Детские шалости с недетскими последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXUDHbIU 19 фев. 2016 г. в 23:39
.  •  На сайте 17 лет
433
Добрый свечер, дорогие друзья. Сегодня я решил поделиться с вами несколькими постыдными эпизодами из детства, излить так сказать душу, исповедаться перед шестимиллионной аудиторией ЯПа

Эпизод первый. Было мне лет семь. По снежной неубранной дороге в раскатанных колеях туда сюда ездил "РАФик"- развозка. Я в колее слепил снеговика, сижу жду. Рафик проехал, смял снеговика. Я опять слепил. Рафик едет обратно, снова его смял. Тогда я взял чугунный фонарь- тарелку, на столбах такие раньше висели, и облепил снегом. Рафик с жутким стуком осел на правую сторону, потом я узнал, что у него вырвало рычаг. Стыдно.

Эпизод второй. Поспорили мы с пацанами, что сильнее- поезд или дерево. Рядом было место на железке, где товарняки останавливались и недолго стояли перед семафором. Я стащил у бати пятитонную лебедку-лягушку и строп, мы это все с пыхтением дотащили до железки, привязали березу сантиметров тридцать в диаметре и стали ждать поезд. Ждали долго, помню, уже собирались расходиться, но к вечеру пришел длинный состав с щебнем и встал. Мы привязали к нему березу и фьюить, ушла моя, то есть батина лебедка вместе с березкой в закат, я хз, когда ее заметили, но болталась за составом она зачетно.

Эпизод третий. Приехали солдатики на "МАЗе" пиздить песок к нам. Встали, лопатами где-то за час накидали кузов и уехали. Мы отметили где были колеса у МАЗа, выкопали там ямы полметра глубиной, прикрыли фанерками и присыпали песком. Весь оставшийся день парни вытаскивали Маз, а мы гнусно хихикали. Стыдно....

Главное, вы помните это свое хихиканье, когда сделал гадость? Особенное такое хихиканье, тебя прям распирает от собственной гнусности, блять.

Если есть что рассказать, не держите в себе, облегчите душу, бгггг rulez.gif
Yap 12.04.2026 - 07:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rukozhop 19 фев. 2016 г. в 23:41
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
61
Эпизод 4. Я открыл, что такое онанизм

ТС, что-то для мелкого пацана куча деталей взрослых.: вырвало рычаг, 5 тонная лебедка, 30 см береза..

Это сообщение отредактировал Rukozhop - 19 фев. 2016 г. в 23:44
Келемор 19 фев. 2016 г. в 23:44
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
27
...Она потом аборт делала...
MOCKBA 19 фев. 2016 г. в 23:44
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
131
Так вот где, упыреныш!!!! moderator.gif shum_lol.gif
© Водитель РАФика
Топик 19 фев. 2016 г. в 23:47
Дредноут  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Rukozhop @ 19.02.2016 - 23:41)
ТС, что-то для мелкого пацана куча деталей взрослых.: вырвало рычаг, 5 тонная лебедка, 30 см береза..

Так потом же, в момент поротой жопы узнал))

ТС, красавец lol.gif Мужчина - это выживший мальчик)))))

Это сообщение отредактировал Топик - 20 фев. 2016 г. в 00:40
изпрошлого 19 фев. 2016 г. в 23:48
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
57
Цитата (MOCKBA @ 19.02.2016 - 23:44)
Так вот где, упыреныш!!!! moderator.gif shum_lol.gif
© Водитель РАФика

Я следующий moderator.gif
Машинист поезда
Iliich13 19 фев. 2016 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
78
Нашла таки тебя.
Береза
СайресСмитт 19 фев. 2016 г. в 23:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
94
а я поджег красный выборжец (завод такой в Питере)
с друганами выкинул парту с 3 этажа школы
сбросил с 11 этажа гирю на козырек над подъездом, а под ним оказалось мужик курил, быстро он оттуда бежал gigi.gif
сбросил снежный ком с крыши 14 этажа, чуть дворника не убили
в армии пустил спинную часть шинели командира связи полка на обивку обложки дембельского альбома faceoff.gif хорошо лето было, полкана ждал сюрприз по осени gigi.gif

это на вскидку ))
Принтер 19 фев. 2016 г. в 23:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
31
Вот ты где, сын полка...
Солдаты.
VirUss96 19 фев. 2016 г. в 23:51
18
а мы зимой, клали полиэтиленовый пакет на тропинку, присыпали снегом, натаптывали и из укрытия смотрели как прохожие падали
kalbasa14 19 фев. 2016 г. в 23:52
Хуй.  •  На сайте 12 лет
84
Сжёг балкон у соседа(играл там с корефаном в партизан и сжигал фошиздов примусом"Шмель") .На НГ запалил в подъезде дым шашку .Закидал яйцами бельё у соседей вывешенное на просушку(цель меховая шапка другана).Сжёг эл.щиток(изобретал шаровые молнии).В первом классе отговорил одноклассников ходить на урок под предлогом ,что туда пришли немцы(вместо этого увел их в кино на мультики).Зимой сделал ледовую дорожку перед магазином(скушно было ждать маму)...Мама мне говорила,что иногда хотелось ,чтоб я сдох,но это было сказано в минуту раздражения и я этому не верил)))
Fernirs 19 фев. 2016 г. в 23:55
Улайри  •  На сайте 10 лет
23
Подорвали с пацанами 50-литровый газовый баллон - пойдёт или "малавата будет"?
ASD1 19 фев. 2016 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Тю...тоже мне ....это шалости.....в 90 Ом балкон кислородный на стройке рванули,пиздец,блять чуть не закрыли всем двором,хорошо стройка в пром зоне была,и то, во всех бытовиках все повыдирало и кирпичные заводы открылись.благо обошлось. На учёт поставили.
СайресСмитт 20 фев. 2016 г. в 00:03
39
гы гы гы вот вы пиздюки баллоны взрывали,
вспомнил, на стройке с 10 примерно этажа покидали нахер весь утеплитель в шахту лифта, строители его выковыривали потом
налили лопнувший мяч водой и на мороз, потом подкидывали его прохожим, хз что там было но точно несколько человек пальцы ног переломали
вбивали кусок арматуры в асфальт, одевали на него пустую банку из под колы, на тропинке, те кто любит пинать банки были не рады
EXUDHbIU автор 20 фев. 2016 г. в 00:03
.  •  На сайте 17 лет
47
Цитата (Fernirs @ 19.02.2016 - 23:55)
Подорвали с пацанами 50-литровый газовый баллон - пойдёт или "малавата будет"?

Маловато. Я уже во вполне адекватном возрасте наполнил выброшенный на берег буй (объемом около кубометра примерно) ацетиленово-кислородной смесью и поджег длинным шнуром, пропитанным соляркой. Въебало в Смолячково, слышно было на Ваське.
Ахтерштаг 20 фев. 2016 г. в 00:09
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (изпрошлого @ 20.02.2016 - 02:48)
Цитата (MOCKBA @ 19.02.2016 - 23:44)
Так вот где, упыреныш!!!!  moderator.gif  shum_lol.gif
© Водитель РАФика

Я следующий moderator.gif
Машинист поезда

Счас солдатики подтянутся? gigi.gif

А не, уже были. Не заметил. brake.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 20 фев. 2016 г. в 00:10
ЮраШа 20 фев. 2016 г. в 00:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
в 10 лет а может и меньше, играли зимой в индейцев с копьями (лыжные палки без кругляшков,опор), в результате сохнущий и замёрзший пододеяльник поимел 4 дырки от одного удара,а я пиздюлей от мамы. это было самое невинное развлечение....
sokol1 20 фев. 2016 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Стырили на складе 5 ящиков строительных патрон и все лето взрывали их в кострах.Залезли покурить на чердак в баню.Очень красиво кровельный шифер взлетал салютом.
Pontifex 20 фев. 2016 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
69
Мы в детстве спиздили лодку деревянную у мужика в деревне. Поплыли на ней вниз по реке и по дороге уронили на пол якорь, пробив дыру.
Лодка затонула, мы все мокрые выбрались кое-как на берег.
Сейчас как представлю себя на месте мужика - аж слезы наворачиваются.

Прости добрый человек...
FrauQ 20 фев. 2016 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
какие все затейники то)
я только кидалась пакетами, наполненными водой, с 9 этажа. несколько раз под ноги прохожим попадала. ну и картофаном было дело...слава богу, никого не прибила
alex1981wind 20 фев. 2016 г. в 00:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
23
Да, заподлянщиками были все..
И яйцами кидался всё детство - 9 этаж, и из воздушки в районе было расстреляно всё что можно и категорически низзя, меняли замки на почтовых ящиках массово, жгли и взрывали (магний наше фсьо)), в школе с друганом лишили младшеклассников ледяной горки (взорвали). Мой максимум - взорванная лаборатория горсэс, мама там работала, а я экспериментировал с водородом - ничего, рамы вставили, мне стекла из глаз достали))))
А какой кайф обкидывать водяными "бомбочками" из бумаги водителя мусоровоза, который регулярно приезжал в зону досягаемости))))
Творили и вытворяли))) Ну и пижжены были, понятно)))

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 20 фев. 2016 г. в 00:32
TandS 20 фев. 2016 г. в 00:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
В 5 классе, на практике в школе. Не, не расскажу. Стыдно. Ну она вроде не заикается. А сейчас, человек в возрасте. Вдруг вспомнит и начнет.
ivanuшка 20 фев. 2016 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (FrauQ @ 20.02.2016 - 00:19)
какие все затейники то)
я только кидалась пакетами, наполненными водой, с 9 этажа. несколько раз под ноги прохожим попадала. ну и картофаном было дело...слава богу, никого не прибила

А а ахты су су сученок. Я я я досихпор за за заикаюсь.
Brother1984 20 фев. 2016 г. в 00:27
Крымчанин  •  На сайте 13 лет
9
Чувствую тема в платину уйдет!!! А я на стройке стекла крану бил, с братом старшим, все успели убежать, а я нет, опиздюлился знатно от сторожа!
rimskiiy 20 фев. 2016 г. в 00:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
Лет в семь клал на проезжую часть кирпич накрытый листом лопуха. Все объезжали его, а потом пронёсся лихач на шестёрке и не объехал, ппц он матерился.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43831
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх