Если каждый сделает так же, то банки задумаются

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
siwnik 18 дек 2015 в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
494

Каждый раз я получаю массу предложений на свой телефон в виде смс или звонка об одобренном кредите под самый низкий процент. Начали даже присылать конверты с предложениями на домашний почтовый адрес.
Все красочно, красиво, уникально. НО....

Два раза я все же пытался воспользоваться данной услугой. Выбрал время, позвонил, подготовил необходимые документы и приехал в банк. Как и в любом банке меня ожидала очередь.

Дождался, подал документы, продиктовал уникальный код и стал ждать решения от банка.
После 5 минут ожидания мне выдали, что под такой процент даем только держателям зарплатной карты, которой у меня не было. А вам мы можем дать кредит на общих условиях под максимальный процент, и сумма будет в два раза меньше.

Сказать, что я ох...л, ничего не сказать. Попросил позвать старшего и поинтересовался об смс и уникальном коде. Старшая удалилась на совещание...

Через некоторое время, вернувшись, поведала мне, что их банк делает всем рассылку и не проверяет на самом деле данные условия... Дорогу в этот банк я забетонировал, хотя это огромный и известный банк в России.

Позже я также решил воспользоваться предложением из смс, но уже наученный горьким опытом выпутал всю информацию по телефону, чем сэкономил своё время.

На данный момент некоторые банки стали даже звонить и навязчиво предлагать кредиты по телефону! Неужели у них все так плохо?

Так вот сейчас я отвечаю на каждое их предложение. Я нахожу пару минуту в день, набираю номер и начинаю задавать кучу глупых вопросов. Потом говорю, что я согласен на их условия, при условии, что мне не надо будет никуда выезжать. (Некоторые банки готовы прислать даже курьера). И только после заполнения курьером бланков договоров на месте, получения одобрения на традиционно больший процент я отказываюсь подписывать документы.

Если у них есть время отнимать мое внимание на их пустые предложения, то я просто обязан делать то же самое, и прошу делать это и вас, по возможности.

Спасибо!

Если каждый сделает так же

Это сообщение отредактировал siwnik - 18 дек 2015 в 16:53
Yap 06.05.2026 - 00:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Samnu 18 дек 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
174
ТС, это мысль.
IIPechkin 18 дек 2015 в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Если у них есть время отнимать мое внимание на их пустые предложения, то я просто обязан делать то же самое, и прошу делать это и вас, по возможности.

Хочешь быть "дурнее всех дурных"?
Enot22rus 18 дек 2015 в 16:59
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
212
А я просто не беру кредиты. Кстати, ТС, вот тебе не жалко тратить время на эту вот хуйню? Это время можно как минимум истратить на созерцание сисек на ЯПе.
Orangevus 18 дек 2015 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
90
Молодец ТС, наебал не в чем неповинного курьера, краусавчег!

Это сообщение отредактировал Orangevus - 18 дек 2015 в 16:59
Wortex 18 дек 2015 в 16:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
18
Тема, сам один раз нуждался в средствах и меня так же протролил (сначала дав надежду на низкий процент а потом посмеялся надо мной) известный всем зеленый банк.
АндрейЧер 18 дек 2015 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
после заполнения курьером бланков договоров на месте, получения одобрения на традиционно больший процент я отказываюсь подписывать документы.

Ах тыж хитрая жопа! gi.gif
Маронюх 18 дек 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
60
смски на телефон приходят, мелодия играет, я радостный, думаю кто же там про меня вспомнил, а там вот всякие банки и спам. так заебало, вы бы знали.
stich50RUS 18 дек 2015 в 17:01
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 13 лет
0
Кто там сегодня про рекламу по СМС писал?
blow05 18 дек 2015 в 17:01
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
ну и нихрена это не изменит - в худшем случае банки тупо повысят свои расценки либо процент наебанных клиентов
DAS1970 18 дек 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Жаль, не догадался так сделать. Написал на их обратную связь. Позвонили, пригласили в офис, где кроме извинений ничего не услышал толкового. Нафига ездил?
vik395 18 дек 2015 в 17:03
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
13
М..да... Когда коту делать нечего - он свой детородный орган намывает.... ТС - вот с банками общается... Видимо с роботами, которые из Нигерии письма шлют с выигрышем в овердохерамиллионов - то же в переписку вступает....

Лучше бы книжки читал...
Freewind 18 дек 2015 в 17:03
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
6
5 баллов! Дело говоришь. Возьму на заметку.

Грузчик 18 дек 2015 в 17:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
гоняют эту хуйню заполнять таких же смертных, банк ничего не теряет.
Чамуш 18 дек 2015 в 17:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Согласен, наебать банкиров надо. Блядь как только их подопрет, бегут в правительство за помощью. Между прочим из денег налогоплатильщиков, многим банкам оказывается помощь. А как добропорядочный чел придет за займом, так кучу бумаг заполни, туеву хучу времени потрать, а потом выясняется, что тебе кредит не положен. Если бы не нужда, народ не пошел бы к ним.
ссср 18 дек 2015 в 17:10
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Грузчик @ 18.12.2015 - 17:07)
гоняют эту хуйню заполнять таких же смертных, банк ничего не теряет.

зарплату смертным он платит, а если выхлоп ноль то и не будут отправлять.
Watcherhere 18 дек 2015 в 17:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
А я просто конкретно испортил себе кредитную историю, и всё. Зато никакого спама о кредитах. banan.gif
Galaktika 18 дек 2015 в 17:11
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
3

Цитата
Так вот сейчас я отвечаю на каждое их предложение. Я нахожу пару минуту в день, набираю номер и начинаю задавать кучу глупых вопросов. Потом говорю, что я согласен на их условия, при условии, что мне не надо будет никуда выезжать. (Некоторые банки готовы прислать даже курьера). И только после заполнения курьером бланков договоров на месте, получения одобрения на традиционно больший процент я отказываюсь подписывать документы.

У тебя дохрена свободного времениfaceoff.gif

siwnik автор 18 дек 2015 в 17:11
0
Цитата (Enot22rus @ 18.12.2015 - 16:59)
А я просто не беру кредиты. Кстати, ТС, вот тебе не жалко тратить время на эту вот хуйню? Это время можно как минимум истратить на созерцание сисек на ЯПе.

Я же написал, что не много трачу времени, а яп я могу паарллельно смотреть-)) курьеров радовать-)
Monsheri 18 дек 2015 в 17:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Извините, но мое время стоит дороже, чем тратить его ради "пусть так сделает каждый".

По статистике только 1 из 10 клиентов соглашается с предложениями по телефону. Так что они психологически готовы что 9 чуваков откажутся, а некоторые из них еще и нервы им потрепят. Поэтому я сразу говорю что мне это не интересно и кладу трубку.

Нахер мне свою жизнь тратить на ненужную месть?
Шеогорат 18 дек 2015 в 17:13
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
правильно, пусть поработают сперва головой.

siwnik автор 18 дек 2015 в 17:14
0
Цитата (ModestF @ 18.12.2015 - 17:10)
ТС, живи по средствам, блеать!
Что же ты за быдлоган такой, что ведешься на кредитные предложения? Писать не стыдно об этом?

А где написано, что я не посредствам живу? Я один раз рассрочку на 8 т.р. при во много раз большей зп только из-за того, что не хотел идти домой. А кредит мне предложили хороший, вот и повелся. Но я же не дурак брать на общих условиях.
piharev1 18 дек 2015 в 17:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
я проще поступил, была куча кредитов (и еще есть пара другая) и что я надумал перед закрытием каждого кредита месяца за 3-4 я делаю просрочки. Другого пути выбраться из кредитного рабства я не вижу (для себя). Да штрафы, но не существенно
Maksimoff 18 дек 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мегатроллинг. Супер. Яп не додумался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх