Не делай добра, Не получишь по лицу

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YPreader 9 ноя 2015 в 17:14
Читатель  •  На сайте 14 лет
859
Сегодняшнее. Приходит значит техник наш Саня сегодня на работу, лицо малость помято, весь такой задумчивый, сразу видно ждет, чтобы поинтересовались причинами фонарей под обоими глазами. Ну мы и поинтересовались. Ну и к слову, парень высокий, худой, 24 года, очки и усики, прямо усики, ибо усами назвать клавиатура не поднимается. Думаю у всех есть такой знакомый. Далее с его слов.
- Пятница, ночь на субботу, часа 3, после очередной катки в дотку выхожу покурить к подъезду. Прям в этот момент, в припаркованную у подъезда двенашку въезжает акцент. Сдает назад - и по съебам. Сигналка орет, хозяин не проявляется. Докурил, думаю, дай дело хорошее сделаю, подойду к машине, на стекле чего-нибудь напишу, в тот момент еще только не додумал что напишу, либо номер нарушителя, либо свой телефон, хозяин с утра увидит обрадуется, глядишь и справедливость восторжествует. Подхожу, смотрю на повреждения вблизи, обе двери закоцаны и бочина. В этот момент со второго этажа подбуханное тело благим матом: "- От тачки отойди уебище"! Пытаюсь спокойно обрисовать ситуацию - нихуя не слышит, орет, не останавливается. Ну и вобщем из всей моей речи он понял только то, что "въебал... выйди на улицу... машина", и, видимо, хуевое предложение составилось у него в голове из этих слов, пропал с балкона. Стою, думаю, домой чтоли съебнуть, нахуй мне такие проблемы, а с другой стороны, а хули, я прав, щас прям благое дело и сделаю. Ну дальше вылетает мужик, быстрым шагом приближается, по пути замечает повреждения автомобиля, ну и пиздец, забрало упало. Две минуты моего позора пронеслись быстро, благо все думал мысли: "Да какого блять хуя? Я ж прав! Помочь людям... Ахуенно покурил". Кое-как дошло до тазовода, что не я тачку помял, отпустил меня. Дошел до дома, вызвал ментов. Приехали быстро, обоих забрали в отделение. Пока я свою историю рассказывал, глаза у дебила быстро трезвели, извиняться начал. Предлагал не писать заявление, но я написал, пусть знает, что по еблу получать больно. Отпустили. Пошел домой, звонят с опорника, говорят, мол номер акцента то скажите, а я им - забыл со всей этой канителью. А может и не забыл, но похуй как то на него.
Мое. Точнее заебись что не мое, а Сани. Но напечатал я.
Yap 04.05.2026 - 04:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SESHOK 9 ноя 2015 в 17:16
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
250
Бро, скажи там Сане, пусть тебе еще раз расскажет, только с абзацами... Читать же глаза сломал... pray.gif
изпрошлого 9 ноя 2015 в 17:16
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
144
Хорошо, что номер забыл)
ehsimatsur 9 ноя 2015 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
55
Бывают такие, сперва орут (руками машут), потом разбираются!
Sviatoy 9 ноя 2015 в 17:17
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
69
Делай добро и убегай)
Прыгожы 9 ноя 2015 в 17:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Ну не всегда добро наказуемо, но уж слишком часто.
YigorMAL 9 ноя 2015 в 17:18
Чудила  •  На сайте 10 лет
19
Здоровья Сане зеленка тебе да и ему пригодится
Domrych 9 ноя 2015 в 17:18
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
11
Ну и пусть с быдлоты на акценте бабло поимеет, на восстановление здоровьишка))) Глядишь бычок поумнеет)))
Bublik11 9 ноя 2015 в 17:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
113
Цитата (YPreader @ 9.11.2015 - 17:14)
"Да какого блять хуя? Я ж прав!

Обычно с этих слов у жопы начинаются самые умопомрачительные приключения rulez.gif
Sidyff 9 ноя 2015 в 17:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бывает в жизни огорченья .
nebyss 9 ноя 2015 в 17:19
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
45
Охотно верю.
Я так по дурости драку на улице разнимал, как итог-ножевое в ногу и три месяца на больничном, судебная канитель,нервы.
Нуевонахуй, больше не лезу.Лучше уж ментов вызвать-им за это деньги платят.
Мышшшь 9 ноя 2015 в 17:19
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Вооот
Теперь ты ему 2 раза счет выставить можешь.
mmm82 9 ноя 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ehsimatsur @ 9.11.2015 - 17:17)
Бывают такие, сперва орут (руками машут), потом разбираются!

с ними разбираются в ментовке точнее )))
samsusam 9 ноя 2015 в 17:20
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (SESHOK @ 9.11.2015 - 17:16)
Бро, скажи там Сане, пусть тебе еще раз расскажет, только с абзацами... Читать же глаза сломал...  pray.gif

Точно - не Толстой, блеать...

Не делай добра

Это сообщение отредактировал samsusam - 9 ноя 2015 в 17:21
pilotgta 9 ноя 2015 в 17:20
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
В данном случае это не помощь людям а способ найти себе на лицо приключений, так можно и на неприятности посерьезнее нарваться

Это сообщение отредактировал pilotgta - 9 ноя 2015 в 17:24
garrv 9 ноя 2015 в 17:21
нытик-оптимист  •  На сайте 11 лет
8
Слог , ну прям как у Зощенко...
mellol 9 ноя 2015 в 17:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Сане повезло, стукани он на аценту мог бы словить пиздюлей уже от другого водилы
OleLukole 9 ноя 2015 в 17:28
Корифей  •  На сайте 14 лет
146
Очень часто так бывает из хороших побуждений делаешь человечный жест и пиздячек получаешь, ну или на хамство нарываешься, как рукой снимает после этого желание кому то чем то помогать, вот как и в этом случае с Саней,

Поведаешь о таком случае и все такие, да и правильно сделал что накатал заяву, да не надо было лезть, я бы никогда не полез......
не делай добра не получишь зла.....

Ну что-ж, думаешь, наверное правы все высказавшиеся.....

Следом ( или ранее) возникает тут же пост...... бля, попал в проблему и ни одна падла не помогла, все шли мимо и пальцем не шевельнули, что бы помочь, и те же выше отписавшиеся пишут, вот же ссуки бессердечные, разве трудно помочь, ЯП там был, ЯП помог и всё такое прочее....

Думаешь, надо же и опять все правы ))

По теме. Саня Нормальный мужик, только вот наткнулся на ненормального, такое часто бывает, но из за этого не надо переставать быть нормальным мужиком.
Gipotam 9 ноя 2015 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
52
надо сыну позвонить, очень на него похоже ))) и Саней звать и усики )) и курить любит и на 1м этаже живет и разговаривает без запятых и абзацев gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gipotam - 9 ноя 2015 в 17:30
a5ja 9 ноя 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Это не добро было, Саня просто попал в непонятки! Добро делать надо а не думать о нем. Впрочем думать надо тоже о хорошем alk.gif
Tabloid 9 ноя 2015 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Делай добро и бросай его в воду©
betaxo 9 ноя 2015 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
а самое главное... если бы этот Саня не в дотку до трех шпилил, а пришел вечером уставший с тренировки по боксу или карате, так хоть бы защищался а не кричал :" я прав, какого х*я?"

поэтому вывод прост:вместо того чтоб задрачивать виртуальный "скилл", лучше задрачивать физический чтоб не быть избитым случайным пьяным выбежавшим.

Это сообщение отредактировал betaxo - 9 ноя 2015 в 18:11
xDoZeRx 9 ноя 2015 в 17:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (OleLukole @ 9.11.2015 - 17:28)

По теме. Саня Нормальный мужик, только вот наткнулся на ненормального, такое часто бывает, но из за этого не надо переставать быть нормальным мужиком.

Вот и добавть даже нечего!!!
bravo.gif
Невидимый 9 ноя 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
Мое. Точнее заебись что не мое, а Сани. Но напечатал я.

Ну держите баночку зелёнки от меня! ТСу и Сане, пусть литсо намажет! fingal.gif

Не делай добра
KsRimus 9 ноя 2015 в 18:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Добро должно быть с кулаками. И с оглоблей какой нибудь. Чтоб наверняка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх