Главное, чтобы жена не узнала

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зоотехник 25 июн 2016 в 10:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
200
Она была моложе меня. Намного. Её широкая улыбка очаровывала меня, но я всё равно чувствовал себя некомфортно. Время поджимало.

«Какая красавица, – мысли лихорадочно метались в голове. – Хотя уже начинает показывать свой характер. Шантажировать вздумала. Но я тоже этого хочу. Прошлый раз был такой замечательный...Многие узнав об этом, осуждающе качали бы головами, но большинство мужиков поддержало бы меня. Надо сделать всё побыстрее – десять минут на всё, максимум пятнадцать. Удовольствия, конечно, мало, но что поделать. Хоть так. Ксюха должна скоро вернуться и если вдруг застукает – мне не поздоровится».

– Ты точно уверена? Обдумай хорошенько – сказал я и получил в ответ спокойный кивок. – Подумай, если она нас застанет…
– Не застанет, – Лиля ослепительно улыбнулась мне. – Ты ведь знаешь –  мы успеем. Не в первый раз уже.
–  Не недооценивай её. Многие и погорали на таких вещах, думая, что умнее других. Будь осторожнее, сколько раз повторять! Одна ошибка и всё!

Она сморщилась. Я понял, что перегнул палку.

– Я уже не маленькая, –  сказала она ледяным тоном – Если мы попадемся, знай - я много чего расскажу, что ей не понравится.

Я несколько томительных секунд размышлял, что я могу сделать в этой ситуации, но в итоге сдался. Шантажировать она умела, ничего не скажешь. Да и времени всё меньше и меньше, а желание не проходит..

– Ладно, согласен, – пробурчал я. – Устраивайся поудобнее. Давай только быстрее, хорошо?
– Я всегда шустрая, забыл? – напомнила она. – Чего тянешь? Доставай уже.

Я вздохнул. Каждый раз очкую, но что поделать. Самому уже невтерпёж.

–  Может всё таки не надо? –  я всё ещё сомневался – Только горло прошло недавно.
–  Но я хочуууу, – она скорчила грустную рожицу, – я ледяное не буду, подожду пока подтает.
–  Вся в мамку, шантажистка растёшь, –  я достал мороженое, – хватай ложку. Главное обёртки спрятать получше, прошлый раз чуть не спалились.

Лилька быстро разложила порции по тарелочкам.

–  Ты и вправду сдала бы меня? –  я серьёзно посмотрел на неё.
–  Да шучу я, пап, –  она улыбнулась. Ксюхина улыбка. –  Вместе от маманьки получили бы люлей.

Ну и как неё обижаться? Глядя, как Лилька дышит на мороженое, пытаясь поскорее растопить его, я тоже заулыбался. Положил первую ложку в рот. Вкуснотища!

Главное, чтобы жена не узнала.

Моё.
Yap 08.05.2026 - 17:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fogsector 25 июн 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Да уж)

Это сообщение отредактировал cancerdark - 25 июн 2016 в 10:53
Sokol161 25 июн 2016 в 10:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
А что ж в этом плохого? Вам что мороженное не разрешают?- или у вас ангина?
ТС- честно не понял, поясни в чём грех?
RUSCTAPbIU 25 июн 2016 в 10:53
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
170
Цитата (f983lda @ 25.06.2016 - 14:50)
Медвед на выход

Дай угадаю: Не читал а сразу коммент ебанул? lol.gif
Турук 25 июн 2016 в 10:53
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (f983lda @ 25.06.2016 - 10:50)
Медвед на выход

Медвед тут не актуален
Рассказ заставляет напрячься... +1
toha8080 25 июн 2016 в 10:54
3
то мороженое,то пол..
Саныч505 25 июн 2016 в 10:54
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
55
интригу так завернул!

а первонах лажанулся rulez.gif

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 25 июн 2016 в 10:55
dardabos 25 июн 2016 в 10:54
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Моё
Интересная у вас фантазия. Немного шизофрении присутствует)
Warmer 25 июн 2016 в 10:56
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
26
У женщины три этапа в жизни
1. Нервирует отца
2. Бесит мужа
3. Достает зятя

У этой мелкой первый этап удался gigi.gif
Recept 25 июн 2016 в 10:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
23
Интрига , да , но неприятный осадок .
steinlana 25 июн 2016 в 11:01
1
Так то мороженое можно и подтаять немного. Мне отец всегда так делал, когда болела. cool.gif
ShahV 25 июн 2016 в 11:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Мамку без мороженки оставили sad.gif
TVAR 25 июн 2016 в 11:16
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Точно))
Dancingflame 25 июн 2016 в 11:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Судя по аватарке, жена,похоже все-таки узнала biggrin.gif
Зоотехник автор 25 июн 2016 в 11:31
2
Цитата (Sokol161 @ 25.06.2016 - 10:53)
А что ж в этом плохого? Вам что мороженное не разрешают?- или у вас ангина?
ТС- честно не понял, поясни в чём грех?

Ну, один из вариантов – жена худеет и приходится тайно сладости есть. Или жена боится, что дочь ледяного переест и опять заболеет. Как то так)
ahoolimne 25 июн 2016 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dancingflame @ 25.06.2016 - 10:23)
Судя по аватарке, жена,похоже все-таки узнала biggrin.gif

или малая упрашивала
Зоотехник автор 25 июн 2016 в 11:35
4
Цитата (Саныч505 @ 25.06.2016 - 10:54)
интригу так завернул!

а первонах лажанулся rulez.gif

Я на это и рассчитывал cool.gif
злойвояка 25 июн 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Улыбнуло, неплохо написано bravo.gif
Шкодная 25 июн 2016 в 11:46
21
Цитата (Зоотехник @ 25.06.2016 - 10:48)
Она была моложе меня. Намного. Её широкая улыбка очаровывала меня, но я всё равно чувствовал себя некомфортно. Время поджимало.

«Какая красавица, – мысли лихорадочно метались в голове. –  Но я тоже этого хочу. Прошлый раз был такой замечательный...Многие узнав об этом, осуждающе качали бы головами, но большинство мужиков поддержало бы меня.

извините, но это уж слишком. прямой откровенный намек на сексуальные желания и намерения - а потом, оказывается это родная дочь мороженое лизать будет в тайне от жены.
Вы перестарались.
когда детям просто дают мороженое, о таком не думают. красавица, моложе меня, мужики поймут
AleMaz 25 июн 2016 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Интриган блин... lol.gif up.gif vilka.gif
Warmer 25 июн 2016 в 12:01
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Шкодная @ 25.06.2016 - 11:46)

«Какая красавица, – мысли лихорадочно метались в голове. –   Но я тоже этого хочу. Прошлый раз был такой замечательный...Многие узнав об этом, осуждающе качали бы головами, но большинство мужиков поддержало бы меня.

извините, но это уж слишком. прямой откровенный намек на сексуальные желания и намерения - а потом, оказывается это родная дочь мороженое лизать будет в тайне от жены.
Вы перестарались.
когда детям просто дают мороженое, о таком не думают. красавица, моложе меня, мужики поймут

Да ладно, я сперва тоже так подумал, но прочитав до конца на эту часть смотрел уже другими глазами.
Это знаете, как из случая
Цитата
За последние тридцать лет в предложении "Мальчик в клубе клеит модель" изменился смысл всех четырех слов

Испорченные мы стали очень gigi.gif
Шкодная 25 июн 2016 в 12:03
5
Цитата (Warmer @ 25.06.2016 - 12:01)
Цитата (Шкодная @ 25.06.2016 - 11:46)

«Какая красавица, – мысли лихорадочно метались в голове. –   Но я тоже этого хочу. Прошлый раз был такой замечательный...Многие узнав об этом, осуждающе качали бы головами, но большинство мужиков поддержало бы меня.

Вы перестарались.

Да ладно, я сперва тоже так подумал, но прочитав до конца на эту часть смотрел уже другими глазами.
Это знаете, как из случая
Цитата
За последние тридцать лет в предложении "Мальчик в клубе клеит модель" изменился смысл всех четырех слов

Испорченные мы стали очень gigi.gif

мы травмированы жизнью - потому что часто сотрясают нас историями про отчимов и даже отцов, которые с дочерьми делали что то в тайне от мамы, в том числе и за сладости, а потом оказывалось, что это тайное подпадает под тяжелую статью уголовного кодекса
как бы я верю, что ТС нормальный человек, но все-таки двусмысленности с участием ребенка лучше не писать.
Kira2402 25 июн 2016 в 12:03
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Я своим детям даю подтаяное слегка и горло не заболит тогда, ну или говорить чтоб лизали...
saharochek 25 июн 2016 в 12:04
Заёбушек  •  На сайте 10 лет
0
Замечательно!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх