Как меня аэрофлот нае... обманул

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bartman 22 фев 2016 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
257
Добрый день, приключилась со мной такая история 2 года без отпуска, копил деньги чтобы хоть раз слетать в жаркую страну т.к. отпуск дают в основном только зимой... Приобрел путевку на Кубу Варадеро, еще 8 февраля. Ожидал с нетерпением поездки, думал посмотрю старинные форты, домик Хеменгуэя, попью мохито... Но нет 20 февраля я из Владивостока должен был лететь до Москвы, откуда у меня пересадка на другой самолет уже на Кубу в запасе почти сутки были... Рейс до Москвы задержали на 50 минут, тогда у меня началось легкое волнение... Однако я зарегистрировался на рейс прошел досмотр и уже счастливый подошел ко входу в самолет, тогда мне и еще 12 счастливчикам сказали что вход Вам запрещен и необходимо подойти разговаривать с перевозчиком. На все мои уговоры и мольбы что мне необходимо в г. Москва ничего не ответили, даже не извинились, стыковочных рейсов не предоставили. Разговаривать предложили с пассажирами двум девушкам которые смотрели все время в монитор и не реагировали ни на 1 вопрос.... Это просто жесть я потерял 130 000 рублей. В турфирме сказали что это не страховой случай, что необходимо самостоятельно судиться с ПАО Аэрофлот, в принципе они правы... Вот так вот слетал я на Кубу... Готовлю исковое заявление в арбитражный суд... Людей в компании похоже считают за животных, либо понапродавали двойные билеты, либо на места снятых пассажиров посадили еще кого-то, кчтати там в последний момент пришел жирный американец с девушкой... возможно он и занял мое место... так что пью я теперь горькую дома под обогревателем, не летайте Аэрофлотом...
Yap 29.04.2026 - 09:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kofman1 22 фев 2016 в 01:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
73
У вас на руках был посадочный талон и вам такое заявили? Однако...
jackill81 22 фев 2016 в 01:18
Язвенник  •  На сайте 11 лет
46
За эти бабки "Аэрофлот" не пустил в самолет? А на каком основании? Может ты ТС в гавно бухой был и ещё 12 пассажиров?

Это сообщение отредактировал jackill81 - 22 фев 2016 в 01:55
timon52 22 фев 2016 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
81
Мутная история.
На рейс зарегистрировали (т.е. номер места уже был обозначен в посадочном?) и не посадили в самолет?
Цитата
Готовлю исковое заявление в арбитражный суд...

Если считаешь себя юридически грамотным и готовишь исковое в арбитраж, то лучше всё же дойди до юриста. Тебе подавать иск в суд общей юрисдикции.
FrauQ 22 фев 2016 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
выпроводили с посадочным талоном? а какую причину озвучили?
VampirBFW 22 фев 2016 в 01:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
На самом деле ЗАПРОСТО! Регестрируешся онлайн. И думаешь чт овсе ок. ДАХЕРАТАМ! Кто т оприходит раньше тебя, регестрируется на рейс, и берет твое место. ВУАЛЯ! он раньше прошел, он раньше сел. а ты иди нафиг. И что самое куевое, аерофолот тебе обязан возместить только стоимость билета, а то чт оты там еще потерял, ты заебешся доказывать что не мошенник.
Maipenrai 22 фев 2016 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
Херасе, отпуск. искренне желаю вам выиграть суд, и чтоб еще за моральный ущерб выплатили, т.к. отпуск похерили весь .
MUAT 22 фев 2016 в 01:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
17
Да бывает с самолетами. Французы бастовали, там тоже пипец был полный, всем было плоско параллельно на тебя.
Пруфа бы надо побольше накидать, тема серьезная. Пока оформлена как байка.
Еще один вопрос по поводу того, что ничего не предложили, здесь тоже не полная информация. Должен был оставаться в аэропорту до последнего и жить там, пока вопрос не закроют. А не водку глушить.
yurgen077 22 фев 2016 в 01:25
alikant  •  На сайте 15 лет
16
Да уж...посмотрел домик Хемингуэя.
ЗЫ: может не совсем в тему. У меня знакомый есть, он один раз неудачно сходил в заведение под названием "Сосны"...ну там пиздюлей получил, в больнице отдохнул.
И вот с тех пор при любой хрени он цедит сквозь зубы "да уж...сходили в сосны".
Вот и у тебя теперь будет своя поговорка "посмотрел домик на Кубе")))
Это я про положительные моменты)))))
Прутков 22 фев 2016 в 01:26
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
100
ТС, когда ты сочинял свой вброс свою басню, - ты совсем забыл про то, что твой багаж таки улетел этим рейсом, и ты сейчас "терзаешься" мыслями о его возврате?
Не всё вяжется в твоей истории. ПРУФЫ гони.
А то я сейчас рас скажу, что меня ЦРУ из маршрутки высадили, и я не успел к закрытия магазина.

Это сообщение отредактировал Прутков - 22 фев 2016 в 01:33
Dan74 22 фев 2016 в 01:31
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
16
Бред. Как отказали в посадке? Что-то рассказчик недоговаривает. А не был ли он слегка "уставши" на радостях?

PS овербукинг AFL не практикует.
manager2 22 фев 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 21 год
30
что то, вы, по моему, умалчиваете
по какой причине в самолет не пустили?
что сказали?

Цитата
мне и еще 12 счастливчикам сказали что вход Вам запрещен
Цитата
пришел жирный американец с девушкой

видимо, это был охуенно жирный американец
13 мест на него и девушку, это серьезно

Это сообщение отредактировал manager2 - 22 фев 2016 в 01:35
Dan74 22 фев 2016 в 01:33
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Прутков @ 22.02.2016 - 03:26)
ТС, когда ты сочинял свой вброс свою басню, - ты совсем забыл про то, что твой багаж таки улетел этим рейсом, и ты сейчас "терзаешься" мыслями о его возврате?
Не всё вяжется в твоей истории. Пруфы гони.

Если пассажира фактически нет на борту, багаж обязаны снять до вылета.
Maxisyurist 22 фев 2016 в 01:34
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
Ну пошли в суд, пиши, поможем.

ЗЫ, кстати, получишь все компенсации, ибо перевозчик обязан был доставить из пункта "а" в пункт "б" Вас.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 22 фев 2016 в 01:45
Кореш 22 фев 2016 в 01:37
Шутничок Дмитровский  •  На сайте 11 лет
56
Говорю как работник не аэрофлота, но хорошо знающий все предполётные процедуры. пейсатель пиздабол или чего-то не договаривает. если зарегистрировали значит билет есть, место в самолёте есть. регистрация может слететь, если только замена борта - но опять же это не случай тса. если даже такое случилось, то тебе переписывают билет на ближайший рейс и если билет единый то и на следующий транзитный рейс. делается это без проблем. другое дело если он покупал билет через турфирму, где дохуя умников как делать махинации с билетами в последний момент - возврат частичной стоимости и прочее. звони на горячую линию аэрофлота - там все разговоры пишутся и дадут тебе полный ответ по твоему запросу.

Добавлено в 01:38
Цитата (Dan74 @ 22.02.2016 - 01:31)

lol.gif

Это сообщение отредактировал Кореш - 22 фев 2016 в 01:39
Bartman автор 22 фев 2016 в 01:38
59
пруфы...

Bartman автор 22 фев 2016 в 01:40
52
еще пруфы... говорю как есть тупо нае... кинули....

Кореш 22 фев 2016 в 01:40
Шутничок Дмитровский  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bartman @ 22.02.2016 - 01:38)
пруфы...

ну тогда уж договори что на следующий рейс тебе билет всё же сделали. али нет?
КусокДобра 22 фев 2016 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Так и охота ролик из соседней темы вставить - про супер способность, там про "пиздешь"

Наверное не прав я. Ссылки с доками выложил.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 22 фев 2016 в 01:47
Bartman автор 22 фев 2016 в 01:41
17
Цитата (Кореш @ 22.02.2016 - 01:37)
Говорю как работник не аэрофлота, но хорошо знающий все предполётные процедуры. пейсатель пиздабол или чего-то не договаривает. если зарегистрировали значит билет есть, место в самолёте есть. регистрация может слететь, если только замена борта - но опять же это не случай тса. если даже такое случилось, то тебе переписывают билет на ближайший рейс и если билет единый то и на следующий транзитный рейс. делается это без проблем. другое дело если он покупал билет через турфирму, где дохуя умников как делать махинации с билетами в последний момент - возврат частичной стоимости и прочее. звони на горячую линию аэрофлота - там все разговоры пишутся и дадут тебе полный ответ по твоему запросу.

Добавлено в 01:38
Цитата (Dan74 @ 22.02.2016 - 01:31)

lol.gif

на горячей линии меня послали уважаемый с формулировкой вы не явились на борт вот ржу до сих пор тов. не писдабол....
Advomax 22 фев 2016 в 01:41
Пердимонокль  •  На сайте 13 лет
56
На фоне падения пассажиропотока авиакомпании продолжают искать новые способы увеличения доходности. «Аэрофлоту» удалось пролоббировать законопроект, который уже со второго квартала 2016 года узаконит овербукинг, то есть продажу большего числа билетов, чем мест в самолете. По оценкам «Аэрофлота», овербукинг может принести ему до $500 млн в год. Но против выступила вторая по пассажиропотоку авиакомпания «Трансаэро», в которой уверены, что пассажиры, столкнувшиеся с овербукингом, надолго сохранят негативное отношение к перевозчику.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2753536

Статья датирована 24.06.2015. В октябре Трансаэро обанкротили нафиг. Думайте что хотите.
Pravdоrub 22 фев 2016 в 01:43
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bartman @ 22.02.2016 - 01:13)
Людей в компании похоже считают за животных, либо понапродавали двойные билеты,

На первый вопрос можно не отвечать - он риторический.
А на второй - да, могли напродавать. Зависит от компании, маршрута и статистики. например в среднем на рейс не являются около 10% - значит столько продают "лишних" билетов.
Вeжлиvый 22 фев 2016 в 01:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Подтверждаю. Снять с рейса и посадить другого пассажира возможно.
kofman1 22 фев 2016 в 01:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
25
А что такое "Ограничение аварийно-спасательного оборудования"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх