Утро добрым не бывает

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sosohka 12 июл 2007 в 09:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
.История эта о неряшливости и безответственности мужчин, может конечно кому то повезло больше с мужем чем мне, но у меня каждый день не без гемора не проходит.
Сегодня очередное рабочее утро и многие из вас наверняка просыпаются под лозунгом "утро добрым не бывает", так вот именно так я и проснулась, но не сама , а конечно с помощью мужа , который не мог найти свою ключи и бегал по квартире с квадратными глазами, но я это молча пережила и выпроводила его с поцелуем даже.И вот я уже плыла к кровати в искушении получасового досыпания , как нет бл....ь звонок по тел. и его уже милый, но такой раздражающий голос вымолвил:
"зая мне нужна одна штучка, которая находиться где то в моем шкафчике, в какой то баночке, а может и не в баночке, а в пакетике, вообщем поищи".Ну и конечно же вы понимаете с каким лицом я все это выслушала и с каким лицом я пошла выполнять его просьбу.Благо на работу я выхожу куда позже чем он.ЕПТИ, сказала я открыв тот самый заветный шкаф под тремя замками, такого срача в вещах я давно не видела, я даже не могла понять что там лежит, какие то странные приборы для машины, для ремонта, да и вообще много всякой хрени.Я начинаю разгребать весь этот хлам, беру какую то бутылку и , что Вы думаете, правильно, этот осел ее не закрыл и прямо начиная с груди и до колен я обливаюсь чем то очень вонючим, говорю пару неприличных фраз и поиски продолжаются, вы не поверите , но со второй бутылкой было тоже самое, потом я потянулась выще и меня настиг дождь из гвоздей и саморезов, потом под ноготь заскочило лезвие от гипрочного ножа, но я не здавалась я пинала этот шкаф и продолжала поиски.но тут я посмотрела на часы и решила "да гори оно все огнем, мне на работу пора, а я тут ерундой страдаю".вонь в квартире стояла жуткая, то ли бензин, то ли еще какая то фигня и ей был улит весь пол, а сверху все былоочень симметрично посыпано гвоздиками, очень красиво получилось , а во всем этом дерьме стояла я, вонючая и кровь капала с моего разрезанного пальца.
А теперь фиеста:
во всем этом обмундировании я подхожу к плите и зажигаю газ , но тут моя буйная собака, которой тоже видимо по хуй, что могу опоздать на работу, решила поиграть со мной, толкнула меня и спичка падает на меня и..................
ПРАВИЛЬНО
Я вспыхиваю вместо комфорки, качусь к раковине на гвоздях и саморезах, при чем собака все еще продолжает со мной играть, вода спасла меня.
Да зрелише не для слабонервных, вообщем я победила огонь, но волосы мои стали заметно короче.
и тут не поверите вернулся муж со словами "зая я решил , что ты все равно ничего не найдешь и вернулся, чтобы ты могла спокойно собраться на работу"
НУ НЕ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yap 09.05.2026 - 18:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Брович 12 июл 2007 в 09:25
Гость  •  На сайте 19 лет
0
каг страшно жыть...
motya 12 июл 2007 в 09:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
бедный муж
ему наверное больно было потом
Паселентизатор 12 июл 2007 в 09:31
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
0
Хуясе... Последние слова мужа, я думаю высекли на надгробии... shum_lol.gif
lulusha 12 июл 2007 в 09:40
полный вперед!  •  На сайте 18 лет
0
sosohka ппц, пятница 13 уже наступила?

[

Это сообщение отредактировал liarva - 12 июл 2007 в 09:42
Gaduka 12 июл 2007 в 10:06
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
0
н-да.... фигушки я пошла б на такие мучения.....
жоня 12 июл 2007 в 10:09
higher love  •  На сайте 19 лет
0
жызнена
Santyaga 12 июл 2007 в 10:09
Дядька с бабскем авеком, можна проста Жоппа  •  На сайте 18 лет
0
Уходи в маностырь pop.gif и фсе будет ОК!
Басмач 12 июл 2007 в 10:13
суть коитус  •  На сайте 19 лет
0
Читал,смеялся!
Прушкин 12 июл 2007 в 10:19
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Почему то, мне кажется, что мужа ты не любишь. А на хуя тогда..? Буквы так себе, не вызвали ни сочувствия, ни безудержного смеха.
rostOman 12 июл 2007 в 10:21
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
бедолага...знакомая ситуация но я бы был послан сразу женой по известному пути
IKTORN 12 июл 2007 в 10:22
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Почему то, мне кажется, что мужа ты не любишь. А на хуя тогда..? Буквы так себе, не вызвали ни сочувствия, ни безудержного смеха.

+1
Bblxyxopb 12 июл 2007 в 10:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Убейсо ап стену сразу, ни мучайсо yad.gif gigi.gif gigi.gif
Habit 12 июл 2007 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Сегодня очередное рабочее утро и многие из вас наверняка просыпаются под лозунгом "утро добрым не бывает",

а ты посыпайся под лозунгом "Доброе утро"!!и фсё будет ок весь день!!:)
ExStazzz 12 июл 2007 в 10:40
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Блиа, напомнило ролег "Неудачьный день" (наверна есть гдета на партале), где чюдег адин ф падобнай ситуацыи гарел, тока в эта время у него машыну на эвакуатаре увезли...
Так что радуйсо - бываит и хуже
Бродягa 12 июл 2007 в 11:12
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
ы мляяяяяяяяяя smile.gif
а моя в мой шкаф даже не рискует заглянуть 6) хуй иго знает что там за куйня живет
pluk 12 июл 2007 в 11:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Паселентизатор
lol.gif lol.gif lol.gif
AsDs 12 июл 2007 в 13:09
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
АААААААААА!!! Убила нах!!!))))))))) Мое жЫно миня бы патом етеме же самыме гвоздяме прибила к стене нах!!! и пуляло бы в миня ножЫком гипрочным)))) гыыыыыыыыыы...
логопед 12 июл 2007 в 13:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Не бля, ну руки из какова места выросли? Иле с закрытыми глазами по полкам лазила??? Не увидеть, что бутылка открыта, облицца, потом то же со второй бутылкой??? Бландинка? Йабы убил накуй. moderator.gif
Sanyok 12 июл 2007 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
И хуже бывает, и не любишь ты его, но в пятницу, тринадцатого похороны лутче не затевать: чо-нибут опять произойдет!!!
Maaax 12 июл 2007 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
каменты рулят,особенно последния два! афтар-бландинка 100%
motya 12 июл 2007 в 14:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (логопед @ 12.07.2007 - 14:36)
Не бля, ну руки из какова места выросли? Иле с закрытыми глазами по полкам лазила??? Не увидеть, что бутылка открыта, облицца, потом то же со второй бутылкой??? Бландинка? Йабы убил накуй. moderator.gif

кароч поделом ей досталось lol.gif
asmodey 12 июл 2007 в 14:52
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Бландинка?

тож, пожалуй, поинтересуюсь...))
козявка 12 июл 2007 в 15:02
Гость  • 
0
бабы...
Yzuka 12 июл 2007 в 15:16
да  •  На сайте 19 лет
0
sosohka
Вот что значит нелюбимый мужчина, и хлеб не так режет, и тапки не там ставит. Кароче, разводись, и буит тебе счастье!
ЗЫ тебе сильно-сильно повезло, но облившись машинным маслом браться за спички, это надо быть либо пьяной, либо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх