Веселое быдло

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shlem83 17 фев. 2016 г. в 04:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
292
Всем известно, что на Руси с незапамятных времен существует такое явление, как гопники. Существуют они по всему миру, конечно, но именно о наших гопниках я хочу поговорить. Встречаются они везде-в общественном транспорте, в магазинах, в пробках на дороге, в ГосУчереждениях и даже если на них костюм с галстуком, то привычки, манера общаться и жесты все равно выдают их натуру народного Героя. Рассказываем свои истории мимолетных знакомств с этими ребятами. Для начала расскажу свою историю, а вы продолжайте....
Было это пару лет назад. Стояли с товарищем на остановке и ждали трамвай. Время было позднее, около 23-00. Да и место не особо людное. Подошли к нам трое-щюпленькие такие, видать решили количеством брать, а не качеством! Ну и, как водится, спрашивают: -СИГИ ЕСТЬ? Мы говорим, мол, не курим. А они продолжают-Зажали пацанам дыма чтоль? -Нет отвечаем, просто нет сигарет у некурящих. Ну и дальше давай нас обзывать гондонами. Товарищ мой не выдержал и самому активному двоечку пробил. Тот упал, еще и головой об остановку приложился и лежит хрепит. Двое остальных замерли и не рыпаются. Ну мы с товарищем к упавшему подошли и по щекам ему, чтоб в себя пришел, снегом ему лицо вытираем. Открыл он глаза через пару минут, кое как собрался, увидел нас, секунд 10 смотрел, а потом и выдает- Пацаны, сигареты есть? Тут мы уже заржали вместе с его друзьями! Подошел трамвай мы с товарищем загрузились и уехали в ночь, а стрелки сигаретные с грустными лицами остались сидеть на остановке в поисках новых жертв.
Делитесь забавными историями, не жадничайте.

Веселое быдло
Yap 15.04.2026 - 08:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shakal 17 фев. 2016 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
137
как-то так...

Веселое быдло
Вeжлиvый 17 фев. 2016 г. в 04:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
143
мне кажется им на самом деле сиги нужны были
adleonid 17 фев. 2016 г. в 04:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
блин, несчастные пацаны так и не покурили, зато хоть повеселились
ziogaelis 17 фев. 2016 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
81
Вискас есть? А если найдём?

Веселое быдло
asdmitrov 17 фев. 2016 г. в 04:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Минздрав предупреждал ведь...)))
sok69 17 фев. 2016 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Приятель ночью шел через проблемный район. Подошли. Попросили закурить. Через две минуты снимал куртку. Еще через две минуты сами угостили сигаретой. разговорились. Еще через две минуты вернули куртку и когда расставались сказали, что если что говори всем, что Васька с Бугровки за тебя подпишется.

Это сообщение отредактировал sok69 - 17 фев. 2016 г. в 04:35
KotEscobar 17 фев. 2016 г. в 04:44
10
Не, ну ты заходи еси чё

Веселое быдло
JONY318 17 фев. 2016 г. в 04:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
99
Моя история произошла лет восемь назад.
Шёл поздним вечером из гаража в сторону дома, до которого уже оставалось метров 800 и проходя мимо кафе (Типа Пивная/Быстро) подкатывают ко мне три не адекватных тела быдлячей наружности. И как по сценарию есть ЧЁ??? Вежливо отвечаю нет НЕ ХУЯ и идите на хуй... Ну тут у них был запасной вариант типа, а есть позвонить соответственно шлю их всё туда же куда и за есть ЧЁ. Но сука утырки не успокаиваются. И выдают козырную фразу А ЕСЛИ НАЙДЁМ??? И тут Бог даёт мне шанс))) Из того самого кафе выходят покурить мои хорошие знакомые. И теперь наши силы сровнялись, и даже перевесили в мою сторону так как один из моих (спасителей) знакомых был боксёр. Ну тут слово за слово и хуем по столу. В итоге с этих горе гопников взяли три телефона и не много налички. Которой успешно отпраздновали победу над упырями в этом же кафе alkash.gif beer.gif
Всем добра и побольше хороших людей на жизненном пути hat.gif
Lirik077 17 фев. 2016 г. в 04:54
55
К товарищу пришли с подругой - чайку попить. Пока наши благоверные накрывали на стол - решили покурить сходить. Идти надо было на улицу - в подъезде никто не курит - много старушек живет (пожилой такой подъездик). Товарищ со словами - Какие-то пидоры повадились курить на лестничной площадке, - возъму на всякий пожарный!... и пихает в карман хуйню такую - типа Осы, только с двумя стволами (я забываю вечно ее название).

Может ну его на хуй??? Ща тока разборок нам не хватало...Ну думаю хуй с ним - пусто в подъезде - мы тока проходили... Ну, спускаемся, между 2м и 3им этажами стоят мальчишки и дымят. Два, такие кило под 120 - здоровые кабанчеги (не толстые - здоровые), третий невысокого роста - но шеи нет и ухи сломаны (он к слову не курил). Короче весовая не наша во всех трех случаях.

- Уважаемые, у нас в подъезде не курят - не принато...
- Мы приняли, нам можно!!!

тут товарищ демонстративно достает хуйню, снимает с нее кабуру, и такой - А теперь продолжите курить???? - Мужики охуели от такой наглости, пообещали отобрать и в жопу товарищу запихать.

Дальше было круче, он направил эту хуйню на них и видимо нажал на спусковой кручок... я так давно не ржал, когда через пару секунд открыл глаза - мужиков и след простыл. Вечер прошел у нас с ним вдвоем на кухне с хорошей закуской и под бутылочку. Наши благоверные напрочь отказались с нами сидеть за столом, так как им надоело наше "АААА! ЧТО ГОВОРИШЬ!!!" во всю глотку и они нас выгнали. Мы же пошли на хитростъ, и общались с корешпунделем на кухне с помощью планшетов.

А хитрость была в том, что заряжен ствол был шумовыми, плюс не исправен и бахал с обоих стволов одновременно, плюс это все проходило в коридоре, блять в замкнутом пространстве. Слышать более и менее я начал на следующий день. Полностью же слух восстановился только к вечеру.

Так вот весело бухнули: о своем попиздели, гопников прогнали, контузию получили. В подъезде больше никто не курил... А с мужиками ентими мы потом на скамеечке пиво пили...но это уже совсем другая история...
Блисс 17 фев. 2016 г. в 04:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
39
Занесло меня в 1 из районов Москвы, ну как сказать, Москвой этот район стал совсем недавно, да не суть. Компания в которой я оказался, была мягко говоря странной: панк, морпех, погранец, рокер. По телику во всю стену шли бесконечные клипы Крайдл оф Филтс, которые погранец изредка переключал с фразой: я этот давно не видел. В какойто момент огненная вода изволила закончиться. На совете было решено, что в магазин идем я и погранец, остальные звонят в ближайшую закусочную и заказывают поесть.
Началось все со слов: хули ты так вырядился, пидор чтоли? Ну не думал я что длинные волосы и косуха являются признаками пидерастии. А вот дальше было, как бы сказать мне страшно, чтоли... За 2 минуты погранцом 2ое человек отправились в полет, 3ий честно пытался свалить, в чем ему успешно помогли пинком под зад. Финальная фраза погранца откровенно развеселила: Блисс извини, такие уроды тут встречаются, так на чем мы остановились.
ЗлойКупидман 17 фев. 2016 г. в 05:01
матершинник  •  На сайте 12 лет
12
эй нигга ты кого ниггой назвал???

Веселое быдло
Shisofrenia 17 фев. 2016 г. в 05:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
114
Ща тоже расскажу пиндатую историю... иду я как то поздно домой, подхожу к забору у входа на аллею, а мне из двери входа прилетает в лоб, нормально так прилетает.... зима,, скользко, падаю, сзади добегает тело и еще двое со стороны двери. И начинают меня ногами доробтывать куда попадут в темноте... ну я голову закрыл рукой, чтоб уж напроч не отбили, второй пытаюсь встать, один говорит - ану лежи сука и саблю с локоть достает. Ну я смело так ему - да @бись оно конем заберите вы уже чего вам надо, да идите дорогой своей дальше и из карманов все выкидываю.... Ну тот что за спиной был в затылок палкой е@нул и ушли они, я немножко полежал, да домой пошел....
Сигарет не просили, а так да - веселая гопота=)

Это сообщение отредактировал Shisofrenia - 17 фев. 2016 г. в 05:43
paumka 17 фев. 2016 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
33
Отмечали зарплату (96 год, вахта) в кафе, паренька нашего местные общаковцы решили потрясти на предмет поделиться. А он немного опаздал к началу посиделок и возле кафешки его "взяли". Когда разговор перешел на повышенные тона и взаимные оскорбления, мы вышли перкурить, после третьей. Ну а дальше как в пестне: "Их было немного, ну где- то полцеха". Даже вроде ключ на 36 присутствовал в дальнейших переговорах)
Fritz47 17 фев. 2016 г. в 05:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Х.з. не назвал бы свой город идеальным, а район, где живу благополучным, но никогда не попадал в подобные истории.
ПашаБалу 17 фев. 2016 г. в 05:13
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
5
Кто ищет, тот всегда найдет....
expense 17 фев. 2016 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (sok69 @ 17.02.2016 - 04:35)
Приятель ночью шел через проблемный район. Подошли. Попросили закурить. Через две минуты снимал куртку. Еще через две минуты сами угостили сигаретой. разговорились. Еще через две минуты вернули куртку и когда расставались сказали, что если что говори всем, что Васька с Бугровки за тебя подпишется.

Калаш под курткой?
Ramzai1 17 фев. 2016 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
106
Цитата (JONY318 @ 17.02.2016 - 04:52)
Шёл поздним вечером из гаража в сторону дома, до которого уже оставалось метров 800 и проходя мимо кафе (Типа Пивная/Быстро) подкатывают ко мне три не адекватных тела быдлячей наружности. И как по сценарию есть ЧЁ??? Вежливо отвечаю нет НЕ ХУЯ и идите на хуй... Ну тут у них был запасной вариант типа, а есть позвонить соответственно шлю их всё туда же куда и за есть ЧЁ. Но сука утырки не успокаиваются. И выдают козырную фразу А ЕСЛИ НАЙДЁМ??? И тут Бог даёт мне шанс))) Из того самого кафе выходят покурить мои хорошие знакомые. И теперь наши силы сровнялись, и даже перевесили в мою сторону так как один из моих (спасителей) знакомых был боксёр. Ну тут слово за слово и хуем по столу. В итоге с этих горе гопников взяли три телефона и не много налички. Которой успешно отпраздновали победу над упырями в этом же кафе alkash.gif beer.gif

Тут истории про гопников,а не от гопников. gigi.gif shum_lol.gif
fotoGraf70 17 фев. 2016 г. в 05:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
41
"нет культуры на районе нет и разговоров"

Это сообщение отредактировал fotoGraf70 - 17 фев. 2016 г. в 05:45
JONY318 17 фев. 2016 г. в 05:53
0
Цитата (Ramzai1 @ 17.02.2016 - 05:32)
Тут истории про гопников,а не от гопников. gigi.gif  shum_lol.gif

Хотели суки навариться? А вот хуй им moderator.gif

Это сообщение отредактировал JONY318 - 17 фев. 2016 г. в 05:53
kott01 17 фев. 2016 г. в 05:54
98
Анек в тему:
Таксит стоит на остановке, клиента ждет. Быдлогопы к нему подваливают:
-сиги есть?!
Он достает из под сиденья монтировку и заряжает одному по башке.
Тело падает.
Таксист, остальным:
-Вам тоже дать?
-Не, мы одну на троих покурим.
AndreyD 17 фев. 2016 г. в 06:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
54
Цитата (JONY318 @ 17.02.2016 - 09:52)

ты долбоепп, этоже грабеж ст ук рф 161, если память не изменяет dont.gif
сроку дадут с достатком, а ты еще и хвастаешься этим, либо пиздабол либо идиот gigi.gif
JONY318 17 фев. 2016 г. в 06:03
8
Цитата (AndreyD @ 17.02.2016 - 06:00)
ты долбоепп, этоже грабеж ст ук рф 161, если память не изменяет dont.gif
сроку дадут с достатком, а ты еще и хвастаешься этим, либо пиздабол либо идиот gigi.gif

Вот сука.. тебя блядь морщить будут на твоё честно заработанное я бы посмотрел как ты УК их пугать будешь deal.gif
Celinogradec 17 фев. 2016 г. в 06:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
дел

Это сообщение отредактировал Celinogradec - 17 фев. 2016 г. в 06:32
Внеземной1 17 фев. 2016 г. в 06:18
87
1

Веселое быдло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх