Если ты видишь это на своей машине будь осторожен!

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 11 дек 2015 в 12:35
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
241
Фантазия воров и мошенников безгранична. Иногда одно лишь неверное движение способно лишить тебя машины, а порой и жизни.

Угнать машину со всеми ее новороченными системами сигнализации в наше время непросто. Но преступники, однако, находят способ. Представь, ты припарковал машину около супермаркета. Через несколько минут возвращаешься с сумкой продуктов, загружаешь багажник. Достаешь ключи, открываешь машину и вдруг замечаешь под дворниками рублевую, долларовую или евро купюру. Вот удача!

Yap 04.05.2026 - 19:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пока ты тянешься рукой к своему заветному счастью, откуда не возьмись выскакивает вор, твоими же ключами заводит автомобиль и уезжает. Тебе же достается банкнота, возможно, фальшивая. Если ты, конечно, успел ее схватить.

Такому «разводу» поддаются многие водители США и Европы. Несколько раз это случилось и в городах России. Именно поэтому очень важно распространить эту информацию среди как можно большего количества людей, пока дело мошенников не приняло серьезный оборот. Предупрежден — значит вооружен!

Так поступила и Кири Виман из Америки. К счастью, ей удалось предотвратить угон автомобиля, но на «приманку» воров она, все же, клюнула, подумав, что кто-то решил сделать ей подарок на Рождество.

Нам же стоит быть особенно внимательными во время новогоднего шоппинга — в преддверие праздника легко поверить в то, что кто-то просто решил тебя «осчастливить».

Кири, как и многие другие, вытащила купюру, на которой было написано: «Ага! Ты думала, он настоящая?» К счастью, женщина обладала быстрой реакцией и успела остановить преступника. Видимо, сработал материнский инстинкт — годовалый сын Кири сидел сзади.

via storyfox

Все комментарии:
СИБИРЯК154 11 дек 2015 в 12:37
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1773
Жуть! Еще одно дерзкое мошенничество:
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
Del137 11 дек 2015 в 12:37
Юлист  •  На сайте 20 лет
1039
- Увидела на дороге 100$! Нагнулась поднять, и тут, чувствую - зарабатываю..
stich50RUS 11 дек 2015 в 12:37
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 13 лет
105
ключ-метка лежит в кармане, машина заводится кнопкой. Так что удачи
shkodnikk 11 дек 2015 в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
62
а если класть купюру под дворник со стороны пассажира,дальний для водителя-то шансов больше угнать авто)))
KblCKO 11 дек 2015 в 12:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Т.е., мошенник отбирает ключи, и уезжает? Хм....рисковые ребята.
Со мной не проканает) Либо до меня вытащат, либо я домой уеду, пока не замечу, что там торчит что-то)))

Это сообщение отредактировал KblCKO - 11 дек 2015 в 12:43
Shitmade 11 дек 2015 в 12:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
104
Тогда бабки надо класть под другой дворник. Если так кладут, как на картинке, можно деньгу достать высунувшись наполовину. И думаю не прокатит у нас - банкноты будут собираться прохожими до прихода хозяина машины.

Это сообщение отредактировал Shitmade - 11 дек 2015 в 12:40
Vovochka19 11 дек 2015 в 12:40
титаниум  •  На сайте 13 лет
123
Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.12.2015 - 12:37)
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!

Запредельная жестокость! Оставить утомленного сексом мужчину без пельменей и майонеза - это практически обречь его на мучительную, голодную смерть deg.gif
zoleg 11 дек 2015 в 12:40
Жнец  •  На сайте 13 лет
11

пачка мороженных пельменей порвала без пресса stol.gif
да кстати
а уехать со стоянки и потом доставать бумажку - не судьба?

Это сообщение отредактировал zoleg - 11 дек 2015 в 12:41
ДашинПапа 11 дек 2015 в 12:41
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
60
Хуета это всё...Я на прошлой неделе у себя на машине вот так же под дворником 500 евро обнаружил и записку "Нашли возле вашей машины,наверное вы обронили"
Pit1973 11 дек 2015 в 12:42
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
7
иммо с карточкой или брелком 4 тыщи, установка самостоятельно.
машина едет 30 сек и глохнет. всё
ходитель 11 дек 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
72
мне пох никогда ключи в замке зажигания не оставляю-параноик епта!
Eqvilibrium 11 дек 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
У нас не прокатит.
Уже столько макулатуры под дворники суют что просто включаешь дворники и скидываешь. Копию купюр тоже суют.
Крестоносец 11 дек 2015 в 12:43
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (stich50RUS @ 11.12.2015 - 16:37)

такая-же хрень, кейлессгоу в таких случаях незаменим, даже на заведенной далеко не уедут.
MajesticJr 11 дек 2015 в 12:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
А не проше уехать сразу с банкнотой и уже возле дома ее забрать?)
Военег 11 дек 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
СИБИРЯК154

Убилнах) Но пельмени жалко...
OlCopo 11 дек 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
113
Цитата
- Увидела на дороге 100$! Нагнулась поднять, и тут, чувствую - зарабатываю..

пригляделась - фальшивые, НАСИЛУЮТ !!! lol.gif
Supervisor 11 дек 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.12.2015 - 13:37)

Где это было??? Адрес, плиз!!! Я разберусь с этими чертовками...

Это сообщение отредактировал Supervisor - 11 дек 2015 в 12:45
Daimond1984 11 дек 2015 в 12:44
18
Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.12.2015 - 13:37)

за это и люблю ЯП
как кто нибудь что то подобное напишет, хоть падай))
браво bravo.gif
goshaback 11 дек 2015 в 12:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
28
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО.

а где орудует банда? друг спрашивает
plusone 11 дек 2015 в 12:45
4
Цитата (stich50RUS @ 11.12.2015 - 12:37)

У меня также. Так что захотят угнать, поедем вместе с угонщиками…
в багажнике)))
kommun 11 дек 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Я когда на права учился нам в голову вдалбливали - выходишь из автомобиля ключи вынимай из замка зажигания, и таки вдолбили, у меня это до автоматизма дошло.

Это сообщение отредактировал kommun - 11 дек 2015 в 12:46
добрыйKasper 11 дек 2015 в 12:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
203
Что за бред? Пля, сажусь в машину, ключ в замок, вдруг вижу купюру под лобовым! Вылез и пошёл к лобовому за денюжкой. Час иду, два иду, лобовое уже близко, оборачиваюсь и, о боже! кто-то запрыгнул в мою машину и угоняет её. Автор еблан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх