Взрослый, мужик, а занимается хернёй...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DreamArt 1 фев. 2016 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
932

Зашёл в магнит купить продуктов, у них новая акция началась сегодня, при покупке на сумму от 250 рублей дают наклейку, которую надо вклеить в альбом и когда соберёшь достаточное количество можно поменять на набор столовых приборов со скидкой.

Набрал продуктов, подошёл на кассу, кассир стала глазки строить (а может и показалось), одет солидно, дорогой парфюм, кассиры в основном девушки простые, поэтому часто обращают внимание на внешний вид.

Но когда я попросил наклейки дать и буклет, по лицу было видно, что девушка от меня такой подачи не ожидала, я сразу опустился в её глазах ниже плинтуса.

Я пошёл к столику специальному, где переложил покупки из корзины в пакет и направляясь к выходу, случайно услышал как эта девушка обсуждала меня со своей коллегой.
" Такой солидный мужчина а ведётся на всякую херню, эти вилки можно купить на рынке без всяких наклеек и вдобавок дешевле", короче в её глазах я оказался "лошарой" и не оправдал высокого доверия.

Я человек вполне обеспеченный, но деньги считать умею. Прекрасно понимаю в чём суть всех этих акций.

Всё дело в том, что я собираю эти наклейки для мамы.Я могу её обеспечить всем. Но так сложилось... У неё немного радостей в жизни осталось. У неё опухоль куда либо ездить на отдых, менять климат очень опасно, кушать тоже можно не всё. Я могу купить ей любой набор посуды, но это будет не то... Это кратковременная радость, а вот наклейки!!!

Я каждый раз вижу как она улыбается, когда я ей приношу эти наклейки, тут радость затяжная, в ожидании главного приза! Как бывает мало человеку надо для простого счастья.

P.S. Пусть работники магнита думают про меня, что угодно. Мне вообще всё равно, что про меня думают посторонние люди. Но я считаю это низко и подло обсуждать человека.

Yap 13.04.2026 - 13:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nompax 1 фев. 2016 г. в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
296
Поддерживаю тебя бро, я тоже наклейки забираю всегда и требую... Ибо нехер на мои наклейки себе халявную посуду разбирать :) я их лучше родителям отдам или друзьям, кто помешаный
Fregl1980 1 фев. 2016 г. в 14:51
Аспиратор лунохода  •  На сайте 12 лет
20
Не ну , а что? Я также много чего в крупных гипермаркетах приобрел по акции с наклейками. И гораздо дешевле, чем на рынке обошлось..
Vovochka19 1 фев. 2016 г. в 14:52
титаниум  •  На сайте 12 лет
61
Здесь через одного работники Магнита lol.gif

mean122 1 фев. 2016 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
49
Продавщица прям принцесса, чтобы оценивать покупателей. Было бы разумно выдавать такие комментарии если бы ты разделил свою покупку на части по 250р дабы получить больше одной наклейки.
А вообще я тоже стараюсь брать всякие наклейки хоть и знаю что большая часть акций ерунда. Но не так давно по таким же наклейкам купил за 900р сковородку, жена сказала что сковорода очень хорошая и явно стоит дороже 900р. Почему бы и нет, тем более женщины любят новую кухонную утварь.

И кстати если бесплатно то почему бы не пользоваться. У меня дома кот, и кот привередливый, поэтому лоток приходится убирать несколько раз в день, и дабы не разводить вонь и мусор, я эти "комочки" наполнителя всегда кладу в одноразовые пакеты и завязываю прежде чем выкинуть. Так вот пакеты я эти всегда беру целыми мотками на кассе, предварительно спросив бесплатные они или нет. Прадавцы думают что я про один пакет спрашиваю, а я беру весь моток и с улыбкой удаляюсь восвояси. Итак плачу по 5 рублей за обычную маячку.

Это сообщение отредактировал mean122 - 1 фев. 2016 г. в 14:55
svd83 1 фев. 2016 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
наклейки собирает жена, это своего рода фетиш! )) ничего плохого не вижу в этом
Эклиптика 1 фев. 2016 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
а я не беру наклейки, никогда, ибо знаю этой посуде цену в Китае)))
Ursula 1 фев. 2016 г. в 14:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
67
Не очень понятно, почему нужно вообще оправдываться перед кем-либо, если берешь что-то, что тебе положено. Тем более, почему так важно для обеспеченного человека мнение работников Магнита.

Это сообщение отредактировал Ursula - 1 фев. 2016 г. в 14:55
Redd 1 фев. 2016 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
49
Цитата
P.S. Пусть работники магнита думают про меня, что угодно. Мне вообще всё равно, что про меня думают посторонние люди. Но я считаю это низко и подло обсуждать человека.

если тебе абсолютно все равно это, зачем тему открыл тогда?
filthyflower 1 фев. 2016 г. в 14:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
84
какая трогательная история.. какой положительный главный герой. ТС, тебя напрягло что она в тебе разочаровалась? Если бы не напрягло, то нахуй обеспеченному человеку это запоминать, а потом ещё и текст строчить на япе?)
Атмосферный 1 фев. 2016 г. в 14:55
5
А я племяннику прилипал собирал. На меня тоже, как на безумного смотрели. Да и пох - зато малой радуется. Я и в кинотеатрах всегда комбо беру и игрушку ему!
Пупырчик 1 фев. 2016 г. в 14:56
Пупырчаааааа  •  На сайте 11 лет
10
А "прилипалы" - это вообще жесть. Так-же собрали всю коллекцию большеголовых. Все-равно там каждые 2 дня по полторахе оставляем, чего это свои законные наклейки не забрать?

Атмосферный чуток опередил. Племяннику, ага, конечно :)

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 1 фев. 2016 г. в 14:56
RockDog 1 фев. 2016 г. в 14:56
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
3
Фу нищеброд,купи уже нормальные столовые приборы не на рынке! lol.gif
Зы. Сарказм народ,сарказм! biggrin.gif
Gasp 1 фев. 2016 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Этой теме не хватает кота с лампой, ТС - солидный обеспеченный человек, а любит кушать просрочку.
Пингвинятина 1 фев. 2016 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Неудачница на кассе, сидела бы да и не пиздела!!!
Pupsand 1 фев. 2016 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
У меня жена наклейки из магнита собирала и перед новым годом накопила на посуду Томас. Очень даже неплохая посуда ! А если учесть что даром так еще лучше от этого становится.

Это сообщение отредактировал Pupsand - 1 фев. 2016 г. в 14:56
2roi 1 фев. 2016 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
угостил пару кассирш шоколадкой - по 10 наклеек сверху кладут, тока тссс
Шеогорат 1 фев. 2016 г. в 14:57
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
так пригласи кассиршу куда-нить, а потом выеби битой с гвоздями, чего такого? Иль тебе не пох на чужое мнение?
HondaVodka 1 фев. 2016 г. в 14:57
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
4
в ленте по акции "поварские ножи" наклейки эти опухли собирать, там что бы их нужное количество получить в общей сумме закупок продуктов больше 10к...
почти два месяца собирали...
зато нож отличный, вполне приличный поварской нож, купленный реально ниже его стоимости.
И при мне работники ленты эти ножи прям с полок себе в карман совали.
Lomamaisty 1 фев. 2016 г. в 14:57
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
3
Ни разу не брал ни наклейки эти, ни "липучек" всяких и тому подобное. Просто чувствую, что это наебалово, а вот где, не пойму.

Перечитал комменты, и точно, как уже выше сказали, такое чувство, что каждый второй отписавшийся - работник сетевых магазинов!))

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 1 фев. 2016 г. в 14:59
AlexStorm 1 фев. 2016 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
17
Не смог не запостить!
ЯП знает правду! )))))

motya 1 фев. 2016 г. в 14:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
30
Цитата (DreamArt @ 1.02.2016 - 14:48)

чел, ты на ЯПе, здесь в принципе ничем иным не занимаются

а так да, опус похож на "Я три квартала за вами бежал, чтобы сказать, как вы мне безразличны" cool.gif
Valdark 1 фев. 2016 г. в 15:00
0
Я обычно игрушки собираю. Вон в Дикси в декабре были прилипалы, а год назад были игрушечные меховые звери с фермы.
serguntok 1 фев. 2016 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Одет богато,пахнешь хорошо,подумаешь,не произвел впечатление. Чего еще этой кассирше надо? lol.gif
VLEKS 1 фев. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Давно известно, все богачи жмоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх