Про "пасхалку" на айфон

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kurvometr 15 фев. 2016 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
231
В тему про развод о выставлении даты на айфон, который дает офигенные темы и обои со шрифтами, а по факту делает из айфона кусок ненужного дерьма.
Я, бля, конечно, юмор люблю, и не люблю яростных любителей чего-либо, уверовавших в то, что их выбор телефона/компьютера/хуютера/планшета/машины самый лучший и что это не оспаривается. Но объясните мне, хуевому телефонисту, который не изучает каждую новость про свой телефон и не сидящий на вконтактиках, каким образом я мог узнать про этот гребаный 1970 год, при установке которого, телефон, который я нихуя не на свалке нашел, превращается в кусок железа? Вы, может, скажете, что типа да ты лох, мог почитать в инете, в гугле, и типа так не прошляпить свой девайс. Но, блять, проблема в том, что при поиске типа пасхалка/пасхальные яйца на айфонах - ты попадаешь на статьи, в которых нихера про эту проблему не сказано. Отсюда вывод - судя по тому, как заплюсован этот пост - нашему простому интернетному народу доставляет удовольствие знать (даже, сцуко, не видеть, не угарать, а просто в тихую сделать гадость и радоваться что кто то повелся на такую " великолепную щютку")как проебываются чужие вещи. И тут не то, чтобы охуеть как бомбит и рвется, но просто довольно неприятно что из-за каких то мудаков, подарок от близкого человека превращается в кусок говна. Я, канеш, отремаю этот ебучий кусок дорогого железа, чтоб на меня жена не смотрела как на предателя, проебавшего 35 рублей из-за чьей то шутки, но ебал я в рот не нравится мне такое, сцуко, охуеть дружеское сообщество которое вечно ведет разговоры про карму и справедливость а по факту блять нихерра.

Про "пасхалку" на айфон
Yap 17.04.2026 - 09:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RADO58 15 фев. 2016 г. в 10:06
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
204
Ни хрена себе поджаривает...

Про "пасхалку" на айфон

Это сообщение отредактировал RADO58 - 15 фев. 2016 г. в 10:37
Aндpeйka 15 фев. 2016 г. в 10:07
......  •  На сайте 11 лет
84
Вроде полное обесточивание сего девайса помогает в этой проблеме.

Это сообщение отредактировал Aндpeйka - 15 фев. 2016 г. в 10:08
vistador 15 фев. 2016 г. в 10:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
151
многие уже поняли, что заплатив кучу бабок за ойфон- человек по сути лишь арендует девайс у яблочной компании. и ему он до конца не принадлежит.

человек не может просто проебать или подарить его без дополнительного гемороя ... все привязано . и уйти от этого невозможно ибо создавался телефон для выкачивания денег с адептов.

Это сообщение отредактировал vistador - 15 фев. 2016 г. в 10:11
Leger 15 фев. 2016 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
interyes 15 фев. 2016 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
о чём ты? буквально позавчера разговаривал со знакомым ремонтником сотовых и его слова-в первый же день,как пошла гулять эта новость по сети принесли 5 айфонов,которые владельцы САМИ решили испытать на прочность или что ещё...сами
steslia 15 фев. 2016 г. в 10:09
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
ему он до конца не принадлежит

Не только огрызок , но весь контент в нём.
Sirimbel 15 фев. 2016 г. в 10:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
47
А Король icq это не вы случаем?
Kasmanafftar 15 фев. 2016 г. в 10:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (interyes @ 15.02.2016 - 10:07)
о чём ты? буквально позавчера разговаривал со знакомым ремонтником сотовых и его слова-в первый же день,как пошла гулять эта новость по сети принесли 5 айфонов,которые владельцы САМИ решили испытать на прочность или что ещё...сами

как это о чем? надо же свалит свою дурость на происки негодяев.
vinrom 15 фев. 2016 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
130
вот тут была тема как убить айфон и для хохлов патриотов тоже

Про "пасхалку" на айфон
МЗБоброид 15 фев. 2016 г. в 10:10
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
53
ТС, в наше время любую инфу надо проверять тщательно. Слепая вера чревата. Сам себя наказал. А кто-то скажет, что подтвердил расхожий стереотип про интеллект яблодро... яблофилов.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 15 фев. 2016 г. в 10:12
Анбиливибл 15 фев. 2016 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
17
Ну вообще в современном мире проверять любую информацию качество не просто полезное, а крайне необходимое.

А то так можно дойти и до зарядки телефона в микроволновке.
Psyman 15 фев. 2016 г. в 10:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
ТС,надо отсоединить от платы аккумулятор,одеть обратно,дата сряхнется и все заработает. Проверено.

Это сообщение отредактировал Psyman - 15 фев. 2016 г. в 10:14
ЧэПэ 15 фев. 2016 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
142
kurvometr
ты наверное и в микроволновке телефон заряжал? gigi.gif

Про "пасхалку" на айфон
veohstan 15 фев. 2016 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
37
Ну ТС отжег)) А пробовали этот глюк в микроволновке лечить? говорят если на час положить мобилку, то айфон оживает))
damurg 15 фев. 2016 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Гугл - ифон 1970 и сразу тебе инфа про пасхалку, искать ты не умеешь.
Ну и в сообществе тоже всех равнять по отдельным не стоит. Да и может это ты парковался на тротуаре, и вот тебе карма =)

"Пользователям, устройства которых не загружаются из-за перестановки времени, следует отсоединить аккумулятор. В этом случае счетчик секунд сбрасывается «на ноль» с нейтральным часовым поясом и аппарат снова может загрузиться. Также устройство можно оставить без подключения к питанию и дождаться полной разрядки батареи. Пользователи Reddit подтвердили, что смартфон успешно включается и продолжает функционировать после полной разрядки аккумулятора."
виа гугл.
IZHR 15 фев. 2016 г. в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Но, блять, проблема в том, что при поиске типа пасхалка/пасхальные яйца на айфонах - ты попадаешь на статьи, в которых нихера про эту проблему не сказано.

Сочувствую. Но твоя ошибка в запросе. Надо искать не пасхалку (обещанное), а то, что предлагают сделать - 01.01.1970. Сразу куча ответов.
Felarof 15 фев. 2016 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
84
ТС, ты наверно и на нигерийские письма отвечаешь ?
rasweb 15 фев. 2016 г. в 10:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
26
ТС, не нужно злобиться на людей после глупой шутки.
Да, ты, ЛОХ. Но не потому что не прочитал что-то где-то и был не в курсе найденного бага, а потому что дал себя обмануть, поведясь на явный развод.

ЛОХ - это ЛОпуХ. Наивный, доверчивый человек; разиня, простофиля.
Ему говорят: вложи рубль - получишь три, он и вкладывает, не думая о рисках, последствиях и прочем.
SourseXL 15 фев. 2016 г. в 10:13
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
0
а ещё айпфон в микроволновке за 10 секунд заряжается на 98%!
И проверили не раз и не два)))))
RealFair 15 фев. 2016 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дак вот что эта дата делает)))))))))))
Пролыч 15 фев. 2016 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Да фигня это всё, я сто раз ставил такое время у себя на айфоне. Не парьтесь.
Akejia 15 фев. 2016 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Интересно, что будет если ТС прочитает новость от британских ученых: "Если выпить три стакана прокисшего козьего молока и выбросится с 13 этажа в 12 часов ночи, то помолодеешь на 5 лет".
Нахера все, что видишь в нете пытаться повторить?
Vaperov 15 фев. 2016 г. в 10:15
йарила  •  На сайте 14 лет
2
ТС, ты чо спал? ЯП уже это обсудил давно. Вилсаком уже это показал на себе так сказать. Какие нахуй обои, выставив дату?

У меня нет айфона но я эту информацию знал.

Внимательнее надо быть товарищи
MAPT 15 фев. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
"iphone 1970" и все предупреждения о кирпиче - в первых же ссылках.
Да я даже не обновляю жене iOS, не погуглив сперва чем это может кончиться! rolleyes.gif

Вот, держи причину и способ лечения:
Цитата
Пользователи в Сети выяснили, с чем связана данная ошибка iOS и нашли способ решения проблемы. Как пишет юзер под ником Zhuromsky, из-за часовых поясов стандартное время на устройстве вычитается/добавляется к GMT. На iPhone, iPad и любом другом девайсе время хранится в секундах от 01.01.1970 00:00, если при этом переставить время на начальную отметку, то количество секунд становится отрицательным. По этой причине происходит сбой.

Пользователям, устройства которых не загружаются из-за перестановки времени, следует отсоединить аккумулятор. В этом случае счетчик секунд сбрасывается «на ноль» с нейтральным часовым поясом и аппарат снова может загрузиться. Также устройство можно оставить без подключения к питанию и дождаться полной разрядки батареи. Пользователи Reddit подтвердили, что смартфон успешно включается и продолжает функционировать после полной разрядки аккумулятора.

Источник: http://ilenta.com/news/smartphone/news_10360.html

Это сообщение отредактировал MAPT - 15 фев. 2016 г. в 10:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх