Вот это мужик. Найдет выход, да еще и заработает

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mizhgan 12 июл. 2016 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
159
Есть у меня знакомый. Просто знакомый, не более... Так вот, я охуел от его сообразительности.
Итак, дело было и есть в Ижевске. Есть тут район города под названием "Болота", это там, где каждую весну речка местнаня "ИЖ" во время паводка "неожиданно для всех, особенно для местных чиновников" выходит из берегов и топит этот злосчастный частный сектор, иногда чутка, иногда по самое нехочу...
Так вот - мой знакомый, в очередной раз, во время затопления, подкатывает, (или подплывает??? х.з.) к хозяину одного из участков, и говорит, давай куплю твой участок.... Тут и сосед - купи мой лучше, заебало каждый год по воде плавать.... Ну знакомый - не вопрос. Куплю оба участка. Ао цене - очень даже недорого для черты города, почти даром получилось. Итого 43 сотки - меньше 1 миллиона!!!!!!!!!!!
Далее, мой знакомый дает обьяаление, "утилизация твердого бытового мусора, то есть кирпич, бетон, обломки от строительства и т.д..... Епта, да еще и берет за это деньги.....
Поднял свой участок на 2-3 метра от прежнего уровня.... И на вырученные деньги завез плодородной земли.... Ща строит дом.

Я это к чему - Вас топит? Ливневки не работают, Ваш авто кредитный плавает, а вы не оформили КАСКО?????
Бля с головой дружите, а не постите всякую хуйню, типо вам государство должно по самое нехочу, ибо вы живете в РФ, хотя я сомневаюсь, что постящие хуйню - платите налоги в полной мере, вы ща туркистане? Или еще ждете очередной чартер?... dont.gif
Yap 15.04.2026 - 20:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gonny 12 июл. 2016 г. в 13:48
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
275

Одному мне интересно как можно поднять 43 сотки на 2/3 метра в частном секторе?
Как это сейчас выглядит? И мне кажется что кто-то про 2/3 метра немного преувеличил.
Rusinov 12 июл. 2016 г. в 13:49
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
9
+1 за смекалку, но где-то я уже это слышал..
shuna 12 июл. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
щас мусор резко подорожает..
san4ous 12 июл. 2016 г. в 13:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
113
а люлей от администрации за несанкционированную помойку не отхватил? странно...
Dobr13 12 июл. 2016 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
114
Угу, он ночью работал? Под светом лампы кота? А медведь участок разравнивал, затейник....
2aibolita 12 июл. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
83
А мусор тоже всякий бывает: и с тяжёлыми металлами и с радиационным фоном!
Deim0nAx 12 июл. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
san4ous
Цитата
а люлей от администрации за несанкционированную помойку не отхватил? странно...

Чувак, строительный мусор - это не помойка.
СоленыеУши 12 июл. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
104
"утилизация твердого бытового мусора, то есть кирпич, бетон, обломки от строительства и т.д..... Епта, да еще и берет за это деньги....."

Кот не придет, он устал, да и кремлеботов не любит.

Чет я не слышал, что у нас так просто можно организовать полигон для утилизации отходов, да еще и в частном секторе. Там сколько только бумаг надо, да и он каждую машину проверял, на предмет того что там вываливают. Ему там такого могли навалить ,что потом приехала бы комиссия повесила на него штрафво на несколько лямов и запретила для использования земллю. Да и так бы землю изъяли не разбираясь, если бы он землю для ИЖС использовал бы как полигон.

Вообще я мог бы всего что выше не писать - никто бы и никогда в зоне ИЖС не разрешил бы сделать полигон. Даже если бы за взятки в миллионы администрация дала разрешение то соседи бы сразу и телевидение вызвали и в прокуратуру бы начали писать как в журнал Ровесник.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 12 июл. 2016 г. в 13:57
lexey7383 12 июл. 2016 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Молодец, конечно, смекалистый. Только последний абзац хуйня какая-то...
akcakal 12 июл. 2016 г. в 13:54
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
Поднял свой участок на 2-3 метра от прежнего уровня.... И на вырученные деньги завез плодородной земли.... Ща строит дом.

Осталось сделать выгребную яму.Или покупать дорогой биосептик и работать на его обслуживание.
А можно было за этот мильён купить нормальный участок.
BxJlaM 12 июл. 2016 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
Хуйня. Сначала штраф впиздячат за утилизацию без лицензии (которая кстате хуеву тучу денег стоит), а потом бандосы приедут и объяснят как нехорошо в их бизнес влезать и счет выпишут.
GermanPadre 12 июл. 2016 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Блин, идея класс...Тут мировое сообщество ищет, куда бы ядерные отходы "складировать"! Может купить тоже соток 50? smile.gif
З.Ы. Кота звали с лампой?
alfardo 12 июл. 2016 г. в 13:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
сейчас за несанкционированные ландшафтные работы так огребёт, что заипётся отдавать участок в хорошие руки.
GOSHA555 12 июл. 2016 г. в 13:56
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
34
Я поднял см на 45-55, обошлось почти 200 Камазов, площадь 16 соток.
tixmr 12 июл. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
61
А так не проще?

Вот это мужик. Найдет выход, да еще и заработает
СеверKZ 12 июл. 2016 г. в 13:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Не сказано про вторую работу. dont.gif
Revanche 12 июл. 2016 г. в 13:57
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
8
хз. может и смекалисто. но я такую глупую мысль даже и не пустил бы в голову.

Это сообщение отредактировал Revanche - 12 июл. 2016 г. в 13:58
Phanya 12 июл. 2016 г. в 13:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
46
Лютая ахинея. Строительный мусор паводок, конечно же, не размоет faceoff.gif
Катафалк 12 июл. 2016 г. в 13:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
65
Цитата (Mizhgan @ 12.07.2016 - 15:45)

Так вот - мой знакомый, в очередной раз, во время затопления, подкатывает, (или подплывает??? х.з.) к хозяину одного из участков, и говорит, давай куплю твой участок.... Тут и сосед - купи мой лучше, заебало каждый год по воде плавать.... Ну знакомый - не вопрос. Куплю оба участка. Ао цене - очень даже недорого для черты города, почти даром получилось.

А по-моему, это называется "воспользоваться бедственным положением".
А ещё, говорят, было выгодно хлеб продавать в блокадном Ленинграде. Платили золотом и антиквариатом. Вот ведь смекалистые бизнесмены находились, да?
Xilaxo 12 июл. 2016 г. в 13:59
Ясноликий  •  На сайте 10 лет
2
За прием кирпича могут выебать. хранение и размещение строитльных отходов без лицензии.. дорого нах и посадить могут.
senkasergeevitch 12 июл. 2016 г. в 14:00
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
34
Цитата (Gonny @ 12.07.2016 - 13:48)
Одному мне интересно как можно поднять 43 сотки на 2/3 метра в частном секторе?
Как это сейчас выглядит? И мне кажется что кто-то про 2/3 метра немного преувеличил.

мне кажется что кто-то даже просто не то, что бы преувеличил, а вообще хуеву гору напиздел... в чем его смекалка то блядь? в том что у него бабла немеренно (накупить участков, потом поднять участок в 50 соток на 3 метра, завести туда земли плодородной и дом захуячить) хуерга это, а не смекалка, было бы у меня столько "смекалки" на карманах я бы тоже понты гнул, мол я смекалистый поцан

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 12 июл. 2016 г. в 14:04
dude29 12 июл. 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
48
Дмитрианатолич, вы? Ну мы ничо тут держимся, вы не волнуйтесь))
bmw13 12 июл. 2016 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
кота в студию
DHolodov 12 июл. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
44
блять, еще один "начниссебя", сколько же защитников у власти, я хуею.
тут уже указали на нелепости, ТС похоже по стопам продавца картохи пошел, был тут такой однажды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх