Вам нужны курьеры?, Их есть у меня)))))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antuanetta 20 фев 2007 в 22:23
Direct Art  •  На сайте 19 лет
0
По роду деятельности столкнулась с вопросом подбора персонала, в частности курьера.. Вот никогда не думала, что курьера найти так сложно, но так весело.. Захотелось поделиццо))
Привожу реальные резюме с сохраненной пунктуацией и капслоком авторов..(+ свои комменты)

"42/172/59 ( это чтобы было ясно, что я не согбенный старик с клюкой). Образовательный профиль - театровед, прописка и проживание - Подмосковье (час езды до ст. м. Комсомольская). Просьба не беспокоиться тем, кто предлагает работу, связанную с поиском покупателей и клиентов, с продажами и сбытом, с доставкой книг, техники, продуктов питания, документов в посольства и налоговую инспекцию. Просьба также не предлагать удаленные от центра офисы. Разумеется, предварительная оплата проезда и мобильного.
ОЧЕРЕДИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ИСКЛЮЧАЮТСЯ. ОЖИДАНИЕ ОТВЕТА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ И БОЛЕЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ. МЕНЯ НУЖНО ПРИНЯТЬ СРАЗУ И СРАЗУ ПОСЛЕ БЕСЕДЫ ДАТЬ ОТВЕТ.
ВНИМАНИЕ!
РАБОТОДАТЕЛЯМ, ПРЕДЛАГАЮЩИМ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ С ВОПРОСАМИ ТИПА: ВАШИ ЦЕЛИ НА БУДУЩИЙ ГОД? - НАЗОВИТЕ ТРИ ВАШИХ ЛУЧШИХ КАЧЕСТВА? - КАКИМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ СВОЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ? И ТОМУ ПОДОБНЫМИ - ПРОСЬБА НЕ ДЕРГАТЬСЯ!!!!!
СПАСИБО!
СПАСИБО. "

........... фамилия чела - Драчков)))

"Исполнтьельный, обязательный, аккуратный. Гражданин РФ, регистрация Москва. Паспорт утерен, выдано временное удостоверение личности Мещанским УВД."

.................ппц, ищем чела перевозить документы в ЦБ РФ и налоговую,а он, блин, "аккуратный", свой паспорт потерял)))

"Последнее место работы было фирма Красный квадрат работал курьером где то пол года до этого я работал на киностудии Мосфильм постановшиком. реквезитором там я проработал года 2 . Я умею пльзоваться компьютером неплохо вот пока и все при встречи раскажу больше о себею Спасибо что прочитали мое резюме"

................. с трудом понимала, что чел написать хотел.. долго думала.. и только потом заметила e-male ентава товарища - rastamaniya13@rambler.ru ..

Yap 12.05.2026 - 10:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Курильщик 20 фев 2007 в 22:29
Гость  • 
0
Цитата
rastamaniya13@rambler.ru

shum_lol.gif

Я знал что все курьеры распиздяи (сам таким был), но это нечто...

кстати
Цитата
e-male
- классное очепятко, типа "Электронный МужыГ"
Antuanetta автор 20 фев 2007 в 22:31
0
Курильщик
ыыыы.. подколол... ну да.. wub.gif как гриццо, у кого чего болит.. лана, изпровлядь не буду, пущщай будет мужык иликтроннай
VINEGAR 20 фев 2007 в 22:33
без-надёжен  •  На сайте 19 лет
0
паржал...
на твоем месте обязательно пригласил бы на собеседование - чтоб паржать уже адрессовано к сей ЛИЧНОСТИ...
Antuanetta автор 20 фев 2007 в 22:35
0
VINEGAR
ёпта.. одного кренделя таки пригласила.... песдец sm_biggrin.gif он в анкете в графе "гражданство" написал МОСКВИЧ... хорошо хоть, что не ПАССАТ
Курильщик 21 фев 2007 в 08:38
Гость  • 
0
Antuanetta
Цитата
у кого чего болит..

прошу прощения, просто орфографические ошибки в глаза бросаюццо =)
Antuanetta автор 21 фев 2007 в 08:49
0
Курильщик да понимаю.. не вопрос))) главнайо, чтоб все поняли таки, что ж аффтар имел ввиду
Стервец 21 фев 2007 в 09:07
Гость  • 
0
Голад кадраф,скора и таких ни найдеш upset.gif
manager2 21 фев 2007 в 09:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Нормальное резюме для курьера.
А дебильные вопросы в анкетах, действительно заёбывают.
PANTERA 21 фев 2007 в 09:19
Гость  • 
0
у мну подруга курьером работкает,это ваще жесть вечно обдолбленная гоняет и короче нах они нужны?)))))))я вот пошла в банк устраивацца так меня попросили написать свой мейл,вот я и написала pantera19812@yandex.ru,долго она потом мне в след смотрела))))))))))
topalusha 21 фев 2007 в 09:28
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
поржала, адреса почты - жгут - сама сталкиваюсь по работе...
ZaChetNaUaP 21 фев 2007 в 09:30
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
pantera19812@yandex.ru

lol.gif lol.gif lol.gif

TrustNo 21 фев 2007 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Antuanetta
Знакомая тема, мне по ходу работы приходиться просматривать резюме на требуемые вакансии...в такие моменты банк лучше закрывать, дабы не распугивать клиентов диким хохотом...
Ну что сказать, народ ЖЖОТ НЕПОДЕТСКИ!!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал TrustNo - 21 фев 2007 в 09:38
Jus 21 фев 2007 в 09:38
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
VINEGAR
Цитата
на твоем месте обязательно пригласил бы на собеседование - чтоб паржать уже адрессовано к сей ЛИЧНОСТИ...

agree.gif Стопудова мима такой вазможнасти не прашол бы! gigi.gif
Droid 21 фев 2007 в 09:38
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Гыгык))
Знакомое развлекалово- поиск курьеров в инет магазин. Иногда такие дауны и отморозки приходят!! Иногда с мамой приходят, однажды чел пришел са старшым братом чтобы гарантированно устроиться и при сдельно йолате "ну ты гарантируешь мне что зарплата будет не меньше 10000!?!?!?!!" (четыре года назад для курьера это были большие бабки).
Dizzy 21 фев 2007 в 10:25
Гость  • 
0
Цитата
ОЧЕРЕДИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ИСКЛЮЧАЮТСЯ. ОЖИДАНИЕ ОТВЕТА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ И БОЛЕЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ. МЕНЯ НУЖНО ПРИНЯТЬ СРАЗУ И СРАЗУ ПОСЛЕ БЕСЕДЫ ДАТЬ ОТВЕТ.
ВНИМАНИЕ!
РАБОТОДАТЕЛЯМ, ПРЕДЛАГАЮЩИМ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ С ВОПРОСАМИ ТИПА: ВАШИ ЦЕЛИ НА БУДУЩИЙ ГОД? - НАЗОВИТЕ ТРИ ВАШИХ ЛУЧШИХ КАЧЕСТВА? - КАКИМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ СВОЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ? И ТОМУ ПОДОБНЫМИ - ПРОСЬБА НЕ ДЕРГАТЬСЯ!!!!!
СПАСИБО!
СПАСИБО. "

Драчков порадовал lol.gif
Fedul 21 фев 2007 в 10:33
Гость  • 
0
Виселый работничеГ disco.gif
Ужоснах 21 фев 2007 в 10:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
драчкоф жжот shum_lol.gif
Бродягa 21 фев 2007 в 10:52
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
rastamaniya13@rambler.ru ..

вот с этого умер smile.gif))
нафиг 21 фев 2007 в 11:32
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

rulez.gif
зебале, раз заполнял анкету: папа\мама кем работают, возраст, адрес проживания, контактный телифон(номер паспорта\виза пин-код не дать?)
Цитата
ОЧЕРЕДИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ИСКЛЮЧАЮТСЯ

ага, собирают как скот человек 40 на одно и тоже время, и стоишь как далпайоп часа 2, патом оказываеццо каконить "гирбалайф"(а па тилифону морозюццо сцуко)
Цитата
Последнее место работы было фирма Красный квадрат работал курьером где то пол года до этого я работал на киностудии Мосфильм постановшиком. реквезитором там я проработал года 2 . Я умею пльзоваться компьютером неплохо вот пока и все при встречи раскажу больше о себею Спасибо что прочитали мое резюме

надо было вызвать шоб атсыпал, этаж нада 2.5 года как во сне(года 2, гдето полгода)
Clark 21 фев 2007 в 11:50
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Помню, тоже читали резюме на должность курьера, так один претендент так себя расписал: ".... а ещё у меня сильно развито чувство юмора, со мной ни в одном коллективе не соскучишься..."
И в конце приписал: "Возьмите меня пожалуйста..."
pol230 21 фев 2007 в 12:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Иееееееех, жизнено.
wingman 21 фев 2007 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
поржал... жизненно
Вовище 21 фев 2007 в 12:52
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Бля страчил атвет пра как я на сабеседования ходил, патом понял що енто тема для крео... Напищу пра то с каким идиатизмом сталкивался....
luckan 21 фев 2007 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Драчков - супер! Возьмите его, реальный чел похоже!

гы, а с идиотизмом в анкетах можнно дооолго развлекацо! "кем работают(работали) ваши родители?" "напишите, почему вас привлекает именно наша компания", "ваша кличка в школе", "если вам предложат читать вслух книгу, стоя на площади, согласитесь ли вы на такую работу?" и так далее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх