Эти забавные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксель 27 мар. 2016 г. в 20:59
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 16 лет
129
Давеча наблюдал очень показательную картину, доказывающую, что у женщин в голове, скорее всего, винегрет. В нашем офисном здании с утра стоял визг. У гардероба была обнаружена наглая мышь. Убираться откуда пришла она не собиралась, но и ловить себя на совок не давала.

– УБЕЙ ЕЁ!!! – Женский пол требовал немедля линчевать незваную гостью.
Должно быть разделение труда, поэтому с вахты была приглашена кошка. Это же её работа. Кошка подошла к делу с энтузиазмом и быстро навязала мышке свои условия схватки, но не спешила физически уничтожать. Мышь уже не сновала из угла в угол, как по своей норе, а щемилась под бдительным и кровожадным кошкиным оком. При этом она так амплитудно дрожала, что в окружающих женщинах неожиданно проснулась невесть откуда взявшаяся мимимишность:
– Уберите кошку! Отпустите мышку!!!
Дядя Ваня – и сторож, и дворник, и плотник, – послушно взял кошку за бока, хоть она была очень против. Мышь мгновенно оценила ситуацию и сообразила свалить подобру-поздорову.
– А-А-А!!! УБЕЙ ЕЁ!!!!!!! – снова завопили женщины.
Итак, кошке позволили совершить естественный отбор. И что же? Теперь дядя Ваня палач, у него руки по локоть в крови, ага.

Вот и не знаю, что у них, этих женщин, на уме. То убей, то пожалей. Загадка.

Via papa-karl0

Эти забавные женщины
Yap 12.04.2026 - 06:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rushrek 27 мар. 2016 г. в 21:02
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
19
Я думаю просчет в этой ситуации был допущен когда девушек оставили в кабинете во время "казни".
Злойбарсук 27 мар. 2016 г. в 21:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
32
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры!
Краб22 27 мар. 2016 г. в 21:06
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
2
Наливай!) помянем или за здравие....
tigroid 27 мар. 2016 г. в 21:18
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
24
Все детство ловила руками жаб, мышей, пауков и гусениц. Не понимаю почему их так боятся. Бояться нужно ядовитых змей, акул, волков и медведей. Медведей особенно - одно из самых опасных животных. Крыса может напасть на человека, мышь никогда. Да и у любой мелкой твари при виде человека возникает естественная реакция свалить подальше. Убивать ее совковой лопатой из страха - мудачество
Alexxx03 27 мар. 2016 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вот и не знаю, что у них, этих женщин, на уме. То убей, то пожалей. Загадка.

Накорми.
ddim 27 мар. 2016 г. в 21:20
ебунец  •  На сайте 15 лет
1
послушай женщину и сделай наоборот
serge278 27 мар. 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
...

Эти забавные женщины
phelina 27 мар. 2016 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
tigroid

Мышь тоже может тяпнуть за палец. Ну его нафих потом думать, заражена ли она бешенством или токсоплазмозом каким. Вероятность низкая, но рисковать не стоит.
Strangerr 27 мар. 2016 г. в 21:28
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
5
Как весьма здраво приведена цицата в одной из соседних нет: "Мозга даны бабе для того, чтобы не пить из ведра во время мытья полов".
John125 27 мар. 2016 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Надо было убить бабу!
bardadim 27 мар. 2016 г. в 21:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Женщину создали из ребра,одна из немногих костей без мозга.
ГайциГАЗАЗАТ 27 мар. 2016 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (tigroid @ 27.03.2016 - 21:18)
Бояться нужно ядовитых змей, акул, волков и медведей.

Бояться нужно людей. Самые опасные жЫвотные...
lazyivolga 27 мар. 2016 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Все детство ловила руками жаб, мышей, пауков и гусениц. Не понимаю почему их так боятся. Бояться нужно ядовитых змей, акул, волков и медведей. Медведей особенно - одно из самых опасных животных. Крыса может напасть на человека, мышь никогда. Да и у любой мелкой твари при виде человека возникает естественная реакция свалить подальше. Убивать ее совковой лопатой из страха - мудачество

не знаю, больно они шустрые, что лично у меня не вызывает доверия.

может, какой-то голос предков говорит, когда эти мыши жрали запасы, разносили заразу.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 27 мар. 2016 г. в 21:34
Стемм 27 мар. 2016 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
lol.gif

Эти забавные женщины
prostigosdi 27 мар. 2016 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
...

Эти забавные женщины
Бокин 27 мар. 2016 г. в 21:36
5
Цитата (phelina @ 27.03.2016 - 21:23)
tigroid

Мышь тоже может тяпнуть за палец. Ну его нафих потом думать, заражена ли она бешенством или токсоплазмозом каким. Вероятность низкая, но рисковать не стоит.

Добавлю немного:
Число инфекций, передаваемых грызунами человеку, велико. К ним относятся чума, туляремия, паратифы А и В, брюшной тиф, острые гастроэнтериты, ящур, лептоспироз, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, бешенство, гельминтозы (трихинеллез, аскаридоз), холера, дизентерия, туберкулез, псевдотуберкулез, ботулизм, бруцеллез и многие другие

Вот отсюда взял:
Скрытый текст
http://46cge.rospotrebnadzor.ru/info/128963/
phelina 27 мар. 2016 г. в 21:39
1
Цитата (bardadim @ 27.03.2016 - 21:31)
Женщину создали из ребра,одна из немногих костей без мозга.

Чем повторять тупые чужие цитатки, стоит вспомнить, что как раз в ребрах и находится красный костный мозг.
МужикТолян 27 мар. 2016 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Будучи школьниками мы помогали совхозу на уборке свеклы. Я голой рукой поймал мышку и большим и указательным пальцами слегка прижал ей хвостик, дабы не убежала, на предмет рассмотреть поподробнее. А она укусила меня за палец. Ну отпустил, чё, жалко животинку.
Krokokosha 27 мар. 2016 г. в 21:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мышей боюсь, но в кровожадности к ним себя обвинить не могу. Пару раз у бабки во дворе натыкалась на мышь, орала как пароходная сирена, от чего мышка сама сваливала со скоростью реактивного самолета. Все довольны - я не вижу мышь, она не слышит вопль и жива-здорова.
А вот крыс боюсь и ненавижу дико и люто((
сонцеясное 27 мар. 2016 г. в 21:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Ну эта мыша хоть живая была, я вот недавно картину наблюдала, когда бухгалтерский архив перетряхивали - в какой-то из коробок с бумагами обнаружилась безвременно почившая, тихая и спокойная мышка, ну я вытряхнула ее оттуда в крышку от коробка и решила таки предать земле животинку (чтобы не воняла), пока несла эту крышку по коридору тетки орали благим матом, лезли на шкафы, падали в обморок. На месте той мышки, я б ожила и свалила из этого дурдома со всех копыт. В ушах звенело несколько часов.
ОксанаМск 27 мар. 2016 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, да!)) Такая же фигня. Мой брат жил в комнате на первом этаже, показал мне поставленные в углах коммуналки мышеловки, сказал, что напасть какая-то случилась, он уже не знает как с мышами бороться, 5-ть минут назад выбросил маленького мышонка в пакет мусорный. Я аж чай пить не смогла, говорю, что они с ума посходили, что надо не зверскими удушающими методами бороться, а вызвать службы, чтоб они заделали дырки и навели порядок в подвале.

Через 5-ть минут зашла ванную , а там жирная мышь в углу сидит и бусинками на меня глазючит. Я заорала: "Мышь, бегом сюда, убей её!"

Даже всем из Партии зелёных скажу : " Уважаю любое живое существо, но в моём доме не будет жить ни таракан, ни паук, ни мышь, это моя территория."))
kalbasa14 27 мар. 2016 г. в 22:08
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Линейное мышление))
Невидимый 27 мар. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на ресепшен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа.
КруКупер 27 мар. 2016 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

Живу в частном доме. Пару лет назад на крыльцо вышла крыса. Т.е я вижу, сидит на крыльце крыса и убегать никуда не собирается! Весьма странное поведение. Я не визжала, но страшным голосом позвала мужа. Муж пришел со штыковой лопатой....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13457
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх