Кольца и девичьи надежды

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AРЕX 18 ноя 2015 в 09:43
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
218
Разговаривал недавно с подругой. Приезжала на денек в гости. Ей 27, личной жизни никакой. Вроде бы девка нормальная, не толстая, с двумя высшими, но вот не складывается.

Говорит, все какие-то уроды попадаются. А самое противное, говорит, что некоторые мужчины кольца перестали носить. Вот на работе один мужчина вроде знаки внимания стал оказывать, на чай пригласил. И в разговоре выясняется, что он женат и есть ребенок, просто кольцо не носит. И вот она сразу расстроилась, и почувствовала себя обманутой.

Я ее спросил, а может мужчина тебя просто на чай пригласил? Может ему просто пообщаться захотелось, раз он тебе рассказал честно про жену и ребенка? Нет, говорит, это нечестно. Он сперва дает надежду, а потом ее обрывает.

На этом месте я офигел. Это же как сильно нужно хотеть мужика, чтобы в любом собеседнике видеть потенциального мужа и свадьбу на горизонте. Уже в ее словах проскальзывают нотки, типа скоро 30, а там уже поезд скоро отправится, а я в последний вагон забежать не успеваю.

Ездит во всякие поездки, чтобы познакомиться с разными людьми, как-то в походе, говорит, такой мужчина попался, и сильный, и остроумный, и красивый. А потом случайно увидела его брелок, а там кольцо обручальное болтается. И все, он в ее глазах стал предателем ее надежд.

К слову девушка коренная москвичка, с жильем у нее проблем нет. Но вот в мужиках она видит сплошь потенциальных женихов. При этом они почему-то на нее не кидаются. Вот такая вот философия.

В завершение разговора я ей сказал, что мужикам с возрастом найти женщину все проще, а вот женщине все сложнее. На что она подумав, сказала, что раньше ей тоже так говорили, а теперь она в этом убеждается.

И финальным аккордом стала фраза, что если бы я знала, что найду тут мужчину, я бы к вам в город перебралась. На этом разговор был закончен, а я остался в глубоких думах.

Девушки, будьте проще. И люди мужчины к вам потянутся.
Yap 05.05.2026 - 06:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zolthan 18 ноя 2015 в 09:48
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
216
Цитата (AРЕX @ 18.11.2015 - 09:43)
Девушки, будьте проще. И люди мужчины к вам потянутся.

А не то потянутся коты.
Orangevus 18 ноя 2015 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
66
ТС, ща найдем жениха, давай фото подруги, сисек, квартиры, ща всё будет!
AlexIs79 18 ноя 2015 в 09:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Нравоучения, нравоучения, нравоучения....

Случай, ТС, а сам-то чего? У дамы квартира в Москве.. или ты кольцо таки носишь? brake.gif
NickelOdeon 18 ноя 2015 в 09:50
Похуист  •  На сайте 11 лет
34
Фотку давай. Стопудово там какое-то страшное уёбище, раз надежд никаких нет и клеятся только женатые мужики.
AlexBBB 18 ноя 2015 в 09:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
52
ДА. ОНА уже при знакомстве имя мужчины в отчество ребёнка переводит..... mad.gif
AРЕX автор 18 ноя 2015 в 09:52
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (AlexIs79 @ 18.11.2015 - 09:50)
Нравоучения, нравоучения, нравоучения....

Случай, ТС, а сам-то чего? У дамы квартира в Москве.. или ты кольцо таки носишь? brake.gif

кольцо ношу, надежд не крушу
СИЛужеNET 18 ноя 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Очередная пизданутая бабец... faceoff.gif Фото,сиски, адреса? hz.gif
ZavGar 18 ноя 2015 в 09:54
1
знакомь...........
inetsolomon 18 ноя 2015 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
А просто поипаццо не судьба?
феееб 18 ноя 2015 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
если девушке попадаются сплошь уродцы - это означает только одно: не уродцы обходят её стороной
ilial72 18 ноя 2015 в 09:55
Эксперт  •  На сайте 13 лет
113
Таких сразу видно. Которые в каждом встречном видят потенциального мужа. Мужики это жопой чувствуют. И шарахаться начинают. Она своим же поведением их отпугивает. С такой даже общаться не очень приятно. По личному опыту скажу... Чувствуешь себя чем то обязанным..
artembel5 18 ноя 2015 в 09:56
Бог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
типа скоро 30, а там уже поезд скоро отправится, а я в последний вагон забежать не успеваю.

"Я не такая я жду Трамвая"
Сиськи все исправят tongue.gif
sanctas 18 ноя 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Кольцо не ношу - ибо для мужиков это небезопасно. Забубень голосовалку.
Domestoshlor 18 ноя 2015 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
34
я не ношу кольцо, пробовал, но не могу привыкнуть.. что кольца что часы, не могу на руках всякую хуйню таскать why.gif
одинизмногих 18 ноя 2015 в 09:57
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
21
Кольца на пальце нет у мужика? Так может ему по профессии запрещено его носить при работе. Что-то как-то не равноценно получается: с одной стороны надо всему обчеству демострировать своё семейное положение (дабы голодные деффки в иллюзию не впадали), с другой стороны есть более чем реальный шанс сорвать с пальца всё мясо или оторвать его совсем.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 18 ноя 2015 в 09:58
as1214 18 ноя 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Я тоже кольцо не ношу и хуле? Хотя и жены у меня нет)))
fatting 18 ноя 2015 в 09:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
75
Меня тоже это удивляет.
Щас развелся - иногда захожу на всякие сайты знакомств - и искренее поражает огромное количество объявлений с пожеланием "серьезных отношений" типа "ищу мужа - и с прочими предложениями не приставать".
Это, то есть, мужчина, даже не встретившись с ней, не пообщавшись, не узнав поближе, уже должен потенциально понять - что во ппц это моя будущая жена - Хочу!
Имхо бредятина!
Желание вступить в брак может возникнуть только после ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношений, общения, секса в том числе, когда узнаешь другого человека получше и понимаешь - да я хочу быть именно с ним (ну либо не хочу))) - а не от первого свидания или фотки в инете.
На что рассчитывают такие дамочки - я искренне не понимаю.
Например: сам вот пересекся после развода с бывшей одноклассницей. Встречались безо всяких намеков на серьезное развитие оношений - очень классно потусили во всех смыслах этого слова. Но, в итоге, когда отношения стали перерастать стадию просто дружеских отношений и легкого секеса, я решил что рано мне делать лвл ап, так как на тот момент сам только только развелся, и мы разбежались,
Сейчас, по прошествии года, думаю надо было женится, девчонка реально огонь! Но увы она вроде нашла себе уже мужчину))))

Это сообщение отредактировал fatting - 18 ноя 2015 в 10:18
печник99 18 ноя 2015 в 09:59
4
А чё эт она с тобой такая откровенная?
cetruel 18 ноя 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Ей уже все мужики должны: кольцо носить, оправдывать ее ожидания и т.д и т.п.Даже если найдет "прынца",мозги ему потом ложкой выест.
Липски 18 ноя 2015 в 09:59
Гость  •  На сайте 10 лет
0
бла-бла-бла...как там Пугачева пела: не могу и не хочу...
Cmap4e 18 ноя 2015 в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
24
С возрастом проще найти? Не на потрах, а по-взрослому чтоб. Наивные. Лишь в молодости массу несообразностей не замечаешь, а те что заметил принимаешь. А уж про "опилки" в головах и говорить начинать не буду.
АлХав 18 ноя 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
скажу как думаю.
кольца снимают тока долбоебы.
ведь само по себе кольцо на пальце мужика - это очень удобно и ЕЙ все ясно.
мужик вроде как сам говорит, хочешь просто поибаццо - я подумаю. а на что-то большее нехуй расчитывать.
Ingvarion 18 ноя 2015 в 10:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Ношу кольцо чтобы никому надежды не давать :)
kaa84 18 ноя 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Кольцо не ношу, т.к. просто неудобно (люблю повозиться со всяким оборудованием, иногда с электрикой - сосед так чуть без пальца из-за кольца не остался). Кого тянет налево постоянно, тому и кольца или дети - не помеха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх