Трипак подхватил., жене ни-ни

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гремучка 10 фев 2005 в 10:04
Змеюко подкалоднаэ  •  На сайте 21 год
0
Сию историю рассказал мне мой коллега. Приключилось это в 80-х годах. В то время служил мой коллега штурманом в ВВС.
Летный состав периодически направляют в командировки на полеты, на месяц-полтора. Ну, есс-но, чем развлекаются молодые здоровые мужики вдали от семей? Правильно: бабы, пьянки, и т.п. Было у них правило: За 5-7 дней до отъезда домой все ходки по бабам прекращать. Дабы в случае gonorea vulgaris (трипака обыкновенного) успеть пролечиться. Ну и один бедолага не соблюл это золотое правило. (У него отобрали даже шинель и шапку, чтобы не никуда не пошел, дак тот голяком по морозу усвистал, ну очень мужику хотелось!) По закону подлости, в поезде у нашего героя закапало... По приезду тот пошел не домой а на аэродром. Там сидят и выпивают друзья-коллеги. Привет-привет, чё такой смурной? Да вот, товарищи офицеры, не знаю как к жене идти, месяц дома не был, а тут триппер... Не то что скандалом - разводом пахнет... Почесали коллеги в репе и предложили: Мы тебя, Вася, сейчас водярой вусмерть накачаем, чтоб даже намека на эрекцию не получалось при всем твоем и женином желании, а назавтра с! нова зашлем в командировку на недельку. Там и пролечишься. Огребешь, конечно, от жены, но хоть малой кровью обойдешься. Сказано - сделано. Притаскивают дружбаны нашего героя под белы рученьки домой, прислоняют к двери, звонят и прячутся от справедливого женского гнева. Дверь открывается, на пороге жена.
И тут этот кадр выдает:
- Маня, здравствуй! А я трипак подхватил

Yap 16.05.2026 - 11:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dim0n 10 фев 2005 в 10:12
Tekirinmoto  •  На сайте 21 год
0
Когда исторея наченаеца словами "Сию историю рассказал мне мой коллега." - повествованиъэ ведеца от первага лица, не еначе! lol.gif

Это сообщение отредактировал Dim0n - 10 фев 2005 в 10:13
Detka 10 фев 2005 в 10:26
Гость  • 
0
Чистосердечное признание облегчает наказаниеsmile.gif
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 10 фев 2005 в 10:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
бывает и не такое))))))))))))))
Цыник 10 фев 2005 в 10:46
Гость  • 
0
Вася откравенный идиот!
Zyoma 10 фев 2005 в 14:24
эксперт по конским хуям  •  На сайте 21 год
0
честный shum_lol.gif
FoRceAnGeL 10 фев 2005 в 14:32
пачотнайэ немпхоманко  •  На сайте 21 год
0
пилять... ржу на весь офис...
YRLA 10 фев 2005 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
оригинал ты, Вася.. гыыыыы.... какие кадры пропадают!??!?!? пьяный, а фсё помнит и фсё знает!
AsDer 10 фев 2005 в 21:52
Гость  • 
0
согласен с Dim0n. Обычно так и есть!
Вазик 11 фев 2005 в 01:57
Гость  • 
0
класс!!
Кхэня 11 фев 2005 в 04:16
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
нетрезвое состояние исключает съезд на шутку
ржала lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 714
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх