Эпидемия или заговор?

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitryDmitry 12 июл. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
250
Совсем недавно писал вот этот пост о женщинах перегородивших дорогу колясками.

Сегодняшний случай:

Один из отрезков пути на работу лежит через сквер. Маленький сквер в центре Москвы (совсем маленький) и дорожки в нем соответственно тоже не большие. По ширине - только чтоб двоим разойтись. Иду. Навстречу две женщины… построенные в ширину. Ежели объяснять от автомобильного движения – одна в своей полосе, другая по встречке в моей. Сходимся. Гражданочка идущая на встречу, шагов с десяти пристально смотрит на меня и продолжает идти. Дабы не столкнутся я остановился в шаге от нее. Она тоже. Стоим. Тетка слева прошла. Моя тетка стоит. Проходит секунд тридцать. - "Хам" - заявляет это чудо и с гордо поднятой головой уходит перестроившись в свою полосу.

Я уже прикалываться начинаю, наблюдая за женщинами идущими с разными скоростями и полосностью в одну сторону. Проходит совсем немного времени и они начинают маршировать плотными шеренгами в несколько рядов, прочно перекрывая улицы, переходы в метро, тротуары, дорожки и ровняясь почему то на самую медленную.

Женщины, милые, объясните мне, может я что-то не понимаю, это прикол такой нонче, али болезнь какая охватила слабый пол в нашей стране? Зачем идти полностью перегородив проход? Зачем идти мешая пройти другим?

Эпидемия или заговор?
Yap 17.04.2026 - 18:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
somewho 12 июл. 2016 г. в 09:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
90
Ты еще про мамашек с колясками по 4 штуки в ряд вспомни...
FenXXX 12 июл. 2016 г. в 09:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
68
А я страйк выбиваю. Принципиально. Ибо есть чем))))
GAS1973 12 июл. 2016 г. в 09:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
это заговор, х.з, мне кажется такое поведение не зависит от половых признаков...
LargOS 12 июл. 2016 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
А меня занимает другой вопрос. Что они такого все время во время подобного променада говорят друг дружке что всёвремя хихикают и гогочут?
Правда интересно. Один раз в маршрутке прислушался - бред бредом.
Но им почему то смешно. Надо хихикать поскуливая.
bablja 12 июл. 2016 г. в 09:34
Тупограф  •  На сайте 14 лет
27
Обычно в таких случаях я легонечко приобнимаю женщину за талию и как в танце делаю с ней пол оборота и иду дальше
Покусакус 12 июл. 2016 г. в 09:34
Укушу.  •  На сайте 11 лет
36
сказал бы ей, что она тупая пизда...
Панкрат 12 июл. 2016 г. в 09:35
коштуньник  •  На сайте 12 лет
60
И в дверях магазина, и в узком коридоре... Это у женщин на генетическом уровне, инстинктивное поведение - загородить узкий проход.
Kozyavka 12 июл. 2016 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Это не заговор.
Это врожденное.
skami 12 июл. 2016 г. в 09:37
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (bablja @ 12.07.2016 - 09:34)
Обычно в таких случаях я легонечко приобнимаю женщину за талию и как в танце делаю с ней пол оборота и иду дальше

Танцуй со мной полностью gigi.gif А что с такими делать? Они же сунут как танки.

Эпидемия или заговор?
PSBS 12 июл. 2016 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
КУРЫ, что с них взять biggrin.gif (постоянно с этим сталкиваюсь).
Skidis 12 июл. 2016 г. в 09:39
4
Цитата (Покусакус @ 12.07.2016 - 10:34)
сказал бы ей, что она тупая пизда...

Ты где-то не там тусуешься. Рядом вон тема про целочек gigi.gif
somewho
Цитата

Ты еще про мамашек с колясками по 4 штуки в ряд вспомни...

Вот эти меня люто вымораживают. Ска, идут втроем, в шеренге со своими яжотцами - приходится по проезжей части из обходить.

Это сообщение отредактировал Skidis - 12 июл. 2016 г. в 09:42
DmitryDmitry автор 12 июл. 2016 г. в 09:39
21
Цитата (FenXXX @ 12.07.2016 - 10:32)

Да собственно и я "слаботелеем" не особо страдаю ), а мысли про страйк... да, они уже где-то рядом.

Женщины faceoff.gif Не, по большому счету - мне пох. Я человек не злобливый, не конфликтный. Мне их обойти, пропустить, подождать совсем не сложно, но где у гражданок прячется здравый смысл когда они мужика метр восемьдесят ростом и 90 кг. весом, выходящего из вагона метро, обратно запихнуть пытаются, дабы первыми войти что бы до заветного места добежать? why.gif

Эпидемия или заговор?
phdlrnbyfjcy 12 июл. 2016 г. в 09:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
27
Ну как, удобно идти и трепаться про какахи. Еще можно разглядывать чужого ребенка и в 100500й раз убеждаться, что свой лучше - красивее, умней, толще, больше может навалить... да мало ли еще что лучше. Вооот... ходили так по парку, признаюсь))) Само собой это как-то получается. Но у нас все девочки дружно подвигались если надо было пропустить кого-то. Без всяких там вые. Вы не обижайтесь на колясочниц. Время такое - думаешь только про ребенка и весь остальной мир второстепенный, гормоны опять же ума не прибавляют когда кормишь.
zzzet 12 июл. 2016 г. в 09:39
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
10
А зачем в метрЕ, идти по переходу над которым знак "Проход запрещён"
Holydamnfuck 12 июл. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
117
Цитата
Женщины, милые, объясните мне, может я что-то не понимаю, это прикол такой нонче, али болезнь какая охватила слабый пол в нашей стране? Зачем идти полностью перегородив проход? Зачем идти мешая пройти другим?

Хоть тоже женщина,но объяснить не могу.Это вы ещё мужчина и вам проще.вы в декрете не сидели.А вот идёшь ты по своей стороне с коляской(по правой),а тебе навстречу такая манда,хоть с коляской,хоть без,и хрен сдвинется.Или да,две-три овуляшки растянутся во весь тротуар:девочки,разрешите обогнать!-ноль эмоций(щебечут про годовасиков,хуясиков и покакули).Второй раз:девочки,дайте пройти!-хрен.И наконец:бабы,ептвоюмать,сдвиньте жопы,не проехать! И в ответ:а че нормально сказать нельзя?!
Сука,вам несколько раз сказали.А ещё есть такая категория,я её называю" бабка-буй".Это такая бабка,которую болтает из стороны в сторону по тротуару перед вами,причем болтает синхронно вашим маневрам.Как буй на воде,без привязи.В таких случаях охота позвать Раскольникова.
О чем говорить,ежели ногами не могут ходить по правилам и взаимоуважительно,то чего удивляться,что на дорогах столько дураков.Эти граждане,которые с ногами совладать не могут,однажды сядут за руль.
Нервы тратить на чужой долбоебизм бесполезно,не исправишь.
rasweb 12 июл. 2016 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
Совсем недавно писал вот этот пост о женщинах перегородивших дорогу колясками.

Цитата
Навстречу две женщины… построенные в ширину.

Цитата
Женщины, милые,

ТС, дорогой! Ну где ты женщин видел в той и твоей истории? Ну бабы же тупорылые. Не путай пожалуйста аудиторию smile.gif
rasweb 12 июл. 2016 г. в 09:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Или да,две-три овуляшки растянутся во весь тротуар

Обниму тебя, как родную! Детей тебе побольше - у такой мамы вырастут нормальные.
Паласатое 12 июл. 2016 г. в 09:42
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
сегодня-то трезвый шел?
Rasky 12 июл. 2016 г. в 09:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
Шта? Остановился? Значит сам виноват. Когда идёшь напролом как ледокол Ленин - эти курицы сами разбегаются.

Это сообщение отредактировал Rasky - 12 июл. 2016 г. в 09:47
archigallus 12 июл. 2016 г. в 09:45
верховный друид  •  На сайте 13 лет
42
Цитата (DmitryDmitry @ 12.07.2016 - 09:39)
Цитата (FenXXX @ 12.07.2016 - 10:32)

Да собственно и я "слаботелеем" не особо страдаю ), а мысли про страйк... да, они уже где-то рядом.

Женщины faceoff.gif Не, по большому счету - мне пох. Я человек не злобливый, не конфликтный. Мне их обойти, пропустить, подождать совсем не сложно, но где у гражданок прячется здравый смысл когда они мужика метр восемьдесят ростом и 90 кг. весом, выходящего из вагона метро, обратно запихнуть пытаются, дабы первыми войти что бы до заветного места добежать? why.gif

Я 195 см ростом, 105 кг весом. Меня две бабули недавно таки занесли обратно в вагон... lol.gif lol.gif
motya 12 июл. 2016 г. в 09:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
14
у меня постоянно такая фигня
идешь с работы, догоняешь три тела, растянутых поперек прохода, у них какой-то ниибически важный разговор. "Можно пройти?", Пропустите, пожалуйста", "БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫБЛЯТЬ!"
посмотрят как на говно, расползутся, а потом еще вслух твою жопу обсуждают, пока не удалишься.
Догадайтесь, кто lol.gif
DmitryDmitry автор 12 июл. 2016 г. в 09:49
7
Цитата (motya @ 12.07.2016 - 10:45)
у меня постоянно такая фигня
идешь с работы, догоняешь три тела, растянутых поперек прохода, у них какой-то ниибически важный разговор. "Можно пройти?", Пропустите, пожалуйста", "БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫБЛЯТЬ!"
посмотрят как на говно, расползутся, а потом еще вслух твою жопу обсуждают, пока не удалишься.
Догадайтесь, кто lol.gif

Даже без вариантов - это другие женщины! gigi.gif
Каземир 12 июл. 2016 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GAS1973 @ 12.07.2016 - 09:33)
это заговор, х.з, мне кажется такое поведение не зависит от половых признаков...

Зависит! Даже если навстречу идет один человек, то баба обязательно будет идти "по встречке"!
anikifya 12 июл. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
35
Цитата

что, простите?

Эпидемия или заговор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх