Думаю, подобных мне не мало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bydim 19 июн. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
309
"У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?"

В который раз уже встречаю подобного рода пост, хотя просто просится назвать его чушью, и моё раздражение лишь усиливается. Эти псевдоумники хоть бы раз воспользовались логикой. Почему-то мало кто обращает внимание на колоссальное количество произведённого оружия, на абсурдно-бессмысленные горнолыжные курорты в пустыне, огромные искусственные оазисы арабских шейхов, нагло исчерпывающие ресурсы подземных вод, Хаммеры, покрытые бриллиантами, банкоматы с золотыми слитками, и список можно продолжать ещё очень долго.

Yap 11.04.2026 - 14:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Но каждому из этих "знающих в чём беда" людей не угодила наука. Наука! Двигатель прогресса, его направляющий вектор и его сердце. Те, кто недоволен поиском воды на Марсе сродни рабочим ткацкой мануфактуры в эпоху промышленной революции, которые бы сказали изобретателю ткацкого станка мол "Братан, на что ты деньги тратишь? Лучше бы новый туалет нам сделал или лавки починил, а то сидеть неудобно". Да, конечно, есть проблемы в самом человеческом обществе, но ни в коем случае нельзя ограничивать науку, к тому же кто знает какими полезными побочными изобретениями, которые возможно получат массовое распространение, обогатят человечество подобные проекты.

via
Все комментарии:
Xelly 19 июн. 2016 г. в 21:45
53
Так везде. Вот на примере нашего города. 200 лямов на "реконструкцию" и нормального склона парка закопали не имея даже проекта. А 5 миллионов на реконструкцию школы нету. Разные статьи бюджета и ниипет.

Это сообщение отредактировал Xelly - 19 июн. 2016 г. в 21:45
АМАЛКЕР 19 июн. 2016 г. в 21:46
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
483
Я думаю озаботится доставкой воды в засушливые области должны те кому эта вода нужна.
А сидеть на черной жопе и ждать пока другие этим озаботятся можно до бесконечности.

У меня когда насос в скважине наёбывается я иду и покупаю новый, а не жду когда соседу надоест что я к нему за водой хожу и он купит мне новый насос.
шатающий 19 июн. 2016 г. в 21:48
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
150
Действительно - столько денег на космосы тратятся, а цыгане к примеру ещё не все в шубах и в золоте ходят. Где справедливость?
DmitrichJ 19 июн. 2016 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
45
Зачем кормить тех, которые не хотят развиваться и работать? Они там что в одночасье появились? Если это проблема, то её надо было бы начать решать лет 200 и более назад. Способы сбора и очистки морской воды, трубопроводы и т.п. Ну хоть какое-нибудь решение можно придумать? Ну, видимо им так удобней жить, а мы тут разум должны включать? Автора по-поводу бюджета поддерживаю.

Это сообщение отредактировал DmitrichJ - 19 июн. 2016 г. в 21:50
bydim автор 19 июн. 2016 г. в 21:50
8
... у нас в школе мест не хватает ,а земельку у неё часть забрали и построили 2 дома двух этажных , а думали школу расширять будут . А вот х.й вам , а не школа ...
Syntez 19 июн. 2016 г. в 21:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
147
Все помнят проект Муаммара Каддафи?

тупо вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%B5%D0%BA%D0%B0

Это сообщение отредактировал Syntez - 19 июн. 2016 г. в 21:54

xmypoeympo 19 июн. 2016 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Хочется ответить словами классика: "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих."
persey4ik 19 июн. 2016 г. в 21:52
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
14
Денег нет? Да их хоть жопой ешь! )))

Только не у всех.
Рипыч 19 июн. 2016 г. в 21:52
3
Потому что каждый думает только о себе.
SESHOK 19 июн. 2016 г. в 21:53
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
18
Блять, недавно промелькнуло: на реконструкцию пляжа в Йошке намерены направить 144 миллиона рублей! Миллиона, не тысяч! Что там будет на эти деньги, я не знаю, наверно песок завезут самолетами с Маврикия... moderator.gif pray.gif
IIodvox 19 июн. 2016 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шатающий @ 19.06.2016 - 21:48)
Действительно - столько денег на космосы тратятся, а цыгане к примеру ещё не все в шубах и в золоте ходят. Где справедливость?

Действительно просто не порядок, давайте срочно исправим это недоразумение , ложите деньги (заметьте без комиссии) прям сюда 12345
Slava917 19 июн. 2016 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
В городе Шарья Костромской области развалился мост, денег в бюджете на строительство нового не оказалось, вероятно все ушли на Марс, ну или на сникерс, не знаю, история умалчивает. Так вот, местные жители, которые заебались ездить вокруг и построили мост себе сами.
Bumchik 19 июн. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Человечество это вирус... © Агент gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bumchik - 19 июн. 2016 г. в 21:55
Alexlab 19 июн. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нахуй нищих, бог подаст!
fatting 19 июн. 2016 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
58
Собрано все.
1. Черножопые африканцы не хотят работать (это не мое - куча прйфов в том числе на ЯПе от реальных путешественников туда где охеревают от степени лени этих туземцев)
2. Реально богатеи мира сего имеют не 30 и 40 а я так думаю 70-80% благосостояния всей планеты и из него процентов 60 это предметы бессмысленной роскоши - уже давно были бы космонавты на марсе и станции на луне....но зачем это богатею? Ему и так хорошо.\

Срач можно продолжать бесконечно.
Вывод? Пойди убей более богатого соседа?
ХЗ.

Тут недавно был пост о праздновании нашей элитой дня рождения - с оцеплением территории, миллионными затратами - весь нормальный народ нах...и тп. Хотел бы я я туда точку У приземлить. ...но кто вместо них придет? Амеры?

Теме - сплошная зеленка (на сегодня кончилась - завтра зайду)
Vankhelsing 19 июн. 2016 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xmypoeympo @ 19.06.2016 - 22:51)
Хочется ответить словами классика: "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих."

Еще есть хорошее выражение : - Проблемы индейцев вождя не ебут.
Келемор 19 июн. 2016 г. в 21:59
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
1
Поиск воды на Марсе жизненно важен для вида "Хомо сапиенс".
Поить т.н. "засушливые регионы" - далеко не так важно.
Ballanis 19 июн. 2016 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
56
даже если всем миром скинутся и построят африканцам и прочим недопивающим трубопроводы и очистные сооружения, во-первых даже благодарности никто никогда не дождется, во вторых, кто и за чей счет будет это все обслуживать и охранять? африканцы, которым колодцы то для себя лень выкопать? они вообще работать сами умеют? По моему они только с калашами все время бегают, друг друга мочат
ЮАР очень показательна, в этом плане, выжили белых, живут в говнище
Да и опыт помощи и прощенных кредитов СССР вечно голодающим черным, тоже не забыт
gentlemaniak 19 июн. 2016 г. в 22:00
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
29
Каддафи нашел воду, и что с ним случилось?..

Свои мысли насчет ущербности населения Африки сильно показывать не буду, при всей трогательноости фотки... Короче, я расист.
Стентор 19 июн. 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bydim @ 19.06.2016 - 20:43)
"У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?"

Такой же вопрос можно задать ТС, есть ли у него разум, если он тупо копипастит?! deg.gif
Moloh22 19 июн. 2016 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
При чем тут все земляне? Из числа землян кто хотел жить хорошо - живут хорошо, а негров всё устраивает и так. Тайвань 50 лет назад был задворками мира, сейчас процветающая страна. Какой пример ещё надо?
gentlemaniak 19 июн. 2016 г. в 22:04
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
65
Цитата (Ballanis @ 19.06.2016 - 22:00)
даже если всем миром скинутся и построят африканцам и прочим недопивающим трубопроводы и очистные сооружения...

Во первых, они расплодятся как мухи на навозе, во вторых устроят пиздец тем, кто им построил всякие ништяки, в третьих, разъебут и проебут все построенное, чтобы жить так же, как до того. Так что лушче задуматься над стерилизацией африканцев, чтобы без убийств освободить африканский материк от излишней биомассы.
grably 19 июн. 2016 г. в 22:04
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
36
То есть нахуй всю науку, пока последний афронегр не будет всем обеспечен, включая кондиционер и тазик чёрной икры? Так что ли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37559
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх