Соседи с дрелью

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kensajou 21 июн 2016 в 02:57
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
118
Мне везёт на них. Я в 98-ом поступил в универ московский. Долго в общаге не пожил, решил работать дополнительно, ибо тогда мне оченно хотелось на некоторые средства водить своих баб по местам злачным да предосудительным.

Сменил я много мест жительства, но всегда, сука, всегда меня преследует СОСЕД СВЕРХУ С ДРЕЛЬЮ!

Я жил в Рублёво. Это посёлок недалеко от Крылатского. Отдельной темой расскажу как-нибудь, как в Дрозды и Барвиху за грибами ходить)) Ну да ладно.
Сосед сверху пенсионер, делал на дому витрины для магазов и рынков. Т.е. в субботу ты стабильно в 8 утра просыпаешься. Весело.

Не по этим причинам я переехал в Чертаново. Жил на Пражской, на 15-ом этаже – сверху сосед делает ремонт, жил на Янгеля, сверху сосед делает ремонт, жил в Аннино, сверху сосед делает ремонт.

Я после 2009-го года, после кризиса, вернулся домой в Серпухов. СОСЕД СВЕРХУ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ!

Бля, хоть кто-нибудь не владеет перфоратором? Как же вы заебали! Ну хоть кто-то может сверху просто жить, бля??? Извините, накипело за 18 лет

Соседи с дрелью
Yap 04.05.2026 - 17:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Davmsk 21 июн 2016 в 03:00
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
25
Подари им свёрла "по бетону". 99% ебошат "ашановскими" дрелями за 599 р. и кЕтайскими свёрлами "по дереву". Реально помогает сократить сверление в десятки раз!

У меня сосед весной нанял "таджиков"... "сверлили" каждый, сука, день в 10 утра 5 минут, на протяжении 2-х недель. Я соседа поймал, стали пытать "мастеров", причем, как оказалось, сверлить там нечего. Оказалось -- эти пи... строители, по приходу на работу, миксером для раствора в тазу кисточки замоченные мыли... блять.
nehuhol 21 июн 2016 в 03:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
ты его с собой привез. Заразное это.
17inches 21 июн 2016 в 03:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Я поначалу тоже думал, что ремонт. Но не три года же подряд!
Оказалось, сосед делал на продажу рамы для картин.

Это сообщение отредактировал 17inches - 21 июн 2016 в 03:03
yujanka 21 июн 2016 в 03:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Иди кайся, на исповедь. Поскольку неспроста это!
brodyagavik 21 июн 2016 в 03:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Мож у тебя это в голове,и соседи тут не при чем,проверился бы ты.
Polkovnik 21 июн 2016 в 03:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Последний этаж не вариант ?
kensajou автор 21 июн 2016 в 03:06
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Polkovnik @ 21.06.2016 - 03:04)
Последний этаж не вариант ?

именно! Ну сейчас я дома живу, ипотечная квартира. А если случится что-то, чтобы опять в Москве снимать, то только последний этаж
Меркуцио 21 июн 2016 в 03:06
6
kensajou
У меня нет перфоратора, зато есть электро-лобзик.
Davmsk 21 июн 2016 в 03:08
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Меркуцио @ 21.06.2016 - 03:06)
kensajou
У меня нет перфоратора, зато есть электро-лобзик.

Комары не проблема... moderator.gif
ALEKCIUS 21 июн 2016 в 03:11
15
Да у меня вообще ощущение, что сосед, сцуко, даже обои перфом клеит!
Ойли 21 июн 2016 в 03:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У моих нижних соседей 30 лет ремонт. Привыкла.
Lexxman 21 июн 2016 в 03:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
42
Да в натуре! Живу с рождения в доме. Было тихо спокойно. А в 2010 как пошёл "квартиро-карусЭл" по дому... Мат перемат, суки, на год заедут, потом продадут, а каждая новая падла новый ремонт ебашит! Дом панельный, перфоратят хоть в соседнем подъезде, хоть за стенкой - однохуйственно зубы вибрируют. Чё им там, блять, не нравится? Полочки прикрутить - две дырки. 10 полочек - 20 дырок. Ощущение такое, что они там соты ебашут. Да ещё они в сговоре стопудов. Сосед справа снизу закончил перфоратить и долбить, начинает перворатить и долбить тот который просто справа, потом тот который выше него, потом тот который далее...

Мечта. Снять хату на год и загнать в свою таджико-узбеков для ремонта "от бетона до "под ключ". Доставлю радость соседям-новосёлам.
Kos1982 21 июн 2016 в 03:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kensajou @ 21.06.2016 - 04:57)
Бля, хоть кто-нибудь не владеет перфоратором? Как же вы заебали!

Я не владею, но знаю несколько адресов, где ею пользуются чаще, чем сковородкой! Надо? sm_biggrin.gif
АгентИнглиш 21 июн 2016 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Автор ты заразен походу. Прочитал то что ты написал и у меня кто то тоже начал сверху сверлить. В 3 часа ночи. В частном доме... deg.gif
Kos1982 21 июн 2016 в 03:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (АгентИнглиш @ 21.06.2016 - 05:25)
Автор ты заразен походу. Прочитал то что ты написал и у меня кто то тоже начал сверху сверлить. В 3 часа ночи. В частном доме... deg.gif

Это не перфоратор, это из секс-шопа соседка с обновой пришла! gigi.gif
Bonshankar 21 июн 2016 в 03:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Покупай хату подо мной,ремонт я уже доделал!)
agafonoff 21 июн 2016 в 03:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Строй бункер,на манер волчьего логова.Только копать много придется! hz.gif
афтаслезарь 21 июн 2016 в 03:55
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (Davmsk @ 21.06.2016 - 11:00)
Подари им свёрла "по бетону". 99% ебошат "ашановскими" дрелями за 599 р. и кЕтайскими свёрлами "по дереву". Реально помогает сократить сверление в десятки раз!

У меня сосед весной нанял "таджиков"... "сверлили" каждый, сука, день в 10 утра 5 минут, на протяжении 2-х недель. Я соседа поймал, стали пытать "мастеров", причем, как оказалось, сверлить там нечего. Оказалось -- эти пи... строители, по приходу на работу, миксером для раствора в тазу кисточки замоченные мыли... блять.

Слабаки!
Я одним из первых закончил ремонт, и переехал в новострой.
Жил на стройплощадке, года два.
Тоесть грохот с 9 утра до 19 - отовсюду, в остальное время местами.
Фишка дома - объединение лоджии с комнатой. Для этого надо убрать стену из блоков. Казалось бы - раздолбай швы, и кусками подъёмными для одного человека, вынеси и вывези.
Нашлись сукаравшаны, они раздолбили каждый блок до кусочков размером с теннисный шарик. Перфоратором. На полу.
ДВЕ стены. Под конец этого трека, их спалила чья-то жена, и рассказала мужу. Муж пошел объяснять мексиканцам таджикам , как надо убирать мусор, и был послан нах. Потом приходила милиция, опрашивала соседей. Все как один, сказали что таджики подрались между собой.
Лет через шесть, один шустрый хер, затеял переделку офиса на третьем этаже , под кучу гостинок. И опять начался грохот.
И тут - чу, знакомая мелодия, проверили - опять те же любители мелкой фракции.
Пиздюлей они опять получили, получил и шустрый хозяин.
Теперь изредка запоет перфоратор... ностальгия накатывает. Только кошки нервничают.
ПРИМа25 21 июн 2016 в 03:56
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
А в СССР этого небыло..
Ну реально..Я не помню чтоб в те времена так много сверлили/долбили...
Виталя42rus 21 июн 2016 в 05:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Аналогичная ситуация только музыка и дети mad.gif Поэтому я обеими руками за свой дом, ибо ну его нах.
OlyN 21 июн 2016 в 05:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
да бесят реально, ковер из гвоздей чтоль колотят? сосед говнюк, однушку делает второй год, работает по ходу вахтой, то тишина стоит, то держись подъезд, шары утром проколупает, хватается за свои инструменты и до 11 вечера хреначит, дом 10 этажей, много молодых семей, это говно сверлит, штрабит, дети орут, капец по полной
Oltaetz 21 июн 2016 в 05:09
9
побояню
Скрытый текст

– Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
– Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
– Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
– Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
– Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
– Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
– Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх...
– Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
– И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!
– Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
– Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!
– Ну, ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
– Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку.
– После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
– Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
– Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
Где-то в районе трех ночи...
– Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
– Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет.
– Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
– Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!
афтаслезарь 21 июн 2016 в 05:11
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Виталя42rus @ 21.06.2016 - 13:02)
Аналогичная ситуация только музыка и дети mad.gif Поэтому я обеими руками за свой дом, ибо ну его нах.

музыка-дети.. робот-пылесос у соседа сверху moderator.gif
- Лёха, что ты там по утрам катаешь?
- ??
- Ну звук такой, быдто шар для боулинга катаешь по полу.
- .... а! Это пылесос! А чо сильно слышно?
- Угу! Перепраграмируй ты его к лешему, на выходных гонять после 10 утра.

Добавлено в 05:13
Цитата (OlyN @ 21.06.2016 - 13:08)
да бесят реально, ковер из гвоздей чтоль колотят? сосед говнюк, однушку делает второй год, работает по ходу вахтой, то тишина стоит, то держись подъезд, шары утром проколупает, хватается за свои инструменты и до 11 вечера хреначит, дом 10 этажей, много молодых семей, это говно сверлит, штрабит, дети орут, капец по полной

не, у нас ешшо в первый год житья, повесили в холле бумагу с 9 до 19, с перерывом днём с 13 до 15. Безграмотных порицали moderator.gif
offking 21 июн 2016 в 05:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это твой ангел хранитель... с дрелью. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх