Устройство на работу к проклятым москалям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morem09 21 янв. 2016 г. в 21:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
78
Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.

Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?

- Да, конечно – оживилась она

- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.

Она сказала это тихо, но разборчиво.

- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я

- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.

- А при чем тут Путин?

- Это всё из-за него.

- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?

Стоит. Молчит.

- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

- Почему в Россию поехали на работу?

- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю

- Что?

- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?

- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом

– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!

- Согласен – ответил я.

Источник http://novorus.info/news/obshetvo/44491-us...-moskalyam.html
Yap 11.04.2026 - 20:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lev2k 21 янв. 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Скорее всего фэйк, но допускаю, что могло быть и на самом деле.
CrimeaRus 21 янв. 2016 г. в 21:52
45
ЯП не взял.
AlonsoMosley 21 янв. 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Мы - мягкая вата, всех прощаем(((. Хотя , может, в этом и есть русская душа? Даже Тохтамыша приютили...
Postsdal 21 янв. 2016 г. в 21:52
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
7
Жалость - низкое чуство. А в этом случае так и опасное.
Начальник редко бывает хорошим, а тут ещё и вопросы задавал "неправильные".
эксн 21 янв. 2016 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
люди флюгер.
MeIIIokCemok 21 янв. 2016 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
18
источник не вызывает доверия. уж больно сладко все. и тетка правосечка у москалей работу ищет и ребенок втянут и злость и ненависть) и в конце добрая русская душа нараспашку)
писдеж!
Hisime 21 янв. 2016 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
С испытательным сроком два месяца, минимум!

А у нас берут с испытательным сроком три месяца. Своих же, местных sad.gif
астраном94 21 янв. 2016 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
а я бы не взял.

видел я таких - потом приедет обратно, опять скакать будет.
Dem22rus 21 янв. 2016 г. в 21:55
Жы-Шы  •  На сайте 11 лет
3
Да они все как припекать начинает-медсестра,рядом стояла,только глядела,но нигде не участвовала
umba2009 21 янв. 2016 г. в 21:55
36
Украина — это уродливая химера, которая разрушила жизни Украинцев, превратила их в трусливых скотов, а их детей в безмозглых кровожадных хохлов-ублюдков. У нее нет будущего".
Каждому Украинцу, каждому Русскому, каждому Славянину следует приложить все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное преступное государство Украина!
Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 100 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало Людей с хохлами и Украиной. Для Людей больше не существует государства Украины. Тем более какой-то абсолютно невозможной после всего совершенного хохлами-националистами ЭдиноУкраины
Ни один Человек на бывшей Украине не может быть украинцем. Или Русский или хохол. Или человек или нелюдь. Или ты против Украины и нацизма или ты за них и значит сам нацист! Со всеми вытекающими.
Чем быстрее сдохнет идея ЭдиноУкраины, чем скорее мы этому поможем, тем скорее можно будет спасти миллионы невинных людей.
mad0691 21 янв. 2016 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Ладно, верю, что заставили - но зачем в сеть-то выкладывать? И ребенка взять с собой - тоже заставили???
СапожNIK 21 янв. 2016 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
очень сложно с ними те которые с западной украины
Andreyand 21 янв. 2016 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Приехала, а мутную страничку в соцсети не вытерла? Рассчитывает вернуться и еще поскакать?
И рыбку съесть и сами знаете чего.
Cherepaha 21 янв. 2016 г. в 21:56
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
сходил по ссылке...
нах вы это сюда тащите?
Вопрос риторический, можно не отвечать.
Fenya 21 янв. 2016 г. в 21:56
Гаф!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (morem09 @ 21.01.2016 - 22:49)

– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!

- Согласен – ответил я.

Ну и дурак. Подставит она еще вас там всех, как пить дать. От хохлов ничего хорошего не жди. От как бы своих, новоросских, проблем выше крыши, а уж эти скакуны, это еще хуже.
User75 21 янв. 2016 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MeIIIokCemok @ 21.01.2016 - 22:53)
источник не вызывает доверия. уж больно сладко все. и тетка правосечка у москалей работу ищет и ребенок втянут и злость и ненависть) и в конце добрая русская душа нараспашку)
писдеж!

Зачем сразу пиздежь?
Цитируй классиков..

"Сказка ложь, да в ней намек...©" ))))
лукас 21 янв. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.
ага -прозрение сцуко
MeIIIokCemok 21 янв. 2016 г. в 21:58
-1
Цитата (umba2009 @ 21.01.2016 - 21:55)
Украина — это уродливая химера, которая разрушила жизни Украинцев, превратила их в трусливых скотов, а их детей в безмозглых кровожадных хохлов-ублюдков. У нее нет будущего".
Каждому Украинцу, каждому Русскому, каждому Славянину следует приложить все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное преступное государство Украина!
Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 100 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало Людей с хохлами и Украиной. Для Людей больше не существует государства Украины. Тем более какой-то абсолютно невозможной после всего совершенного хохлами-националистами ЭдиноУкраины
Ни один Человек на бывшей Украине не может быть украинцем. Или Русский или хохол. Или человек или нелюдь. Или ты против Украины и нацизма или ты за них и значит сам нацист! Со всеми вытекающими.
Чем быстрее сдохнет идея ЭдиноУкраины, чем скорее мы этому поможем, тем скорее можно будет спасти миллионы невинных людей.

абидчивый какой)
Cherepaha 21 янв. 2016 г. в 21:58
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
3
umba2009
прекрасный высер. Я оценил.
MINSKAS 21 янв. 2016 г. в 21:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Армию вспомнил. Один нормальный был. Остальные хлеборезы, склад, свиноферма, но хоть одну лычку надо было получить
ПОЖВИНСКИЙ 21 янв. 2016 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я верю , общался с украинцами . многим действительно стыдно за Украинцев, но добрая половина и сейчас кричит что во всем мы виноваты! Ну а Русский народ добр в душе ,у нас девченка на курсах была ,с Донецка ,так все помогали !
ZanycH 21 янв. 2016 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сказка, не сказка, а в крупных конторах сейчас по соцсетям пробивают - факт. Так что, вполне может быть.
MeIIIokCemok 21 янв. 2016 г. в 22:00
0
Цитата (User75 @ 21.01.2016 - 21:57)
Цитата (MeIIIokCemok @ 21.01.2016 - 22:53)
писдеж!

Зачем сразу пиздежь?
Цитируй классиков..

"Сказка ложь, да в ней намек...©" ))))

классики, они все же люди) разные то есть.
Заставь дурака Богу молиться, онъ и лобъ расшибетъ.
zoleg 21 янв. 2016 г. в 22:00
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
А что на эту работу местных не было?
Приоритеты нужно правильно расставлять, господа и дамы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21 янв. 2016 г. в 22:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9252
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх