Рыжие

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Даниэль22 8 июн. 2016 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
241
Вы не представляете как живется рыжим. Всё детство я себя чувствовала неполноценной. Папа русый, мама русая, а я рыжая, просто огненная!!! Я искренне ненавидела себя за каждую веснушку или конопушку на лице. Завидовала соседке кореянке, её черным, потрясающе красивым и длинным волосам. Ну почему я рыжая?! Я родилась с парой конопушек и когда меня только принесли маме, она пыталась их оттереть, думала что мухи насрали. Эту историю я слышала много раз и мысль, что я инвалид, просто врезалась всё глубже.

В классе дразнили яро. Все школьные годы я пыталась себя отбелить, это литры потраченного кефира и сметаны, огурцы, втираемые в харю. Даже несколько раз пользовалась ацетоном и скипидаром, не смотря на то, что почти на сутки теряла зрение. Красота превыше всего! Волосы красить мне не разрешали и первое что я сделала по совершеннолетию это перекрасилась. В парикмахерской, у профессионалов. И да мля!!! Я осталось практически рыжей, никакая краска меня не брала. Если бы я не была похожа на маму, я бы думала, что я приемная. Весь маразм моих комплексов прекратился практически после школы.

Оказывается на рыжих часто обращают внимание и вовсе не чтоб посмеяться, конечно было сложно отходить от своих привычек, но шаг за шагом мои комплексы отступали. После экзаменов в универ, мы решили это дело отпраздновать и поехали в Москву. Недалеко от Филевского парка было летнее кафе, рафинад. На вывеске была табличка, рыжим сегодня бесплатно! Халява!!! А вдруг соврали?! Все ринулись проверять. Никогда не видела столько рыжих в одном месте, сесть практически негде было. Я подошла узнать условия акции, главное условие, быть рыжим! Я тут же пошла выбивать местечко из под обожравшихся студентов.

Нам принесли меню, я заказала всё, что только хотела, но очень хотелось знать в честь чего такая щедрость. Заказ нам принес сам директор заведения, оказывается он всем разносил и присаживался поговорить. Уже немало пьяный мужичок, армянского происхождения всем приветливо улыбался и рассказывал свою историю. Он женат в 3й раз, первые 2 на армянках. 10 лет и никакого наследника, а возраст поджимает, со второй 6 лет и никаких результатов. А тут женился в 3й раз на русской украинке. Темноволосой девчушке и уже через месяц они узнали что станут родителями.

Конечно счастья полные штаны, мужик был готов землю жрать! И вот родилась у него дочка, рыжая, рыжая, рыжая!!! Он на радостях решил на денек обанкротиться, мол не убудет с него. Мы чуток пообщались и ему понравилось мое имя. Там же позвонил жене и сказал что придумал как дочь назвать. Спустя годы гуляли с мужем по парку и зашли в кафе, название уже другое, а хозяин всё тот же, а за столом сидела рыжеволосая маленькая лисичка и карандашами писала свое имя.(мое, было очень приятно.))) С той нашей первой встречи, я стала принимать себя такой какая я есть.)

Рыжие
Yap 21.04.2026 - 03:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Трахминатор 8 июн. 2016 г. в 10:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
96
рыжули великолепны))

и да...самое хуёвое что есть в мире - это чужое мнение...
hitriy62 8 июн. 2016 г. в 10:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Говорят Рыжие - самые счастливые
coreglus 8 июн. 2016 г. в 10:38
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
33
Рыжие девушки - шикарны!
Gora76 8 июн. 2016 г. в 10:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
36
Болдею от рыжих !!!!!!!!
И да жена тоже рыжая, жизни без неё не представляю!
А еще говорят когда крыша ржавая то в подвале всегда мокро ))))))) жизненный опыт подсказывает что это не всегда так ))

Это сообщение отредактировал Gora76 - 8 июн. 2016 г. в 10:41
ginngreen 8 июн. 2016 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Сисек не будет.
ArtCoshMart 8 июн. 2016 г. в 10:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Рыжих парни особенно любят, потому как крыша ржавая - значит в подвале мокро! rulez.gif
Даниэль22 автор 8 июн. 2016 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Мужа встретила, он был русый. Через 2 года совместной жизни, у него стали появляться веснушки, сейчас и вовсе щетина рыжая пробивается, если не побреется. Так что это наверное заразно.))
AleXXX82 8 июн. 2016 г. в 10:45
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
4
Рыженькие охуенны!!!
ДинамА 8 июн. 2016 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
19
Тю, у меня вообще фамилия- Рыжая. Да,да, не Рыжова, не Рыжих, а вот прям так-Рыжая и все тут. Ношу с гордостью. К шуточкам отношусь с юмором)
Aresko34 8 июн. 2016 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
24
Я рыжим не доверяю.
Очевидно ведь, что они что-то всегда затевают.....
Вот и в теме прозвучала история про их тайные встречи....))))))

Рыжие
zenyaz 8 июн. 2016 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Ну вы посто засмущали...

Рыжие
comtelpro 8 июн. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
У меня зверь по кличке Рыжий!

Рыжие
Hosta 8 июн. 2016 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Рыженькие прелесть :)
kozochkina 8 июн. 2016 г. в 10:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Даниэль22 ты очень симпатичная девушка, и не настолько уж рыжая))) я видала и рыжЕй, даже - красней)

mnsKarlson 8 июн. 2016 г. в 10:52
Привидение с мотором  •  На сайте 14 лет
7
За то у нас ни души, ни стыда ни совести! И это замечательно!
Glotkov 8 июн. 2016 г. в 10:55
Анархист  •  На сайте 12 лет
5
Они не только Рыженькие но и Золотые...
ПростоВася 8 июн. 2016 г. в 10:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
раньше щетина была почти черная, дня три если не брился, менты начинали останавливать, а ща стала практически рыжая, че за пиздец - хз, да и волосы какие то рыжеватые становятся)))
IraZadira 8 июн. 2016 г. в 10:56
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
7
Руды-руды-руды-руды-рыыыы,
а по-русски Рыжик!
Руды-руды-руды-руды-рыыыы,
подойди поближе!

Рыжие сразу настраивают на солнечно-дурашливое настроение, на них даже обидеться невозможно.

ТС, спасибо!
Separvatnik 8 июн. 2016 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
а видео не будет там никакого с участием рыжей ТС?:)
BlackB0Y 8 июн. 2016 г. в 10:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Еще мой дед говАривал:"Ржавая крыша - мокрый подвал!" ))) Ох...рыжули просто шикарны....
Ушедший 8 июн. 2016 г. в 10:57
.  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2016 - 10:43)
Мужа встретила, он был русый. Через 2 года совместной жизни, у него стали появляться веснушки, сейчас и вовсе щетина рыжая пробивается, если не побреется. Так что это наверное заразно.))

Отсюда вывод, что муж Дэниель часто делает ей кунилингус, поэтому у него рыжеет борода и появляются веснушки. hz.gif
Gettafan1 8 июн. 2016 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ооо,рыжие это великолепно!
Chameleonco 8 июн. 2016 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Даниэль22 @ 8.06.2016 - 13:43)

У мя сташрой братан русый. Но борода рыжущая. Это нормально.

По теме рыжиков. И тут всё как обычно, есть охуенно красивые, но есть и пиздец какие жутики(фломастеры и цвет всем разный). Главное забить болт на чужое мнение и воспринимать себя какой есть.
Glotkov 8 июн. 2016 г. в 11:01
Анархист  •  На сайте 12 лет
19
Красота да и только....

Рыжие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх