Про котега, Нимнога букофф

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Led 24 мая 2007 в 17:38
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Выхожу утром за дверь, смотрю, опаньки, в детской коляске (мы ее в коридоре держим)

котяра спит. Козел мохноногий даже глаза не открыл, почмокал там что то во сне и на другой бок. Мне поначалу эту скатину жалко стало, потому как он напомнил мне меня же, с бодуна. Но потом вспомнил, что сия скатина наверняка лапы не мыла перед опочивальней, да еще и аллергия у ребенка на котиков…

Короче говорю ему, иди котег на йух, да поскорее. Мне, типо, некогда, на работу опаздываю. Ага. А это чмо мохнорылое из недр коляски приоткрыла глаз наглючий, и лапой эдак махнула, вроде как пшееел отсюда, холоп! Барин почивать изволит! И захрапело.

Ну я прикинул, руками трогать животную негигиенично ниразу. Пинать туфлей? А ну как нагадит на нее?

Короче пнул я коляску под днище. Не знаю, что уж там котег ожидал, мож пирожынофф с утра и кофея арапского, но только не пинка под дзопу.

Сон сразу как лапой сняло, глазки открылись, такие ясные стали. Только огромные почему-то. Из темных недр коляски донесся испуганный мяв и широко распахнутые глазищи метнулись вертикально к потолку.

Котеги они, сц, умные. Прям Энштейны четырехлапые, пля. Он то чо думал? Метнеццо в испуге вертикально вверх, и приземлиццо назад опять в колясочку, ага.

Но мы то не Эйнштейн, мы попроще будем. Пока котег покорял верхние слои коридора, я ногой так элегантненько оттолкнул колясочку, ну так, на всяк случай. Мало ли, он из поднебесья обкакаццо надумает?

Ну да, яж говорю – мы не Энштейны. Оттолкнуть то я коляску оттолкнул, да вот чегой то не рассчитал. Надо было ногу убирать, а не задрав голову искать на потолке этого усатого Гагарина.

Вопщем стремительно спикировав вниз котег со всего маху, своими котячьими иацами сел мне на ногу. Миияяааааа!!! – утренний сон соседей был однозначно нарушен. Вах, такое маленькое, а так орет – подумалось мне. А это маленькое тем временем чорным глюком метнулось вниз и скрылось за поворотом.

Вы думаете это все? Ага, я тоже так думал.

Спускаюсь на второй этаж, ба! Вот он, сидит красавец на втором этаже и иацы свои подозрительно так оглядывает. Посмотрит на них, посчитает, что то прикинет в уме, вздохнет, понюхает и опять смотрит. Ну чисто Архимед за работой…..иаца, погруженные на ногу весят столько же….

Увидел меня, глаза округлил, шерсть поднял, лапами неприличные жесты стал показывать. Ну, вижу, узнал! Привет, говорю, помочь чем?! Искренне так поинтересовался, по доброму. Тока котег видимо все не правильно понял. Ну жывотнае необразованное, что с него возьмешь?

На мои добрые слова он как то резко забуксовал когтями по плитке и как ломанеццо в сторону стены. Я еще думаю, куда бежит? Впереди стена. В ней закрытое окно. На окне цветочки в горшочках. Куда бежит? Может цветочки понюхать захотел? Ну и иду дальше. А это лохматое чудище обернувшись через плечо как увидело, что я иду, как заорет некошачим голосом, как скакнет в окно. Это я потом понял, что у котега все давно рассчитано было. Кроме того, что окно закрыто. Ну я ж и говорю, не умное животное.

Толчок…Полет….Удар….И морская звезда в виде котега резко сползает со стекла на цветочек в горшочке. Да, да, прямо вот этими самыми, своими многострадальными иацами.

Ничего я не сказал. Молча пошел дальше, слушая как котофей в аццком ужасе громит горшки на подоконнике
©Кобах
Yap 10.05.2026 - 03:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rok 24 мая 2007 в 17:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Улыбаюси....
Мука 24 мая 2007 в 17:52
бизумный крыс  •  На сайте 19 лет
0
СЦАДЮГА!!! За чем же так жестко с братьями нашими младшими???
Ну храпел кашак, ну не на всюж огругу!!!
Но у тя то че с ногой??? spy.gif
Aleksanddrrr 24 мая 2007 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Кот - друх человека
Бродягa 26 мая 2007 в 11:17
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
а плакалъ
зачотенае байко
rusbp 26 мая 2007 в 11:21
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Sachahome

нуну, шикелгрубер тохе кошыкмучил и варабьев стрелял.
в европе вырезала инквезиция кошык, а потом почи вся сдохла от крыс..
КГАМ

Добавлено в 11:21
пс: не понимайу в чем прикол если в расказе повествуецо а том как славно ебнуть даже через коляску соннуйу кошку (как и собаку, как и пьяного человека), ебнуть ы так спящей авчарке или на удой канец медведю.
автар, оставлйайущий коляску а лестнечнойй клетке- дебилко, ибо если не кошка, то крыса залезет туда погрецца, а там заразы больше- втвод, иле закрывай или коляску домой.

Добавлено в 11:22
ппс: ша Мяушка отпишеццо и будет шитокрыто. ))
apoKALipsis 26 мая 2007 в 11:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
до чиго котега давёл??? сцовести нет!!! гринпису на вас таких не хватает!!!! moral.gif
Мяушка 26 мая 2007 в 11:31
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Sachahome
ты эта.... мягко говоря - неправ...

И рассказ тоже о таком блять герое. Ссыкло какое-то, а не мужик, если побоялся кота из коляски руками спокойно вытащить... Стоял прикидывал - если он вытащит его ботинком, насрет или нет... ебанутый какой-то... А вообще-то, если ребенок аллергик, то в коридоре помимо котегов аллергенов туева хуча... так что колясочку-то дома держать надо... или жопу наели - не пролезаем? Я и дальше могу раскладывать сие ПРОИЗВЕДЕНИЕ по косточкам... но не буду... можно проще сказать... В общем кг/ам как гриццо.

Добавлено в 11:32
rusbp
Цитата
ппс: ша Мяушка отпишеццо и будет шитокрыто. ))

оно уже шито-крыто smile.gif
Leenar 26 мая 2007 в 11:38
0
Нельзя так с катами!!!! Савсем нельзя!!! А от аллергии есть супрастин.
apoKALipsis 26 мая 2007 в 11:43
0
Leenar супрастин ат такава не паможид, тем более масенькаму ребёнку...но папаша!!!!!атшлёпать за такое повидение
Муричка 26 мая 2007 в 12:42
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
рассказ про вапиющее невежество. от ката канешно аллергены. но сам по себе он почище некоторых - (факт например что на клавиатуре кампьютера уже через полгода концентрация бактерий на одинаковой площади выше чем в общественном туалете)
И уж срать на ходу данное млекопитающее нипочем не будет.
Инкогнито 26 мая 2007 в 12:55
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Кот - друх человека

Када распластался на стикле в виде марской звизды
Abbatte 26 мая 2007 в 13:00
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
Если кот уснул в рукаве - отрежь рукав...
Мяушка 26 мая 2007 в 13:08
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
пачистиле! Малаццы!
Гуфыч 26 мая 2007 в 20:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
афтор опредиленна долбайопп
Lettie 27 мая 2007 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
байко понравилось. автор - молодец!

Пы Сы. котолюбители уже заебали.
Копай 27 мая 2007 в 13:09
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
Аффтара срочна запихать в каляску и атпинать нагами!!!! dont.gif
ILLA 27 мая 2007 в 14:05
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
мда.... рецензия КПМ крайне негативна. mad.gif
hardi 29 мая 2007 в 08:19
убийца  •  На сайте 20 лет
0
stol.gif Ай да Кобах! Ай да аццкей сотона! Ржалъ, зачод.
ЗЫ: КМД
hawk1 29 мая 2007 в 08:24
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
гамно
588 29 мая 2007 в 08:30
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Жесть!!! на хера так кошака пугать!!! moral.gif А если тебя пнут с утрягана, я осматрел бы как ты покоряешь потолок!!! rulez.gif
Вовище 29 мая 2007 в 08:50
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Расказ читается легко но написан про мудацкую тему, и паведение паатнащению к кащакам аставляет желать лутщего!
Непанравилося...
motya 29 мая 2007 в 08:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
ката мне на восстановление психики, аффтару падвальную крысу ф ширинку.
у миня фсе.
KotyHasan 4 июн 2007 в 15:54
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
бляцкая байка низачот. савет "ни срать на япе". а блять писанина в стиле старорусскаво сказа... кг/ам имхо
Santyaga 4 июн 2007 в 16:13
Дядька с бабскем авеком, можна проста Жоппа  •  На сайте 18 лет
0
Жаль, котейко, но смешно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх