Что же я делаю не так?!

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nainaika 17 янв 2016 в 02:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
245
Периодически читаю про взаимоотношение полов, ладно, часто :).Вот захотелось вынести на общественный суд свою историю.
Я замужем. Мы вместе более 10 лет, поженились только в 2013.Не буду врать, по залету:), хотя делал предложение раньше.
В чем проблема?Наверно, во мне.Я толстая, точнее у меня лишний вес.Он всегда знал меня в теле, так сказать, после родов практически не изменилась,.Стараюсь, держать себя в руках, но не осел получается, я тот тип, который при стрессе заедает проблемы.
А теперь о проблеме.Я тут часто читаю, что бабы-суки, мужики-сволочи.В ходе жизненного опыта, больше склоняясь ко второму :).Мужа, тогда МЧ, я всегда поддерживала, точне поддерживаю.В 2006 году у меня отец заболел раком, и , к сожалению, умер, а МЧ сбил мотоцикл, перелом сложный обеих ног, долго восстанавливался, была рядом, поддерживала, ухаживала, выносила утку и прочее, хотя никаких обязательств не было.Было много хорошего и плохого, в 2013 забеременела, поженились, но муж потерял работу, поэтому я работала всю беременность и после, старалась помогать.После родов в конце декабря, практически сразу попали с ребёнком в больницу, инфекция, далее Новый год, а когда ребёнку был месяц, умерла внезапно старшая сестра, остался сиротой племянник 12 лет и мама.После декрета вышла сразу на работу, благо позволили работать неполный день.Жизнь стала не простая, но старались справляться, почти год жила с мамой и племянником, чтобы помочь пережить потерю, муж приезжал по выходным, так как ему было не удобно ездить каждый день в будни, так как наше жильё находилось рядом с его работой.
Далее через год возвращаемся к себе, берём няню, я продолжаю работать. А муж?Муж недоволен, много работаю, часто прихожу позже него.Я всегда виновата.
Я всегда стараюсь его поддержать, поддерживаю встречи с друзьями и коллегами, какие-то увлечения, выездной отпуск на рыбалку 2 раза в год.Но этого всегда мало, я же, типа, навязывают общение с тёщей и племянником и прочее
А главное, я жа толстая.Мой 50 размер не даёт ему покоя.Хотя вроде эффектная женщина, выгляжу молодо, иногда алкоголь не продают :), мужчины обращают внимание.Я понимаю, попа и талия 44/46 главный критерий, но мне всегда казалось, что главное душа и искренние эмоции.В общем, сегодня очередной наезд ии упреки, а мне плохо, почему И за что?Вроде стараешь, помогает, а все зря.
Вот скажите, что главное в жизни?!
Yap 30.04.2026 - 03:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Yap83 17 янв 2016 в 02:32
138
Жопа такая, жопа сякая...
Отвлечь нас хочешь от главного?
Сиськи давай!
Junkers87 17 янв 2016 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Фото надо , без него можно себя как Софи Лорен описать)
AZARKH 17 янв 2016 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
225
Ну может надо дать этот пост мужу почитать?

Я, например, пока пиздюлин тряпкой не получу, то не замечаю сколько всего жена для меня делает.

Это сообщение отредактировал AZARKH - 17 янв 2016 в 02:37
Tumbatvarek 17 янв 2016 в 02:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Yap83 @ 17.01.2016 - 03:32)
Жопа такая, жопа сякая...
Отвлечь нас хочешь от главного?
Сиськи давай!

Да! Это здесь обязательно, прописка называется. Потом уже осыпают щедрыми коментариями.
Orkanoid 17 янв 2016 в 02:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
56
Цитата (Nainaika @ 17.01.2016 - 02:30)

Напомнило:

- Почему ваш брак так долго держится?
- Я никогда не говорила "Не туда".
andrei37ful 17 янв 2016 в 02:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Наверное, не дождёмся tits.gif siski.gif
StUDeNok 17 янв 2016 в 02:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата

Я не знаю, честно. Но вы спросили в правильном месте. Ибо советы посторонних бесполезны бесценны. cool.gif
kolesja 17 янв 2016 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
58
да это просто жизнь , так бывает что человек не ценит или уже не любит , и даже если бы ты была не толстая то нашла бы другую в себе проблему , тощая например или грудь после родов повисла или морщины или ещё что то ... я видела писаных красавиц которые в себе недостатки находили когда с мужем проблемы начинались . Ты подумай , поговори с мужем и либо смирись и не ной либо расходись и ищи нового себе достойного человека
KostaFF 17 янв 2016 в 02:48
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
И за что? Вроде стараешься, помогает, а все зря.

Прописная истина - Добра от добра не ищут ..... dont.gif
irina393 17 янв 2016 в 02:49
66
Большинство женщин у нас так живут. Вариант еще не худший. Думаю, дела обстоят так, что если Вам легче будет без мужа, то разводитесь. Лучше он явно не станет. И берегите себя, у Вас племянник еще, сирота, уважаю, что о нем заботитесь. А если любите поесть, ешьте на здоровье, не поверите, сколько любителей женщин в теле. Да и мужу вы такой нравитесь, просто он хочет занизить Вашу самооценку, понятно, зачем...
elegaz 17 янв 2016 в 02:52
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
76
Да, пошли ты его нахер. И, кстати, 50-й, это еще не в теле. Красивая женщина с 52-го размера начинается wub.gif
puzzle79 17 янв 2016 в 02:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Фото в студию, с Аленом Делоном своим. А то может наговариваешь на себя, а он у тя вообще сушоный Геракл))
FrozenAMD 17 янв 2016 в 02:53
Гость  •  На сайте 14 лет
19
Да какая нахер разница софи лорен, или нет! ТС, Nainaika, не обращай внимания на этих дегенератов, задротов. По всякому в жизни бывает, кто-то ценит и говорит спасибо, а кто-то и вот так...Смирись и не держи зла, людей не изменишь! Хоть как пытайся - все равно мордой по асфальту прокатят и посмеются еще...Увы, оно вот так...
jarosl 17 янв 2016 в 02:53
Пессимист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Я толстая, точнее у меня лишний вес.

Так может, вес отложился в нужных местах? wub.gif
Без фото нельзя в проблеме разобраться! Топлесс необязательно, можно просто "без лица".

Это сообщение отредактировал jarosl - 17 янв 2016 в 02:54
Пи100лет 17 янв 2016 в 02:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
Да не в размерах дело. Просто муж твой видать не любит тебя. Меня как-то спросили, что тебе важнее - любить или быть любимым и ответ должен быть либо-либо. Я не смог определиться - и так и эдак хрень получается. Надо чтобы оба любили.
PolarisM 17 янв 2016 в 02:59
15
Держитесь! Обязательно помогайте маме с племянником. Ей такое горе переживать в одиночку трудно. Так понимаю, от мужа поддержки нет, ни моральной, ни материальной?
Одно гнобление?
Про вес, честно,я считаю, нельзя на него забивать. Все-таки это не здорОво.
Без лишнего веса легче однозначно.
Если без мужа легче психологически то может лучше расстаться. Все равно все на себе тащите, а так хоть на мозги капать никто не будет.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 17 янв 2016 в 03:00
janibush 17 янв 2016 в 03:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
почти год жила с мамой и племянником, чтобы помочь пережить потерю,

Только за это, тебя должен уважать твой муж!!!
Deryll 17 янв 2016 в 03:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
59
Любезная тс, любить себя нужно больше вам, чуток здорового эгоизма нужен. Муж ваш просто зажрался и привык к хорошему, насчет любви я хз там уж. Но вам переживать вообще не стоит, вы то без него справляетесь и с дитем и с работой и с мамой и племянником. А вот он без вас долго ли протянет, в общем по носу ему щелкните как наглеть начнет, ну или тряпкой как камрад выше рассказывал. А ежели ценить не начнет то лучше расставаться. Про вес так это вообще дело вкуса, если вам комфортно и по здоровью проблем нет то чо переживать то? Удачи вам.

Это сообщение отредактировал Deryll - 17 янв 2016 в 03:34
Танкред 17 янв 2016 в 03:42
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
4
Вот лично мое мнение - странный мужик какой-то.
Но не мешало бы обе стороны выслушать.
bort49 17 янв 2016 в 03:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
39
Тут шесть миллионов клоунов пытаются тебя рассмешить. А ты, рева-корова, хоть- бы улыбнулась.
И, да, завтра в парикмахерскую- обязательно.
РиноРусс 17 янв 2016 в 04:02
9
Цитата (Nainaika @ 17.01.2016 - 02:30)

Главное в этой жизни, чтобы твой ребёнок был здоров!!

Всё остальное, вес (кстати, с чего ты взяла, что такая кошмарная?!), отношение с мужем и прочее, поверь, сущие пустяки!!

И относиться к своей женщине, напишу банальщину- матери своего ребёнка, предметно, просто гадко. Тем более, он же прекрасно видит, что ты сидишь не на ж. ровно, а крутишься.

Так что, что-то нужно менять, но вот что, пока не придумала))

Удачи)
Nainaika автор 17 янв 2016 в 04:44
171
По заявкам трудящихся фото в студио :)))

Что же я делаю не так?!
valenki 17 янв 2016 в 05:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
22
Я до 35 примерно тоже так относился к женщинам,ща понял,что был неправ.Отпустите в свободное плавание,полгода и он поймёт.
Gwozdikk 17 янв 2016 в 05:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
85
Цитата (Nainaika @ 17.01.2016 - 04:44)
По заявкам трудящихся фото в студио :)))

Где ж тут лишний вес? То самое оно! Мой любимый размер!!! wub.gif wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх