Про покупку телефона

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 24 мар. 2016 г. в 16:58
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
497
У сына в школе украли телефон, который ему был подарен на новый год. Сегодня он распилил свою копилку, я деньги обменял, закинул на карту и мы с ним пошли покупать новый, такой же какой был украден (известный китайский производитель). Телефон для ребенка нормальный за такую цену, особых недостатков за время пользования выявлено не было. Цена везде почти одинаковая 5 490 р., плюс-минус, такая же была и в канун нового года. Зашли в известную сеть магазинов, специализирующихся на продаже телефонов, то ли НАВЯЗНОЙ, то ли РАЗВЯЗНОЙ, не помню. Далее разговор с девушкой продавцом. Я - я, Д - девушка продавец:

Я - Девушка, мы хотим купить такой то телефон.
Д - Да есть. 5 490 р. Хотите посмотреть?
Я - Да нет, смотреть не нужно, уже был такой, украли. Проверим и купим.
Д - Да зачем он вам нужен, возьмите вот этот (известный корейский производитель), всего то на 1 000 рублей дороже.
Я - Нет, нам нужна конкретная модель.
Д - Посмотрите.

Достает, показывает, телефон явно поинтересней. Сын заинтересовался. Продавец продолжает впаривать, лечить про то что этот лучше, а тот вообще китайское дерьмо. Про себя матерю продавца. Сыну говорю, ладно добавлю.

Я - Ну ладно, давайте.
Д - Пленка на экран нужна?
Я - Сколько?
Д - 300 рублей.
Я - Давайте.

Расплачиваюсь картой. Девушка оформляет покупку, выбивает чек. Чек убирает в коробку телефона. Начинает наклеивать пленку. Ничего у нее не получается. Вызывает из расположенного неподалеку магазина их же сети парня. Тот минут через 15 приходит. Она просит его наклеить пленку. Тот просит новую, она против. Он помучился со старой, она уже закосячена, все таки взял новую. Клеит. Нормально не выходит. Пленка наклеена плохо, с пузырями и задирами по краям. Они долго шепчутся, после чего девушка продавец объявляет, что вернет мне 300 рублей за пленку, так как она бракованная. Просит карту. Я согласен. Отдает мне телефон с косячной пленкой. Тут мне приходит СМС с банка. Со счета списано 8890. Прошу девушку объясниться.

Д - Стоимость телефона 7 990. Стоимость пленки 600. Стоимость услуги по ее наклейке 300.
Я - Вы же сказали, что этот телефон на 1 000 рублей дороже чем тот за 5 490.
Д - На него цену снизили сегодня, вот как то забыла (начинает нести откровенную чушь).
Я - Во первых цена не изменилась с нового года, а во вторых даже если бы была снижена не на 2 500 же!!! А что за херня по пленке? Вы же сказали 300 рублей, а потом сказали, что так как она бракованная деньги верну.
Д - Пленка стоит 600 рублей. 300 это наклейка.
Я - Зачем мне нужна эта портянка с пузырями за 600, если вы сами сказали, что она бракованная.
Д - Ну мы же вам ее уже наклеили!!!
Я - Оооо!!! Идите вы на х...!!! Я не буду покупать телефон. Верните деньги.

Девушка опечалена.

Д - Вы расплачивались картой. Нужно делать возврат, это долго.
Я - Я подожду.

Проходит еще минут 15. Девушка сокрушается, что программа зависла и вообще все плохо. Сын мой смотрю расстроен, неделю ждал покупки телефона. Я злюсь, прошу вернуть деньги наличкой. Она объясняет, что так нельзя, деньги вернутся на карту в течении 3-х дней. Прошу вызвать начальника (администратора, старшего или кто там у них). Она говорит, что она тут главная. Прошу представиться. Отказывается, прячет бейджик. Вообщем долго описывать. Отсылаю сына в машину. Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию. Ну вот почему так, а?

© abadonnanet
Yap 17.04.2026 - 10:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lelik72RUS 24 мар. 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
219
Цитата
Ну вот почему так, а?

"Не наебёшь-не проживёшь". ©
Таков девиз отечественной торговли.
Rukozhop 24 мар. 2016 г. в 17:01
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
22
К сожалению, такой маркЕтинг часть нашей жизни. Ну и plus косорукие продавцы и текучка кадров

Это сообщение отредактировал Rukozhop - 24 мар. 2016 г. в 17:02
NickelOdeon 24 мар. 2016 г. в 17:02
Похуист  •  На сайте 11 лет
118
Продавцам за развод на дополнительные услуги подкидывают бонусы. И чаще всего это даже больше, чем зарплата. Вот они и химичат.
Прихожу в тот же связной покупать Нокию себе.
Продавец-- да Нокия это говно, вот Самсунги--вещь!
Посылаю в пешее эротическое путешествие.
Через неделю захожу сыну купить Самсунг (понравился он ему, а я гнусмасы не переношу).
ТОТ же продавец-- да Самсунг отстой, купите лучше Нокию!
Сверху им план спускают-- что залежалось, то и втюхивайте.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 24 мар. 2016 г. в 17:04
Lamobot 24 мар. 2016 г. в 17:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
57
Цитата (Штирлиц @ 24.03.2016 - 16:58)
обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию. Ну вот почему так, а?

Соблазнилась предложением, не? lol.gif
RusLandiya 24 мар. 2016 г. в 17:02
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
139
Цитата
Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию.

Если деньги ушли с карты, хер вам кто вернет налом. Неположено. Так что думается мне ходин сын абаддона с новым телефоном, а папа придумывает в сети какой он крутой. К Штирлицу это не относится.
Каццман 24 мар. 2016 г. в 17:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Штирлиц @ 24.03.2016 - 20:58)
обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию.

Телефон наверное та ещё лопата?

Про покупку телефона

Это сообщение отредактировал Каццман - 24 мар. 2016 г. в 17:04
KAPAT077 24 мар. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ответственность никакая, поэтому везде хотят наипать.
Atheist123 24 мар. 2016 г. в 17:04
Жыдай  •  На сайте 16 лет
35
потому что не надо ходить в "НАВЯЗНОЙ, то ли РАЗВЯЗНОЙ"
есть тонны кошерных магазинов, дорожащих своими клиентами.
Maxfan 24 мар. 2016 г. в 17:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
132
когда ты вводил пин или расписывася то что не смотрел на сумму? а если кассир ошибся случайно?
в остальном они мудаки конечно.
Metakon 24 мар. 2016 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
120
Потому что ты был записан в бесхребетные лошары, когда повёлся на "всего то на 1 000 рублей дороже"
Borrisska 24 мар. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
63
Цитата (Штирлиц @ 24.03.2016 - 16:58)
... Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию....

Звучит красиво, но на самом деле вызывают сомнения эти вот слова автора.
wolfling83 24 мар. 2016 г. в 17:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
Прошу представиться. Отказывается, прячет бейджик. Вообщем долго описывать. Отсылаю сына в машину. Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию. Ну вот почему так, а

покупаю телефоны на Али, вот сколько написано столько и берут, возврат в течении суток, гарантийный ремонт долгий, но пока только 1 телефон из 10 купленных отправлял.

Видео с телефоном в заднице у начальницы салона будет?
mopsiner 24 мар. 2016 г. в 17:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Девушка-наебщица, сейчас таких много юных продавцов.
wolfling83 24 мар. 2016 г. в 17:07
12
Цитата
потому что не надо ходить в "НАВЯЗНОЙ, то ли РАЗВЯЗНОЙ"
есть тонны кошерных магазинов, дорожащих своими клиентами.

пример?
Kaiten 24 мар. 2016 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Старое,доброе "Понаберут по объявлению!".

Продаван с каждой продажи имеет прОцент и на разные товары он разный,на туго продающиеся повыше вот и ищут простудушных.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 24 мар. 2016 г. в 17:10
BlackB0Y 24 мар. 2016 г. в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Ну с копипастой вести беседу - это конечно плохой тон... а по сабжу, таки да, в этих всяких Евросвязнобиласетях впаривают и втихивают так, что за ними следить надо постоянно...и страховки , и левые услуги, и пленки эти копеечные за кучу бабла... так что будьте бЗдительны, господа!

Это сообщение отредактировал BlackB0Y - 24 мар. 2016 г. в 17:08
Petrovich04 24 мар. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
По хорошему как у нас пытаются впарить все что не приколочено, нужно спрашивать про каждую услугу и опцию. Пусть кто то меня потом будет считать нудным и заебом, но я каждый раз спрашиваю и чеки проверяю возле кассы, что я купил. Пару раз было, что цена не соответствовала ценнику. Как то взял печенье, которое упаковали в самом магазине, соответственно, цена на упаковке видна, виден вес, а на кассе пробивается другая цена. На что мне девушка оператор говорит, что поменялась цена за 1 кг. Я говорю, ок, но меня устраивает цена на упаковке и я покупаю не кг печенья, а конкретную пачку с указанным весом.
wolfling83 24 мар. 2016 г. в 17:08
7
И вообще покупать ребёнку телефон...лучше свой старый отдать))
Хагрид 24 мар. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Абадон еще в автосалонах не был.
Машины с предпродажной подготовкой (магнитола с юсб, коврики резиновые, тряпочки мягкие, рамочки для номера свежие, может даже елочку к зеркалу подарят) на 100,000 дороже чем пустые, но пустых нет, надо ждать 3месяца с завода.
csanf 24 мар. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
у меня знакомая планшет огрызочный в связном покупала, так ей услуг нахуярили в пол стоимости этого планшета gigi.gif
Grundigzzz 24 мар. 2016 г. в 17:11
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (RusLandiya @ 24.03.2016 - 17:02)
Цитата
Пара матов и обещание засунуть телефон ей в задницу неожиданно быстро разрешают ситуацию.

Если деньги ушли с карты, хер вам кто вернет налом. Неположено. Так что думается мне ходин сын абаддона с новым телефоном, а папа придумывает в сети какой он крутой. К Штирлицу это не относится.

А мне вообще неясно как можно вводить пин, если сумма неверная? Ее всегда видно когда оплачиваешь.

То, что автора наебали, это понятно, но, то что он и сам профан - также факт.

И кстати в Развязном или как то еще он его назвал никто не позволит себе бейджик убрать и палиться от представления, там все правила четко прописаны.

Где-то нет-нет, да пиздит излагатель сего произведения.
noob4ever 24 мар. 2016 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну и ситуация деньги хоть вернули?
Alfek007 24 мар. 2016 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
77
Я так же в этой пидорской конторке летом телефон брал. Нужны были по работе телефоны с 4гэ, вообщем купил в "понедельник" за 18990 плюс пленка и наклейка вышло около 20000 ы говносети. В "пятницу" за вторым пошел в развязной и не глядя грю вот такой телефон и пленку... В уме держу цену примерно 20 тыщ. Через минут 10-15 когда все готово мне озвучивают цену в 24 рубля и суют чек свернутый 10 раз для подписи, то есть просто тем местом, где подпись поставить нужно. Я заволновался, что меня наебывают и попросил посмотреть чек... А там "гарантия 100500 лет", не пленка как я просил, а стекло в три раза дороже", умудрились какую то активацию вхуярить еще... Я был в шоке, так как ясно и понятно говорил что нужен только телефон и пленка без всякой ебалы. Вообщем отказался от этой всей хуеты, и когда пришла "управляющая", то очень сильно пиздела на продовца, так как "стекло реально уже наклеено на телефон, у телефона вскрыта коробка и вообще он сейчас заберет его вместо зарплаты"... А я денежку забрал и сьебалсо. Потому что так в тупую разводить нельзя...

Это сообщение отредактировал Alfek007 - 24 мар. 2016 г. в 17:15
Невидимый 24 мар. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Зашли в известную сеть магазинов, специализирующихся на продаже телефонов, то ли НАВЯЗНОЙ, то ли РАЗВЯЗНОЙ,

Ходите в "Евопейский невод", или как там его... "Азиясетка", что ли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх