МакДональдс должен мне 50 000 000 р., Я так считаю)

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ziogaelis 9 дек 2015 в 05:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
371
В далёком 2007 году вышла у меня разборка с МакДональдсом, да такая, что в америке я бы 100% был миллионером (слова адвокатов из Цинциннати) С их слов-минимум 20 000 000 долларов компания бы заплатила мне 200%

Но обо всём по порядку.

Итак, проезжая мимо ресторана МакДональдс что на Проспекте Славы в Питере решили мы с корешем употребить вредного холестерина, подъехали, припарковались, тут и началось)

Подошедший охранник требует убрать машину, так как стоит она на парковке МакДональдса-я возражаю, дескать-вызывайте ГАИ, пусть в отношении меня составляют административный материал-при условии, что я нарушил ПДД.

Тот уходит, и когда мы заходим в ресторан-нас отказываются обслуживать, пока я не уберу машину.

Так как это прямое нарушение стандартов компании-я им об этом сообщаю и таки требую наггетсы))

Девочка за кассой не знает, что делать-и тут, видимо, её парень решил выпендриться, выходит что то говорит, и когда я начинаю от него отворачиваться, своим видом показываая, что мне неинтересно его мнение, которое, кстати, я не спрашивал-тупо бьёт в лицо и ломится обратно на кухню.

Вот шутки шутками, а я боксом прозанимался лет 10, мог бы догнать его и превратить в фарш-да и сложности бы это не составило-парень бьёт, как девчонка, но тут я вспоминаю, что кто то как то облился кофием в Штатах и получил за это миллион вечнозелёных-и начинаю, как голимый терпила, делать всё по закону.

А чем закончилась эта история, вы узнаете через 13 фоток и ещё немного текста в конце.

Произошло лично со мной, в интернетах особо не мелькало, разве что Вечерний Петербург тиснул статеечку об этом происшествии.

Фамилию затёр сам не знаю зачем)
Yap 04.05.2026 - 20:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
1) 1 письмо от администрации МакДональдс.

МакДональдс должен мне 50 000 000 р.
2) Мой ответ на 1 письмо стр.1

Конец письма не отсканировал, поэтому выкладываю в рукописном виде.

Понимая, насколько негативно это бы отразилось на имидже компании я не имею ни малейшего желания освещать это происшествие где бы то ни было, так как думаю, что такая компания в состоянии разобраться с этой проблемой самостоятельно.
Исходя из вышесказанного полагаю, что сумма в размере 50 000 000 рублей вполне приемлема в качестве компенсации.
С уважением, Д.

3) 2 письмо от администрации МакДональдс.

4) Мой ответ на 2 письмо стр.1

5) Мой ответ на 2 письмо стр.2

6) Мой ответ на 2 письмо стр.3

7) Мой ответ на 2 письмо стр.4

8) 3 письмо от администрации МакДональдс.

9) Та самая статья.

10) Ну и по мелочи:
Листок нетрудоспособности

11) Эхоэнцефалоскопия после сотрясения мозга.

12) Выписка стр.1

13) Выписка стр.2

Закончу здесь, а то уже сломали. Спустя несколько дней после их последнего письма звонили с московского номера и мягко так намекнули, что у плохих людей вроде меня карма может и не выдержать, неприятности всякие случаются-машина может сбить или ещё чего похуже, не дай Бог, конечно а также сообщили ряд фактов известных только мне, я понял, что копнули ребята глубоко и действительно, зачем платить в России-когда можно вопрос решить гораздо дешевле.

Спустя какое то время, после того, как в Вечернем Петербурге появилась статья у меня угоняют машину, а спустя пару дней перезванивают и говорят, что ну вот прям как знали, что у плохих людей вечно неприятности.

С тех пор я оставил попытки получить с них хоть что то, так как намёки их мне вообще не понравились.

Сейчас же написал, так как прошло несколько лет и наверняка там уже всем эта история до лампочки.

Вот теперь всё))

Все комментарии:
JsP 9 дек 2015 в 05:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
120
Хмм. не несут ответственности за идиотов.
получаеца им куярить можно кого хочешь?
а еслиб ты 1 раз ударил, тыб попал по самые булки
ziogaelis автор 9 дек 2015 в 05:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Хмм. не несут ответственности за идиотов.получаеца им куярить можно кого хочешь?а еслиб ты 1 раз ударил, тыб попал по самые булки

Вот просил же не ломать)))

Сейчас быстро закончу, осталось пару предложений.

Закончил в последней фотке)

Это сообщение отредактировал ziogaelis - 9 дек 2015 в 05:46
Liepa 9 дек 2015 в 05:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
11
Ну в нерабочее время, что б не иметь разборов с МакДак ЛЛСи, вломили уёбку надеюсь? fight.gif

Кол-во фото - 13 [правка] + еще немного текста )

А народ шпал нахватал; Красавец!

Это сообщение отредактировал Liepa - 9 дек 2015 в 05:36
KuHoTeaTp 9 дек 2015 в 05:27
Интроверт  •  На сайте 11 лет
15
Бойкот Макдональдсу :)

Кули минусить, если уже 11 минут "пару предложений пишет" gigi.gif ?

Это сообщение отредактировал KuHoTeaTp - 9 дек 2015 в 05:41
НИКС373 9 дек 2015 в 05:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
оч любопытно тов. майор!! очень! а где регистрация письма в канцелярии этой конторы?))
кстати, ты телефон отдал деффке?))) 13 фоток подождал, че минусим?

Это сообщение отредактировал НИКС373 - 9 дек 2015 в 05:30
astonm 9 дек 2015 в 05:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
Бил как девчонка говоришь? А у тебя сотрясение? Ну а потом я зашел в профиль ТСа и понял, откуда справочки)
drun77 9 дек 2015 в 05:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
57
так а че тупо переписываться, получил отказ 1 раз - ищи юриста и в суд
раздолбай05 9 дек 2015 в 05:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
а ты случаем ТС не мент? и больничный и объяснения и заява чисто сделано. навариться захотел?
сарказм
динамомашинА 9 дек 2015 в 05:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С такими увечьями гражданин майор , как то не верится.
Цитата
начинаю, как голимый терпила, делать всё по закону.

и сколько стоит такая мед. справка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх