Про первую "навсегдашнюю" любовь

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoctorN 15 фев 2016 в 06:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
144
Про любовь.
Первый раз "навсегда" я влюбилась года в три с хвостиком - так гласит легенда.
Большое и светлое настигло меня в кафе-мороженом "Космос" на улице Горького перед самым Новым годом.
Мы все втроем был счастливы: и родители, отказавшиеся от ночных дежурств ради поездки, и я, отстоявшая целый час в очереди, чтобы войти и теперь, сидя за столиком, хватающая целыми ложками любимое мороженое "Радуга".
И вдруг, через стакан с красным барбарисовым лимонадом, за столиком напротив, я увидела ЕГО.
Конечно, это был молодой румяный блондин с голубыми глазами и маленькими усиками. Одет он был в роскошный свитер со сложным и красивым норвежским узором - на нем были вывязаны звезды, снежинки и рогатые олени с санями!
Собственно, эти самые олени и добили меня. Сердце мое разрывалось от любви и недосягаемости - я поняла, что втрескалась намертво и с этим надо что- то делать. Приличные девушки в таких случаях выходят замуж. Вопрос только, как сказать об этом родителям.
И тут мне помог дедушка Фрейд, который постоянно околачивался где-то поблизости. Поймав его мысль,я набралась смелости и обращаясь к маме, громко сказала :"Хочу, чтобы этот дядя был моим папой!" И показала пальцем.
Люди в кафе примолкли и повернулись в нашу сторону. Мама покраснела.
Папа Фрейда не читал,а потому напрягся, пригнул голову и , глядя на меня исподлобья, спросил: "А по попе ты не хочешь?"
Мне стало жалко себя, свое разбитое сердце и попу, и я заревела. Рыдая,с полным ртом мороженого,я повторяла свое требование все громче и громче.
"Хочу такого папу! Пусть он будет моим папой!"
Отец не выдержал, встал и ушел курить. Мама сидела вся красная. Посетители больше не ели мороженое - они хотели участвовать в спектакле и наперебой уговаривали блондина взять меня на руки и успокоить.
Он- таки не выдержал давления общественности, подошел к нашему столику и сел.
Я тут же перестала реветь, слезла со стула и нагло уселась к нему на колени.
Ура! Теперь у меня новый папа и я ,практически, замужем!
Наконец-то я смогла разглядеть ЕГО получше! Но при ближайшем рассмотрении свитер с норвежским узором выпал из моего поля зрения, и я начала сомневаться в правильности выбора. У объекта страсти были странные пушистые щёки, белые брови и ресницы, неприятный голос и очень острые коленки.
Но не с лица воду пить, поэтому необходимо было сделать контрольный выстрел - проверить его на IQ.
Мой простенький вопрос "как разговаривают зайцы?", поверг его в смятение.
Кандидат проблеял нечто нечленораздельное и окончательно упал в моих глазах. Меня постигло горькое разочарование.
Мы разошлись, как в море корабли: я слезла с его коленок и села на свой стул, а он ушел к себе за столик.
Вернулся папа. Мама успокоилась.
"И никакой ты не папа, и олени у тебя дурацкие!",- подумала я и стала доедать растаявшее мороженое.

© Ирина Чупанова

Фото юной прелестницы:

Про первую "навсегдашнюю" любовь
Yap 22.04.2026 - 07:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DoctorN автор 15 фев 2016 в 06:43
5
Интересно,а когда "перваянавсегдашнаялюбовь" настигла вас? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 15 фев 2016 в 06:43
ЮЛИЯС 15 фев 2016 в 06:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
20
Первых то много, теперь вот Жду последнюю, ну или крайнюю...
biggrin.gif biggrin.gif
Огуретрикс 15 фев 2016 в 06:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Классика - в школе, за первой партой в первую отличницу! А еще списывать давала.
DoctorN автор 15 фев 2016 в 06:50
2
Цитата (ЮЛИЯС @ 15.02.2016 - 11:48)
Первых то много
biggrin.gif biggrin.gif

как это так? должен быть самый первый раз dont.gif cool.gif
kon4550 15 фев 2016 в 07:00
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
19
Моя первая любовь из соседнего двора, превратилась в жирную противную корову)))
jonnyGUN 15 фев 2016 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а я не помню
DoctorN автор 15 фев 2016 в 07:03
7
Цитата (kon4550 @ 15.02.2016 - 12:00)
Моя первая любовь из соседнего двора, превратилась в жирную противную корову)))

ну,всяко бывает... cool.gif
моя первая любовь так вообще погиб,хуже этого ничего не придумаешь...
Военег 15 фев 2016 в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
А моя первая любовь, еще с шестого класса в школе , сейчас работает в сбере, переругивается через окошечко с бабками , принесшими квитанции на оплату, сама бабка с тяжелым отпечатком прожитых лет.
Любовь была трагической и безответной, она была самой красивой восьмиклассницей, старше меня на два года.
BlueDeepSea 15 фев 2016 в 07:12
8
Первая любовь-банально в школе в первого красавца, за которым бегали все девчонки, даже старшеклассницы. Он был умен, красив и очень этого стеснялся, что делало его еще более привлекательным. Но я даже не надеялась на взаимность, тихо страдала, пялилась на него на уроках и вздыхала.
А потом уехала в институт и быстро про него забыла)))

Это сообщение отредактировал BlueDeepSea - 15 фев 2016 в 07:13
DoctorN автор 15 фев 2016 в 07:12
3
Цитата
Любовь была трагической и безответной, она была самой красивой восьмиклассницей, старше меня на два года.

да, разница на 2 года, к тому же не в пользу девочки, в школе это практически непреодолимый барьер... rolleyes.gif
gsvsrg 15 фев 2016 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я думал, что я один ЕЁ помню! hi.gif
Военег 15 фев 2016 в 07:19
7
DoctorN
Цитата
да, разница на 2 года, к тому же не в пользу девочки, в школе это практически непреодолимый барьер...

Да, шансов у меня не было никаких. А счастливый соперник , старшак-второгодник , мега-альфа самец тех времен мне ещё фонарь поставил. Любовь, трагедия, разочарование. В 12 лет это было незабываемо.
ЮЛИЯС 15 фев 2016 в 07:19
1
Цитата (DoctorN @ 15.02.2016 - 06:50)
Цитата (ЮЛИЯС @ 15.02.2016 - 11:48)
Первых то много
biggrin.gif  biggrin.gif

как это так? должен быть самый первый раз dont.gif cool.gif

Самый первый то должен и был...наверное..) Но мне интереснее, чем сказочка закончится shum_lol.gif
Arhymag 15 фев 2016 в 07:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
В детсаде, наверное - дрались с мальчиками: кто сегодня "обедает" с Дашей :)
йош 15 фев 2016 в 07:42
Shit happens  •  На сайте 14 лет
19
Моя Самая Первая Любовь осталась в ресторане, в который привёл её я на накопленные немыслимым образом деньги. Осталась она там с моим однокурсником, который был гораздо "альфее" меня. Для меня тогда вечер в ресторане был страшной роскошью на которую надо было долго копить, а он там просто развлекался.

А вообще с девочкой той я познакомился и "подружился" в соседнем городе, куда приезжал на каникулы. А она потом приехала в мой город поступать.

Теперь то я понимаю, как мне повезло избавиться от меркантильной шлюхи на первом серьёзном свидании, а тогда это была личная трагедия.

Однокурсник тот теперь при встрече стреляет деньги. В последний раз ему на "лекарство" в аптеке соточки не хватало. Мне не жалко соточку...

А "моя прелесть" превратилась осталась шлюшенцией - ни мужа, ни детей. В рестораны рюмочную за углом её всё ещё водят галантные кавалеры. Это солдатики из военной части ищущие плотских радостей. Иногда прям одну на 5-6 человек водят.. Но скоро перестанут, т.к. 18-20 летним, даже на фоне лютого армейского спермотоксикоза тяжеловато становится возбудиться на 40-летнюю пропитую швабру.

А у меня даже злорадства не осталось. Просто констатация. Я знал этих людей и видел, что именно к этому они и шли.
Мышшшь 15 фев 2016 в 07:53
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (йош @ 15.02.2016 - 07:42)
Моя Самая Первая Любовь осталась в ресторане, в который привёл её я на накопленные немыслимым образом деньги. Осталась она там с моим однокурсником, который был гораздо "альфее" меня. Для меня тогда вечер в ресторане был страшной роскошью на которую надо было долго копить, а он там просто развлекался.

А вообще с девочкой той я познакомился и "подружился" в соседнем городе, куда приезжал на каникулы. А она потом приехала в мой город поступать.

Теперь то я понимаю, как мне повезло избавиться от меркантильной шлюхи на первом серьёзном свидании, а тогда это была личная трагедия.

Однокурсник тот теперь при встрече стреляет деньги. В последний раз ему на "лекарство" в аптеке соточки не хватало. Мне не жалко соточку...

А "моя прелесть" превратилась осталась шлюшенцией - ни мужа, ни детей. В рестораны рюмочную за углом её всё ещё водят галантные кавалеры. Это солдатики из военной части ищущие плотских радостей. Иногда прям одну на 5-6 человек водят.. Но скоро перестанут, т.к. 18-20 летним, даже на фоне лютого армейского спермотоксикоза тяжеловато становится возбудиться на 40-летнюю пропитую швабру.

А у меня даже злорадства не осталось. Просто констатация. Я знал этих людей и видел, что именно к этому они и шли.

ты главное скажи: она в институт-то поступила?
Jasmintee 15 фев 2016 в 07:56
17
Цитата (йош @ 15.02.2016 - 12:42)

судя по всему, очень даже осталось) что ж вы так переживаете из-за одного вечера?)
Умеренность 15 фев 2016 в 08:01
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
20
Моя первая любовь закончилась очень трагично- он умер, страшно, из- за моей глупости. Теперь, когда я прихожу к нему, с памятника смотрит ребенок - 18-летний мальчишка. И от этого всегда делается еще горше.
techNICK 15 фев 2016 в 08:04
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
6
Года в четыре в детсаду влюбился в Наташу из соседней группы.
Была традиция в нашем городке - каждое воскресенье проводились "Клубы выходного дня". Каждая организация в городском парке устраивала гулянку. Выступления коллективов, конкурсы и всё такое.
Детсады тоже участвовали и помню, была трагедия - танцевать мне поставили в пару тоже Наташу, но блондинку, а я требовал Наташу-брюнетку smile.gif Но эта Наташа читала стихи.
Блииин, я ж даже её фамилию до сих пор помню! Гудумак Наташа lol.gif
filthyflower 15 фев 2016 в 08:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
а у меня первая любовь была в 22, но я уже тогда понимал что это не навсегда. Соплей было много, но слава богу такой наивности чтобы думать, что это на всю жизнь.. уже не тот возраст был
region87 15 фев 2016 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Первая любофф... 10-й класс, соединили два класса в один, сбор перед началом учебного года. Вхожу в класс и тут сидит ОНА!!! Бабочки в животе-это хуйня! У меня там орлы всей стаей взлетели!!! Снилась ночами в эротических снах! Вот ведь, столько лет прошло, а помню... Верно говорят, что первая любовь не забывается! pray.gif
Evgeny64 15 фев 2016 в 08:28
12
Ну насколько я помню, у меня были две, в детском садике, было лет пять. Никак не мог выбрать, обе нравились и обе письки показывали из под одеяла на "тихом часе" smile.gif Одна слева спала, вторая справа. Целовались, уединившись на веранде по очереди, во время прогулок. Вот только расстались в 1970 году и с тех пор не виделись... в школу пошли, все в разные школы. Я в 41-ю, они в 40-ю, г. Ильичевск Одесской области... ныне его будут переименовывать, дебилы бл... lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 15 фев 2016 в 08:30
Vurl 15 фев 2016 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Моя первая безответная и несчастная любофф сейчас обабилась нажрала себе большую жопу растеряв все остатки былой фигурки. Литры крови в свое время высосала с меня 17 летнего пацана, не пил не ел места себе не находил усыхая по ней, ни одна баба с тех пор так веревки из меня не вила. cool.gif
raptor1c 15 фев 2016 в 08:51
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
8
Я как-то маме заявил, что влюбился. Я так ее люблю, сказал я, что даже за ней гоняюсь. Это было в детском саду. Ира Недельник, если ты это читаешь, отзовись! =)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх