Китайская начинка в BMW? Не ходите, «дети», к дилеру опять…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УпсенПупсен 11 июл. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
90
Начну, пожалуй, сразу в лоб. Ни за что, ни при каких обстоятельствах не ходите в дилерский центр «Аксель-Моторс В.О.». Находится сей «прекрасный» лохотрон по адресу Шкиперовский проток, 21.

Разумеется, гнев мой вполне обоснован, поэтому вкратце расскажу, в чём же тут загвоздка.

Долгое время я отъездил на старичке Renault Logan, уж очень он мне нравился. Во-первых, деньги свои откатывал, как надо, частых проблем с ремонтом не возникало, во-вторых, по части безопасности также не заставлял в себе усомниться, особенно это касалось прочных стоек.

Но, как и всегда, время берет своё. С большим огорчением я осознал, что пора поменять машинку, но, несмотря на всю любовь к Logan, я решил попробовать пересесть на немца. Мой выбор пал на BMW 1 Series hatch. Приобрел авто в вышеупомянутом дилерском центре «Аксель-Моторс В.О.» и стал счастливым обладателем новых колёс.

Качество соответствовало цене (так показалось сначала), да и сама по себе машина оказалась удобной и практичной. По крайней мере, первые дни проблем с перевозкой семьи (а она у меня большая) не возникало.

Именно не возникало в прошедшем времени, потому через пару недель электроника в машине начала работать с перебоями. Либо тупила критично, либо вообще отключалась. Когда я брал машину, я был искренне уверен, что никаких проблем с «немцем» у меня не будет. Всё-таки машина, судя по отзывам, действительно хороша, да и денег стоит немалых.

Само собой, когда начались проблемы, я наведался к дилеру, который всячески пытался от меня избавиться. Не получив ответов, я решил обратиться к разбирающимся в БМВ людям и узнал, что начинка внутри моей новой малышки не родная, а made in China. Представьте степень моего разочарования… удивительно, как я не зарыдал.

В общем, вернулся я к этим разводилам и, разумеется, начал предъявлять претензии, на что получил просто ошарашивающий ответ. По их мнению, это я заменил начинку на китайское дерьмо, а теперь пытаюсь развести их на гарантию.

В итоге, содрав в меня бабла за то, за что я не должен был платить, мне вроде как сделали машину. Пока вроде на ходу, но печальный опыт мне не даёт покоя, всё время думаю, что электроника снова даст сбой.

Представьте, поеду с семьёй за город, а тут такой форс-мажор. Тратиться на эвакуатор и снова ехать к этим разводилам? Конечно, я уже не раз пожалел о том, что решил взять бэху именно у этого дилера, но что сделано, то сделано… Может быть, знающие здесь люди растолкуют, как соскочить с удочки этих аферистов, раз уж я так вляпался?
Yap 11.04.2026 - 12:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ant00xa 11 июл. 2016 г. в 21:09
Москаль  •  На сайте 12 лет
78
Хач серия, хули ты хотел smile.gif
VrnFencer 11 июл. 2016 г. в 21:09
Россия  •  На сайте 13 лет
7
Хз, уже второй Х5 катаю и ни каких проблем с электрикой нет. Первый немец был, этот сейчас пиндос. Вот подвеска выебла весь мозг. Особенно зимой.
Tetrarx 11 июл. 2016 г. в 21:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
а ты думаешь в проше все немецкое? или может думаешь, что их полностью в германии собирают? gigi.gif lol.gif lol.gif
Cтакан 11 июл. 2016 г. в 21:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
Я тебя удивлю, ТС, но сейчас 99% электроники в мире (БМВ вряд ли исключение) made in China. Ты не знал об этом? blink.gif
И да: ты всерьёз думаешь, что электрика/электроника на Логане сплошь французская? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cтакан - 11 июл. 2016 г. в 21:22
Fredko 11 июл. 2016 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
90
Такой у тебя?

AleXXX82 11 июл. 2016 г. в 21:12
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
15
Я хуй его знает. БМВ (3GT) у меня конечно всего 2 года, но тьфу, тьфу, тьфу, полет нормальный. Правда сборка Германия. dont.gif
А вообще сейчас дохуя чего в Китае производят и БМВ не исключение.
О нихуя, себе, калиновод чтоли шпаломет расчехлил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 11 июл. 2016 г. в 21:16

Meeseeks 11 июл. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (УпсенПупсен @ 12.07.2016 - 01:06)
дилерский центр «Аксель-Моторс В.О.». Находится сей «прекрасный» лохотрон по адресу Шкиперовский проток, 21.

В каком городе-стране находится это чудесное место?
Не плохо бы сразу в теме указать. Не так ли?

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 11 июл. 2016 г. в 21:13
mix68ru 11 июл. 2016 г. в 21:13
механик  •  На сайте 16 лет
2
а вы думаете немецкие машины ангела меркель делает?Многое делают китайцы,но под присмотром.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 11 июл. 2016 г. в 21:13
slavbel 11 июл. 2016 г. в 21:14
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (УпсенПупсен @ 11.07.2016 - 21:06)
... Мой выбор пал на BMW 1 Series hatch. ...

hatch, ТС, hatch!!!

Тебя не смутило название ХАЧ???

)

Это сообщение отредактировал slavbel - 11 июл. 2016 г. в 21:28
MATPACOBHA 11 июл. 2016 г. в 21:14
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
2
они официальные дилеры? если нет ты попал не только на электронику faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Boroda076 11 июл. 2016 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Китайский немец. Охуеть! pray.gif
oktmeg1977 11 июл. 2016 г. в 21:15
Спокойный  •  На сайте 10 лет
8
А у меня , в китайце, наоборот. Много некитайского. Например ТНВД, америкосовский.
PeKpyTby 11 июл. 2016 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AleXXX82 @ 11.07.2016 - 21:12)
Я хуй его знает. БМВ (3GT) у меня конечно всего 2 года, но тьфу, тьфу, тьфу, полет нормальный. Правда сборка Германия.  dont.gif

О нихуя, себе, калиновод чтоли шпаломет расчехлил?  gigi.gif

сборка сборкой , а теперь открой какую нить крышечку и ты будешь удивлен , будет маде ин китай )

о , смотрю уже открыл lol.gif

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 11 июл. 2016 г. в 21:18
DIABLO999 11 июл. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Купил б/у БМВ будь добр уметь ее содержать. Для такой машины в заначке всегда должно быть 50-100 т.руб.
denzel08 11 июл. 2016 г. в 21:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
28
Честно говоря,что то ТС не договаривает..
Какой то херней попахивает.Оф дилер,новая машина,почему не обратился в представительство бмв в России???
muhalot 11 июл. 2016 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
52
Это как? Выдрали из новой машины родную немецкую электронику и поставили её своему "корешу" , взамен утопленой по пьяни в озере? А потом всунули купленную на Али электронику для БМВ серии1, как раз в ту машину которую ты и купил? Ну них..я себе бизнес.. Это пожалуй нонсенс! Бля, почему я раньше до этого не додумался? bravo.gif
ТС! Либо ты чего-то не договариваешь(пиздишь), либо записано со слов того парня который точно слышал от соседа по гаражу у которого тёща работает вместе с женой того мужика , который точно знает(почти не пиздит)...
Мало информации. Без неё похоже на пиздежь...

Это сообщение отредактировал muhalot - 11 июл. 2016 г. в 21:25
AleXXX82 11 июл. 2016 г. в 21:18
2
Цитата (PeKpyTby @ 11.07.2016 - 21:16)
Я хуй его знает. БМВ (3GT) у меня конечно всего 2 года, но тьфу, тьфу, тьфу, полет нормальный. Правда сборка Германия.  dont.gif

сборка сборкой , а теперь открой какую нить крышечку и ты будешь удивлен , будет маде ин китай )

Я не буду удивлен, я знаю, что и как сейчас производится. cool.gif
И айфон у меня из Китая родом, но это не мешает ему работать.
PeKpyTby 11 июл. 2016 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
дел

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 11 июл. 2016 г. в 21:18
зудука 11 июл. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VrnFencer @ 11.07.2016 - 21:09)
Хз, уже второй Х5 катаю и ни каких проблем с электрикой нет. Первый немец был, этот сейчас пиндос. Вот подвеска выебла весь мозг. Особенно зимой.

А ручки дверные на морозе не ломал?
Я как то коллеге отломил, такой неудобняк был, а оказалось что это на конкретной машине чуть ли не по второму кругу за сезон эксплуатации. Какая то болячка была, типа пластик под нашу зиму не расчитан.
Mikk 11 июл. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Я у них однажды пытался купить для жены 325XI. На площадке стояла с пробегом около 20 тысяч. Не бита, говорят, не крашена... Женщина в булочную иногда ездила. Зуб давали. Но немножко мне не понравилось, как краска лежит. Попросил приятеля уточнить про эту машину через знакомых - ему сразу сказали, что там удар был справа, подвеску вывернуло и передок делался.
Больше с ними дела не имел.
Azazelius 11 июл. 2016 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
долго привыкал на понижаюсь от себя... А так проблем не было.
AleXXX82 11 июл. 2016 г. в 21:20
1
Цитата (PeKpyTby @ 11.07.2016 - 21:16)

о , смотрю уже открыл lol.gif

Да не, это какой-то обиженный тут бегает со шпалометом. lol.gif

kotekote 11 июл. 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
А нефиг было выпендриваться, взял бы на эти деньги 3 логана и в ус не дул бы.
Mzsergey 11 июл. 2016 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
ТС, а что именно было-то? Как проблема выражалась - фигня несущественная или что серьезное?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37073
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх