Кенийский лик, 21+

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanfly 1 ноя 2015 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
178
Нет, парни, что ни говорите, а лучше наших баб в мире нету. Я об этом на каждом углу талдычу, и чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь. Нет, коряги-то и у нас попадаются, но ведь в большинстве своём наши женщины прекрасны. Или как минимум ничего так…

Намедни забросила меня судьба в далёкую африканскую страну Кению, в город Найроби. Бывшая английская колония, где негры воспитаны в духе почитания белых господ и потакания их прихотям. Вот и у меня там одна такая прихоть случилась.
Итак, её зовут Рэйчел, двадцать шесть лет, родом из Момбасы. Вот она:
Стоит такое чудо всего двадцать пять американских долларов за пару часов. По местным меркам она типа почти элитная…
И вот тут я вам должен кое в чём признаться. Я бы сейчас мог тут напиздеть, что драл её, как сидорову козу, и кончил в рот и в жопу по семь раз. А я не такой, я честный, и поэтому расскажу вам, как всё было по правде…

Я хотя по жизни и интернационалист, чту всяких там Анжелу Дэвис, Нельсона Манделу и Коби Брайанта, а вот хуй-то мой оказался расистом, причём ярым. Когда Рэйчел разделась, он в панике съёжился и забился в своё кожаное убежище. Мощные чёрные бёдра и большие чёрные соски на обвислых грудях, похожих на парниковые баклажаны, производили неизгладимое впечатление. Плюс ко всему ещё этот запах. Я, конечно, слышал, что кожа у негров пахнет особым образом, но не подозревал, что на столько. Рэйчел пахла конем, точнее лошадью вороной масти…

От такого зрелища я сильно впечатлился, поэтому сразу обнаружились проблемы с эрекцией. Кенийка сказала мне «донт уорри» и принялась работать языком. Вылизала меня всего. Ну хули, для кенийских женщин облобызать белого господина – почётное занятие. Яйца вылизала так, что мне их теперь можно полгода не мыть. Это немного помогло – хуй воспрял. Ну я мешкать-то не стал, сразу направил его куда положено. Немного погонял полувялого и пиздец. Попав в суровые условия чёрной дыры, мой тигрёнок упал окончательно и бесповоротно…

Новые попытки Рэйчел ни к чему путному не привели. Чтобы немного поддержать меня, она стала восхищаться белым цветом моей кожи и размером моих яиц. Я грустно кивал. И тут в её чёрную голову пришла новая мысль:
- Ду ю уонна лик? – спросила меня красавица. Из всех английских слов, которые звучат как «лик», я знаю три: leek – лук-порей, leak – течь и lick – лизать. Пока я размышлял, что именно она имеет в виду, Рэйчел высунула язык и стала им делать какие-то движения.
- Валяй! – сказал я, - хуже всё равно уже не будет. Откинулся на подушку и уставился в потолок. Кенийка повозила языком в районе моих гениталий, потом приподняла мои бёдра, свернула свой язык трубочкой и ловко проникла им в мой анус. Неглубоко, конечно. Ощущения, доложу я вам, неоднозначные. Короче, она немного «поликовала», и сеанс неудавшейся страсти подошел к концу. Перед расставанием я отодрал-таки чертовку средним пальцем левой руки. А хули, пальцы-то у меня крупные и никогда не подводят. Отмассировал ей точку Джи, а она ещё раз на прощание сделала мне «лик»…

Вот такая, парни, история. Вы уж простите, что я так опростоволосился. Мне ведь не за себя, а за Россию обидно. Какая о ней теперь по всей Африке дурная слава пойдёт? Стыдно, бля. Ведь никогда теперь Рэйчел не расскажет своим черножопым подругам, какие охуительные ёбари в России, что хуи у них стойкие, как бамбук, и неутомимые, как Хайле Гебреселассие. Никогда. Увы…

Так что цените наших женщин и не выёбывайтесь. Они ведь во всех делах большие мастерицы и лично меня способны завести чем угодно: шорохом платья, запахом своего естества, нежным поцелуем, ласковым словом и делом. А без кенийского «лика» прожить можно. Это я вам точно говорю…

MAZDAFEEL

Кенийский лик
Yap 06.05.2026 - 22:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
007agent 1 ноя 2015 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
44
Ебал я негритянок, ниче они не воняли. Видать не из Кении родом...
DimaPlotnik 1 ноя 2015 в 11:54
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Просто и в Кении бывают страшненькие, которые как правило и едут на такие заработки зарубеж, жен любить надо
perfumery 1 ноя 2015 в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
60
Цитата
Попав в суровые условия чёрной дыры, мой тигрёнок упал окончательно и бесповоротно

Дыра там чёрная только снаружи, внутри красная. Чёрный джип с красным салоном, короче))
санжар 1 ноя 2015 в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
53
неужели пальцы тоже по 45 см?
IgorVC 1 ноя 2015 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Сегодня день ебли негров на ЯП?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1237299.html
Тому япчанину понравилось и запаха, говорит, нет
CustomWing 1 ноя 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какие грустные буквы... Эххх...
bereg79 1 ноя 2015 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Ну, раз такое дело, надо было мукой обсыпать!
Gudvin74 1 ноя 2015 в 12:00
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Рэйчел пахла конем, точнее лошадью вороной масти…

А может у Рэйчел пахла??? Тогда всё ВСТАЁТ на свои места.
crunch 1 ноя 2015 в 12:01
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
1
чото этот ебака-многостаночник активизировался, и фантазии с каждым разом всё сальнее и сальнее...
Moryak81 1 ноя 2015 в 12:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
70
как то так

Кенийский лик

Это сообщение отредактировал Moryak81 - 1 ноя 2015 в 12:02
Коляйа 1 ноя 2015 в 12:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Студентка МГИМО Маша знает что тут её фотка? ;)
student5555 1 ноя 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Душ!
Душ, бдять, придумали, и мыло с шампунем что б вонь смывать!
И "Виагру", что белых господ не позорить!
biggrin.gif
Сплюн 1 ноя 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Был вариант отодрать малазийку,но я сразу почуял,что ну его нахуй лучше. Хотя симпатичная вроде. Представил фиолетовую дырдочку и решил морознуться.

Напарник говорит,жарил эту подружку,любительница шоколадного глаза. Да и напарник-то еще тот трубочист.
western777 1 ноя 2015 в 12:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Соглашусь-пахнут каким-то мускусом. niger.gif

А в остальном - бабы они ив Африке бабы. fuck3.gif
shiroyasha 1 ноя 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Была азиатка. Я так затменно не ебался никогда. Всю душу в член вложил я в тот день. . Раз 6-7 кончил наверно. Толи это саке так повлиял, то ли ещё какое зелье ебучее, но к утру, после вакханалии я даже встать на ноги не мог. Пришлось ползти до ванны.
Кабсдох 1 ноя 2015 в 12:08
ЯПнутый  •  На сайте 12 лет
7
Всяко не ЯПовец писал,ЯПовец и вялым 45тисантиметровым отдюдюлил бы! lol.gif lol.gif lol.gif
sachalogin 1 ноя 2015 в 12:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
воттаквот...с помощью языковой трубочки чёрная леди лишила девственности нашего ЕБАКУ. gigi.gif
Copperfild 1 ноя 2015 в 12:32
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
2
А вот другой факт заметил. Почему-то нигры (женского полу я имею ввиду, мужского как-то не знаю) категорически не дают в жопу.
noa3 1 ноя 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эээээ - те не настоящий сталевар.
краковяк 1 ноя 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Попав в суровые условия чёрной дыры, мой тигрёнок упал окончательно и бесповоротно…

Надеюсь, тигренок был в непромокаемом плаще? Ибо прививок от СПИДа для тигрят пока нет... Навезет нам потом эбол всяких... тьфу...
Tempo11 1 ноя 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Воняют негры! Не надо ляля! Или благовония у них такие, или по жизни, но, блин незабыаемо!
stan123 1 ноя 2015 в 12:44
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
1
Пахнут. Проверял. Я лично смог,но тяжко,член в презике очень не хотел.
Domestoshlor 1 ноя 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
.....
rrr123 1 ноя 2015 в 13:42
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
30
""Яйца вылизала так, что мне их теперь можно полгода не мыть""

ЯП помыл. И желательно мирамистином, хлоргекседином
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх