Скандал на отдыхе

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 16 авг 2016 в 08:09
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
524
Произошла пару недель одна неприятная история, свидетелями которой была моя семья.

Юг нашей необъятной, большой пансионат. Приехала туда группа детей разных возрастов с сопровождающими на соревнования. Вечером, как полагается, дискотека для мелких. И тут одна из девочек, не по годам развитое дитя 11 лет, плача бежит к старшим. Что произошло?

Сквозь горючие слёзы и истерику девочка рассказала, что не пошла танцевать и сидела на качелях, когда к ней подошёл парень, снял у неё с плеча бретельку лифчика и приказал раздеваться.

Все в шоке!!! Воспитатели в панике. Подняли на уши охрану, вызвали начальника охраны. Приметы пострадавшая описала очень детально: рост, внешность, одежда, а также указала место, где все это произошло.

Парня нашли быстро. Юноша 17 лет, отдыхает с родителями в кемпинге при этом же пансионате. Девочка его опознала. Охрана еле спасла его от линчевания, что и понятно - толпа отдыхающих была готова его порвать.

Дальше разбирательства. Первый звоночек - нашли записи с камер наблюдения. Вот площадка: вот парень на турнирах, вот девочка на качелях. НО он даже к ней не подходил, ДАЖЕ на 3 метра не приближался.

Последовал допрос "пострадавшей".
"Я сидела на качелях и, наверное, уснула. Скорее всего мне это приснилось". WTF!
Девочке очень хотелось внимания, история стара, как мир. Но чтобы так - никто не ожидал!

Естественно, ее сразу выгнали из команды. Тренер просто не мог позволить ей остаться, столько нервов потрачено на малолетнюю фантазерку.

Жаль парня и его родителей, которым этот инцидент существенно подпортил отдых.
Желаю никому и никогда в такие ситуации не попадать! Всем добра)

© TaTasha
Yap 06.05.2026 - 19:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
xeonium 16 авг 2016 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
184
Ебанушка малолетняя! В следующий раз кто нибудь изнасилует, и хрен ей кто поверит!
alefed 16 авг 2016 в 08:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
212
не дай бог попасть в такую ситуацию.
эт хорошо что пансионат оснащен камерами наблюдения и даже детской площадки.
ehsimatsur 16 авг 2016 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
89
А если бы не было камеры?
Фсё! Хожу только под камерами!
XitRZN 16 авг 2016 в 08:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
Охренеть, приснилось ей.
konst767 16 авг 2016 в 08:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
47
Это все интернет поганый...где бы ещё она узнала что так можно
Aida 16 авг 2016 в 08:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Бывает...
Помните малолетнюю ебанашку, которая лет 10 назад "заболела" и утверждала, что вылечить её может только "Мумий Тролль"- Илья Лагутенко?
http://www.eg.ru/daily/stars/6910/

Это сообщение отредактировал Aida - 16 авг 2016 в 08:17
ЯРГЕН90RUS 16 авг 2016 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Вот сука
LEPRIKON79 16 авг 2016 в 08:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
57
Подрастающая ТП, а что-же будет дальше... Обвинения в изнасиловании ....
061Dobermann 16 авг 2016 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Н да, даже догадываюсь где о подобных "ВК снах" рассказывают малолетним пигалицам. Парню повезло, что в лагере было видеонаблюдение.
Motomoto 16 авг 2016 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
48
Цитата
Дальше разбирательства. Первый звоночек - нашли записи с камер наблюдения. Вот площадка: вот парень на турнирах, вот девочка на качелях. НО он даже к ней не подходил, ДАЖЕ на 3 метра не приближался.

"Я сидела на качелях и, наверное, уснула. Скорее всего мне это приснилось". WTF!
Девочке очень хотелось внимания, история стара, как мир. Но чтобы так - никто не ожидал!

А может до этого активно строила ему глазки, была просто проигнорированна и решила таким образом отомстить ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16 авг 2016 в 08:17
Backlog 16 авг 2016 в 08:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
189
вот такая ебанутая, когда я в школе еще учился, сказала, что я ей голову разбил!
кипеж был шо пиздец, милиция и все дела
Но потом всё выяснилось, благо были свидетели, что она бегая по классу на перемене врубилась в открытое окно и разбила голову, и не нашла ни чего лучше как придумать историю, чтобы песды не выхватить от учительницы
к слову, меня тогда не было в обще, я с другом прогуливал уроки и мы у него дома видик смотрели
прошло много лет, она уже взрослая женщина, а я всё равно на нее смотрю как на говно

Garik499 16 авг 2016 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
158
И таких историй дохуя. У меня знакомый в летнем лагере вожатым был, так в него одна мокрощелка влюбилась, но не найдя взаимности решила сказать, что он ее сносильничал. Слава богу следак прокуроский попался старый волчара, мокрощелку за 10 минут на чистую воду вывел прям на месте.
Garik499 16 авг 2016 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Motomoto @ 16.08.2016 - 08:16)
Цитата

А может до этого активно строила ему глазки, была просто проигнорированна и решила таким образом отомстить ?

Скорее всего так и было
Motomoto 16 авг 2016 в 08:20
26
Цитата (ehsimatsur @ 16.08.2016 - 08:12)
А если бы не было камеры?
Фсё! Хожу только под камерами!

Парню просто повезло что девчёнка не знала про камеры на том месте, скажи она про любой другой куст-забор-дверной проём.. и парню не отмыться.
feo555 16 авг 2016 в 08:21
53
Цитата
Парня нашли быстро. Юноша 17 лет, отдыхает с родителями в кемпинге при этом же пансионате. Девочка его опознала. Охрана еле спасла его от линчевания, что и понятно - толпа отдыхающих была готова его порвать.

пиздец,лынчеватели. и хрен кто извинится -ложечку нашли,но осадочек -то остался (один анекдот). был в такой ситуации,только не с девочкой,а в воровстве обвинили. потом разобрались,но пиздюлей успели дать,порицание устроить. 25 лет прошло,но по именам всех помню,и при каждом удобном случае припоминаю и мозг выношу.
Ycrop 16 авг 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
44
Тварь растёт !
АlekN21rus 16 авг 2016 в 08:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
31
Да уж, хорошо что записи с камер нашлись, в противном случае возбудили дело и вся толпа, которая НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, а знает ТОЛЬКО СО СЛОВ ДЕВОЧКИ, была бы косвенным свидетелем совершения преступления! И парню пздц!
хартманннн 16 авг 2016 в 08:23
орнитофил  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Garik499 @ 16.08.2016 - 09:17)
И таких историй дохуя. У меня знакомый в летнем лагере вожатым был, так в него одна мокрощелка влюбилась, но не найдя взаимности решила сказать, что он ее сносильничал. Слава богу следак прокуроский попался старый волчара, мокрощелку за 10 минут на чистую воду вывел прям на месте.

Знаю несколько историй,где мужики выхватили срока,и не маленькие.
Еслибзнал 16 авг 2016 в 08:27
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Garik499 @ 16.08.2016 - 16:17)

Поэтому что бы не гадать какой следак попадется матерый или молодой, пройду мимо плачущей (или обратившейся с просьбой) маленькой девочки.
Помогу только в том случае, если куча свидетелей вокруг.
БаБа 16 авг 2016 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Что я сейчас прчитала faceoff.gif где моск?
БасманБай 16 авг 2016 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Фантазерку следовало прилюдно хорошо бы выпороть розгами (так скаТь, снять сексуальное напряжение), а потом гнать под всеобщее улюлюкание в лагеря долой! Уверен что деФочка выводов не сделала.
Motomoto 16 авг 2016 в 08:34
19
Цитата (Garik499 @ 16.08.2016 - 08:17)

Равно как и про мнимую беременность, gigi.gif
особенно раньше, когда тесты на отцовствство не были так доступны как сейчас.
Я не хочу сейчас изображать инквизитора обвиняя слабый пол в лжи и клевете, я о предвзятости правосудия и народного гнева.
Когда мужчина, парень виноват по умолчанию, причём зачастую и не важно как выглядит доказательная база.
Мне другое интерессно, были ли процессы когда подобных " снавидящих " привлекали к отвецтвенности за клевету, и нанесения морального ущерба ?
Ведь очень часто это ломает каръеры, рушит семьи, вот уж где действительно " ложку нашли, но осадок то остался upset.gif "

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16 авг 2016 в 08:37
Veon 16 авг 2016 в 08:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
24
Напомнило фильм

Скандал на отдыхе
plusone 16 авг 2016 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Блеать, 11 лет, а уже ...ебанутая faceoff.gif нафантазировала, бля.. Если бы не камера, парню всю жизнь бы испортила. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх