Правильный ПАПА, за свои поступки надо отвечать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasyark 20 дек 2015 в 18:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
743
Вечерний теле сеанс мультов с сыном (3 года) ни предвещал ни чего плохого, тут в окно прилетает что то (живем на 2 этаже), ребенок от неожиданности заплакал, удар был сильный! Смотрю на окне след от снежка, во дворе нет ни кого, все тает может с крыши как то неудачно упал снег. Через минуту опять удар, ребенка увел в другую комнату что бы успокоился. Сам вспомнил что во дворе камеры установлены, просмотрел - детишки балуются кинут и прячутся за машинами, так бы хрен с ними но ребенок испугался! Материться из окна не мой метод да и убежали давно. На подъезде объявление повесил мол так и так прошу родителей профилактическую работу провести.
Уже забыл и я и ребенок, тут звонок в домофон так и так я папа мальчиша плохиша, сейчас сын поднимется извинится, пусть отвечает за свои поступки!
Мальчишка лет 7-9 с явной виной в глазах и шоколадкой в руках пообещал больше так не делать!!! Обменялись сладостями и поздравлениями с наступающим НГ!!!)))
P.S. Папа молодец учит отвечать за свои поступки!
написано на скорую руку))) ибо история произошла 30 мин назад))))
Yap 07.05.2026 - 05:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Квакиш 20 дек 2015 в 18:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
114
Оба папы молодцы!
dimm1111 20 дек 2015 в 18:59
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
52
Адекватный отец и хороший сосед, с чем и поздравляю! Ну и с Наступающим, по примеру родителя!
Валентин1988 20 дек 2015 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
23
молодец Папа. сам Мужик, и пацана своего правильному учит. красавчик, ни дать ни взять.
Экзорцист 20 дек 2015 в 19:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
"Что такое хорошо и что такое плохо"©

Папе-респект.Думаю объяснил сыну всё хорошо,а раз тот ему сознался-значит есть доверие).
pitkin2 20 дек 2015 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
93
Я тоже только что смотрел со своими пупсами мультик про деда мороза 4 и 1 год. Через 20 минут слышу храп.
Опачки, думаю... дети спят, ща к жене прилипалой буду играть. А она тоже с ними дрыхнет.
Сижу пью молоко с батончиком. написал тоже на скорую руку, дело было 10 мин назад.
Mechanica 20 дек 2015 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Не все потеряно. Молодец мужик.
Васяныч 20 дек 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мелкому наука, может быть в след. раз будет думать.
Аттила 20 дек 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Безнаказанность порождает рецидив. В следующий раз бы камни полетели.
Мышшшь 20 дек 2015 в 19:15
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (pitkin2 @ 20.12.2015 - 19:01)
Я тоже только что смотрел со своими пупсами мультик про деда мороза 4 и 1 год. Через 20 минут слышу храп.
Опачки, думаю... дети спят, ща к жене прилипалой буду играть. А она тоже с ними дрыхнет.
Сижу пью молоко с батончиком. написал тоже на скорую руку, дело было 10 мин назад.

Написал на скорую руку...
Как-то неоднозначно эта фраза выглядит на ЯПе.
smile.gif
mihassya 20 дек 2015 в 19:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Вот было у меня такое: меньшенький только родился, неспокойный был, орал, плохо спал... И тут повадились шутники в дверь звонить. Только укачали ребенка, на цыпочках ходим, а тут звонок в дверь. Раз, второй, третий... терпения не хватило, короче зашел на этаж выше, дождался, поймал одного, объяснил что к чему и повел его к родителям. Пусть сами объясняют... привел, открыл отец. Объяснил, мол, так и так, ребенок мелкий, а тут шутки шутят, разберитесь. Отец леща ему, извините, пинка под жопу, и дверь закрывает, как тут несется ОНА... с криком за что дитятку обидели (ему лет 12), несется на нас. Я в шоке, говорю все уже объяснил, но куда там. Короче, дверь перед носом захлопнули, за дверью крики и возня. Я смачно плюнув на них всех, пошел домой с мыслью, что ничего не будет путевого с этого кента. Так и получилось, через год видел его с сигаретой за домом. Моему сыну уже скоро 10...
k387 20 дек 2015 в 19:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Вовремя сделанная прививка может уберечь от смертельной болезни.
Молодец отец.
Кан 20 дек 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (mihassya @ 20.12.2015 - 19:16)
Вот было у меня такое: меньшенький только родился, неспокойный был, орал, плохо спал... И тут повадились шутники в дверь звонить. Только укачали ребенка, на цыпочках ходим, а тут звонок в дверь. Раз, второй, третий... терпения не хватило, короче зашел на этаж выше, дождался, поймал одного, объяснил что к чему и повел его к родителям. Пусть сами объясняют... привел, открыл отец. Объяснил, мол, так и так, ребенок мелкий, а тут шутки шутят, разберитесь. Отец леща ему, извините, пинка под жопу, и дверь закрывает, как тут несется ОНА... с криком за что дитятку обидели (ему лет 12), несется на нас. Я в шоке, говорю все уже объяснил, но куда там. Короче, дверь перед носом захлопнули, за дверью крики и возня. Я смачно плюнув на них всех, пошел домой с мыслью, что ничего не будет путевого с этого кента. Так и получилось, через год видел его с сигаретой за домом. Моему сыну уже скоро 10...

Был женат на такой же. Когда уже разводились, у её старшей были обнаружены презервативы в сумочке... Девочке 12 лет было.
Влуперидол 20 дек 2015 в 19:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мурзик, где ты там, неси свою лампу gigi.gif
Disobedient 20 дек 2015 в 20:07
Непослушный  •  На сайте 10 лет
5
Скажите, где такие соседи? Я к Вам перееду ))
Bona25 20 дек 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Что за дети слабые, а если сосед неожиданно сверлить начал, тоже испугался бы? Снежок в окно это заслуживает разбирательства. А так комар пролетел ребенок испугался, смешно смотрится.
ХудоБедно 20 дек 2015 в 20:21
KoЯn  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Bona25 @ 20.12.2015 - 20:18)
Что за дети слабые, а если сосед неожиданно сверлить начал, тоже испугался бы? Снежок в окно это заслуживает разбирательства. А так комар пролетел ребенок испугался, смешно смотрится.

Знаешь, ну кинули дети снежок в стекло. Ну баловались. Допустим испугали ребёнка.
И что? Батя пошёл блядь и повесил объявления какие-то faceoff.gif
rus2205 20 дек 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
нихуя ты, ТС, молодец, 1922 гр, а пацана заделать 3 года назад сумел! cool.gif

Правильный ПАПА

Это сообщение отредактировал rus2205 - 20 дек 2015 в 20:26
penzioner 20 дек 2015 в 20:29
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
2
дожили... Батя сдал пацана. Я бы сам провёл воспитательную беседу (если стекло целое) и все тут.

ЭЭЭх, сколько мне пришлось бы шоколадок подгонять за своё счастливое детство)
kulan 20 дек 2015 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
бла-бла-бла, будьте людьми и всё такое.

Молодец, чо. бла-бла-бла, срать на соседей? Так, да? НЕлюдей растите?
ЛевДенис 20 дек 2015 в 20:34
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
4
Без драки и матов мужики разобрались - уже огромный зачет!
МедЪведЪ 20 дек 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ЯП к такому папе с коньяком зашел. Выпить за адекватных людей - нас так мало осталось...
Yury1974 20 дек 2015 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Забавная тенденция на сайте в комментариях в почти любой теме - сначала пишут люди согласные с автором, потом сомневающиеся, следом подтягиваются злые критики, и как квинтэссенция общения наступает время гармоничной ругани всех и каждого со всеми smile.gif
RomaKL182 20 дек 2015 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Где снег то имеется, завидю вместе с сыном, а так Бате мальца уважение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх