О новоуральской медсестре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen 15 мар. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
108
Была давеча тут тема, улетевшая в "золото":
В Новоуральске медсестра получила зарплату и покончила с собой

Как всегда тут, на ЯПе, все с шашками наголо кинулись свергать власть - "довели!" Ну и, как всегда, пришло теме полностью раскрыться:
Оказывается, никакой медсестры ... не было. И суицида тоже не было. Но главное - будет митинг!!! Все на митинг блеать!

В закрытом свердловском городе Новоуральск, где появился слух о суициде медсестры, готовится митинг врачей, недовольных сокращением зарплат. Сотрудники местной медсанчасти (находится в ведении федерального минздрава) жалуются на то, что по итогам февраля их доходы сократились в среднем примерно в два раза, и у среднего медперсонала после оплаты коммуналки почти не осталось денег на жизнь.

Внимание СМИ к новоуральской «Центральной медико-санитарной части №31 ФМБА» привлекла Юлия Григорьева из местного Красного креста, которая также работает в этой медсанчасти. Она написала на Facebook: «Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото – уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?» В разговоре со Znak.com Григорьева, впрочем, не смогла сообщить никаких подробностей, ссылаясь на то, что сама не знает, как зовут медсестру и когда произошло самоубийство. Через некоторое время она удалила свой пост из соцсети.
https://www.znak.com/2016-03-14/v_novou​r...utsya_na_miting
И что прикажете с этим делать? Одно дело бить в набат по поводу снижения зарплат врачей и другое - если их справедливый и объективный протест уже возглавили калиброванные говнари, закатившие истерику про самоубийство, раскачавшие людей вплоть до улицы, а потом просто ... "а не было самоубийства, это так, фигура речи".
Я уж не говорю, что даже в приведенных мной примерах в разных СМИ эта Григорьева то Юлия, то Ольга. В соцсетях даже найти ее не смог, чтобы спросить "Где сокровища убиенной тобою медсестры".

Источник
Yap 12.04.2026 - 14:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zolthan 15 мар. 2016 г. в 17:14
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
17
Кто контролирует СМИ, тому подвластны умы
Instruktоr 15 мар. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Про Волгоградский троллейбус (тема сейчас в платине на главной) - похоже такая же замута. Все на митинг противвсех!
Эвонкак 15 мар. 2016 г. в 17:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
На главную!
Primary 15 мар. 2016 г. в 17:19
7
Хуясе фигура речи upset.gif

У нас в Казахстане объявили о повышении з/п на 30% для мед.работников с 1.1.16г. Подняли и одновременно убрали все надбавки. Итог минус 2000р. по курсу от з/п. Кто из пользователей может подтвердить. Это со слов знакомой рентгенолога поликлиники?
Нанонимно 15 мар. 2016 г. в 17:21
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
28
ТС, зарплата у медиков - скотская.
Совершенно не вижу почему они не должны бастовать и отстаивать свои права.
zoloz 15 мар. 2016 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
готовьтесь - ближе к выборам будут набросы и вбросы ещё и похлеще

тут работает ровно такая же фишка как и перед майданов в 404 - там золотые батоны, унитазы и пр.

у нас так же будут ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ разжигать

Это сообщение отредактировал zoloz - 15 мар. 2016 г. в 17:22
МИР17 15 мар. 2016 г. в 17:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
ТС, неблагодарное это дело, говно с вентилятора убирать да и безнадежное, разлетелось оно по головам. А твой пост наврядли и до топа дотянется. Но все равно спасибо, еще раз убедился, не стоит сходу верить громким лозунгам и призывам.
DelHana 15 мар. 2016 г. в 17:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Удивляюсь что та тема в платину не ушла, этот выперд из мордокниги успел перевозбудить всех верных касьяновцев и немцовцев, а на усраине почти объявили национальный праздник.
FHD 15 мар. 2016 г. в 17:24
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
4
И, словно мухи,
тут и там
ходят слухи
по домам,
а беззубые старухи
их разносят по умам.

-----
Вы слыхали? Вы слыхали? Му-Му откачали...
RegionZemlya 15 мар. 2016 г. в 17:24
7
В той теме я написал, что текст имеет все признаки вброса - была тут на ЯПе инструкция недавно как вброс распознавать - основной признак это эмоциональная составляющая вместе реальных, легко проверяемых фактов.
kototkot 15 мар. 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Обычный вброс, удивляться этому незачем. Кому то это выгодно. Наше предпериятие, по высерам определенной прессы, тоже банкротили 2 раза, только мы про это не знали и слыхом не слыхивали, включая руководство.
VampirBFW 15 мар. 2016 г. в 17:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Тс, давай моего друга возьмем, он медик, и не прост омедик а гинеколоог со специализацией патлогия беременности. Ему уже 3 месяца не платят зарплату. А до этого дали 10 000. Комуналка у него около 6 штук. ВОПРОС, как ему с женой и на что жить? Вот он сейчас и уходит из бесплатной в платную клиннику. А доктор он на самом деле шикарный.
Lanselotm 15 мар. 2016 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Нас опять на.бали, обидно....(((((

Это сообщение отредактировал Lanselotm - 15 мар. 2016 г. в 17:29
ДокторЯр 15 мар. 2016 г. в 17:29
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
10
В очередной раз ЯПовцы кинулись обличать и потрясать кулаками, не проверив информацию. Я с трудом удержался от комментария и попытался найти правду. Вчера - не смог. Рад, что сегодня у кого-то это получилось.

VampirBFW
У вас на югах какая-то аномальная зона, если Вы правильно поняли ситуацию Вашего друга, а его зп - не за 40 часов работы в месяц. Если бы у нас хотя бы месяц не выплатили зарплату, весь край бы уже на ушах стоял. Надбавки - да, порезали, штат - да, сокращают, но невыплаты зарплаты или выплаты частично нет в принципе.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15 мар. 2016 г. в 17:32
evergreen автор 15 мар. 2016 г. в 17:29
13
Цитата (Нанонимно @ 15.03.2016 - 17:21)

Речь о том, что определённые личности "убивают" людей, чтобы поднять народ на протесты - иначе у них не получается. Такие себе, "попы Гапоны". Им нужны жертвы: если их нет - надо выдумать!
Я не говорю, что зарплаты мизерные - это блятство неимоверное! Правда, и тут не во всём на власти надо спихивать: главврачи раскладом зарплат рулят, и, как отмечал человек в теме, зачастую себя не обделяют (за счёт сотрудников).
Тема о том, что делать такие вбросы, играя на нервал людей - как минимум, нехорошо.
Hordeman74 15 мар. 2016 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
В той теме многие заметили то, что это голимый вброс. Кроме тех, кто спешит исходиться на говно сразу под постом. На это вбросы и рассчитаны.

Сотрудница Красного креста написала в фейсбук... Тут как бы всё понятно.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 15 мар. 2016 г. в 17:30
WoTист 15 мар. 2016 г. в 17:30
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
3
Юлия Григорьева из местного Красного креста теперь должна по-видимому сама уйти от страшной реальности...
...честно сказать сначала на эмоциях съел инфу...появилось опровержение но народ уже было не остановить!
представляете если этот копящийся годами гнев на улицы выплеснется...?
LED319 15 мар. 2016 г. в 17:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2016 - 17:26)
Тс, давай моего друга возьмем, он медик, и не прост омедик а гинеколоог со специализацией патлогия беременности. Ему уже 3 месяца не платят зарплату. А до этого дали 10 000. Комуналка у него около 6 штук. ВОПРОС, как ему с женой и на что жить? Вот он сейчас и уходит из бесплатной в платную клиннику. А доктор он на самом деле шикарный.

давай возьмем... такая же история с подругой... только она не уходит, а подрабатывает этажом ниже в своем же отделении но на платной основе... 2 раза в год на пляже в дальних странах
evergreen автор 15 мар. 2016 г. в 17:31
15

Скажи, друже: он покончил уже с собой?? А его коллеги? Как, ещё нет???
Повторяю: речь не о нищенских зарплатах, а о манипуляции.
beerdrinker 15 мар. 2016 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Хз. Я оттуда родом. Поспрашивал у знакомых - они не в курсе. Даже не слышали о таком, а в нашем городе это была бы новость номер 1. Я в Англии развёлся, а там уже как то знали даже те люди, которых я не знал.
VampirBFW 15 мар. 2016 г. в 17:32
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LED319 @ 15.03.2016 - 17:30)

давай возьмем... такая же история с подругой... только она не уходит, а подрабатывает этажом ниже в своем же отделении но на платной основе... 2 раза в год на пляже в дальних странах

То есть на платном он зарабатывает больше. Друг то же сейчас и там и там работает. Но блин, в частной ему начинают уже полную ставку предлагать на полный день.
zoloz 15 мар. 2016 г. в 17:34
5
Цитата (evergreen @ 15.03.2016 - 17:29)
Цитата (Нанонимно @ 15.03.2016 - 17:21)

Речь о том, что определённые личности "убивают" людей, чтобы поднять народ на протесты - иначе у них не получается. Такие себе, "попы Гапоны". Им нужны жертвы: если их нет - надо выдумать!
Я не говорю, что зарплаты мизерные - это блятство неимоверное! Правда, и тут не во всём на власти надо спихивать: главврачи раскладом зарплат рулят, и, как отмечал человек в теме, зачастую себя не обделяют (за счёт сотрудников).
Тема о том, что делать такие вбросы, играя на нервал людей - как минимум, нехорошо.

да именно так во многих сферах так - те сотрудники что раньше плакали за маленькие зарплаты, дорываются о распределения бабла и продолжают порочную практику
evergreen автор 15 мар. 2016 г. в 17:34
7
Цитата (МИР17 @ 15.03.2016 - 17:23)
ТС, неблагодарное это дело, говно с вентилятора убирать да и безнадежное, разлетелось оно по головам. А твой пост наврядли и до топа дотянется. Но все равно спасибо, еще раз убедился, не стоит сходу верить громким лозунгам и призывам.

Да мне нахрен топ не нужен, в "беседы" перенесите - надо, чтобы люди знали, что их жёстко так, наё...ют. Цинично. Манипулируют, как быдлом.
КрошкаЕнот 15 мар. 2016 г. в 17:35
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
evergreen
эта "утка" наверняка спровоцирует не одно самоубийство.
при чем, после получения зп.
люди часто следуют тому, что слышат, откладывается "под коркой".
думаю, и на это тоже было рассчитано, чтобы уже реальными жертвами "тыкать".

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15 мар. 2016 г. в 17:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8546
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх