Герудотерапия

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Регион89 24 апр. 2016 г. в 18:24
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
185
Несколько лет назад жили с мужем в общаге. Муж тогда начал слепнуть и у него начало расти давление по неизвестным причинам, (потом выяснилось, что от опухоли), мы кинулись по врачам, те нихрена не поняли, лекарства не помогали, и один из них посоветовал поставить мужу пиявок, чтоб разжижить кровь и уменьшить давление.

И вот я нашла этих пиявок (толстые слизкие твари), поставила их мужу на спину, они нажрались и отвалились, толстые и кровавые, короче бррр. Дело было вечером, выкинуть их было некуда и я положила их в пакетик, и отправила в мусорное ведро до утра. Мужу сделала перевязку и мы легли спать.

Утром просыпаюсь вся в крови. Муж в крови. Кровать вся в крови, а на полу кровавые круги вокруг кровати. Боже, как я орала, как в фильмах ужасов. Муж проснулся и впал в ступор от увиденного, прибежала коменда, и, схватившись за сердце, рухнула без чувств.

Сука, я чуть не стала тогда заикой.

Как выяснилось позже, от герудина, который выделяют пиявки в кровь, та не сворачивается часами и с мужа вылилось столько, что пропитало пол кровати. Эти суки пиявки, учуяли запах, прогрызли пакет и всю ночь кружили вокруг кровати, оставляя за собой кровавый след. Сколько времени прошло, а я все еще не могу развидеть тот пиздец.

Р.S. Коменду откачали, но она с нами больше не здоровалась. А у мужа восстановилось зрение и упало давление после такой "терапии" и мы нашли правильный диагноз и лечение. Сколько потом еще было кошмара в нашей жизни, но этот пиздец все равно остается одним из самых адовых.

Ludwig1
Yap 13.04.2026 - 07:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
krooolcha 24 апр. 2016 г. в 18:26
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
6
Боюсь пиявок disgust.gif poke.gif
2aibolita 24 апр. 2016 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
25
Пиявки кровопийцы спасли мужа и чуть не уработали коменду.
Вот это результат!
Лягух 24 апр. 2016 г. в 18:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
24
весьма дорогие пиявочки
Cache 24 апр. 2016 г. в 18:28
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
28
А сколько литров с мужа вылилось? 5? 10? Кота с лампой в студию!
Иванзлой 24 апр. 2016 г. в 18:30
юморист  •  На сайте 11 лет
14
я извиняюсь...но сперва прочитал Грудотерапия, ну и....обрадовался новации
pavalax 24 апр. 2016 г. в 18:33
палковник  •  На сайте 17 лет
49
Пиздёж чистой воды. Во первых - "жирные и толстые", то это не про тех медицинских пиявок. которые до процесса. Во вторых, "поставила на спину" - надо было на жопу(если там больная голова). Третье - тупой ночной хорор вообще вне разумения.
Афтор пиздобол.
Регион89 автор 24 апр. 2016 г. в 18:33
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
я извиняюсь...но сперва прочитал Грудотерапия, ну и....обрадовался новации

Простите за несбывшиеся ожидания...
Бокин 24 апр. 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Вообще-то - гИрудотерапия,

Вот хотя-бы Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%BF%D0%B8%D1%8F
телогреечник 24 апр. 2016 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
63
"Прогрызли пакет!!! И всю ночь ползали вокруг кровати" охренеть фантазия.
Рециркулятор 24 апр. 2016 г. в 18:35
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
2
Ненавижу пиявок. От воспоминаний как они присасываются, мурашки по коже. Мерзейшее существо.
Сварщег 24 апр. 2016 г. в 18:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
ну ну

Интересен способ передвижения пиявок. На обоих концах тела пиявки имеются присоски, которыми она может прикрепляться к подводным предметам. Пиявка присасывается к ним передним концом, сгибается в дугу, перемещается.
Barmaley4 24 апр. 2016 г. в 18:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
после процедуры нужно было прокладками заклеить.....
vohuz 24 апр. 2016 г. в 18:44
&®€Y  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
Эти суки пиявки, учуяли запах, прогрызли пакет и всю ночь кружили вокруг кровати, оставляя за собой кровавый след.

Лютый пиздец! Я прям представил этих клыкастых кровожадных тварей, которые никак не могут наесться ...

Sosed69 24 апр. 2016 г. в 18:52
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
11
Регион89. Девушка, ну вы то хоть ерунду не перепечатывайте. Я теперь спать не смогу.... от смеха.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 24 апр. 2016 г. в 19:15
ИгнатИваныч 24 апр. 2016 г. в 18:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Цитата

Цитата
Эти суки пиявки, учуяли запах, прогрызли пакет и всю ночь кружили вокруг кровати, оставляя за собой кровавый след.

Лютый пиздец! Я прям представил этих клыкастых кровожадных тварей, которые никак не могут наесться ...

Врёте вы всё, наговариваете.

Это сообщение отредактировал ИгнатИваныч - 24 апр. 2016 г. в 18:59

Герудотерапия
homoludens 24 апр. 2016 г. в 18:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
15
Цитата
И вот я нашла этих пиявок (толстые слизкие твари), поставила их мужу на спину, они нажрались и отвалились, толстые и кровавые, короче бррр. Дело было вечером, выкинуть их было некуда и я положила их в пакетик, и отправила в мусорное ведро до утра. Мужу сделала перевязку и мы легли спать.

а зря mad.gif
Ну вот, получив достаточное количество насосавшихся пиявок можно направляться на кухню, готовить любимое польское лакомство.
Итак: растопить несоленое сало в большом количестве (на сотню пиявок – минимум полкило), предварительно его мелко нарезав. Когда шкварки зазолотятся, высыпать в кипящее сало предварительно очищенную и мелко нарезанную головку чеснока среднего размера. Посыпать перцем по вкусу – все это до того, как поместить пиявок в кипящий жир! Уменьшить огонь под котлом.
В миску, где содержатся напившиеся мужниной пиявки, вылить белок одного яйца, щедро посолить и тщательно перемешать. Пиявок аккуратно по одной достать, обвалять в муке или в сухарях, и сразу – в кипящий жир, штук по 20, не больше, чтобы не слипались. Жарить не более 5–6 минут, готовятся они быстро. Вынимать шумовкой и откладывать на горячую тарелку, чтобы не стыли, пока жарятся остальные пиявки. Подавать на блюде, посыпанными свежей зеленью. alk.gif
vlasovzloy 24 апр. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
зомби-пиявки

Герудотерапия
СироИсии 24 апр. 2016 г. в 19:00
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
5
лучше уж гертрудотерапия.
zenyaz 24 апр. 2016 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Козявки...они того...лечат...

Герудотерапия
vvtaim 24 апр. 2016 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (homoludens @ 24.04.2016 - 18:59)
Цитата

а зря mad.gif
Ну вот, получив достаточное количество насосавшихся пиявок можно направляться на кухню, готовить любимое польское лакомство.
Итак: растопить несоленое сало в большом количестве (на сотню пиявок – минимум полкило), предварительно его мелко нарезав. Когда шкварки зазолотятся, высыпать в кипящее сало предварительно очищенную и мелко нарезанную головку чеснока среднего размера. Посыпать перцем по вкусу – все это до того, как поместить пиявок в кипящий жир! Уменьшить огонь под котлом.
В миску, где содержатся напившиеся мужниной пиявки, вылить белок одного яйца, щедро посолить и тщательно перемешать. Пиявок аккуратно по одной достать, обвалять в муке или в сухарях, и сразу – в кипящий жир, штук по 20, не больше, чтобы не слипались. Жарить не более 5–6 минут, готовятся они быстро. Вынимать шумовкой и откладывать на горячую тарелку, чтобы не стыли, пока жарятся остальные пиявки. Подавать на блюде, посыпанными свежей зеленью. alk.gif

Три раза в день перечитывать - новая диета!!! shum_lol.gif
Виринея 24 апр. 2016 г. в 19:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (телогреечник @ 24.04.2016 - 18:35)
"Прогрызли пакет!!! И всю ночь ползали вокруг кровати"  охренеть фантазия.

Согласна полностью. Чем прогрызли? Ага, щас, пиявки с зубами пираньи и нюхом служебной овчарки))). Как вы живы-то остались?

Это сообщение отредактировал Виринея - 24 апр. 2016 г. в 19:11
froddo 24 апр. 2016 г. в 19:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Cache @ 24.04.2016 - 18:28)
А сколько литров с мужа вылилось? 5? 10? Кота с лампой в студию!

вот

Это сообщение отредактировал froddo - 24 апр. 2016 г. в 19:10

Герудотерапия
veditor01 24 апр. 2016 г. в 19:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Чистый пиздеж
Maipenrai 24 апр. 2016 г. в 19:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (homoludens @ 24.04.2016 - 18:59)
Цитата

а зря mad.gif

Бляяя, Ганнибал Лектор тихо грызет ногти в уголке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх