Про охотников и немцев

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zelja 6 апр. 2016 г. в 07:58
дон Румата  •  На сайте 11 лет
906
Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.

На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.

via тырнет

Про охотников и немцев
Yap 16.04.2026 - 10:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.

На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.

Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.
Все комментарии:
vital954 6 апр. 2016 г. в 08:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
443
Врешь.....медведь брасом плавает lol.gif

кстати медведя можно еще с помощью блинного болта и гайки поймать
1.Берём болт длинной метра 2-3
2.Вбиваем в дерево
3.Мажем медом
4.Выходит медведь начинает слизывать мёд
5.Как только болт вылазит у него из Ж..Ы
6.Закручивайте гайку
Всё медведь ваш idea.gif

Это сообщение отредактировал vital954 - 6 апр. 2016 г. в 08:29
kvartal 6 апр. 2016 г. в 08:01
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
10
тут должен быть Ярмольник...
kkouz 6 апр. 2016 г. в 08:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
59
Спасибо, давно так не смеялся
Evgenijmotor 6 апр. 2016 г. в 08:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Зелени!!! Сюда
ДЖОНик 6 апр. 2016 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
В фсё врете!
Он стал играть на гармошке майне кляйне. rolleyes.gif
Romko 6 апр. 2016 г. в 08:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
37
Отлично! Браво автору и Мише!

Про охотников и немцев

Это сообщение отредактировал Romko - 6 апр. 2016 г. в 08:06
tarantinoo 6 апр. 2016 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
я думаю медведь переплывая реку тоже не замочил шерсти, русский медведь увидя немца в лесу достал пилотку и бегом мстить за бабушку!
kokodril 6 апр. 2016 г. в 08:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
..ёкарный бабай...
Cokoll 6 апр. 2016 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Годнейше! Ждем продолжения)
Sadomik 6 апр. 2016 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Хорошая компиляция десятка охотничьих баек :)
logusss 6 апр. 2016 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мишка без балалайки? Не верю!
Lordex 6 апр. 2016 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zelja @ 6.04.2016 - 07:58)

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.

А,что так можно было???
Гуррикап 6 апр. 2016 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
По телеку эту историю слышал от какого то юмориста.
Romko 6 апр. 2016 г. в 08:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
70
Давай, брат!

Про охотников и немцев
Xing 6 апр. 2016 г. в 08:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Ааа!!! Каменты фсё испортили - я прочитал сей опус, ПОВЕРИЛ, уже вспомнил, где кирпичи бесхозные есть... А вы! Вы... Нет слов, только зелень gigi.gif
prud35 6 апр. 2016 г. в 08:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
23
Шикарно.
Спасибо поржал! !!

Про охотников и немцев

Это сообщение отредактировал prud35 - 6 апр. 2016 г. в 08:17
ленкоранец 6 апр. 2016 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lordex @ 6.04.2016 - 08:08)
Цитата (zelja @ 6.04.2016 - 07:58)

А,что так можно было???

Я, я...
Натюрлих..
Зер гуд, майне кляйне,,,
GarykRUS 6 апр. 2016 г. в 08:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Годно. up.gif Раз несколько смелсо
Angriff 6 апр. 2016 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Годный стёб вышел.
Петрухи однозначно.
Ещё надо бы дописать про немцев на открытии охотничьего сезона.
Когда кругом пальба, с неба дробь сыпется, а в борт лодки стучит дробь, которой отдельные особо одарённые индивиды стреляют по-над водой. lol.gif
Strannik174 6 апр. 2016 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Так нельзя! на работе, чуть стул не пометил и на меня косо смотрят...
Все байки собраны, уж очень складно! +1
Britikoff 6 апр. 2016 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Шикарный слог!
Rocko 6 апр. 2016 г. в 08:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мумитроль @ 6.04.2016 - 07:18)
Юмор разряда петросяна.куплю дилдо.

не петросяна, а задорнова. в духе - ну тупыыыые. но все равно позеленил bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх