Имеет ли размер значение...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mechanics 14 апр 2016 в 05:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
425
Рассказала хорошая знакомая.

Знаю эту семью довольно продолжительное время, лет двадцать наверное. Она миниатюрная женщина под пятьдесят. Стильно выглядит, подчеркнуто аккуратно, не красавица и не дурнушка. Приятная, ответственная и обязательная. А пироги и торты вытворяет!
Он работает на заводе посменно, наладчик высшего разряда. Спокойный, педантичный, юморной. Всегда поможет, но и «Нет» умеет сказать. Двое деток у них. Взрослых уже. Живут, работают. Несмотря, на то, что жизнь их пытается на прочность испробовать, не огрубели душой, не потеряли отзывчивость. Не приобрели наглость и черствость. И тут бздыньььь!

Повестка ему в полицию, привезли лично и.. увезли. Она распереживалась, что, как, за что? Он не «колется». Она давай вызванивать коллег его. Кое как, с трудом, разузнала подробности.
После смены обычно бригада в душевых намывается и сауну посещает. Ну, так у них на производстве устроено:- «Всё для трудящихся». А недавно в бригаду перевели «работника». Попал под сокращение дочрней структуры. А, человечишко этот -колоритная скотина. До всех доёбывается, высмеивает. Сам жиробас, спецовку не стирает, кароче, как ни верти - одежка соответствует её наполнению.
Ну и вот. В душевой, значит, заметил этот человечишко, что у «моего» пипирка маленькая и сморщеная и решил поглумица и высмеять. А мой на замечание о размере выдал: -«Так хуй тебя испугался вон ты сколько внимания ему уделил вдруг отсасывать накинешься!». И взревел человечишко, и кинулся на «обидчика» всей своей жирной мощью, и подскользнулся, и упал правыми реброми на колено «моему», и переносицей на локоть, а потом и затылком. (Трещина ребра, фонари как у очковой змеи(погодя вылезли), и легкотряс затылка- мозга нет).
Шум суета, жиробас скорую-полицию вызвал. Ну, хули, все в крови из пятачка как на бойне. Отдел ТБ заполнил скрепя сердце бумаги как производственную травму по неосторожности и не соблюдению правил ТБ - вся бригада подписалась. Жиробас орет, что посадит всех. Не на мыле-де он подскользнулся, а отмудохал его «мой». А сам потерпевший больше моего и по росту и в 2(два) раза по весу!!!.
Поздно вечером отпустили. Пришел домой. Поцеловал. Умылся и спать лег.
Вот уже месяц прошел. Жиробас, пока на больничном. Будет судиться с предприятием.

Рассказ был цензурным, все маты добавлены мной для достоверности shum_lol.gif
Yap 01.05.2026 - 03:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
iambad 14 апр 2016 в 05:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
59
Дело не в размере лодки, а в волнении океана © Не грози южному централу.
Serioga42 14 апр 2016 в 05:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
25
Срочно товарисча на ЯП для роста (вы поняли чего)! lol.gif
MatuSKY 14 апр 2016 в 05:33
ржачник  •  На сайте 12 лет
132
Отпиздил и правильно сделал, нехер на чужие письки пялиться!!!
stan123 14 апр 2016 в 05:37
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Ужас что творится на белом свете( сарказм)
zeleniy63 14 апр 2016 в 05:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Рассказ был цензурным, все маты добавлены мной для достоверности

А где маты? Всё вполне прилично изложено. rolleyes.gif
desantURA 14 апр 2016 в 05:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (MatuSKY @ 14.04.2016 - 05:33)
Отпиздил и правильно сделал, нехер на чужие письки пялиться!!!

на чужой каравай ,разинул роток и получил коленом в бок shum_lol.gif
OlegHunter 14 апр 2016 в 05:45
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
13
Красиво мужик жиробаса на хуй послал, очень культурно и, главное, в правильном ключе. А тот доказывать заебёццо что-то, свидетелей нет, одних его слов мало, так что всё будет зоебись!
sjeksons 14 апр 2016 в 05:46
Тигра  •  На сайте 12 лет
12
сходил ото помыться... блеать inv.gif

ТысячаСлов 14 апр 2016 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Жиробас подозрительный, чего он на мужские пипирки пялится:)
Asmodeus13 14 апр 2016 в 05:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
22
Я так понимаю, жиробас обиделся, что его "раскусили"??? )))
Блисс 14 апр 2016 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Жирный мне какието не здоровые ассоциации внушает, что он на мужские письки смотрит?
tomu 14 апр 2016 в 05:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Годно, зелень.
Эдзичка 14 апр 2016 в 05:59
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
1
Невероятная история!
Лом 14 апр 2016 в 06:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Есть такая категория двуногих, пока по ебалу не получат не успокоятся. Так что у мужика выбора не было, что сделал то сделал. Правда потом эту гниду даже немного жалко, из личного опыта говорю.
EManul 14 апр 2016 в 06:02
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Поржал shum_lol.gif , спасибо ТС!
Aida 14 апр 2016 в 06:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Свидетели есть? Всё, - никакого наказания.
А если бы эту же историю да Maronix рассказал, да про тёщу - давно бы уж в "золото" ушла!

Это сообщение отредактировал Aida - 14 апр 2016 в 06:07
Sabalak 14 апр 2016 в 06:11
14
мыло, сцуко, коварное!
осторожнее нужно быть - так скосоебит - мало не покажется!

Sabalak 14 апр 2016 в 06:12
9
Цитата
Есть такая категория двуногих, пока по ебалу не получат не успокоятся.

кинестетиками их кличут.
в отличие от визуалов и аудиалов!

kott01 14 апр 2016 в 06:15
31
"А у одного итальянского тенора вот такой стручок был, но как он им виртуозно работал!" (Ц).
Зы, читал где то в медицинской литературе, что размер вялого келдыша и то что из него получается в режиме готовности непропорциональны. Вполне возможно, что дядька замаскированный "настоящий ЯПовец".
Ну а то что уронил оппонента- все правильно сделал, ибо весь коллектив поддержал, а коллектив не может ошибаться.
VeterSevera 14 апр 2016 в 06:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Уволится скорее всего этот дятел после больничного, поскольку подъебок про его наклонности (на мужские уды пялиться), думаю не избежать))
Vedmedm 14 апр 2016 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kott01 @ 14.04.2016 - 08:15)

Зы, читал где то в медицинской литературе, что размер вялого келдыша и то что из него получается в режиме готовности непропорциональны. Вполне возможно, что дядька замаскированный "настоящий ЯПовец".

Ага, ага, читал он gigi.gif
ПОX 14 апр 2016 в 06:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Писюн то нашли ?
Gef 14 апр 2016 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Поскользнулся, упал...хорошо хоть очнулся с чувством что разбился, а не с дргуим, когда на мыле в душе поскользнулся.
Карма она такая, мгновенная...

ТРИША 14 апр 2016 в 06:50
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
17
Я так понимаю, что если "жиробас" не уволится, то подскальзываться и спотыкаться продолжит уже и в цехах. Ибо! Геем можно быть в поп-звёздах. А пидарам на заводе места нет! :D
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх