Сисадминские радости, Помощь юзверям и сопутствующие проблемы

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drivert34 3 ноя. 2015 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
188
Работаю я сисадмином. Сисадмин из меня хуевый, в силу отсутствия необходимых знаний. Поэтому я сисадмин по трудовой, но эникейщик по сути. ОСь переустановить, починить что-то мелкое (настолько мелкое, что если напишу - вы будете смеяться, поэтому не напишу), настройки, хуё-моё. Платят как сисадмину, и ладно, но в принципе, имея доступ в интернет, неразрешимых проблем не возникает.

И есть у нас одна сотрудница, молодая особа, приятного телосложения, милая на лицо, но глупая, если не сказать тупая, в плане навыков работы с MS Office. И частенько она просит у меня помощи, то столбцы ровными сделать в экселе, то в ворде отступы настроить, то еще что. И вот тут мы подходим к теме данного поста.

Сисадминские радости
Yap 16.04.2026 - 14:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Первое время, когда я только начал работать в этой компании, с данной особой мы практически не общались, за помощью ко мне она обратилась месяца через два. Подошел к ней, выслушал проблему с расстояния от нее метра в два. Сел за её комп и сделал ей то, что она просила, по ходу дела объясняя что к чему.

Позднее, когда мы уже познакомились и коллектив привык ко мне, случилось следующее. Как-то к концу рабочего дня она попросила меня помочь ей, я пришел в её кабинет, сел за её комп, она встала рядом и наклонившись стала описывать требующую решения проблему. И вот в чем соль, как только она открыла рот и стала произносить первые звуки, мне в нос ударил мерзкий запах. Вот если вы знаете как воняет сдохшая крыса, которую ваш любимый кот или не менее любимая кошка принесла к двери вашего дома (откуда ж вам знать, живущие в квартирах...), так вот именно такой запах и насиловал мой нос, пока описываемая в моем повествовании девушка не закрыла рот.

Я думал что блевану, но как герой держался, и решал проблему.

На следующее утро эта же особа попросила помочь с еще какой-то внезапно возникшей проблемой. Что удивительно, в этот раз запах был гораздо слабее, и чувствовались нотки мяты от зубной пасты. Блевать больше не хотелось.

Однако, после обеда эта глупая девушка снова столкнулась с какой-то неразрешимой своими силами проблемой и обратилась за помощью ко мне. И опять, сука, слушая техническое задание, она опять заставляла меня сдерживать мои блевотные позывы.

Вы не поверите, но я до сих пор хожу к ней, помогаю решать её проблемы с офисом, сдерживаю блевотные позывы, иногда чаще, два-три раза в день, иногда реже, а иногда вообще не хожу (когда её нет на работе, ага). По утрам всё это еще терпимо, а вот после обеда и к вечеру - просто невозможно. Однажды я просто заблюю ей всё её рабочее место. И самое стрёмное - я не смогу объяснить ей причины такого неадекватного поведения: "Ну че начинаешь то? Нормально ж общались...".

И что мне блять делать, я не знаю. Сказать ей на прямую - значит подбирать какие-то слова, думать - а мне лениво этим заниматься. И по ходу сама она не в курсе происходящего с её ртом.

Она не замужем, и молодого человека у ней нет, и, сука, я догадываюсь почему.
Все комментарии:
мельник 3 ноя. 2015 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
, Помощь юзверям и сопутствующие проблемы

а то каким боком?
bond46142481 3 ноя. 2015 г. в 14:22
sempron  •  На сайте 11 лет
30
Женись-тогда и скажешь!
МaskА 3 ноя. 2015 г. в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
59
Если за ртом не следит--ты представляешь что ТАМ? shit.gif
Garynych 3 ноя. 2015 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
60
Зубы лечить надо.

Можешь посоветовать ей стоматолога аккуратненько.
EN0Tik 3 ноя. 2015 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
33
Коллега, сочувствую. С такой проблемой не встречался. Единственное, что можно сделать - решать все удаленно. VNC+телефон.
ehsimatsur 3 ноя. 2015 г. в 14:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
200
Удаленый доступ настрой, сисадмин!

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 3 ноя. 2015 г. в 14:28
Шеогорат 3 ноя. 2015 г. в 14:26
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
20
тимвьювер в помощь
sergsbv 3 ноя. 2015 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кариес.
Domestoshlor 3 ноя. 2015 г. в 14:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
23
у меня такая же хуйня на работе с бабами.. это жуть cry.gif еще сука некоторые нихуя не соблюдают личное пространство, и наклоняются чуть ли не в притык.
Дорогие женщины! Приучите себя ЗАВТРАКАТЬ по утрам!!! ибо зубная паста не спасет так же как и жвачка, все равно из пустого желудка будет вонять после сна!!! особенно мерзко когда этот запах смешивается с запахом парфюма.. puke.gif и вроде же есть у них мужья, парни.. неужели они не чувствуют что от их жен и подруг несет как из канализации???
dwag 3 ноя. 2015 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Для минета сойдет.
Dobryden 3 ноя. 2015 г. в 14:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
77
Сисадмин, будь мужиком!

Сисадминские радости
Tantis 3 ноя. 2015 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
78
Желудок больной может быть у девушки.
pan197627 3 ноя. 2015 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
33
ОЗК тебе в помощь))))

Сисадминские радости
Zomby 3 ноя. 2015 г. в 14:31
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
3
Однозначно запущенная дыра в зубе! Там писча гнюёт и совершенно не по децки пахнет, особенно, если оне ещё и курит...
IDimka27 3 ноя. 2015 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Сделал ей что-нибудь, уходя незаметно положи ей на стол дирольчик или мятную конфетку предложи когда приходишь. Необязательно прямо говорить, намекай ненавязчиво, типа как спам работает.
sleemp 3 ноя. 2015 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
А по VNC не вариант к ней подключаться? И разговаривать по телефону. Я вижу ты не самый ленивый сисадмин. Я уже давно перестал ходить к пользователям, все делаю удаленно.
serg353 3 ноя. 2015 г. в 14:34
.......  •  На сайте 12 лет
4
Поди жрет какую нибудь заморскую хрень для поддержания фигуры и т.д,вот и воняет у нее из желудка как будто там кто то здох год назад! umnik.gif
Вальтерман 3 ноя. 2015 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Цитата (Garynych @ 3.11.2015 - 14:22)
Зубы лечить надо.

Можешь посоветовать ей стоматолога аккуратненько.

могут еще проблемы с пищеварением быть
так что всяко ко врачу
AlexBBB 3 ноя. 2015 г. в 14:35
13
РАком ставь, там всё равно как пахнет...
PeleMeShOk 3 ноя. 2015 г. в 14:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
RAdmin поставь и больше не нюхай вонючую дефку lol.gif
РТШК 3 ноя. 2015 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Эта херь (вонь) скорее всего вызвана тонзиллитом. Намекни ей как нибудь, что у нее в голосе есть какието скрежеты, пусть купит себе ингалятор спрей, через недельку, вонять перестанет.
Она вечером придет погуглит и поймет в чем дело. И тебе плюс, и от нее вонять перестанет, может даже обломится тебе чего нибудь.

Это сообщение отредактировал РТШК - 3 ноя. 2015 г. в 14:37
freeman1024 3 ноя. 2015 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (pan197627 @ 3.11.2015 - 14:30)
ОЗК тебе в помощь))))

Л-1 надежней rulez.gif

Сисадминские радости
ivbesp 3 ноя. 2015 г. в 14:37
21
болеет деваха - чё-то с желудком у неё, а может всё проще и проблема решаема в кабинете стоматолога

оставь её ссылку невзначай про то, что это лечится и всё такое (интернет же у тебя есть, сам говоришь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх