Полицейского отчитали в лесу и в лицо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forsaje 26 июл 2016 в 16:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
622
На отделение травматологии в Выборгскую районную больницу 19 июля поступил 26-летний лейтенант полиции Артем Борздыко. Офицер несколько лет служит в 101-м отделе полиции что в поселке Советский Выборгского района Ленобласти. Парня основательно избили. По его словам, коллеги в отделе, да на пьянке.

Лейтенант Борздыко живет в Выборге в гражданском браке, сыну год. Родом из деревни в Брянской области. Своими обидчиками полицейский называет участкового в звании капитана Андрея Неродникова, майора Алексея Орлова и начальника дежурной смены 101-го отдела Владимира Еремеева. Все старше и опытней Артема Борздыко. Судя по его словам, он находится в отпуске, живет в Выборге.

"Меня позвали отпраздновать так называемое полугодие, когда уже сдана статистика. Это было 18-го, вечером. Отмечали в арендованном домике на базе отдыха рядом с отделом полиции. Около полуночи я было стал вызывать такси, но мне сказали, мол давай в отдел заскочим, дело есть. Там, из дежурки мы переместились в столовую, где и начался конфликт. Меня стали материть, потом врезали", - рассказал избитый сотрудник.

Предположительной причиной конфликта, как выяснилось, стала история годичной давности, когда сын одного из агрессоров, Владимира Еремеева, попал в уголовную историю. Избил кого-то в Приморске. Дело поручили ныне избитому. А тот, несмотря на советы, вроде стал расследовать. Материалы передали более сговорчивому, дело кануло в архив, но осадок у коллег остался. По словам Артема, с тех пор его пару раз побивали. Начальник обещал разобраться, но резких движений не делал.

"Из отделения меня выволокли, еще пару раз врезали. Я ответил. Орлов достал пистолет. Я побежал. Те на машине за мной. Догнали у леса, били по лицу. Руки, которыми я прикрывался, убирали и били. Потом надели наручники и закинули в машину. Когда заехали на заправку я попытался сбежать и обратился за помощью к заправщику. Уже в отделе меня закинули в камеру. Браслеты пережали. Когда попросил в туалет дать сходить, сказали ходи под себя. Пришлось в конце концов так и сделать", - рассказал полицейский. По его словам, в качестве дополнительного унижения, коллеги перечитывали вслух его переписку с женой. "Прикалывались", - с обидой припоминает избитый.

После того как около восьми утра Артема Борздыко выкинули из отдела, он добрался до больницы и позвонил на телефон доверия в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, а затем своему руководителю замначальнику 101-го отдела полиции Артему Сычугову. "Тот сказал, ему на наши разборки плевать, кроме звонка на телефон доверия" - удивляется Артем и добавил, что вечером 19-го к нему приехало начальство. "Забрали удостоверение, сказали, чтобы по хорошему увольнялся, либо уволят по статье" - сообщил 47news полицейский.

Замначальника Сычугов звонок 47news принял настороженно, но для начала сообщил, что вчера утром, 19 июля, видел ныне избитого у отдела полиции пьяным.

- В отпуске он, водку пьет.
- Вы сами видели Артема Борздыко пьяным? - спросили мы.
- Нет, но знаю — занервничал замначальника.
- Вы слышали об избиении Неродниковым, Еремеевым и Орловым вашего подчиненного? - подбросили мы вопрос.
- Не было такого — волнуясь ответил полисмен.
- Вы вчера были на службе, сами видели Артема пьяным? - уточнили мы.
- Нет, не был.

Через пару минут, полицейский изменил показания и сообщил нам, вообще не в курсе ситуации и бросил трубку. На повторный звонок Сычугов капризно ответил: "разговаривать вами не хочу".

Начальник УМВД Выборгского Эдвардас Вашкис в телефонном разговоре сначала сказал, что в курсе ситуации, но потом резко ушел в конспирологию. "По телефону общаться не буду", - крикнул Вашкис и бросил трубку.

Пруф: http://47news.ru/articles/106330/
Yap 04.05.2026 - 12:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мультиметр 26 июл 2016 в 16:09
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
28
А он думал там все по честному?
Staryigeolog 26 июл 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
49
Вот ни разу не удивлён. В 90-е его свои же бы грохнули и закопали где-нибудь по тихой грусти
Karandash 26 июл 2016 в 16:10
ГЕНИЙ  •  На сайте 19 лет
27
Поднимаем
netrolto 26 июл 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
Какая-то лютая хня.

Однозначно ЗА короткоствол. Ибо если не сам, то кто?

Вот они?

Минусаторы, у вас другую реакцию вызывает подобное видео? Или "сотрудники" отметились? А если серьезно - вот как подобная ситуация вообще могла возникнуть в органе, который отвечает за нашу безопасность? Какие эмоции могут быть у людей, которые о ней прочитают? Лютый пиздец и ничего больше.

Это сообщение отредактировал netrolto - 26 июл 2016 в 16:27
Udel 26 июл 2016 в 16:12
Питошенька  •  На сайте 10 лет
15
Посёлок Советский - пиздец голимый.
Сплошная уголовщина. Жил там в командировке 2 недели.
Но что интересно - совсем нет проституции.
Абсолютно. вот нет и всё.
Ибо профессионалок вытеснили любительницы.
Такой вот парадокс.
6220292 26 июл 2016 в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
60
Вот это очень хорошо характеризует правосудие: "сын одного из агрессоров, Владимира Еремеева, попал в уголовную историю. Избил кого-то в Приморске" и "Материалы передали более сговорчивому, дело кануло в архив"
3xTeR 26 июл 2016 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
26
Наивный деревенский парнишка думал что полиция у нас на страже закона и преступников ловит ?
kiryasp 26 июл 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Классика - напоить, потом избить!
Атмосферный 26 июл 2016 в 16:21
44
Цитата (3xTeR @ 26.07.2016 - 16:17)
Наивный деревенский парнишка думал что полиция у нас на страже закона и преступников ловит ?

Ну так такие, как лейтенант Борздыко и ловят! Хорошо, что такие ещё встречаются!
Тему надо поднимать. Ибо побрызгать здесь говнецом в комментах это конечно весело, но учитывая то, что очень часто резонансные темы ЯПа выплывают на телевидение и становятся широко известными по стране - нужно этим пользоваться не только лишь для красного словца в хорошо проплюсованном комменте!
Brazniy 26 июл 2016 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Да, не хотят господа полицейские начальники сор из избы выносить. Если пойдет шумиха, снимут всех нахрен, не разбираясь. Жаль, что на их место придут такие же, другие в этой системе не выживают.
Ludmi1a 26 июл 2016 в 16:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Беспредел в полиции как был так и остался.
касемсот 26 июл 2016 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Пауки в банке
gustavgeorge 26 июл 2016 в 16:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Блять, у нас государство насквозь криминальное!!! Менты - урки и гопники. Разгонять и сажать ВСЮ правоохранительную систему, другого выхода нет.
Volkc 26 июл 2016 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Как бы еще и сам виноватым не остался!
Brazniy 26 июл 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Volkc
Цитата
Как бы еще и сам виноватым не остался!

Это наиболее вероятный вариант
rutech 26 июл 2016 в 16:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
в отдел собственной безопасности надо и в ФСБ пожаловаться
liam 26 июл 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не надо это дело заминать. Петушары должны свое получить.
wws 26 июл 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 26.07.2016 - 14:09)
Вот ни разу не удивлён. В 90-е его свои же бы грохнули и закопали где-нибудь по тихой грусти

В 94 году вооруженные менты пытались грабануть, мафынка понравилась, не срослось!
Frozer 26 июл 2016 в 17:04
Чтец  •  На сайте 11 лет
17
Я вот смотрел сериал "Опера" и "Улицы разбитых 18", так вот там совсем ни так! всё врёти!!111
redevil68 26 июл 2016 в 17:06
блинчик на блюдце  •  На сайте 11 лет
2
инфа с камер наблюдения опять случайно испариться и нормального копа выдвинут из органов, когда уже наведут порядок и уволят таких мудаков да с позором чтоб другим неповадно было? А?
kirakira 26 июл 2016 в 17:09
1
"Змея пожирающая свой хвост!" (С)
stas1981 26 июл 2016 в 17:12
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-5
находясь в стае,не нарушай правил стаи....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх