А Вы готовитесь к пляжному сезону?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LunaBrawa 1 мар. 2016 г. в 14:22
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
109
Этот культ худосисечных и плоскожопных - зло. Попробуй дай только волю своему желанию лопать вкусняшки, и ты на мусорке жизни. Ибо весишь аж 60 кг, и вход на пляж тебе навсегда закрыт. И ты берешь себя в руки, как тот малыш из Ералаша, что медитировал на сникерсы, и говоришь - красота требует жертв! И начинаешь жертвовать. В меру конечно. Но и это не так просто!

Вот питаешься ты правильно, питаешься, стараешься есть немного, вкусную, качественную пищу, разделяя несовместимые продукты и запивая исключительно красным или белым сухим. (Ибо сахарзло)

И тут рррааз и папа приносит пачку нежнейших свежайших эклеров и три килограмма шоколадных конфет "Три медведя"...

Папа, ну за что ты так со мной? Па па...

А ещё я крайне негодую по поводу того, что показывают на ресторанных плазмах, это ж блин представьте, сижу я уплетаю свой вкусный диетический, полезный стейк на косточке, закусываю диетическим полезным свежим перцем и кайфую значт, и ТУТ один взгляд на плазму а там идёт ОНА - красивая, худая как узница бухенвальда... идёет такая по подиуму еле прикрытая дизайнерскими тряпочками и всем своим видом говорит мне ВЫПЛЮНЬ НАКУЙ ЭТУ ГАДОСТЬ, ХВАТИТ ЖРАТЬ!

Сука.

Как найти ту самую золотую середину и не уходить в крайности?
Как принять себя толстожопку, если таки нырвы сдадут и конфеты будут подъедены?
Как перестать париться, что думают о тебе другие и полюбить себя таким какой ты есть?

Предлагаю, если есть что, ответить на эти животрепещующие вопросы ниже. Поехали! =)

Yap 12.04.2026 - 11:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
eugene1980 1 мар. 2016 г. в 14:24
издрочился...  •  На сайте 16 лет
90
надо б тити показать, (можно и жопу тоже)
CHATskii 1 мар. 2016 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
В это лето я врятли буду на пляже gigi.gif
hatepeople 1 мар. 2016 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
41
LunaBrawa
с такими проблемами обращаются к психологу, а не на яп...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1 мар. 2016 г. в 14:24
Bublik11 1 мар. 2016 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Для начала фото толстожопки ф студию rulez.gif
DeizyMelody 1 мар. 2016 г. в 14:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Если стул под тобой разваливается и ты не помещаешься в кресло самолета, то надо перестать жрать - верный признак.
Cromwell 1 мар. 2016 г. в 14:26
Медведь  •  На сайте 17 лет
8
Как хорошо, что эти проблемы мне неведомы. Я просто жру что нравится и постоянно занимаюсь спортом.)))
niiBerd 1 мар. 2016 г. в 14:27
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Как перестать париться, что думают о тебе другие и полюбить себя таким какой ты есть?

ответ : не жрать! и спортзал..
FussLeg 1 мар. 2016 г. в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Нах*й пляж, нам и на даче у речки не плохо отдыхается. Свежий воздух, чистая водичка, зеленая травка и птички. А на этом пляже только и видно кругом одни рожи с пивом и кукурузой, кругом мусор и зас*аное море.
alex555boris 1 мар. 2016 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не правильная у тебя фотка в профиле tits.gif
alanco 1 мар. 2016 г. в 14:28
∀  •  На сайте 11 лет
40
Цитата
Попробуй дай только волю своему желанию лопать вкусняшки, и ты на мусорке жизни

Zавхоз 1 мар. 2016 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
47
Цитата (Bublik11 @ 1.03.2016 - 14:24)
Для начала фото толстожопки ф студию rulez.gif

????

DrSchnaps 1 мар. 2016 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ТС, тема не раскрыта, здесь не привыкли верить на слово!
kalbasa14 1 мар. 2016 г. в 14:29
Хуй.  •  На сайте 12 лет
3
Да ладно,чаво уж там - вы худых тож троллите будь/здоров!! Меня здоровые тётки вообще уже достали своими намёками типа - "меньше 80кг вообще не мужик")))
Tmetco 1 мар. 2016 г. в 14:29
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
22
Еслиб у меня были бабки жрать стейки на кости и при этом глазеть на о ресторанные плазмы, то мнеб наверняка было допесды толстый я или худой.
kistanov 1 мар. 2016 г. в 14:30
оптихуист  •  На сайте 17 лет
6
питаться правильно это первый шаг. Вино, кстати, с хуя ли в рационе?!
а второе - обязательно спорт. И даже не тешь себя иллюзией, что если ты измучаешь себя диетой и продержешься на ней долго (что почти исключено) ты будешь худенькая и красивая.
ИванДулин 1 мар. 2016 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
К пляжному сезону 2016 года надо начинать готовиться как минимум в 2015! Все эти ваши диеты, поедания одной капусты, питание одним яблоком в день - чушь и мозгоебство!
Жить надо нормальной жизнью. Питаться надо нормально, а не насиловать себя. Сознание и отношение к жизни надо менять. Тогда и эклеры не будут восприниматься как издевательство...

PS: И вообще сниже калорийности рациона самый бестолковый способ приведения себя в форму. Надо потребление калорий организмом поднимать!
Насяшка 1 мар. 2016 г. в 14:31
8
Цитата (niiBerd @ 1.03.2016 - 20:27)
Цитата

ответ : не жрать! и спортзал..

Как же не жрать апосля спортзала? gigi.gif
Orang 1 мар. 2016 г. в 14:31
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
18
ежели я правильно помню, то эта медама любительница сосать мпх и ваще секса.
расслабься детка, всем пофег какая у тебя фигура, раз у тебя есть такие привычкиrulez.gif
tigdimskykot 1 мар. 2016 г. в 14:32
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tmetco @ 1.03.2016 - 14:29)
Еслиб у меня были бабки жрать стейки на кости и при этом глазеть на о ресторанные плазмы, то мнеб наверняка было допесды толстый я или худой.

Кризис однако, многие похудеют не по своей воле :)
kistanov 1 мар. 2016 г. в 14:32
оптихуист  •  На сайте 17 лет
56
вот эти две дамы одинакового роста и веса. понятно что фото не сравнение не совсем корректно (каблуки, свет и тд.) но смысл, я думаю, понятен

rus2205 1 мар. 2016 г. в 14:32
-5
Цитата (LunaBrawa @ 1.03.2016 - 14:22)
Вот питаешься ты правильно, питаешься, стараешься есть немного, вкусную, качественную пищу, разделяя несовместимые продукты и запивая исключительно красным или белым сухим. (Ибо сахарзло)

И тут рррааз и папа приносит пачку нежнейших свежайших эклеров и три килограмма шоколадных конфет "Три медведя"...

Папа, ну за что ты так со мной? Па па...

"Папа" или "папик"? cool.gif
AlexAxel 1 мар. 2016 г. в 14:32
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Для начала повесь на холодильник какую-ни то жизнеутверждающую табличку с текстом типа "Хватит жрать, и так корова".
filthyflower 1 мар. 2016 г. в 14:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ска ещё один вой недовольного)
LunaBrawa автор 1 мар. 2016 г. в 14:33
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
43
Цитата (eugene1980 @ 1.03.2016 - 14:24)
надо б тити показать, (можно и жопу тоже)

титьки 2015
Сфоткано на пляже г. Ялта =)
Жопу селфить труднее. Посему верьте на слово. Она пухлая :-Р
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33408
0 Пользователей:
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх