Дружный женский коллектив

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BNG 24 июн 2016 в 17:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
165
Привет всем!!! Вот такая история. Сразу простите за орфографию
Работаю в дружном женском коллективе. Все вроде хорошо, кто то больше работает, кто то меньше, кто то молчаливый, а кто то по пизд….тивней. Все как у всех и вроде все на виду.
Работаем, ну как работаем, продаем мебель разных мебелесоздающих компаний, не суть.
НЕ хватало в магазине администратора, ну и перевели к нам дамочку с другого филиала, поставили на должность, как узнал чуть позже, она была лучшей подругой нашей сотруднице.
И побежали дни за неделями. Через некоторое время наш новый администратор решил уволиться, толи все за….ло, то ли зарплата маленькая для такого объема работы (что ближе к истине). Незадолго до данного события подружки немного поцапались по рабочим моментам, НУ поцапались и забыли. Деньки идут.
В один прекрасный момент заходит к нам на работу экс администратор (проходила мимо). (устраивалась на работу в магазин находящийся не далеко от нас). Решили покурить и поболтать о делах насущных. Рассказала , что её пригласили на хорошую работу вот проходила собеседование, все нормально осталось документы оформить да и приступить к работе. Да надо добавит дамочка молодая мама двоих детей, которых растит одна. Очень ответственный и надежный человек.
Все бы хорошо только зря она зашла к нам в магазин. Её лучшая подруга услышав эту новость , улыбнулась и сквозь зубы поздравила, хорошо бы на этом закончить. Но нет. И так мы курим, общаемся, а в это время к нам в магазин заходит руководство соседнего магазина с целью, побольше узнать о своем новом сотруднике, и наша милая сотрудница начинает рассказывать факты, которые только у неё в воспаленном ненавистью мозгу. Оказывается наш бывший администратор безответственный, глупый, бухает, к нам на должность попала через постель……..
В итоге работы нет. Вот так цинично оставить человека, у которого дети без работы.
Yap 02.05.2026 - 14:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Petrovich04 24 июн 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
97
Нет более ядовитей коллектива, чем дружный женский коллектив
Mishka1976 24 июн 2016 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
26
У баб нет подруг, это известно, к сожалению.

Да-да, это правило. В любом правиле есть исключения, только подтверждающие это правило.

Это сообщение отредактировал Mishka1976 - 24 июн 2016 в 17:28
server2007 24 июн 2016 в 17:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
сучка. добавить нечего
spot19 24 июн 2016 в 17:27
Местный  •  На сайте 12 лет
12
Закон КАРМЫ еще никто не отменял!!!
Переходник 24 июн 2016 в 17:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вот она, женская дружба!!!
garik44 24 июн 2016 в 17:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
26
Да, такой вот дружный женский коллектив

Дружный женский коллектив

Это сообщение отредактировал garik44 - 24 июн 2016 в 17:29
ЯпЯп 24 июн 2016 в 17:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
61
Цитата
и наша милая сотрудница начинает рассказывать факты, которые только у неё в воспаленном ненавистью мозгу.

А остальные милые сотрудницы сидят и помалкивают.
Действительно, дружный коллектив
faceoff.gif
Apachy 24 июн 2016 в 17:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
59
У баб лучшая подрушка - подушка.

То ли дело у нас cool.gif
Мужская солидарность.

IgorVC 24 июн 2016 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
29
Я вообще не понимаю- ну берешь ты человека на работу, но НАХУЯ звонить на место его предыдущей работы? Было бы ему там заебись, он бы не уволился.
И пофиг - женский не женский коллектив. У нас начальник - мужик таким звонившим говорил, что человек идиот и ему только в виде ходячей рекламы с плакатом ходить, а как работник он лентяй и придурок. Человек обламывался с новой работой. Платил тот начальник копейки, зато как часто бывает про "Корпоративный дух" и "чувство локтя" пиздеть горазд был

Это сообщение отредактировал IgorVC - 24 июн 2016 в 17:35
yujanka 24 июн 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Серпентарий - он и в Африке серпентарий.

Сама в таком работаю.

Это сообщение отредактировал yujanka - 24 июн 2016 в 17:35
Lisa80 24 июн 2016 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Petrovich04 @ 24.06.2016 - 17:27)

ну не знаю... по-разному бывает.

Я почти три года работала в чисто женском коллективе, 10 девушек, все примерно одного возраста. До сих пор приятно вспомнить - один из лучших коллективов за годы моего трудового стажа.

С некоторыми девчонками отлично сдружились и, спустя 7лет после моего перехода на другую работу, по-прежнему прекрасно общаемся.
BNG автор 24 июн 2016 в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЯпЯп @ 24.06.2016 - 17:29)
Цитата
и наша милая сотрудница начинает рассказывать факты, которые только у неё в воспаленном ненавистью мозгу.

А остальные милые сотрудницы сидят и помалкивают.
Действительно, дружный коллектив
faceoff.gif

Вот это и бесит, все знают о её "благородном поступке и мило дальше продолжают общаться"
ВолшебнаяНВГ 24 июн 2016 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
А ты почему молчала?
ess 24 июн 2016 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
чем думает женщина. у которой двое детей, увольняясь в никуда?
кстати, рекомендации дают вышестоящие над уволившимся, так что кота с лампой)
Уверительная 24 июн 2016 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Нельзя называть коллектив, состоящий из женщин - женским. Он бабский.

Ибо любая женщина среди женин станет бабой.

Мне повезло что в большинстве своем работала в мужских коллективах и продолжаю работать сейчас, от страха ныкаясь в уютный кабинет с шестью мужчинами и убегая по коридору от женщин из соседних отделов (неплохих женщин, замечательных), ибо, когда женщин больше 2-х начинается феерия бабского абсурда. И все такие и я такая, проверено - даже не замечаешь за собой как милые губы с чудной помадой начинают за газа обсуждать третьего персонажа женского пола со вторым персонажем. И как не пытайся "духовно расти", как не обожай этого третьего персонажа, все равно рано или поздно начнется.

Так оно, стыдно безумно за свою бабскую сущность. Но выход один - зная врага в лицо (социум женского, тьфу, бабского коллектива), просто бежать роняя тапки (ибо, опять же - я женщина а не воин, лучше быстро бегать научусь)

Добавлено в 17:55
Цитата (ess @ 24.06.2016 - 20:40)
чем думает женщина. у которой двое детей, увольняясь в никуда?

Либо психанутая, либо поддержка есть в виде скопленного на НЗ, помощи родни и т.д. Адекватный человек без осознания того что в ближайшие месяцы не будет зарплаты без необходимого минимума не останется по своей воле, любыми силами будет держать за работу, параллельно подыскивая варианты. Так что совсем вникуда редко кто уходит.
oldpipe 24 июн 2016 в 17:58
5
Цитата (Lisa80 @ 24.06.2016 - 19:35)

ну не знаю... по-разному бывает.

Я почти три года работала в чисто женском коллективе, 10 девушек, все примерно одного возраста. До сих пор приятно вспомнить - один из лучших коллективов за годы моего трудового стажа.

С некоторыми девчонками отлично сдружились и, спустя 7лет после моего перехода на другую работу, по-прежнему прекрасно общаемся.

Я четыре года работал в коллективе, где было 90% подчиненных девушек, 20-35 летнего возраста. Нормально работалось лишь тогда, когда никого не выделял, ни с кем из них не встречался и никому не отдавал предпочтения. Стоило вместе придти с одной из них утром на работу, все конец. На несколько дней в организации пускались самые безумные слухи, которые обсуждали даже мужики электрики и слесаря.

Один раз приютил сотрудницу с ребенком, которую муж выгнал из дома на несколько дней. В бухгалтерии потом бабы подьебывали, не хочу ли я себе выписать матпомощь на свадьбу.

Впрочем о чем это я, ведь вы не парень))
Виконт 24 июн 2016 в 17:58
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3

у меня в телефоне наша лаборатория обозначена "серпентарий"
Mazar 24 июн 2016 в 18:00
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
6
Нормально всё. Завистливая сучка сама того не желая, оказала ей большую услугу.
Начни она трудиться у таких работодателей, которые после собеседования и предварительного одобрения, ведутся на сплетни и оговор, там бы не работа была, а ад.

Я бы сразу на месте работодателя ситуацию просчитал - вот не добившаяся ни чего завистливая подруга и бывшая сослуживица на мелкой зарплате, вот остальной молчащий и не подтверждающий этого оговора коллектив, да там ясно всё как дважды два.

Чалдон 24 июн 2016 в 18:02
3
Коллектив бывает либо дружный, либо женский.
frenzy 24 июн 2016 в 18:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
УК РФ, Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

Это сообщение отредактировал frenzy - 24 июн 2016 в 18:03
Хагрид 24 июн 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
она была лучшей подругой нашей сотруднице.

Цитата
к нам на должность попала через постель

Они не хиппи и не панки,
они подружки- лесбиянки.
Ingwo 24 июн 2016 в 18:07
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Ощущения от этой истории такие, будто как говна поел... Шпала
azaAZAaza 24 июн 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Плохая примета сообщать о новой работе даже если "осталось документы занести"
Lisa80 24 июн 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (oldpipe @ 24.06.2016 - 17:58)
.........
Впрочем о чем это я, ведь вы не парень))

вот именно. О разных вещах говорим, точнее - с разных сторон смотрим на обсуждаемую тему.

Когда "мешаются" взаимоотношения М и Ж, это уже другая история))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх