Как я помогал машину купить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azamar 3 мая 2016 г. в 13:53
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
461
Часть первая

Позвонил бывший сослуживец из Сибири, говорит, я тут денег подкопил, поможешь машину купить тыщ за шестьсот, ты же автобизнесом занимаешься.

Я говорю давай, приезжай, а сам думаю, нахуй согласился.
Ну ладно, посмотрим.

Через неделю поехал встречать друга на вокзал, на перрон вышла команда из шести человек - теща, тесть, жена, двое оболтусов, и сам Андрюша - «Хуй на пружине» (его так в части прозвали, он постоянно штаны подтягивал за карманы, и при этом подпрыгивал).
Я конечно чуть прихуел от состава делегации, но назад дороги нет, позади Москва.

Ну разместились в машине и поехали этой кодлой ко мне. А сам думаю, вот жена моя обрадуется. По дороге под гвалт ребятни, тещи и тестя чуть пару раз не уебался, во первых Андрюша радостно мне сообщил что теща и его Маринка «в жопе мандаринка» хотят шубы купить, ведь моей жене делать нехуя, и она посоветует - "где чо, и почем", во вторых тесть хочет в Мавзолей, Ленину поклонится за его счастливое детство.

Приехали домой, моя как увидела это семейство так обрадовалась, что я сразу понял, сладкого мне месяц не видать.
Опущу некоторые подробности совместного семейного ужина, не считая того, что кошка наша пропала неизвестно куда, так как его дети скооперировались с моими, и начался полный аншлюс, что-бы как-то успокоить этот армагеддон, я разрешил им поиграть моим
квадрокоптером.
Зря. Он улетел, вероятно на родину, в Китай., туда же вероятно съебалась и кошка, при чем оба с седьмого этажа. Непьющий тесть Андрюши и теща не морщась выпили мой двенадцатилетний Чивас, при этом поговаривая «какая гадость, эта ваша виски».
Мы с Андрюшей решили не мудрствовать лукаво и принялись пить «шило».
"Вас же уебёт не по децки" - тихо сказала моя жена, - "ничего, мы под Плов", ответили мы, - "Плов, пища богов или аллахов, он жирный, и мы не опьянеем, вот".
Но под Плов не получилось. Маринка, как я уже говорил «в жопе мандаринка», решила пить «кактейль» из колы и виски, и вытащила из своих запасов двухлитровую бутыль теплой жидкости, при этом уронив два раза на пол. Открывая бутылку, со словами «праздник к нам приходит» она не удержала её, и кола естественно пизданула и весело шипя заливая снедь полетела в сторону «плазмы». Телевизор покачнулся, но устоял. Хуясе праздник, подумали мы с женой.
"За Гагарина!" — подытожил тесть, и навернув полстакана вискаря ушел в "космос".

Вечер удался, как говорится.

Продолжение следует...
Yap 12.04.2026 - 10:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Narkozist 3 мая 2016 г. в 13:55
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
57
Цитата
Я говорю давай, приезжай, а сам думаю, нахуй согласился.

Вот очень верная фраза. Увы, чаще получается так, что от добра добра не ищут. А чуть что, виноватым сделают Вас, мол, куда глядели, когда осматривали...

Это сообщение отредактировал Narkozist - 3 мая 2016 г. в 13:56
xmaxpainx 3 мая 2016 г. в 13:58
Повелитель ЯПа  •  На сайте 13 лет
90
К тебе там не мандарин случайно приезжал? ))
GrekovS 3 мая 2016 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
ждем продолжения

"кто людям помогает - тот тратит время зря
хорошими делами прославиться нельзя" ©Шапокляк
karas72 3 мая 2016 г. в 13:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Пиши продолжение!
Затравка удалась))))
НИКС373 3 мая 2016 г. в 14:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
нда)) и это только начало ТС)))) жду продолжения!
Deadpul 3 мая 2016 г. в 14:00
Снайпер  •  На сайте 10 лет
5
Я уже друганам не помогаю тачки покупать))) не благодарное это дело

Это сообщение отредактировал Deadpul - 3 мая 2016 г. в 14:01
desantURA 3 мая 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
классный слог. пеши есчо. поржал agree.gif gigi.gif
yura1208 3 мая 2016 г. в 14:01
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
1
Какой то армагеддон на выезде! gigi.gif
Konoplevvv 3 мая 2016 г. в 14:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Человек, если это правда!? То ты сделал день и мой офисный стол залитым кофе, от смеха!
comtelpro 3 мая 2016 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если это только начало, то что будет потом с машиной, шубой и тёщей с тестем - боюсь представить! bravo.gif
AIRKILLER 3 мая 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кто с утра за пивом пойдёт?
вижайКА 3 мая 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
на крайний раз сказал что я не в москве.. ну его нах .. не благородное это дело помогать.. весь день как савраска по москве мотались на моей машине .. а мне ещё и предьявили что на диване было жёстко спать..
Шизоманьяк 3 мая 2016 г. в 14:05
*****ц  •  На сайте 12 лет
3
хуясе, такой шанс выпал на 600 тыщ погулять, а тс еще жалуется deg.gif alkash.gif
diegoLunes 3 мая 2016 г. в 14:05
6
Со словами "Какая гадость этот ваш виски" слопали мой 12 летний Чивас. ©
lol.gif
Andy061 3 мая 2016 г. в 14:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Молодец автор ,прекрасный стиль и сюжет.
syrop 3 мая 2016 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
С другой стороны - если не делать добрых поступков, то жить станет совсем плохо.
Оно же потом там, вверху, как-нибудь зачтется.
Garik499 3 мая 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если так жалко Чивас, то зачем доставать его на стол? И зачем подчеркнул, что он двенадцатилетний? Хотел подчеркнуть, что выпили самый дешовый твой Чивас и двадцатичетырехлетний не тронули?
AliseGrew 3 мая 2016 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Как мило rolleyes.gif по домашнему...)
Чё та мандарин вспомнился
flrem 3 мая 2016 г. в 14:07
7
Мда уж..... Смешно, когда это происходит не у тебя дома gigi.gif
swiridoxyew 3 мая 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ТС ну так не честно, так затравил и продолжение следует.... Давай уже продолжай скорее!
Соболевская 3 мая 2016 г. в 14:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Андрюха, если ты это читаешь, пиши свою версию. А мы уж разберем, с мандаринкой тебя звали или нет)
AANNDERRIKK 3 мая 2016 г. в 14:08
1
Жизненно написано ... ( затягиваясь папироской ))
monetta 3 мая 2016 г. в 14:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (desantURA @ 3.05.2016 - 14:01)
классный слог. пеши есчо. поржал agree.gif gigi.gif

улыбнуло, что плов - "пища аллахов" lol.gif
Бредолог 3 мая 2016 г. в 14:09
В Питере — пить  •  На сайте 10 лет
7
Через неделю мы пошли смотреть машину...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46294
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх