Притча о хипстерах и Мастере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат 28 апр. 2016 г. в 18:15
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
337
Однажды Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели Истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой Просветлённого. Посмотрели на это Хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подъебать.
— Скажи нам, о Мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво?Посмотри на нас, Хипстеров! На наши скини, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас диджей, другой фэшн-блогер, третий фотограф, четвертый светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть ты и не Мастер вовсе, а обыкновенный лузер?
Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался.
— Почему ты не отвечаешь нам, Мастер? — в конце концов спросили Хипстеры
— Жду, — сказал Мастер кротко
— Чего же? — удивились Хипстеры
— Когда вон те гопники вломят вам пиздюлей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы.
— А как же ты, Мастер? — растерялись Хипстеры
— А у меня монтировка есть, — ответил Мастер.
— Но что же нам делать? — спросили испуганно Хипстеры
— Заебошьте лук! — улыбнулся Мастер.
©
Сэм Ньюберри навел. Утащено из фб.
Yap 12.04.2026 - 16:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
denisio1 28 апр. 2016 г. в 18:19
Гаруда  •  На сайте 10 лет
67
При чтении почуствовал себя старым, унылым, провинциальным г..... и за работал комплекс неполноценности. Теперь не за что не поеду туда, где много хипстеров.
uci36 28 апр. 2016 г. в 18:22
Воронеж город КУРАЖА  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (denisio1 @ 28.04.2016 - 18:19)
При чтении почуствовал себя старым, унылым, провинциальным г..... и за работал комплекс неполноценности. Теперь не за что не поеду туда, где много хипстеров.

agree.gif На все 100 пудов Бро!
zsmw 28 апр. 2016 г. в 18:22
Enough  •  На сайте 10 лет
80
Чтоаржу. Половину слов ниасилел, но понял что полупидоры выхватывают палюбому. Хоть лук заебошат хоть стрелы gigi.gif
Stepan2 28 апр. 2016 г. в 18:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
67
Даже как-то потеплело к гопникам...
zsmw 28 апр. 2016 г. в 18:24
Enough  •  На сайте 10 лет
7
А супротив монтировки не попрешь
FAGOT1976 28 апр. 2016 г. в 18:24
Верификатор спектра  •  На сайте 12 лет
4
Феерично.
Lomamaisty 28 апр. 2016 г. в 18:25
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
35
Цитата
— Заебошьте лук! — улыбнулся Мастер.

И оголите щиколотки!!!
moderator.gif

Щас полупокеры налетят, и скажут, что они не такие, а мы просто быдло и их не понимаем!

За тему - зелени охапку
Vovochka19 28 апр. 2016 г. в 18:26
титаниум  •  На сайте 12 лет
38
denisio1
uci36
Пасаны, вы чеу? Я уже 7 айфонов отжал у этих бородатых педрил, да здесь Эльдорадо бля, давайте сюда, Мастер, как приманка - охуенен deg.gif deg.gif deg.gif
vablom 28 апр. 2016 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Чот не отдуплил про чо текст, но, думаю, про любовь или котиков, раз так все неистово плюcyют! ))
alanco 28 апр. 2016 г. в 18:27
∀  •  На сайте 11 лет
30
Цитата
Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге

Lomamaisty 28 апр. 2016 г. в 18:28
23
Цитата (alanco @ 28.04.2016 - 18:27)
Цитата
Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге

Перевод: Бесполезные опездолы, бредущие из пельменной с пьянки... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 28 апр. 2016 г. в 18:28
Recept 28 апр. 2016 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
тут короче хипстеры и нормальный мужик , вот они пытались его совратить своими приблудами , а он им сказал " нет , мне этого не надо "
и они ушли
Lebedev126 28 апр. 2016 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Много незнакомых слов услышал я!!
И скорее всего я не Мастер, но точно с монтировкой.
EXinkvizitor 28 апр. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Сегодня на работе видел такое чудо. Тоннели в ушах, бородка и надпись на футболке (?) Go Vegan.. ХЗ что это. Веган, приди?
Есть хипстеры тут? А хотя, откуда, вас бы на ЯП не взяли disgust.gif
iCaesar 28 апр. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
имхо хипстеры не самое худшее.... зато стало меньше эмо и других товарищей.
А эти смешные, но да в 16-20 лет почти все направления молодежной культуры вызывают улыбку у старших.
Дигитапер 28 апр. 2016 г. в 18:31
Кот коммунист  •  На сайте 10 лет
1
Я нормальный взрослый мужик и имею право ходить с молескиным цвета фуксии. Так то. Потому что блокнот реально пес*атый особенно если в подарок. )))

Добавлено в 18:32
Между прочим о молодёжных субкультурах. 90е в моде возвращаются так то!

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 28 апр. 2016 г. в 18:33
Lomamaisty 28 апр. 2016 г. в 18:33
37
Цитата (Дигитапер @ 28.04.2016 - 18:31)
Я нормальный взрослый мужик и имею право ходить с молескиным цвета фуксии. Так то. Потому что блокнот реально пес*атый особенно если в подарок. )))

Ничего не понял!

ИванСамогон 28 апр. 2016 г. в 18:35
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (denisio1 @ 28.04.2016 - 18:19)

ага, на днях в магазине увидел квилинг и скрапбуккинг, завис даже. ближе подошёл, а там родная аппликация! родненькая моя!(детям всякую мелочь покупал для поделок) shum_lol.gif
GniloyJohnny 28 апр. 2016 г. в 18:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
На наши скини, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы!

Это сообщение отредактировал GniloyJohnny - 28 апр. 2016 г. в 18:42
snegopad 28 апр. 2016 г. в 18:42
яп торт  •  На сайте 17 лет
13
О да. Я аж прям весь разулыбался. Раньше часто заезжал в один офисный квартал на Тульской. Бля! сколько же там этих полупидоров в полукедах. Сцуконах! идёшь и охуеваешь, сколько же бесполезных людей в одном месте.
Lomamaisty 28 апр. 2016 г. в 18:49
17
Аблакат, а чё концовку не написал, как у Автора?

И глаза его были добрые-добрые.

SuperYago 28 апр. 2016 г. в 19:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Вы точно знаете кто такие хипстеры? Есть очень тонкое отличие от пидорасов, но оно доступно наблюдательному человеку. Есть хипстеры сороковых прошлого века, а есть нынешние гламурщики. Поизучайте их идеологию, если не уверены что они из себя представляют. ИМХО. Дети в коротких штанишках с извращенными детскими травмами и испугом перед жестоким реальным миром.
ДокторЯр 28 апр. 2016 г. в 19:45
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
12
Я немного из глухой провинции - это не те, которые в очочках и без носков в подвёрнутых штанишках ходят? Недавно одному таком ножку босую, пропоротую арматуриной, штопал на дежурстве. Удивился, что худыш не плачет - вроде как имидж обязывает deg.gif
cathares 28 апр. 2016 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
24
Цитата
Поизучайте их идеологию, если не уверены что они из себя представляют

Вот скажи, дорогой. Нахрена мне, старому пердуну, изучать эту хуйню? Ась?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48725
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх