Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 2 авг. 2016 г. в 10:33
RIP  •  На сайте 13 лет
193
Обедаем с бабулей и младшей сестрой (8 лет). Бабуля говорит, мол, вот зуб вчера откололся, да и выпадают в последнее время. На что сестра отвечает: "Вставь себе золотые. Ты ведь у нас сокровище!" Мы смеёмся. А чуть позже она добавляет: "А когда умрёшь — будешь кладом!" И смех и грех.

На День всех влюблённых молодой человек подарил мне плюшевого пса. Когда ко мне в гости пришла младшая сестра (5 лет), состоялся следующий диалог: — А кто тебе этого пёсика подарил? — Мой друг — А ты с ним спишь? От неожиданности я впала немного в ступор. Висела секунд тридцать, пока не поняла, что она спрашивала про собаку.

Моя подруга встречается с моим преподавателем (сама она учится с другом вузе). Случайно познакомились через меня. Сейчас счастливы. А я? А что я? А мне очень странно приходить на пары и говорить о предмете с человеком, у которого знаю точный размер члена))

Всё детство я прожила с родителями у бабушки в небольшом городке, удобства на улице и так далее. И, приходя домой к друзьям в квартиры, я всегда думала, что ёршик — для попы, чтобы застрявшие какашки вычищать... Мысль о том, что это дивайс для унитаза, мне в голову даже не приходила. Хорошо хоть, что воспользоваться не додумалась!

Однажды иду по улице. Так уж случилось, что достаточно большой участок пути я следовала за мужчиной, в руках которого был портфель. И тут навстречу идут несколько мужчин... Один из них на ходу забирает портфель у мужчины, за которым шла я, и все продолжают свой путь дальше как ни в чём не бывало. Было такое странное чувство, будто побывала на съёмках фильма про тайных агентов.

Когда моей двоюродной сестре было около трёх лет, она на назойливые вопросы бабушки выдала: "Бабушка, иди в жопу!" Её мама, конечно же, возмутилась, мол, Аня, ты что, нельзя так. Сестра поняла, что ошиблась, и с виноватым видом сказала: "Бабушка, не надо ходить..."

Лучше не давайте денег в долг, если не хотите испортить дружбу. Скажите, что нет у вас. Иначе останетесь бездушной тварью, посмевшей попросить СВОИ деньги назад. И ничё, что у тебя голяк и жрать нечего... Главное, что ты, мразь такая, смеешь заикаться о том, что хорошо бы денежки вернуть! И всё — ни денег, ни друга.

Работаю авиадиспетчером. Бесит, что все родственники, знакомые, соседи считают, что раз я работаю в аэропорту, то должна знать стоимость всех билетов, сколько платить за перегруз, по каким дням летают интересующие их рейсы, сколько лететь до Таиланда, что можно/нельзя провозить, "ты же можешь достать мне билет подешевле?". Должна встречать их детей у паспортного контроля, чтобы вывести первыми. И, конечно же, после любой авиакатастрофы я моментально должна знать, что случилось с самолётом.

Приехала в гости свекровь. Всё в отношениях было хорошо, да и человек она неплохой. Решила проверить её на наличие "свекроза". Ушла во двор гулять с дочкой, прихватив видео няню. Боже, зачем я это сделала... Она, как оказалось, в моё отсутствие развлекается с моим вибратором. Теперь не знаю, как отмыться от этой гадости. В глаза ей смотреть не могу, секса больше не хочу, а на предложения мужа развлечься с резиновым другом не знаю, что ответить.

Мою бабушку шарахнул инсульт в трамвае. Отнялась половина тела и речь. На левой руке висела сумка, которая съехала по безвольной руке. Её спокойно поднял рядом сидевший мужик и вышел.

У меня есть духи, называются они "Пора домой". Пользуюсь ими только в конце рабочего дня. Аромат доходит в соседний кабинет, и мои коллеги, даже не глядя на часы, точно знают, что через 10 минут конец рабочего дня. Сегодня мне захотелось использовать их в середине дня. В итоге двое начали собираться домой, а одна закричала: "РАНО! РАААНО! ЕЩЁ НЕ ПОРА ДОМОЙ!" Вот такой у нас в офисе индикатор "Пора домой"))

Рассказывали родители-дальневосточники. За черникой они ездят далеко, за сопки. Лес там коварный: в пяти метрах от дороги можно потеряться. Про такое говорят: "Леший водит". Поехала туда тетка, шибко жадная была, искала покрупней ягоду. Набрала ведро отборной и поняла, что заблудилась - наказал Леший за жадность. Место глухое: на сотни километров ни души. Плутала полчаса, потом бросила ведро с воплем "Да пошло оно!" и через пять минут вышла на дорогу. За ведром уже побоялась возвращаться.

Стою как-то в очереди в магазине. Заходит семья: отец, мать и трое детей. Два мальчика и лапочка-дочка лет четырех. Пока мальчишки наперебой клянчат у родителей сладости, жевачки, газировку, девочка спокойно берет папу за руку, отводит его в мясной отдел и деловито заявляет: "Папа, мне вон той колбаски и вот этот куриный рулет". Мясоед)

Когда в магазине ребёнок просит вкусняшку у родителей и не просто просит, а начинает визжать на весь магазин, то смотрю на него с таким презрением, что почти всегда он замолкает.

У меня милый 2-х годовалый лабрадор, любимец всего двора. Рядом частный детский сад и когда детки на прогулке начинают плакать, мой пёсик бежит сломя голову к ребёнку, ложится рядом с ним и ждёт, пока ребёнок его не погладит. Все это так мило. Только никто не знает, почему он так делает. А все просто, я была беременна и потеряла ребёнка, по этому муж подарил пса, а я так часто при нем плакала, что он, видя слезы, сразу садится и ждёт, пока его не начнут гладить.

Поехала с другом и с его мамой за город на озеро. Машина моя, я за рулем. Устроились на берегу, поплавали, позагорали, прошло всего часа полтора. И тут мама друга начинает собирать вещи. Я спросила, в чем дело. Она говорит: "Стасик захотел покакать. В лесу он не может, потому что нужно сразу подмыться. Собирайся, едем домой". А ехать нам 40 километров. И Стасику 28 лет.

Два года живу с девушкой. Вчера вечером вернулся домой с работы, а она в прихожей ждёт меня с огромным чемоданом. На мой вполне уместный вопрос: "Что за фигня?" — моя благоверная ответила: "У меня для тебя новость: мы расстаёмся. Но расстаемся красиво!" — и, танцуя и напевая эту дурацкую песню из рекламы, хлопнула дверью вместе с чемоданом. На звонки не отвечает. Это нормально?

У меня есть кот. Большой, чёрный. И с неописуемо ужасным, дьявольским характером. К чему это всё?.. Меня зовут Маргарита, мой муж работает компьютерным мастером, а наш лучший друг семьи носит фамилию Коровьёв. Ждём прибытия Воланда. Для полноты картины))

Еду в машине, настроение на высоте. Встаю на светофоре, оживлённое шоссе в город. Окна открыты, а напротив меня остановка и куча народу. Играет громко музыка из 007.. Я не знаю, что на меня нашло, но дальше как в замедленной съёмке. Я выставляю сложенную руку "пистолетиком" и целюсь в мужчину, он вскидывает руки, мол боюсь... Я улыбаюсь и "стреляю" бах! Он хватается за сердце и ПАДАЕТ! У всех глаза на лоб, бабуля заорала: "УБИЛИ! Помогите! !!" С мужиком всё ОК. Пошутил.. )

На каждый мой День Рождения родители будят меня и дарят букет цветов. А в этом году проспали. Слышу, как папа суматошно собирается в магазин... И специально не встаю, чтобы им было обидно не было.

Едем на курорт с семьёй. Муж остался дома (работа). Прислал мне, что поймал семь покемонов. Тёща: "Пусть лучше ловит покемонов, а не венерические заболевания!" Права, блин.

Сначала я забывала простые вещи, как и многие люди: выключила ли газ, утюг, воду. Потом стала забывать, куда кладу вещи или зачем пошла куда-то. Дальше из памяти начали выпадать дни и даже целые недели. Я забываю людей, которых редко вижу. Забываю своё детство... Уже стёрлись первые 4 класса. У меня меняется речь: стало сложнее выговаривать слова. Садится слух. Вчера я очнулась в магазине и не смогла вспомнить, как и зачем я пришла. И мне всего 30 лет... Страшно, что однажды не вспомню, кто я.

Подслушано сегодня
Yap 11.04.2026 - 07:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Безумно люблю собирать малину, а есть не люблю. Максимум две или три ягодки. Летом мы с папой уезжали в деревню к его родителям. В саду было несколько кустов малины. Утром я вставала раньше всех, собирала целую пригоршню малины и бежала к папе, чтобы он её съел. Это могло продолжаться 5, 10, 15 и более раз, пока всю малину не соберу. Папе уже за 60 лет. Теперь уже мои дети летом ездят к нему и кормят его малиной, а он смеётся и всё так же требовательно открывает рот))

Если лень мыть пол/посуду/себя/обувь/голову, влом красится с утра в выходной или чистить зубы, нечем готовить, нет настроения на секс - я вспоминаю подруг. Как их парни жалуются на бардак, отсутствие жратвы, недотрах и вынос мозга, на растянутые футболки и нежелание работать уже в 23, на отсутствие хобби. И я встаю. Привожу себя и квартиру в порядок, готовлю и сажусь за фортепиано. Читаю книги, учу С# и шью шторы, а с утра перед учебой иду на работу. И мне интересно. И муж носит меня на руках.

Когда я учился в 10 классе, меня вызвали на педсовет с родителями. Когда я зашёл в кабинет директора, то вместо того, чтобы поздороваться, сказал: "Вам, наверно, интересно, зачем я вас тут всех собрал?" Директор оценил мою шутку лучше, чем родители и учителя: D

Недавно шла на почту по дворам. На мне была майка и короткие шорты (к слову, я девушка в теле: попа, грудь, но тонкая талия). Проходила мимо скамейки с бабульками. Подумала: "Ооо, сейчас начнётся!" Прохожу — тишина. Потом слышу (видно, слух у них плохой, поэтому громко говорили): "А эта ничё такая. Глянь, какая жопа классная!" Ох, и повеселили! А заодно — разрушили стереотипы.

В детстве, когда я жила в деревне, у нас был прикол — приклеить с помощью суперклея монетку к асфальту и ждать действий прохожих. Однажды одна бабка увидела наши намертво приклеенные 50 копеек посередине дороги и попыталась их поднять. Тщетно. Мы думали, что она сдалась. Спустя несколько минут вернулась с ЛОПАТОЙ и подковырнула-таки нашу денежку. За такое зрелище мы свои 50 копеек не пожалели.

Моя свекровь - чудовище! Живем вместе. Каким-то образом узнала, что в 17 лет был аборт (изнасиловали), хотя я об этом никому не говорила, кроме мужа. На днях узнала, что наконец беременна, ждали этого очень долго! Не стану описывать то, как свекровь узнала об этой беременности, сразу перейду к главному. Она подсунула мне таблетку для прерывания беременности вместо таблетки от головы и когда мне стало плохо, она сказала: слава богу, в абортированной матке не должен больше никто быть.

Иду по парку, ночь, темень. Относила родителям ужин. Обернулась-мужик какой-то, в капюшоне. Ускоряет шаг. Я ломанулась, он следом, всё, думаю, хана. И тут, с лаем и визгом на него летит стая дворовых псов. Мимо меня. Повалили, грызут, он орет. Я туда. Позвала собак, окружили меня, рычат на него. Спрашиваю: "Вы как, живой? Скорая нужна?" В ответ слышу: "Ну пиздец, я ее грабить хотел, а она мне скорую вызывать собралась, собачья мама хуева" И действительно, чего это я.

Когда-то я работала официанткой и получала 40-60т. р в месяц (вместе с чаевыми). Потом мне стало стыдно, что у меня нет образования - отучилась 3 года на медсестру. Теперь моя зарплата 20т. р. Я до сих пор не пойму: НАХРЕНА.

Есть у меня один знакомый, который первые 22 года своей жизни был "не пришей кобыле хвост" - учился то там, то сям, подрабатывал где придется и ничего особо от жизни не хотел. И как то раз он начал смотреть сериал "Доктор Хаус" да так проникся, что взялся за ум и поступил в медицинский институт. Сначала все не верили, а потом были в шоке. И вот теперь он довел дело до конца - получил диплом, работает по специальности и вообще просто идеальный мужчина стал. Горжусь им.

Я просто нереальный рукожоп. Если захочу поесть суп, то непременно уроню тарелку, разолью суп, обожгусь и тд И так во всем. Родители про эту особенность часто шутят, мол, не наш ребенок. Вчера нашла кассету подписанную "видео со свадьбы". Посмотрела. А там папа сначала маму уронил, потом, когда тарелку разбивали, разбил с третьего раза. Мама сначала уронила кольцо, потом запуталась в подоле платья и уронила фату. Короче ясно мне, чей я ребенок.

Сейчас в метро стоят автоматы за 30 приседаний 1 билет на проезд. Он реагирует на движения. Так наши люди до того додумались: сидят на корточках и руками машут. 30 раз помахал и вот тебе билет.

В детском саду у нас был дикий мальчик из неблагополучной семьи, он всех кусал, а меня больше и сильнее всех. Однажды моему папе надоело лицезреть моё покусанное тельце и он решил меня научить самообороне. Кто ж знал, что я, девочка 3, лет возьму тяжёлый железный грузовик и проломлю мальчику череп. Больше мальчик меня не кусал, но и другие детки долгое время стороной обходили. Научил.

Сбежала от мужа прихватив с собой 180тыс. руб. Мы были на грани развода из-за того, что я не готовила макарохи с сыром, пельмени сама подолгу лепила, не использовала кубики кнор. Я люблю заморочиться с продуктами, подолгу готовить свои шедевры. Он это принципиально не ел, ибо "пока готовишь свою муть, все желание жрать пропадает". Для родственников я уехала с деньгами и любовником, но я лечу на стажировку в ресторан, моя мечта осуществляется на пятом десятке.
2016-08-01 13:24
Семья
Неделю назад ко мне в друзья во ВК добавился мой 65 летний дед. Оказалось, что он купил (в тайне от бабушки, чтобы не ворчала) на свои сбережения ноут и подключил Wi-Fi. А сегодня добавилась бабушка и пролайкала все мои записи на стене. Вот это поворот.

Муж насмотрелся идиотских пранков. И добавил мне в шампунь суперклей. Очень ему смешно было, веселился. Теперь я лысая и разведенная, а он плачет каждый день под дверью. Ничего, мне плевать, я с дебилом жить не буду. Даже если люблю.

via

Подслушано сегодня
Все комментарии:
FakFakov 2 авг. 2016 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Интересно, им легче стало, когда высказались обо всем об этом? biggrin.gif
SVD1303 2 авг. 2016 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (insaider @ 2.08.2016 - 17:33)
Стою как-то в очереди в магазине. Заходит семья: отец, мать и трое детей. Два мальчика и лапочка-дочка лет четырех. Пока мальчишки наперебой клянчат у родителей сладости, жевачки, газировку, девочка спокойно берет папу за руку, отводит его в мясной отдел и деловито заявляет: "Папа, мне вон той колбаски и вот этот куриный рулет". Мясоед)

Это про мою внучку!!! Правда, от шоколада она никогда не откажется, но если пришла в гости первым делом проверяет в холодильнике наличие котлет, сала, ну или уж рыба и оливки. Любит то же, что и я!
Gooph 2 авг. 2016 г. в 10:47
кидала  •  На сайте 16 лет
31
Цитата
Поехала с другом и с его мамой за город на озеро. Машина моя, я за рулем. Устроились на берегу, поплавали, позагорали, прошло всего часа полтора. И тут мама друга начинает собирать вещи. Я спросила, в чем дело. Она говорит: "Стасик захотел покакать. В лесу он не может, потому что нужно сразу подмыться. Собирайся, едем домой". А ехать нам 40 километров. И Стасику 28 лет.

Уже в момент, когда стасик сказал, что на купашки с ними едет мама, девке надо было задуматься.

В прочем, как всегда, разит сочинительством. Все эти рассказики про странных парней и их родителей очень друг на друга похожи, явно один человек пишет, какая-нибудь шарахнутая озабоченная баба.
Saf777 2 авг. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
если курица отошла больше чем на 10 метров от деревни-значит она дикая lol.gif с утками это вариант прокатывает лучше
prostigosdi 2 авг. 2016 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
insaider
Ты чел, правильный, и как теперь...
При всем желании убейте меня об стенку
blow05 2 авг. 2016 г. в 11:00
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Gooph @ 2.08.2016 - 09:47)
Цитата

Уже в момент, когда стасик сказал, что на купашки с ними едет мама, девке надо было задуматься.

В прочем, как всегда, разит сочинительством. Все эти рассказики про странных парней и их родителей очень друг на друга похожи, явно один человек пишет, какая-нибудь шарахнутая озабоченная баба.

надо ж как-то наличие 49 кошек оправдывать deal.gif
Opiya 2 авг. 2016 г. в 11:01
12
Что характерно для этих рассказов, так это то, что если уж антигерой, то он злодей во всём, а если она положительный персонаж, то у неё и грудь большая и талия тонкая))
KisaEliza 2 авг. 2016 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
А я не знаю точных размеров членов мужей подруг!
И знать не хочу!
Kamchat 2 авг. 2016 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Не удивлюсь, если сочинители этого дерьма являются авторами политических мультиков на главной ЯПа.
Akkanakh 2 авг. 2016 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (insaider @ 2.08.2016 - 10:33)
Рассказывали родители-дальневосточники. За черникой они ездят далеко, за сопки.

Тут не кота с лампой, а тигро-льва с факелом из олимпийского Сочи: за какие сопки такие на Дальнем Востоке они за черникой ездят то? У нас там растет Брусника, Голубика, Кишмиш (актинидия), Лимонник, Барбарис, Жимолость, еще всякого до кучи, но Черники отродясь не видал на Дальнем Востоке.
insaider автор 2 авг. 2016 г. в 11:24
RIP  •  На сайте 13 лет
18
Лет в 6 решили поиграть с подругой в "страшные вещи": нужно было найти и показать то, чего боится собеседник. Она показывала пауков, а я притащила полуразложившуюся кошку. С тех пор подруга не боится ничего, кроме моих идей.

Лет 5-6 назад, февраль. Несколько семей выехало на природу пожарить шашлыки, покататься на санках, лыжах. День прошёл на славу; без спиртного, конечно же, не обошлось. Так, приехав в город, они осознали, что не хватает одного из них — трёхлетнего ребёнка. Уже в темноте начали поиски. Тело ребёночка нашли неподалёку от места их отдыха. Оказалось, каждый из родителей, которые находились в разных машинах, думал, что он с ним. Из-за своего халатного отношения они потеряли ребёнка. Мать повесилась.

Старший брат мастер спорта по стрельбе из малокалиберной винтовки. Деньги у родителей принципиально не брал лет с шестнадцати. Перебивался на призовых и подработке. Понравилась ему девушка, добился свидания, заказал столик в кафе и решил, что нельзя встречать даму сердца с пустыми руками, а денег осталось впритык. Посидели, подумали с ним, что да как, и пошли в тир ближайшего парка. Ну, в итоге, встречал он её с плюшевым гигантом в форме медведя. Деваха визжала от восторга.

Я завсегдатай сайта знакомств, сижу там уже 7 лет. По приколу мне просто. Собственно, там и познакомилась с будущим мужем. Когда он повёл меня знакомиться со своей семьей, это был просто epic fail. Оказалось, что с его старшим братом я была знакома уже и, к слову, очень даже близко и не раз)) Теперь на семейных ужинах мы травим анекдоты и делаем вид, что ничего не было. Надеюсь, это никогда не всплывёт.

*Игорёк, Игорёк! Подари мне пузырёк! Ты же мой товариииищ, пузырёк подариииишь? !* - мама (38 лет) просит папу (42 года) купить ей новые духи: D

Устроилась на новую работу, должность очень хорошая и высокооплачиваемая. Начал ухаживать начальник, мужчина он хороший. Начала с ним встречаться, после первого секса зовёт к себе в кабинет и говорит, протягивая заявление, что на работе не должно быть отношений. В тот момент хотелось его избить, почувствовала себя использованной шлюхой. А потом он достаёт красивейшее ожерелье и предлагает переехать к нему. Сейчас женаты. С работой потом помог, устроил начальником в другой филиал.

У нас с мужем особой страсти никогда не было, как и не было конфетного периода, никаких "обнимашек" и т. д. тоже нет. Недавно пошли к подруге на юбилей, на утро перезванивает именинница, и говорит, что все гости так умилялись нашей любви, мол мы везде за ручку и танцевали все время за руки или обнявшись. Секрет прост, я впервые за 3 года одела каблуки и муж просто держал меня, что б я не грохнулась, а ещё мы оба некудышные танцоры, поэтому крутились около друга, создавая хоть видимость танца

В 94м (мне было 7) жили бедно. Родителям месяцами задерживали зарплату. Есть иногда приходилось бульон из куриного кубика с яйцом вареным и хлебом. Сладкое вообще не ели, а очень хотелось. Наш сосед устроился сторожем в продуктовый магазин. И один раз он нашу семью ночью позвал в этот магазин в его смену. Мы пришли и он нам дал две большущие коробки с пирожными (белковые трубочки и заварное). Сейчас живу в достатке, чего только не перепробовала, а те пирожные для меня до сих пор самые вкусные!

Бывший парень моей подруги сказал мне, что ушёл от неё потому, что у неё ужасный вкус. Точнее — полное его отсутствие. Теперь таскаю её по магазинам, слежу за тем, что она выбирает, помогаю ей. Хочу, чтобы он кусал локти, потому что нельзя оценивать свою девушку только по "одёжке"!
Рептилий 2 авг. 2016 г. в 11:31
6
Цитата
У меня есть кот. Большой, чёрный. И с неописуемо ужасным, дьявольским характером. К чему это всё?.. Меня зовут Маргарита, мой муж работает компьютерным мастером, а наш лучший друг семьи носит фамилию Коровьёв. Ждём прибытия Воланда. Для полноты картины))

вот этот кот

Это сообщение отредактировал Рептилий - 2 авг. 2016 г. в 11:31

Подслушано сегодня
KapitanSH 2 авг. 2016 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (SVD1303 @ 2.08.2016 - 11:46)
Цитата (insaider @ 2.08.2016 - 17:33)

Это про мою внучку!!! Правда, от шоколада она никогда не откажется, но если пришла в гости первым делом проверяет в холодильнике наличие котлет, сала, ну или уж рыба и оливки. Любит то же, что и я!

Сам такой был. Варенье, шоколад, карамель - пофигу. Но вот банку соленых грибов со мной наедине оставлять было ни как нельзя. С бородинским хлебом... А если еще Белые грибы, то все, как кот на валерьянку.
upir 2 авг. 2016 г. в 12:13
7
Цитата
Всё детство я прожила с родителями у бабушки в небольшом городке, удобства на улице и так далее. И, приходя домой к друзьям в квартиры, я всегда думала, что ёршик — для попы, чтобы застрявшие какашки вычищать... Мысль о том, что это дивайс для унитаза, мне в голову даже не приходила. Хорошо хоть, что воспользоваться не додумалась!

Ликбез для аффтарши этой истории:

Подслушано сегодня
insaider автор 2 авг. 2016 г. в 12:51
RIP  •  На сайте 13 лет
16
Когда я была маленькая, мама много работала, приходила уставшая. Но когда я просила рассказать мне сказку, она начинала её, но через пару минут непроизвольно засыпала и в полудрёме продолжала рассказывать, но уже перемешивая её с мыслями у себя в голове: "Жила-была принцесса, и училась она в институте..." — слышала я от мамы, которая на тот момент в нём работала. Обожала эти забавные сказочки!

Купила квартиру, до этого в ней жила женщина, на данный момент ей 83, продавала ее дочь (забрали мать к себе в другой город ). Вещи не вывезли, т. к. дочери "этот хлам не нужен", а выкидывать времени не было. Согласилась, что сама разберу. И как начала разбирать... подушки с ручной вышивкой, сумки вышитые бисером, даже советский хрусталь, все в отличном состоянии. Это ведь жизнь человека, чье детство пришлось на ВОВ. Жаль, что для ее детей в этом нет ценности.

Затарилась продуктами в супермаркете. Садясь в машину, увидела, что охранник выходит за мной, что-то мне ручкой машет. Помахала в ответ и уехала. Только дома поняла, что украла их корзину...

Бабушка рассказала. В их деревне жили три лучших друга, "не разлей вода". Пошли они втроём сено убирать. Один из них нечаянно наколол на вилы мышонка. Поднял вилы вверх и сказал: "Сталину на мясозаготовки!" На следующий день мужика этого посадили. Кроме двух его лучших друзей рядом никого не было.

Бабуля всё чаще твердит о том, что мне пора бы подумать о детях. Я смотрю на неё и плакать хочется: её дочь (моя мама) кололась и умерла от пьянки, вторая родилась мёртвой, сын в тридцать лет живёт с нами и беспробудно пьёт. Ответственность за сестрёнку лежит на мне, и я заебалась уже играть с ней, тратить всё свободное время на неё и опаздывать в институт из-за детского сада. Подумай, блять, о детях!
Skidis 2 авг. 2016 г. в 13:15
9
Цитата (KisaEliza @ 2.08.2016 - 12:07)
А я не знаю точных размеров членов мужей подруг!
И знать не хочу!

Я и у своего то не знаю shum_lol.gif
san4eK 2 авг. 2016 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Лучше не давайте денег в долг, если не хотите испортить дружбу. Скажите, что нет у вас. Иначе останетесь бездушной тварью, посмевшей попросить СВОИ деньги назад. И ничё, что у тебя голяк и жрать нечего... Главное, что ты, мразь такая, смеешь заикаться о том, что хорошо бы денежки вернуть! И всё — ни денег, ни друга.

Брал у соседа 500 рэ на опохмел. Вернул. Потом он брал, вернул и так много раз по кругу. Уже даж не считаем кто кому должен. Если есть даем или вместе бухаем. Жены бесятся до... короче мы с ним у них самое дно эволюции)))) И он и я работаем, зарабатываем не плохо, но МЫ СКОТЫ!!!!
fillinside 2 авг. 2016 г. в 13:28
иногда - адекватен  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (insaider @ 2.08.2016 - 12:51)
Бабушка рассказала. В их деревне жили три лучших друга, "не разлей вода". Пошли они втроём сено убирать. Один из них нечаянно наколол на вилы мышонка. Поднял вилы вверх и сказал: "Сталину на мясозаготовки!" На следующий день мужика этого посадили. Кроме двух его лучших друзей рядом никого не было.

Бля, вот вот это серьёзно?
Вот этот лохмато-бородатый бред?
не ну серьёзно?

Подслушано сегодня
insaider автор 2 авг. 2016 г. в 13:43
RIP  •  На сайте 13 лет
19
Влюбилась в своего нового коллегу. Молодой парень, 21 год. Хорошо так общались пару недель, пока я вдруг не завела разговор о путешествиях. Влюблённость как рукой сняло, когда предмет воздыхания выдал, что хочет летом куда-нибудь в Европу. Например, в Египет.

Выписали мою бабушку из больницы после инфаркта. Лежит она, значит, в гостиной телевизор сморит, дедушка сидит на кухне. Становлюсь свидетелем такого разговора: — Вова, я уже тут час лежу, ты бы хоть спросил, как я. Может я тут уже померла! — Дорогая, так я ж слышу, что ты каналы переключаешь. И не поспоришь! )
Мурчало 2 авг. 2016 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (fillinside @ 2.08.2016 - 13:28)
Цитата (insaider @ 2.08.2016 - 12:51)

Бля, вот вот это серьёзно?
Вот этот лохмато-бородатый бред?
не ну серьёзно?

Да нет, что ты, это смешно. Сегодня. А вот в те годы, когда происходило, это было серьезно.
Знаешь, малОй, ты учи историю, книжки читай, - меньше сора на ЯПе будет!
Бойцоваямышь 2 авг. 2016 г. в 14:34
36
Цитата (insaider @ 2.08.2016 - 10:33)

Эх, молодежь! Услышали краткое описание или увидели трейлер сериала - и знатоки произведения. У Бегемота, огромного черного кота из произведения Булгакова "Мастер и Маргарита" характер отнюдь не ужасный или дьявольский. Бегемот - весельчак и обжора, за себя в трамвае платит, обаятельный хвастун и озорник.
insaider автор 2 авг. 2016 г. в 15:12
RIP  •  На сайте 13 лет
20
Все осуждали меня за то, что я ушла от мужа. Приходилось часто слышать фразы, мол, "ты должна сохранить семью и всё терпеть". Но я ушла, чтобы вернуться! Но уже не к раздолбаю и безработному задроту, а к целеустремлённому и заботливому человеку. Так и случилось: чтобы вернуть нас, муж переступил через себя и изменился. Наша любовь стала только крепче, а мой мальчик стал мужчиной, хозяином в доме, лучшим отцом и мужем. Никто не верил в мой план и не поддерживал меня, а я теперь безмерно счастливая.

Лет 5 назад подрабатывала, раскидывая листовки по почтовым ящикам. Проходя мимо очередного дома, увидела, как женщина выносит коробку с кошкой и котятами и говорит: "Сейчас, сейчас вы получите!" Она поставила коробку возле мусорки и зашла в дом. Недолго думая, беру эту коробку и начинаю сваливать. Отошла недалеко и вижу, как из подъезда выбегает доберман, а за ним — эта женщина с криками: "Взять!" И ведёт его к этим мусорным бакам. Кошку я забрала себе, а котят раздала друзьям.

Мой дедушка был сотрудником уголовного розыска, никогда не забуду как попросила дедулю помочь написать сочинение в начальной школе на тему "магазин". Сочинение было следующего содержания: "Магазин продовольственный, "Дарья" ул. Донская д. 18. Полки навесные 3 шт, холодильный ларь 2 шт, тумба деревянная 1шт, аппарат кассовый 1 шт и т. д." Но в школе мне все равно поставили 5, потому что все знали кто у меня дедушка

Вчера моя младшая сестра пела на похоронах. Своей подруги. 17 лет. Рак. Долго болела, просила, чтобы её кремировали и во время кремации включили определенную песню. Родители решили похоронить её на кладбище, как обычно, и никакой музыки. Сестренка с подружками выучили ту песню, разложили на голоса и вчера, давясь слезами, спели её, когда гроб опускали в могилу. Я ждала их в машине, и у меня до сих пор в ушах звучит "If I die young" и перед глазами три девочки, поющие над гробом подружки...

Однажды заблудился на станции метро, где бываю каждый день. Просто остановился посреди зала и не мог понять куда мне нужно идти. Переходил на другую линию, возвращался обратно, поднимался наверх и снова спускался вниз. Блуждал больше часа. Кое как добрался до дома. Оказалось микроинсульт. Физическое здоровье восстановилось, а вот тот психологический ужас, беспомощность, непонимание того, где ты находишься, я запомню на всю жизнь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33906
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх