаивала свое право. В итоге у нас развился конфликт.

Проблемы начались и в личной жизни. Мой русский жених отказался принимать меня из-за моих настроений. Была утрачена и связь со многими друзьями. Я никогда бы не могла подумать, что я живу в обществе, где царит ксенофобия. Я могла бы просто поменять работу и круг общения, но события с выставкой «Люди Майдана» окончательно повлияли на мое решение. Я поняла, что живу в обществе, где процветают «ватные» настроения.

Получается, что я как украинка, нахожусь в опасности. Где гарантии, что вандалы, которые громили выставку, не сделают плохо мне? Я не могу больше жить в этом городе. Я приняла решение вернуться домой во Львов. Ко всему прочему, я являюсь патриоткой Украины и хочу жить в своей стране. Поэтому последнее, что я могу тут добавить: «Прощай, немытая Россия!»

http://rusvesna.su/news/1445845073?utm_source=infox.sg

ЗЫ. Ну што, трагедия вселенского масштаба, конешно жеж, однако вопрос: если барышня уезжает из Латвии, то при чем здесь "немытая Россия"?
cry.gif
Yap 04.05.2026 - 01:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Эскандер 26 окт 2015 в 13:50
Делай Добро и бросай его в море!  •  На сайте 11 лет
87
Мой русский жених отказался принимать меня из-за моих настроений.

На х.й вас с вашими настроениями! faceoff.gif
Атмосферный 26 окт 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
65
Цитата (Roamer @ 26.10.2015 - 13:46)
Поэтому последнее, что я могу тут добавить: «Прощай, немытая Россия!»

Ждём её на съёмных хатах Москвы и Петербурга!
Iovis 26 окт 2015 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
20
Езжай домой бедняжка, там тебя примут, обогреють салом накормят и в эуропу свезут.
Хамякк 26 окт 2015 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Roamer @ 26.10.2015 - 14:46)

встречай панель львовская
САМЫЙ 26 окт 2015 в 13:51
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
23

Россия то как раз мытая, а вот каклам от гамна теперь долго отмываться. Если вообще возможно.
DasKochet 26 окт 2015 в 13:51
19
ну как то так

«Патриотка Украины» рассказала о том,
YigorMAL 26 окт 2015 в 13:52
Чудила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата
Мне 25 лет. В Риге я живу с пятилетнего возраста,

Цитата

Неувязочка dont.gif
Dryg 26 окт 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
36
Цитата
если барышня уезжает из Латвии, то при чем здесь "немытая Россия"?

Латвия цэ Россия! tongue.gif
ПараличЪ 26 окт 2015 в 13:52
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
35
Передайте этой трынде лашатку

«Патриотка Украины» рассказала о том,
Kaira 26 окт 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
пойду с горя накачу(((
Пролыч 26 окт 2015 в 13:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
А то что в Одессе произошло в прошлом году она наверняка уже забыла? Шутят над ней нелепо... Мрази нацистские!!!
FunnyBot 26 окт 2015 в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Рига-это литва? Что-то новенькое. upset.gif
Кароче, народ это утка disgust.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBot - 26 окт 2015 в 13:58
Bootsmann 26 окт 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Эскандер @ 26.10.2015 - 13:50)
Мой русский жених отказался принимать меня из-за моих настроений.

На х.й вас с вашими настроениями! faceoff.gif

как раз этого жених, видимо, пробрезговал
GnusEE 26 окт 2015 в 13:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
В самом начале статьи написано Литва, причем тут Литва если Рига это Латвия
При чём тут "не мытая Россия"?
Нахуя тут этот вброс свидомитый!!??
Поверь ТС, в европе насрать на Украину и с флагами тут не бегают.
haps 26 окт 2015 в 13:57
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
11
блять, небось жениху все мозги вые-б-ла своей свидомостью, и теперь "какой он ватник, какой он плохой". небось приходила на работу и начинала помоями лить во все стороны "за украину". блять. ну нахуй. пиздуй во львов, ебанатка!
alexpopov 26 окт 2015 в 13:58
12

украинская патриотка сваливает с пмж из прибалтики на на историческую родину.
казалось бы, при чем тут Россия?

странная помесь женской логики и украинского патриотизма bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 26 окт 2015 в 14:01
Stan85 26 окт 2015 в 13:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
уже Латвию к России присоединили ?
toha8080 26 окт 2015 в 13:59
1
Ждём рассказа о том,как патриотизм столкнулся с реальностью,а жрать то сука хотца и пришлось подаваться в мигрантскую Европу.А там бля другая напасть.
Sloneg 26 окт 2015 в 14:00
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
5
ЗЫ. Ну што, трагедия вселенского масштаба, конешно жеж, однако вопрос: если барышня уезжает из Латвии, то при чем здесь "немытая Россия"?
cry.gif

Потому что "кляты москали!", неужели не понятно?
Irdall 26 окт 2015 в 14:00
Зануда  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
И я имею полное право гордиться своей страной и высказывать это.

Я не из тех, кто будет молчать. Я отстаивала свое право.

Ага, только при этом не нужно забывать, что и другие имеют право высказывать, не молчать и отстаивать. Мы живем в социуме, и бывает и такое, что наше личное мнение не совпадает с мнением большинства, но это не повод агрессивно бороться с большинством, пытаться обратить всех в свою веру, и уж тем более в своих личных проблемах винить непричастных.
Неиванов 26 окт 2015 в 14:00
6
Цитата
Я со слезами на глазах читала о том, как наши парни добровольно отдают свои жизни за свою страну.

на слове "добровольно" чуть чаем не подавился.... Какая-то у неё выдуманная украина
GROG12 26 окт 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
"Она пишет о причинах, вынудивших её покинуть Литву." «Прощай, немытая Россия!» Её троллят в Литве а Россия виновата, вот так всегда - хохол сам обосрался а виноват русский. blink.gif
Ingvarion 26 окт 2015 в 14:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
О как все запущено. Украинцы не хотят жить вне Уркаины. В общем то туда и дорога настоящим патриотам типа этой дамочки. А вот то что Рига это Россия порадовало. То есть либо у дамочки критинизм и она так считает, либо мы чего то не знаем о планах найтемнейшего... :)
А вообще то хохлы уже так достали своим нытьем и попрошайничеством всю Европу что их скоро будут гнать оттуда
Stilnast 26 окт 2015 в 14:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вот я тоже с 5 лет всё помню, как вспомню детский сад. И тоска меня тогда одолевает и остаётся только или водка либо бабы. Психиатра что-ли посетить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх