Продолжая свадебную тематику

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 1 авг. 2016 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
170
На волне постов о свадьбах расскажу про свою ситуацию)
Итак, у меня есть супруга, а у нее есть подруга. И вот посчастливилось ее подруге встретить своего принца на синем Кайроне. Соответственно решили они пожаниться. Ну и конечно же пригласили нас с женой на сие мероприятие. Я очень тяготился тем, что придется пиздовать на свадьбу, где я знаю человек несколько от силы, да и то общаюсь с ними только потому, чтобы жену не обидеть. И тут я узнаю, что эти ребята оказывается прогрессивные и решили просто расписаться и уебошить в заграничные дали, чтоб уж там провести свой ханимун, прям как все советуют на ЯПе, хоть они его и не читают. Короче нам нужно было просто подъехать к ЗАГСу, поздравить молодоженов, ебануть шампанского в скверике и посадить их на такси в аэропорт.
Соответственно я выразил жене свою радость сим фактом, отдельно отметив, что очень рад тому, что не нужно будет тратить целый выходной и можно сэкономить тыр 10-15 на подарке, ограничившись красивым букетом и какой-нибудь пиздатой авторской открыточкой. На это я встретил глубокое непонимание со стороны жены, которая сказала, что подарок так и так дарить надо! На это заявление мой маленький жиденок прорвался из глубин подсознания и, завладев на время моим разумом, начал оживленный спор, главным его аргументом было "Какого ляда мы должны оплачивать им отпуск? Поздравили, цветы-открытки подарили и разъехались по своим делам!"
Короче до сих пор не пришли мы с женой к консенсусу. Жена говорит, что неудобно без подарка, я же не понимаю почему неудобно...
А как вы думаете, кто прав? Моя супруга? Или все-таки мой маленький жиденок?
Yap 17.04.2026 - 00:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BBJack 1 авг. 2016 г. в 15:46
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
19
А, как же драка и всякий кипишь свадебный?! Некоторые только ради этого на свадьбы и ходят.

Это сообщение отредактировал BBJack - 1 авг. 2016 г. в 15:47
Lirka 1 авг. 2016 г. в 15:46
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
116
Поздравь по телефону, ТС! rulez.gif

П.с. Жиденки - ваши друзья, а ты, тс - нормальный)))

Яп никого не звала к ЗАГСу, за исключением родителей (это святое)) Тихонечко расписались бы и умотали в пушешествие

ДокторЯр 1 авг. 2016 г. в 15:46
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
77
Я за жидёнка, но с поправкой: букет им в путешествии как рыбе зонт. Поэтому и букет нахуй - оплатите им такси до аэропорта, это прекрасный знак внимания.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 1 авг. 2016 г. в 15:47
LOKImd 1 авг. 2016 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
50
Ну хз.. С одной стороны подарок это типо билет на свадьбу и спасибо за угощение (хитропопые брачующиеся съезжают с трат) smile.gif но с другой стороны подарок таки надо.. так что, букет, открытка и какая нибудь не нужная хуйня smile.gif до 5000р стоимостью smile.gif)))

Лучше всего чугунная, ибо не хуй smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 1 авг. 2016 г. в 15:47
Ujinos 1 авг. 2016 г. в 15:47
40
Ежели не приглашают никуда то и дарить некуй! Букета достаточно!
Gonny 1 авг. 2016 г. в 15:47
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
11

Свадьба без застолья? Никто не проставляется?
Тогда букет гвоздик им в руки и максимум - такси оплатить до аэропорта. Жлобы.
РудиВурлитцер 1 авг. 2016 г. в 15:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
27
Я бы по телефону поздравил)) Смской lol.gif
Selmash 1 авг. 2016 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
пятерочку пожмешь жениху, а невесту чмокнуть в щеку и достаточно)
Senchas 1 авг. 2016 г. в 15:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Я за жиденка... Хотя думаю, что немаловажно какие у ваших семей отношения в целом.

Это сообщение отредактировал Senchas - 1 авг. 2016 г. в 15:53
Garik499 автор 1 авг. 2016 г. в 15:50
7
Цитата (BBJack @ 1.08.2016 - 15:46)
А, как же драка и всякий кипишь свадебный?! Некоторые только ради это на свадьбы и ходят.

Я уж лучше с друзьями на бережку посижу с донками или с малым время проведу, чем к подругам жены на свадьбы ходить. Раньше я и не ходил, придумывали с ней историю какую-нибудь почему я не могу посетить мероприятие и она шла одна, так как не могла отказать, ну а я ее примерно с середины "праздника" забирал (ждал за углом на такси) и мы ехали к моим друзьям, где по нашему общему (с женой) мнению было намного веселее и приятней)
Archikoff 1 авг. 2016 г. в 15:50
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (РудиВурлитцер @ 1.08.2016 - 14:48)
Я бы по телефону поздравил)) Смской lol.gif

По скидочному тарифу, глубокой ночью
Адельфан 1 авг. 2016 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Таки да, жиденок пГав!
liberson 1 авг. 2016 г. в 15:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Да, что тут думать! Конечно ты прав. Главное не подарок, а участие!!!
Нимерия 1 авг. 2016 г. в 15:51
9
вот у всех жаба размером с аляску biggrin.gif
Подружайка близкая? если да, то подарок обязательно.
Garik499 автор 1 авг. 2016 г. в 15:52
7
Цитата (Lirka @ 1.08.2016 - 15:46)
Поздравь по телефону, ТС! rulez.gif

П.с. Жиденки - ваши друзья, а ты, тс - нормальный)))

Яп никого не звала к ЗАГСу, за исключением родителей (это святое)) Тихонечко расписались бы и умотали в пушешествие

Так и они особо никого не зовут, просто жена моя - свидетельница. Вот нахер в такой ситуации свидетели, я, хоть убейте, понять не могу. Да и жена не понимает)
210 1 авг. 2016 г. в 15:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Это не "жидёнок".
Это, таки, "адекватный человек" )))
ПростоВася 1 авг. 2016 г. в 15:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
26
а че конверт за подарок не проканает?))))))
в принципе схуяли подарки Зин? кормить вас не будут, поить не будут, морду бить тож скорее всего не будете, то есть развлекательная программа откровенно говоря - хуйня, и за это дарить подарок?

а если они посля своего отпуска свадебного разведутся, а потом на ком нить другом так же поженятся, ну а че - удобно, в отпуск сгонять за чужой счет - не плохая мысль

если уж будешь дарить - подари поддон кирпичей, так сказать для нового дома, че они с ним будут делать - это уже их головная боль, тебе главное его привезти к месту вручения))))))))
Garik499 автор 1 авг. 2016 г. в 15:54
2
Цитата (Нимерия @ 1.08.2016 - 15:51)
вот у всех жаба размером с аляску biggrin.gif
Подружайка близкая? если да, то подарок обязательно.

Ну ок. А вот почему обязательно то??? Хрен с ним с подарком, расстанусь я с дензнаками, я уже морально готов к этому) Но мне просто понять хочется, почему обязательно то????
garris79 1 авг. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
ну тут как? вы правы оба, ты прав в том что не должен дарить ничего посторонним тебе людям, жена права в том, что друзьям подарки дарят не за что-то, а за то что они друзья. так что если подруга близкая то придётся пристрелить жидёнка, а если приятельница по фитнесу, то хуй им, а не подарок.
liberson 1 авг. 2016 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тс, а подари им на свадьбу конверт с нарезанными газетками, типа там деньги лежат. Только на газеты не скупись, что бы такая плотненькая увесистая котлетка в конверте получилась.
ASD1 1 авг. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Хрен знает,нахрен вообще приглашать. Бомж-свадьба какая то. Нехуй вообще туда ходить,по скверикам из пластиковых стаканчиков пить.у меня через день такая "свадьба"
ShiZa 1 авг. 2016 г. в 15:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
Хуй поклали на банкет?
И подарка тоже нет!!!
Garik499 автор 1 авг. 2016 г. в 15:57
0
Цитата (ДокторЯр @ 1.08.2016 - 15:46)
Я за жидёнка, но с поправкой: букет им в путешествии как рыбе зонт. Поэтому и букет нахуй - оплатите им такси до аэропорта, это прекрасный знак внимания.

Так то логично, но блин к женщине и без цветов...
Pervozyrg 1 авг. 2016 г. в 15:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Какой праздник - такой подарок! Если так др будут справлять тоже подарок понесёшь?
З.Ы. Хотя если жена много зарабатывает пусть из своих подарок покупает - не в ущерб семейному бюджету dont.gif

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 1 авг. 2016 г. в 16:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх