Излишнее ханжество

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldWeter 14 июн 2016 в 18:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
189
Заранее извините, что начну издалека, но так понятнее будет.
В выходные ездили с женой к друзьям на смотрины свежезаложенного сруба бани, да и просто отдохнуть. Погода побаловала – тепло, почти жарко. Жена в легком и легкомысленном сарафане, я в шортах и футболке. В связи с предполагаемым принятием легких горячительных напитков поехали общественным транспортом. Тем более погодка балует, спешить не куда – решили без таксо обойтись и сели на автобус.

Мест как обычно мало. Народ на дачи рванул, пришлось стоять, благо недалеко. И встали удобно, спиной к окну за поручнем у входа. Едем…
А напротив, свисая с двух сидушек полужопиями, едут видимо мама с дочкой и дочкиным отпрыском на сиденье рядом. И как-то не сразу до меня дошло, что две эти потные жирнотелые свинки обсуждают тему «…вокруг одно блядство и распушенность – надо все позапрещать… и вообще всех сгноить, одних их «красивых» оставить…». И недобро так, то на стайку девушек впереди, то на мою жену, посматривают.

Задумался и пригляделся я…. Девки, понятно – в коротких платьица и шортиках. В топиках и двое, походу, без лифчиков. Потому как полушария задорно и свободно в такт автобусу на ямках подпрыгивают. А жена моя при чем?!
А-а-ааа…. И не дошло сразу! Она ж спиной к окну, оттуда сонце фигачит. А сарафанчик то легкий и просвечивает… Не молодуха она у меня и не фотомодель, но фигурка вполне ничего (Нет я не подкаблучник. Просто жена у меня красивая!). Я аж загордился прямо….

Э-э-ээээ… о чем это я?
Короче, суть то в том. Что две страшные толстые женщины, возрастов эток около 50 и около 30. Вслух, никого не стесняясь на весь автобус, обсуждают что так ходить нельзя. Что это – блядство и т.д. и т.п. Жесть.
Мы на них с женой болт поклали, тем более и вышли вскоре. А потом (после пенного) я и вообще забыл об этом.
А сегодня в обед я тут на ЯПе прочел тему с вопросом про можно ли голеньким детям на пляже быть (ну может и не совсем так звучит, но искать лень). А недавно тут рыло Мизулиной (ну бесит она меня одним видом) мелькнуло, с каким то новым порывом что-то запретить. И задумался я……
А какого, собственно, чуть было не сказал, хрена… все эти внешне ни разу ни смпатишные личности, постоянно вокруг нас пытаются что-то запретить?! Нет, серьезно! Вы хоть раз видели чтоб фотомодель собирала подписи за запрет бикини? Я – нет.

Леди и джентельмены! Мне сорок с хвостиком лет, у меня живот начал появляться. Но мне как-то индифферентно то, что люди вокруг ходят в просвечивающем и обтягивающем. Что молодежь целуется у всех на глазах. И прочее…
Более того. Я даже в нудистских пляжах ничего ужасного не вижу. Ну ни разу я не ханжа и обнаженное тело – это просто красиво.
Понятно, что все хорошо если в правильном месте. Т.е. я хочу сказать что обнажение – оно к месту на пляже, в кровати. Легкое просвечивание вполне допустимо в жару в одежде на улице, в спортзале и… блин, примеры кончились. И оно же недопустимо и вульгарно, к примеру, в цехе у станка или в траурной процессии.
Но давайте все же в крайности не бросаться!
Какого хрена куча нездоровых внешне (и умственно) личностей постоянно пытаются что-то запретить и ярлыки на все навесить. Мне вот сначала смешно было когда у нас мультики позапрещали и возрастные ограничения на них ввели. А потом как-то я смеяться перестал – оказывается о подвиге наших предков на куликовом поле можно только после 10 лет рассказывать и показывать. Там же кровь\кишки… война понимаешь… А неполноценных ублюдочных мультгероев зарубежных в какашках ковыряющихся – это можно! Это детям надо обязательно еще в садике видеть… Парадокс, мля…..
К чему это я? А…

В общем, не кажется ли вам уважаемые, что этой дерьмократией в нашей стране начинает пучится из всех щелей излишнее ханжество? И не кажется ли вам, что его тоже пора ограничить?

А то, понимаишь, матом ругнулся – тебе штраф.
А сидят два хрюна и вслух твою супругу обсуждают нехорошими сравненьями – так ты им и предъявить ничего не можешь. Непорядок….

ПыСы: Фото с просторов инета, к моей супруге отношения не имеет. Просто в тему и красивое….

Излишнее ханжество
Yap 01.05.2026 - 03:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zeppelman 14 июн 2016 в 18:14
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
29
А я бы гордился,если бы мою жену сравнивали молоденькими девчонками!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 14 июн 2016 в 18:28
Vovochka19 14 июн 2016 в 18:16
титаниум  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А сегодня в обед я тут на ЯПе прочел тему с вопросом про можно ли голеньким детям на пляже быть (ну может и не совсем так звучит, но искать лень).

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1394801.html?hl= вот эта тема, вроде обсосали там все, а ты, ТС по новой lol.gif
Valet73 14 июн 2016 в 18:17
Правдоруб  •  На сайте 10 лет
9
Даешь больше красивых девок!
Mishka1976 14 июн 2016 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Таким надо отвечать, что зависть - плохое чувство. gigi.gif
А вообще мне пох, кто там чего в общественном транспорте говорит, про меня, или еще про кого.

Это сообщение отредактировал Mishka1976 - 14 июн 2016 в 18:21
наебенился 14 июн 2016 в 18:19
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
14
во, мизулинцы с шпалометами пришли)
bull22 14 июн 2016 в 18:20
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
10
Согласен с ТС. А вот пидоров надо запретить!
Кирюха071 14 июн 2016 в 18:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Согласен ТС!
noga22 14 июн 2016 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
сиськи запостит кто?)) только не мизулиной))
наебенился 14 июн 2016 в 18:21
2
Vovochka19
Цитата
вот эта тема, вроде обсосали там все, а ты, ТС по новой lol.gif

ты шо! там про голых бесстыдных детей, а тут про вульгарно одетых теток)
Kyzia777 14 июн 2016 в 18:23
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
11
А как еще разным ущербным личностям, вы прикажете повышать свою самооценку?

Вот они то ведьм жгут, то очередную хрень осуждают.

Забей ТС, всех не переделать, пусть бурчат, пожалей их убогих.
FullStalker 14 июн 2016 в 18:24
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
вот эта тема, вроде обсосали там все, а ты, ТС по новой

я еще не все там обоссал, пойду гляну.

по сабжу: не надо ничего запрещать. надо выпустить такой закон, чтоб этим свиноматкам зашивать рот свиными жилками. чтоб он у них не раскрывался. или связки голосовые вырезать. или язык приклеивать к нёбу. или вживлять неодимовые магниты в нижнюю челюсть и в нёбо, чтоб не моглди ебососку разевать, и даже если и думают, то пусть думают про себя, молча.

мне тоже почти сорок, и я порой езжу в шапе с пампоном и легинсах в бусе, они меня тоже заебали суки смотреть косо, чтоб зенки ихние сожрал конъюктевит цуко. gigi.gif
schmeisser 14 июн 2016 в 18:27
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
8
желез молочных не раскрыта тема

Излишнее ханжество
CemCem 14 июн 2016 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Фото с просторов инета, к моей супруге отношения не имеет.

а жаль.
kazakru 14 июн 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Фото с просторов инета, к моей супруге отношения не имеет. Просто в тему и красивое….

а жаль.. а то бы мы пообсуждали ))))

CemCem agree.gif

Это сообщение отредактировал kazakru - 14 июн 2016 в 18:29
kensajou 14 июн 2016 в 18:28
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
22
надо просто выглядеть прилично, вот и всё. Нет, я не про запрет шортов и сарафанов коротких, нет. Просто похожая ситуёвина была и со мной. И тоже в автобусе. Жара, шандец, я сижу с сынишкой на коленях у окна. Жена слева в легчайшем летнем платье. Я, кстати, тоже в шортах))) Левее через проход сидит бабка. Лет ей, эдак навскидку, ну чтоб не соврать, примерно 170. Смотрит с лютой ненавистью на нас и говорит, зубами заплетаясь: "Вооот, а раньше-то мы платки носили. А ты вот, дочка (ну жене моей), волосы подбери хоть в косу. И платье у тебя - срам. Чуть задерётся - колени видно, тьфу! А мужик у тебя вообще в трусах. Загадили всё телами молодыми! Твари!"
Шашлычков 14 июн 2016 в 18:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Собака лает - ветер носит . Пусть говорят , можешь сказать чего в ответ , если хочется . Проблема в том , что подлянские людишки затаят злобу лютую и могут побить или чего похуже сделать . И в этом проблема . Среди нормальных людей
принято заниматься своими делами и окружающих не обсуждать и тем более руками не трогать . Если только это не публичные политики или медиаперсоны .

Это Россия ,детка ©
FullStalker 14 июн 2016 в 18:31
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kensajou @ 14.06.2016 - 18:28)
надо просто выглядеть прилично, вот и всё. Нет, я не про запрет шортов и сарафанов коротких, нет. Просто похожая ситуёвина была и со мной. И тоже в автобусе. Жара, шандец, я сижу с сынишкой на коленях у окна. Жена слева в легчайшем летнем платье. Я, кстати, тоже в шортах))) Левее через проход сидит бабка. Лет ей, эдак навскидку, ну чтоб не соврать, примерно 170. Смотрит с лютой ненавистью на нас и говорит, зубами заплетаясь: "Вооот, а раньше-то мы платки носили. А ты вот, дочка (ну жене моей), волосы подбери хоть в косу. И платье у тебя - срам. Чуть задерётся - колени видно, тьфу! А мужик у тебя вообще в трусах. Загадили всё телами молодыми! Твари!"

въебал бы ей с вертака, и сказал бы ай би бек ин ю дримс (что в переводе на русский обзначает я приду к тебе в кошмарном сне и казню тебя онально)
LehaKlukva 14 июн 2016 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Анекдот есть такой. Мужичок пьяненький в автобусе едет и в какой то момент его качнуло и он наступил на ногу соседке. Она ему говорит-Мужчина, вы просто омерзительны, вы безобразно пьяны. Мужичок смерил ее взглядом и выдает:_ А у тебя ноги кривые, безобразно и омерзительно кривые, а я завтра трезвый буду!
7FL 14 июн 2016 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ТС, ну а что им, жирным да страшным, еще осуждать? lol.gif
RabbitRodjer 14 июн 2016 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Так-то ханжество не бывает "излишним", это почти тавтология.

Есть чувство приличия, в данном контексте выражающееся в том, что неприлично светить, простите, пиздой, через дырки в шортах, и неприлично лизаться в общественном месте.
Этого не было - всё нормально.
Просвечивающий сарафан и майка без лифчика - приличны в современном мире.
Всё нормально.

А есть извращённая форма чувства приличия.
Это и будет ханжество.
Оно неприемлемо в любом виде, поскольку извращённые субъективные понятия и двойные стандарты с "приличиями" не имеют ничего общего.
MATPACOBHA 14 июн 2016 в 18:44
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
10
я против ханжества, я за лизание молодежи, за легкое просвечивание сарафанов, я за жизнь и любовь cheer.gif alkash.gif
наебенился 14 июн 2016 в 18:49
3
MATPACOBHA
адекват))) хотелось бы посмотреть как на Вас сарафан сидит))
dabi 14 июн 2016 в 18:50
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (MATPACOBHA @ 14.06.2016 - 17:44)
я против ханжества, я за лизание молодежи, за легкое просвечивание сарафанов, я за жизнь и любовь cheer.gif alkash.gif

ага, еще содомский жопотрах добавь
vovan77777 14 июн 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
фото жены давай! нам тож сравнить надо))))
а по теме, хожу по улице не нарадуюсь, девчонки молоденькие, сиськи упругие, попки, наконец то лето!!!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 14 июн 2016 в 18:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх