Варкрафт

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FunkPro 31 мая 2016 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
391
Итак, я сходил на этот долгожданный многими фильм.

Ну давайте подумаем, почему на Западе фильм получил 18% голосов, а в России 82%.

От себя - играть начал ещё во 2ой Варкрафт, играл вплоть до WoW Драенор.
Ну конечно в WoW играл с большими перерывами, но всегда следил за развитием истории, даже когда не играл.

Как можно понять, фильм ждал лет с 13 rulez.gif

На фильм ходил с девушкой, которая вообще не переваривает компьютерные игры, и не любит боевики.

Варкрафт
Yap 08.05.2026 - 03:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мои впечатления bravo.gif . Фильм насыщен событиями, Близы старались как можно больше успеть рассказать из событий первого Варкрафта. Из-за этого иногда возникает чувство, будто некоторые вставки сделаны немного сумбурно.
Чтож, не могу их за это винить, ведь невозможно рассказать все события за 2 часа, приходится выбирать именно ключевые моменты. Поэтому фанаты - не ругайте Близов за то, что не получилось полного погружения.

Для этого пришлось бы снять минимум 2 фильма только на 1ую часть.

Очень много экшена, на экране нет долгих мучительных пиз.... страданий главных героев, вспомнить того же Фродо, от унылой рожи которого в 3 фильме уже порядком тошнило. Кстати, наверное поэтому западные критики не оценили фильм, тут нет негров, лесбиянок, тупней, которые непонятно откуда взялись и дожили до своего возраста. Здесь нет Добра и Зла. История разных народов, которые борятся за выживание. Нет супергероев, бессмертных и благородных.

Кстати Властелина Колец я также читал, и только потом смотрел фильм. И Варкрафт честно скажу, мне нравится больше. Не хочу обидеть любителей властелина, тут на вкус и цвет.

Ощущения что вы провели в зале 2 часа - нет, встаёшь с грустью, что фильм закончился. Очень жду продолжения.

Девушка сказала - так много войны gigi.gif , но это же Искусство войны ?
Я - да.
Ну мне нравится, а что там дальше будет ?
И дальше ... В общем Варкрафт стоит посмотреть, лучше конечно в кино. Не пожалеете. Либо он вас зацепит, либо вы увидите непонятную для вас сказку, но о потраченном времени я уверен, вы не пожалеете.

PS критиков зарубежных есть большое желание обоссать и сжечь rulez.gif
Ну и это... Zug Zug sm_biggrin.gif
Все комментарии:
ПростоВася 31 мая 2016 в 10:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
24
пытался вчера экранку поглядеть, качество откровенно никакое, поэтому не стал портить впечатление, подожду хдэшку, кинотеатры не люблю в принципе, дома мне больше нравится и комфортней, а фильм тоже ждал очень долго, в вов правда не играл, но второй варкрафт - одна из любимых игрух
Sidri 31 мая 2016 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Лично меня убил подбор и игра актеров... Особенно король Ллейн, ну и некоторые ролики Близов смотрятся куда лучше фильма... Вобщем ощущения от фильма двоякие
Sanada 31 мая 2016 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
35
Локтар Огар, бро! Хорошо, что напомнил :)
Обязательно схожу вместе со своей скво. Мы с ней старые WoW-веры.
apkyehoh 31 мая 2016 в 10:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Локтар огар!

Это сообщение отредактировал apkyehoh - 31 мая 2016 в 10:39
silеncer 31 мая 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
123
первый Воркрафт этот ?
просто я только в этот и второй ещё играл...

Варкрафт
Maxisyurist 31 мая 2016 в 10:40
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
21
Я играл в варик, но мне стыдно читать историю, как то по детски это уже для взрослого мужика... Что со мной не так?

Серьезно спрашиваю, без заявки на успех, ибо любитель мира Варкрафта.
MHEXOPOIIIO 31 мая 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Лок тар огар!
Лайель 31 мая 2016 в 10:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
меня убивает наличие этой стремной зеленой бабы, складывается впечатление, что любовную линию, как и в "Хоббите", из пальца высосали, чтобы девочки кипятком писали.
possessor 31 мая 2016 в 10:43
больной ублюдок  •  На сайте 13 лет
111
теперь ждем фильма о ГЕроях М и М
Akvilon 31 мая 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
55
К сожалению, эффективные менеджеры заставили режиссера выпилить из фильма примерно полчаса времени, что сказалось на понимании многих сцен. Очень жду выхода полной режиссерской версии.
iCaesar 31 мая 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Сходили с женой. Тоже не поняли зачем из пальца высасывать любовно-эмоциональную линию... Персонажи получились картонными
А по графике... она красивая местами. Но во Властелине колец чувствуется огромная любовь к деталями. Там мир живой: от дверной ручки до перстня. Тут все новенькое начищенное и бутафорское.
Poon 31 мая 2016 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Меня смутило больше всего то, что мак'гора в первом случае не прокатила, а во втором зашла только так.

Это сообщение отредактировал Poon - 31 мая 2016 в 11:23
мандалор 31 мая 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
141
А меня немного орки разочаровали. Их превратили чёрт знает во что.
Непонятные кольца на клыках, зачем, почему?
Это как в фильме про 300 спартанцев, персидский царь был весь в пирсинге. Видимо так Голливуд пытается подчеркнуть варварство.
У орков должны быть скальпы врагов, черепа в конце концов, а не кольца по всему телу как у какой-нибудь шлюхи.

PS. Слушай минусатор, а не пошел бы ты... Вот из-за таких уродов, великих орков превратили в зеленокожих мартышек.

Варкрафт

Это сообщение отредактировал мандалор - 31 мая 2016 в 11:02
ArtCoshMart 31 мая 2016 в 11:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
146
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 31.05.2016 - 12:40)
Лок тар огар!

DenisV 31 мая 2016 в 11:02
7
Цитата (Лайель @ 31.05.2016 - 14:41)
меня убивает наличие этой стремной зеленой бабы, складывается впечатление, что любовную линию, как и в "Хоббите", из пальца высосали, чтобы девочки кипятком писали.

Вот только любовная линия была в оригинале. Правда не с Лотаром, а с Медивом.

И результат этой любовной линии становиться следующим хранителем Азерота.
Utco 31 мая 2016 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Фильм отличный, но из поста так и не понял почему у нас рейт 82% у Запада 16%, вроде не славянское фентези.
DenisV 31 мая 2016 в 11:04
2
Цитата (Utco @ 31.05.2016 - 15:03)
Фильм отличный, но из поста так и не понял почему у нас рейт 82% у Запада 16%, вроде не славянское фентези.

Потому что 18-20% - это рейтинг критиков, а 80 - зрителей. Как у нас, так и за рубежом.
Rusinov 31 мая 2016 в 11:08
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
6
- *Судьбу Азерота должен определять Альянс.*
MagicBeaver 31 мая 2016 в 11:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
27
Я фанат вселенной, фильм в целом понравился.

Что понравилось - , понравились орки, графика, масштабность, боевые сцены, Дуротан просто великолепен, во всем, сцена с мак'гора против Гулдана заставляет переживать и вовлекаться.

Что не понравилось -
Сюжет к сожалению дырявый, герои слабо проработаны, особенно Лотар - типичный задорный "свой" парень образ которого используется чуть ли не в каждом второсортном фильме, и актерская игра конечно заставляла подносить ладонь к лицу. Неуместные любовные сопли и высосанные эмоциональные сцены, героям особо не сопереживаешь, да и вобще остается ощущение каши, будто тебе за 3 минуты пытаются влить в уши полный курс истории мира.

Надеюсь Близзард учтут ошибки и 2 часть будет лучше (а она точно будет ибо прокат уже окупился, да и конец фильма подразумевает продолжение. А вобще я счтаю что варкрафту больше подошла бы роль сериала, в фильмах сложно такую огромную историю и вселенную запихнуть.

Poon 31 мая 2016 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
72
Цитата (мандалор @ 31.05.2016 - 14:56)
PS. Слушай минусатор, а не пошел бы ты... Вот из-за таких уродов, великих орков превратили в зеленокожих мартышек.

Честно скажу, минус поставил вам я, собственно потому, что не согласен с вашим мнением. Разве не для этого оценки нужны?
Как по мне, орки вышли вполне добротные, а черепа и скальпы - ваше представление. К тому же такие там вполне себе были. Например в сцене в нападения в ущелье или наплечники Чернорука.
Last111 31 мая 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Засмотрел в 3D - твердое хорошо. Пересматривать никто не будет, но сделано добротно. Рекомендую.
homhom 31 мая 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фильм и правда неплохой, но сравнивать его с Властелином колец... Разные фильмы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх