В продолжение темы красота страшная сила., Или новый срач

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanuшка 18 дек 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
130
Вчера выкинул историю http://www.yaplakal.com/forum3/topic1272433.html ,не прошло и 3 минут как меня назвали каблуком,тряпкой и вообще не мужиком. Хочу вот спросить у настоящих мужиков (у которых слово как лом хрен согнешь )как лудше можно сказать жить жизнью семейной.
История 200% реальная происходит в реальном времени.
Есть у меня друг,хороший друг,назовем его Р. Р. в 18 лет подарили однушку и он там жил препиваючи (бухал когда хотел ,еб кого хотел ) ,потом завязались у него отношения с М. М .была девушкой видной, ноги,попа,грудь ,все при ней. У М. была сложная ситуация ,желание жить дома отсутствовало напрочь из за матери алкоголичке. Р .это быстро понял и начал потихоньку гнуть свою линию,только вот М .оказалась не из робкого десятка ,могла при всех встать и отвесить такого леща ,что из глаз Р. от искр можно было прикурить не одну сигарету. Р. был в синяках ,реально,но любил ее. Так как М .не поддавалась дрессировки Р .растался с М .

Через какое то время Р. начал жить с И. У И. ситуация была еще сложнее ,она была не местная (с Тамбова) и дома ее не ждал вообще ни кто. В детстве мама И .не взлюбила ,за то ,что от них ушел папа ,мотивировав ,что И .на него не похожа(МУЖИК ). Сложно представить в каком аду жила И ,причем сестре (которая похожа)дули и продолжают дуть в жопу досих пор.

Р .конечно стал давить на больное,дрессировка началась. С каждым днем Р. наглел все больше и больше ,а потом стал тихим и примерным ,месяца на три. Мы просто поражались ,что случилось. Оказалос Р. уговаривал И .сделать ребенка . Уговорил. Как только срок не позволял сделать оборт Р. начал веселье с пущей силой.

И .родила сына . Р. обмывал месяца три. И .сидела дома Р .гулял когда хотел ,где хотел ,как хотел,при этом закидоны Р. становились все сильнее. Прошло 5 лет ,малыш подрос (без участия папы,ну а нахуя он же мужик ,это бабское дело с пеленками возиться),у Р. созрел новый план. Снова примерный папа семьянин и все дела. И. снова забеременела.
Надо отдать должное, Р .дал доходить спокойно до конца срока. Ну ,а дальше вы поняли... Коварный план заключался в том ,что бы улудшить жилищные условия faceoff.gif

А на сегодняшний день ситуация такова . И .сидит дома с двумя детьми . Р .хуевертит как хочет ,только ему стало мало гулянок и он стал охуевать. Он при всех заявляет ,то что И .страшная, причем после родов И. не разнесло,а на оборот, в квартире грязно,вкусняшки не приготовленны. Короче вытирает ноги как хочет. Тут он нажрался и начал буянить ,я пришел,хлопнули мы по стакану . Ну говори в чем проблема... Грязно в хате (как можно убрать в квартире когда один постоянно болеет и в сад не ходит ,а второй то ест то срет ? Но он же суко мужик . Мужик с тряпкой нее не видел такого ) Часто нет поесть (блядь так ты же не ходишь за продуктами .....ты же мужик ,что б мужик на рынке с бабами толкался ?) Страшная(гребаный ты икибастос ,так ты денег ей дай ,да отправь ,что бы ее намалевали хорошо. .. Бабе денег да ты ахуел ? А с ребенком полугодовалым я буду сидеть,да я же мужик) Секса мало (заебись ,тут просто без коментариев, тыж ее страшной зовешь... Мужик сказал в позу ,значит в позу). Короче поговорили мы с ним пришли к тому ,что надо немного жене помогать . А на утро он И .заявил ,что он нихуяшеньки не помнит,я говорю как так. Он отвечает ,не ну для тебя помню,а для жены не помню.

К чему это я все в 16 году будет 10 лет как мы в браке с супругой ,а до этого встречашись 7 лет итого 17. Я когда с ней познакомился мне было 17 ,а ей 14 и я так же мог лепить из нее, что хотел,но не стал . Потому ,что не понимаю ,как можно жить с безвольным человеком,который слово поперек сказать не может. Можете называть меня каблуком,тряпкой, да как хотите мне пох.....

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 18 дек 2015 в 08:49
Yap 07.05.2026 - 02:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
aaabbbccc 18 дек 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
85
Да-а, какие сложные взаимоотношения у этих букв.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 18 дек 2015 в 08:50
Kotausi 18 дек 2015 в 08:51
-300  •  На сайте 16 лет
31
Я. ничего . не поняла......
oktmeg1977 18 дек 2015 в 08:52
Спокойный  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (aaabbbccc @ 18.12.2015 - 08:49)
Да-а, какие сложные взаимоотношения у этих букв.

Вот особенно тут:
Как только срок не позволял сделать оборт Р. начал веселье с пущей силой.

Это сообщение отредактировал miswaco - 18 дек 2015 в 08:52
Куырф 18 дек 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
70
Цитата
лудше

Цитата
препиваючи

Цитата
матери алкоголичке

Цитата
.не взлюбила

Цитата
досих

Цитата
улудшить

faceoff.gif
AgeNT097 18 дек 2015 в 08:54
---  •  На сайте 13 лет
63
История как и орфография - ужоснах...

В продолжение темы красота страшная сила.
Nik0las 18 дек 2015 в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Можно текст в ворде набирать, потом вставлять сюда. Ошибок меньше будет. Читать невозможно. Извини.

Это сообщение отредактировал Nik0las - 18 дек 2015 в 08:56
Demolition13 18 дек 2015 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
20
Всегда думал, думаю и буду думать что когда людям сказать по теме нечего, из них прям прет граммар-наци.
А если по теме: http://www.yaplakal.com/forum33/topic1271129.html я из своей темы для себя уяснил, идеальных не бывает - это раз. я любблю ее такой какая она есть.
А Р. - мужлан обыкновенный. Таких потом дети годам к 20 посылают на йух, как только на ноги встают.
Насяшка 18 дек 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
из за матери алкоголичке

Цитата
М .не поддавалась дрессировки

Цитата
оборт

Цитата
на оборот

Цитата
вкусняшки не приготовленны

Этим текстом пытать можно alik.gif
Цитата
Можете называть меня каблуком,тряпкой, да как хотите мне пох.....

Похоже, не пох, раз столько понаписал. Перестань под чужое мнение подстраиваться, всем всё равно не угодишь.
DedCanLiv 18 дек 2015 в 09:00
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
21
Шыдывральна бля!
Laryx 18 дек 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Конечно, жене хорошо бы с этим Р расстаться.

Но, увы, бабы обычно уходят, сверкая пятками от "скучных", от тех кто "носки разбрасывает и крошки оставляет", от тех, кто после работы "лежит пятном на диване" (при том, что денег-то хватает)...

А за тех, кто гуляет-пьет-бьет-альфонсит - бабы всегда держатся зубами...

Увы, это феномен я объяснить не могу, но постоянно вижу ему подтверждения.

Это сообщение отредактировал Laryx - 18 дек 2015 в 09:01
Yakobitz 18 дек 2015 в 09:00
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
2
Я нихуя не понял...
ivanuшка автор 18 дек 2015 в 09:03
14
Цитата (Куырф @ 18.12.2015 - 08:54)
Цитата
лудше

Цитата
препиваючи

Цитата
матери алкоголичке

Цитата
.не взлюбила

Цитата
досих

Цитата
улудшить

faceoff.gif

Ну пордоньте . Сплю еще +пальцы большие ,а кнопки маленькие + не грамотей я, из крестьян мы.
maddread 18 дек 2015 в 09:03
7
только красоты я чет не увидел, только страшную силу безграмотности
ivanuшка автор 18 дек 2015 в 09:04
8
Цитата (Laryx @ 18.12.2015 - 09:00)
Конечно, жене хорошо бы с этим Р расстаться.

Но, увы, бабы обычно уходят, сверкая пятками от "скучных", от тех кто "носки разбрасывает и крошки оставляет", от тех, кто после работы "лежит пятном на диване" (при том, что денег-то хватает)...

А за тех, кто гуляет-пьет-бьет-альфонсит - бабы всегда держатся зубами...

Увы, это феномен я объяснить не могу, но постоянно вижу ему подтверждения.

Да она бы рада , да вот пойти с двумя детьми куда ?
ВаськаПирог 18 дек 2015 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
ебаные нрамари наци, засрали страницу комментов своим нытьем.

Аффтор жжот.
Serbento 18 дек 2015 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
У человека (Р) налажены семейные отношения, раз И. живет вместе с ним, то значит всех устраивает. Бывает, что и при 7-и детях в доме порядок, а бывает, что и без детей срач, это от людей зависит. Ты хули лезешь в чужую семью с советами?
Военег 18 дек 2015 в 09:07
2
Пол алфавита перечислил. А крео не очень, извини.
45летний 18 дек 2015 в 09:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
18
А жили бы втроем М., И. и Р. И был бы МИР. И никто никого не угнетал бы.
TolikTolik 18 дек 2015 в 09:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
не грамотей я, из крестьян мы.

И школу в третьем классе закончил?
savitalik 18 дек 2015 в 09:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ни себе хyя абракатабра!
SHIKOXIII 18 дек 2015 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Судя по стилю и грамотности что здесь, что в другой теме, Иванушка наш - младшенький в семье. Иванушка-дурачок, короче... )))
Aptekar 18 дек 2015 в 09:36
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
11
До того, как ты это выложил, я был за тебя и даже поругивался с некоторыми комментаторами, защищая твое честное имя от клейма подкаблучника. Сейчас ты какой-то хуйней занялся, правду ищешь. Поэтому теперь сам, сам.
Настя, ты права, я нет.
motya 18 дек 2015 в 09:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
21
Цитата (Aptekar @ 18.12.2015 - 09:36)
Настя, ты права, я нет.

ты тоже прав, я тебе просто с женской колокольни доносила

по сабжу: faceoff.gif

Цитата (ivanuшка @ 18.12.2015 - 08:46)
Я когда с ней познакомился мне было 17 ,а ей 14 и я так же мог лепить из нее, что хотел,но не стал .

поэтому слепила она shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 18 дек 2015 в 09:39
McT969 18 дек 2015 в 09:37
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ivanuшка @ 18.12.2015 - 08:46)
Вчера выкинул историю http://www.yaplakal.com/forum3/topic1272433.html ,не прошло и 3 минут как меня назвали каблуком,тряпкой и вообще не мужиком. Хочу вот спросить у настоящих мужиков (у которых слово как лом хрен согнешь )как лудше можно сказать жить жизнью семейной.

К чему это я все в 16 году будет 10 лет как мы в браке с супругой ,а до этого встречашись 7 лет итого 17. Я когда с ней познакомился мне было 17 ,а ей 14 и я так же мог лепить из нее, что хотел,но не стал . Потому ,что не понимаю ,как можно жить с безвольным человеком,который слово поперек сказать не может. Можете называть меня каблуком,тряпкой, да как хотите мне пох.....

Видишь ли, "ломать" человека и ставить на место(требовать к себе уважения) весьма разные вещи! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх